この事件はまだ状況が分からんけど、被害者の落ち度を一ミリでも批判すると
「被害者叩きはヤメロ!だったら殺していいとでも言うのか!?」
って喚き出す奴いるよな
なにあれ?
誰も「だから殺していい」なんて一言も言ってないのに
探検
【悲報】マクドで刺殺された女子中学生、素行不良ではなくただの塾帰りだったことが判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
688それでも動く名無し
2024/12/16(月) 01:43:39.40ID:rmhn75oTa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ガザ住民の日本受け入れ検討 石破首相 [どどん★]
- 元フジ女性アナ「上納ってなに…わたしは見たことも聞いたことも経験もありません」★2 [ひかり★]
- 石破首相「国民のみなさまに税収増分をお返しできる状況にない」国民民主党の要求突っぱねる [おっさん友の会★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 長谷川豊氏「ご迷惑おかけし、ものすごい罪悪感」 古巣フジ「上納発言」で笠井信輔ら炎上 [ネギうどん★]
- 街角の「裸婦像」はヌード?アート? 公共空間にあふれているのは日本だけ…静岡市長の移設論の是非は [少考さん★]