セックス大好きガール「こんばんは!私はセックス大好きガール!」
ワイ(!?)
ワイ(噂のセックス大好きガールがワイの目の前に!? もしかしてヤらせてくれるのかな?)
セックス大好きガール「女の子とセックスしたいならまずは清潔感を大切にすると良いわ!」
ワイ「えっ、あ、はい……」
突然現れた自称セックス大好きガール(以下、SDG)の言葉に、ワイは完全にペースを乱されていた。まさか、こんな形で「セックスしたい」という願望が露呈し、しかも的確なアドバイスまで貰えるとは。
SDG「そう、清潔感! 見た目はもちろんだけど、匂いも重要よ。クサかったら、どんなイケメンでもアウト。まずは、お風呂にちゃんと入って、髪も綺麗に洗うこと。爪も短く切って、指の間も綺麗にね。歯磨きも忘れずに!」
SDGは、両手を腰に当て、自信満々に語る。その姿は、まるで恋愛指南の専門家のようだ。
ワイ「あ、はい…… あの、その、ご指導ありがとうございます」
正直、まさかそんな基本的なことから指摘されるとは思わなかった。しかし、SDGの言葉には、なぜか説得力がある。
SDG「それから、服装も気を遣うこと。ヨレヨレのTシャツとか、毛玉だらけの服はNG。清潔感があって、ちょっとおしゃれな格好を心がけて。第一印象って、すごく大事なのよ」
ワイ(確かに、最近は適当な格好ばかりだったかも……)
SDG「あとね、意外と見落としがちなのが、靴。汚れたスニーカーとか、ボロボロの革靴は論外。靴も綺麗にして、磨いておくこと。足元から、清潔感をアピールするのよ」
SDGの言葉は、まるでワイの生活習慣を全否定しているかのようだ。しかし、それは愛のあるダメ出しだということも、何となく理解できた。
ワイ「はい、あの、本当にありがとうございます。心に響きます」
探検
ワイ「あーあ、セックスしてぇなぁ」セックス大好きガール「こんばんは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:00:48.42ID:bIePsiN3M2それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:01:13.41ID:bIePsiN3M SDG「ふふ、良いのよ。女の子とセックスしたいなら、まずは自分磨きよ。自分を大切にできない人は、誰からも愛されないわ」
SDGは、優しい笑顔でそう言った。その笑顔は、先ほどの力強い口調とは打って変わって、非常に魅力的だった。
ワイ(もしかして、この人、ただのセックス好きじゃなくて、もっと深い何かを持ってるのかも……)
SDG「それで、清潔感はクリアできそう? 今からお風呂入る? もしかして、汚かった? 正直に言っていいのよ!」
SDGは、ワイの顔を覗き込みながら、ニコニコと笑う。その圧に、ワイは思わずたじろぐ。
ワイ「あ、いや、そんなに汚くはないと思うんですけど、念のため入ります。お風呂、入ります!」
SDG「あら、素直でよろしい! 良いわ、その調子! お風呂から上がったら、次は具体的なセックスの話をしましょうか?」
SDGの言葉に、ワイの心臓はドキドキと高鳴る。まさか本当に、あんなことを教えてくれるのだろうか?
ワイ「あの、本当に良いんですか? そんな、初対面の男に……」
SDG「ふふ、良いのよ! 私はセックス大好きガールだもの! それに、清潔感がある男は、それだけで好感度高いわ。あなた、案外ポテンシャルあるかもね」
SDGは、ワイの肩をポンと叩き、笑顔で言った。その言葉に、ワイは勇気づけられた。
ワイ「はい! 頑張ります! まずは風呂に入ってきます!」
そう言うと、ワイは急いで風呂場へと向かった。SDGの言葉を胸に、今まで以上に丁寧に体を洗い、髪を洗い、爪を切り、歯を磨いた。まるで、これから始まるであろうセックスの試験に備えるように。
お風呂から上がると、SDGはリビングのソファに座って、雑誌を読んでいた。その姿は、先ほどの熱血指導者とは打って変わり、とてもリラックスしていた。
SDG「あら、早かったわね。お風呂、どうだった? 綺麗になった?」
ワイ「はい! おかげさまで、とても綺麗になりました! なんだか、気分もスッキリしました!」
SDGは、優しい笑顔でそう言った。その笑顔は、先ほどの力強い口調とは打って変わって、非常に魅力的だった。
ワイ(もしかして、この人、ただのセックス好きじゃなくて、もっと深い何かを持ってるのかも……)
SDG「それで、清潔感はクリアできそう? 今からお風呂入る? もしかして、汚かった? 正直に言っていいのよ!」
SDGは、ワイの顔を覗き込みながら、ニコニコと笑う。その圧に、ワイは思わずたじろぐ。
ワイ「あ、いや、そんなに汚くはないと思うんですけど、念のため入ります。お風呂、入ります!」
SDG「あら、素直でよろしい! 良いわ、その調子! お風呂から上がったら、次は具体的なセックスの話をしましょうか?」
SDGの言葉に、ワイの心臓はドキドキと高鳴る。まさか本当に、あんなことを教えてくれるのだろうか?
