俺「しっかりしろ!敵はもう倒したぞ!」
狼耳娘「…っ」
俺「今外してやるからな(ガチャ)」
狼耳娘「俺…くん?」
俺「そうだ!これを使ってくれ(上着ワタシー)立てるか?」
狼耳娘「ありがとう、なんとかなりそうだ」
俺「酷いあざや傷…耳にこんなタグまでつけて…奴ら許せねえ…」
狼耳娘「…」
俺「いったい奴らに何をされ…!…いや、すまん」
狼耳娘「気にするな。私は大丈夫。大丈夫だから。行こう」
みたいな遅すぎた展開かわいそうだけどいいよね
探検
俺「おい、しっかりしろ!大丈夫か!」敵に捕まって地下に鎖で繋がれている仲間の狼耳娘「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:13:22.43ID:oWccPXkm02それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:14:36.82ID:dKmfdkYY0 ビッチキャラがこういう目にあって明るく振る舞うけど裏で泣いてるところをすかさず慰めセックスしたい
2024/12/18(水) 11:16:44.04ID:H4d73lOf0
愛ある子作りセックスしても黒い子供が生まれるとこで抜け
2024/12/18(水) 11:22:34.33ID:my/HgyVZ0
しばらくしたら原因不明の吐き気に襲われるところで抜く
5それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:23:48.33ID:oWccPXkm0 俺「調子はどうだ?」
狼耳娘「おかげさまでだいぶ落ち着いたよ。傷はもう大丈夫だと医者に言われた」
俺「そうか…よかった」
狼耳娘「…」
俺「あの、俺はお前のことが…いや、俺はお前という仲間を失わなくてよかった、本当にそう思ってる」
狼耳娘「!」
俺「良くなったらまだ一緒に戦おうな。背中を任せられる相棒はお前だけなんだ」
狼耳娘「そうか…そうだな、ありがとう」
狼耳娘「おかげさまでだいぶ落ち着いたよ。傷はもう大丈夫だと医者に言われた」
俺「そうか…よかった」
狼耳娘「…」
俺「あの、俺はお前のことが…いや、俺はお前という仲間を失わなくてよかった、本当にそう思ってる」
狼耳娘「!」
俺「良くなったらまだ一緒に戦おうな。背中を任せられる相棒はお前だけなんだ」
狼耳娘「そうか…そうだな、ありがとう」
6それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:24:45.54ID:oWccPXkm0 俺「おりゃああああ!」(ズシャー
敵「ぐえええ!」
狼耳娘「フン」(ズバー
敵「ぐぼぉ」
俺「(勘は鈍ってなさそうだな)まだ敵がくるぞ!そっちは頼む!」
狼耳娘「引き受けた!」
(ドクン)
狼耳娘「!?…っっ」(ガクリ
俺「おい、どうした?大丈夫か?」
狼耳娘「…ううっ」
俺「くそっ、背負って逃げるしないか、捕まってろよ!」
狼耳娘「う、ウゥ♡」
みたいな感じにフラッシュバックするのいいよね
敵「ぐえええ!」
狼耳娘「フン」(ズバー
敵「ぐぼぉ」
俺「(勘は鈍ってなさそうだな)まだ敵がくるぞ!そっちは頼む!」
狼耳娘「引き受けた!」
(ドクン)
狼耳娘「!?…っっ」(ガクリ
俺「おい、どうした?大丈夫か?」
狼耳娘「…ううっ」
俺「くそっ、背負って逃げるしないか、捕まってろよ!」
狼耳娘「う、ウゥ♡」
みたいな感じにフラッシュバックするのいいよね
7それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:33:26.78ID:oWccPXkm0 その夜
俺(あいつ突然体調崩して…やっぱりまだ本調子じゃないのかな)
俺(敵に捕えられていた時に酷いことをされて…?でもそんなこと聞けないし、大丈夫だって言ってたし)
俺(心配だけど、もう寝るか…)
・・・
・・
・
俺「(体がうごない)何者だ!」
??「フーッフーッ♡」
俺「お前…なんで」
全裸の狼耳娘「発情して、体が疼いて…仕方ないんだ♡」(馬乗り)
俺「やめろよ!こういうの嫌いだったろ!狼族の誇りがあるって言ってたじゃないか!」
狼耳娘「誇り…?そんなもの、なくなったんだよ♡あの時に♡」
俺「!?」
俺(あいつ突然体調崩して…やっぱりまだ本調子じゃないのかな)
俺(敵に捕えられていた時に酷いことをされて…?でもそんなこと聞けないし、大丈夫だって言ってたし)
俺(心配だけど、もう寝るか…)
・・・
・・
・
俺「(体がうごない)何者だ!」
??「フーッフーッ♡」
俺「お前…なんで」
全裸の狼耳娘「発情して、体が疼いて…仕方ないんだ♡」(馬乗り)
俺「やめろよ!こういうの嫌いだったろ!狼族の誇りがあるって言ってたじゃないか!」
狼耳娘「誇り…?そんなもの、なくなったんだよ♡あの時に♡」
俺「!?」
8それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:33:39.99ID:oWccPXkm0 狼耳娘「奴ら私を鎖に繋いで、嬲って…何度も犯して…まるで家畜のような扱いをして」
俺「そんな酷いことを…されたのか」
狼耳娘「最初は嫌でたまらなかった。でも私はそんな扱いをされながら発情して、絶頂して、甘い声で媚びてしまった。狼族の誇りも何もない、一匹の雌犬だって思い知らされたんだ…♡」
俺「そんな…」
狼耳娘「さっきも俺くんの汗や吐息を意識したら、戦闘中なのに疼いてしまって…そういう浅ましいメスなんだよ私は♡」
俺「だからってこんな!」
狼耳娘「もう、諦めて私にまかせろ♡それともして欲しいことがあるのか?♡手でも口でもなんでもしてやるぞ♡」
俺「どうして…」
みたいに関係壊れちゃうのいいよね
俺「そんな酷いことを…されたのか」
狼耳娘「最初は嫌でたまらなかった。でも私はそんな扱いをされながら発情して、絶頂して、甘い声で媚びてしまった。狼族の誇りも何もない、一匹の雌犬だって思い知らされたんだ…♡」
俺「そんな…」
狼耳娘「さっきも俺くんの汗や吐息を意識したら、戦闘中なのに疼いてしまって…そういう浅ましいメスなんだよ私は♡」
俺「だからってこんな!」
狼耳娘「もう、諦めて私にまかせろ♡それともして欲しいことがあるのか?♡手でも口でもなんでもしてやるぞ♡」
俺「どうして…」
みたいに関係壊れちゃうのいいよね
9それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:34:48.14ID:ZLnBw3lR0 なろう崩れの発表会定期
10それでも動く名無し
2024/12/18(水) 11:38:43.23ID:oWccPXkm0 俺「…それが本当ならどうして、泣いてんだよ」
狼耳娘「泣く?泣いてなんか…」(涙ツー
俺「…」
狼耳娘「私はっ…汚れてしまったから…誇りも失ってしまったから…俺くんとはもう…こんなことしか…」(ボロボロ
俺「こんなことして、今までの関係も全てぶち壊して、それでどこかに行ってしまおう、そう思ったのか?」
狼耳娘「!」
俺「俺は…お前がいなくなって気づいた。背中を任せ合う相棒だと思ってたけど…それ以上の存在だって。だから、お前を助けられてどれだけ嬉しかったか」
狼耳娘「俺くん…」
俺「辛い思いをしてたことに気づいてやれなくてすまなかった。でも何をされたって、お前はお前だよ。汚れてなんかいないし、誇り高き狼だ。俺の前から2度といなくならないで欲しい。ずっと、いてほしい」
狼耳娘「それって」
俺「好きだ、お前が」
狼耳娘「俺くん…私も好きでっ…でもそれを言おうと思ってたらあんなことになって…せめて相棒になら戻れるかなって思ったのに、今日戦闘中に俺くんで、は、発情しちゃって…///もう、こんな私じゃ俺くんといられないと思って、俺くんの気持ちも考えずにこんなことして…すまなかった」
俺「いいんだよ」
みたいに両思いになるのいいよね
狼耳娘「泣く?泣いてなんか…」(涙ツー
俺「…」
狼耳娘「私はっ…汚れてしまったから…誇りも失ってしまったから…俺くんとはもう…こんなことしか…」(ボロボロ
俺「こんなことして、今までの関係も全てぶち壊して、それでどこかに行ってしまおう、そう思ったのか?」
狼耳娘「!」
俺「俺は…お前がいなくなって気づいた。背中を任せ合う相棒だと思ってたけど…それ以上の存在だって。だから、お前を助けられてどれだけ嬉しかったか」
狼耳娘「俺くん…」
俺「辛い思いをしてたことに気づいてやれなくてすまなかった。でも何をされたって、お前はお前だよ。汚れてなんかいないし、誇り高き狼だ。俺の前から2度といなくならないで欲しい。ずっと、いてほしい」
狼耳娘「それって」
俺「好きだ、お前が」
狼耳娘「俺くん…私も好きでっ…でもそれを言おうと思ってたらあんなことになって…せめて相棒になら戻れるかなって思ったのに、今日戦闘中に俺くんで、は、発情しちゃって…///もう、こんな私じゃ俺くんといられないと思って、俺くんの気持ちも考えずにこんなことして…すまなかった」
俺「いいんだよ」
みたいに両思いになるのいいよね
2024/12/18(水) 11:45:25.55ID:2FjfZUxoH
同人に逝け😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 岩屋外相「日本への定住が目的ではない」 ガザ住民の受け入れめぐり [蚤の市★]
- GACKT、鶴瓶の“バーベキュー騒動”に言及「こんなトバッチリまで当たり前になったら参加できなくなるじゃん?」「なんか変だぞ、日本」 [muffin★]
- 【工業/経済】パナソニックを解散して複数の事業会社に再編 [牛乳トースト★]
- 【車】ホンダ、日産に子会社化打診 強い反発、実現は不透明 [七波羅探題★]
- 埼玉県幹部「2時から5時に下水を使わないようにお願いしたらそれより前の時間に一斉に使ったので意味がなかった」 [931948549]
- 🏡みんな大好きホロライブスレ🏡
- 【悲報】路上ライブで 「うるさい」「邪魔だ」などの声、通報が相次ぐ・・・ なんでこんな余裕ない国になっちゃったんだ😶? [986198215]
- 【速報】パナソニック解散、散り散りになる新会社の社名は家電は「スマートライフ」、照明は「エレクトリック・ワークス」 [422186189]
- 【速報】遺書、見つかる [126042664]
- 【速報】小島瑠璃子さんの夫死亡 ヘリウムガス吸引か