ワイ「あの、本当に良いんですか? そんな、初対面の男に……」
SDG「ふふ、良いのよ! 私はセックス大好きガールだもの! それに、清潔感がある男は、それだけで好感度高いわ。あなた、案外ポテンシャルあるかもね」
SDGは、ワイの肩をポンと叩き、笑顔で言った。その言葉に、ワイは勇気づけられた。
ワイ「はい! 頑張ります! まずは風呂に入ってきます!」
そう言うと、ワイは急いで風呂場へと向かった。SDGの言葉を胸に、今まで以上に丁寧に体を洗い、髪を洗い、爪を切り、歯を磨いた。まるで、これから始まるであろうセックスの試験に備えるように。
お風呂から上がると、SDGはリビングのソファに座って、雑誌を読んでいた。その姿は、先ほどの熱血指導者とは打って変わり、とてもリラックスしていた。
SDG「あら、早かったわね。お風呂、どうだった? 綺麗になった?」
ワイ「はい! おかげさまで、とても綺麗になりました! なんだか、気分もスッキリしました!」
3それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:01:40.31ID:bIePsiN3M SDG「それは良かったわ。清潔感は、内面にも影響するのよ。さあ、それじゃあ、次はセックスの話をしましょうか」
SDGは、雑誌をテーブルに置き、ワイの方を向いて言った。その表情は、真剣そのものだった。
ワイ(いよいよ、本番か……! ドキドキする……!)
SDG「まず、セックスはコミュニケーションなの。ただ体の快楽を求めるだけじゃなくて、心と心の繋がりが大切なのよ」
ワイ「はい、それは、僕もそう思います」
SDG「そうよね。まずは、相手のことを知ることが大切。どんなことが好きで、どんなことをされたら気持ち良いのか。お互いを理解し合うことが、より良いセックスに繋がるわ」
SDGの言葉は、具体的なセックスの話に入る前に、まずは心の準備をするように促しているようだった。
SDG「それから、相手を尊重すること。自分の気持ちだけじゃなくて、相手の気持ちも大切にすること。無理強いは絶対にダメ。嫌がることはやめる、これが大前提よ」
ワイ「はい、肝に銘じます」
SDG「あとね、セックスは恥ずかしいことじゃない。自然なことなの。だから、恥ずかしがらずに、自分の気持ちを素直に伝えることが大切よ」
SDGは、優しい口調で、ゆっくりと語る。まるで、先生が生徒に教えるように。
ワイ「はい、なんだか、少し緊張が解けてきました」
SDG「そうでしょう? セックスは、楽しくて気持ちの良いもの。だから、リラックスして楽しむのが一番なのよ。あとはね……」
SDGは、少し照れたように微笑み、言葉を続けた。
SDG「あとは、実践あるのみね! ……って言いたいところだけど、その前に、もう一つだけ大事なことを伝えさせて」
ワイ「はい、なんでしょうか?」
SDGは、雑誌をテーブルに置き、ワイの方を向いて言った。その表情は、真剣そのものだった。
ワイ(いよいよ、本番か……! ドキドキする……!)
SDG「まず、セックスはコミュニケーションなの。ただ体の快楽を求めるだけじゃなくて、心と心の繋がりが大切なのよ」
ワイ「はい、それは、僕もそう思います」
SDG「そうよね。まずは、相手のことを知ることが大切。どんなことが好きで、どんなことをされたら気持ち良いのか。お互いを理解し合うことが、より良いセックスに繋がるわ」
SDGの言葉は、具体的なセックスの話に入る前に、まずは心の準備をするように促しているようだった。
SDG「それから、相手を尊重すること。自分の気持ちだけじゃなくて、相手の気持ちも大切にすること。無理強いは絶対にダメ。嫌がることはやめる、これが大前提よ」
ワイ「はい、肝に銘じます」
SDG「あとね、セックスは恥ずかしいことじゃない。自然なことなの。だから、恥ずかしがらずに、自分の気持ちを素直に伝えることが大切よ」
SDGは、優しい口調で、ゆっくりと語る。まるで、先生が生徒に教えるように。
ワイ「はい、なんだか、少し緊張が解けてきました」
SDG「そうでしょう? セックスは、楽しくて気持ちの良いもの。だから、リラックスして楽しむのが一番なのよ。あとはね……」
SDGは、少し照れたように微笑み、言葉を続けた。
SDG「あとは、実践あるのみね! ……って言いたいところだけど、その前に、もう一つだけ大事なことを伝えさせて」
ワイ「はい、なんでしょうか?」
4それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:01:50.03ID:/ryPelpud メモ帳に一人で書いてろよ障害者
5それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:02:05.49ID:bIePsiN3M SDG「それはね……」
SDGは、ワイの目をじっと見つめ、真剣な表情で言った。
SDG「それはね、セックスをする前に、きちんと相手に同意を得ることよ。どんなに親しい間柄でも、同意なしのセックスは絶対に許されない。それは、犯罪よ」
ワイ「はい、それは当然のことだと思います」
SDG「そうよね。あなたは、ちゃんと分かっているわね。それなら、安心だわ。私はね、ただセックスが好きなだけじゃなくて、みんなが安心してセックスを楽しめる世の中になってほしいと思っているの。そのためには、一人ひとりがきちんと意識を持つことが大切なの」
SDGの言葉は、非常に熱く、そして優しかった。ワイは、彼女がただのセックス好きではないことを確信した。
ワイ「本当に、ありがとうございます。今日は、色々なことを教えてもらいました」
SDG「どういたしまして。少しは、女の子とセックスする自信がついたかしら?」
SDGは、いたずらっぽく微笑む。
ワイ「はい、おかげさまで、少しだけ。でも、まだ不安です」
SDG「あら、正直ね。でも、それで良いのよ。完璧な人なんていないんだから。焦らず、ゆっくり、自分を磨いていけばいいのよ。そして、素敵な女の子と、楽しいセックスができるようにね」
SDGは、そう言うと、立ち上がった。
SDG「そろそろ、私は帰るわ。また、どこかで会えるかもしれないわね。その時は、今日の教えを忘れずにね」
ワイ「はい! 本当に、ありがとうございました!」
ワイは、深々と頭を下げた。SDGは、笑顔で手を振り、部屋を出ていった。
SDGがいなくなると、ワイは一人になった。部屋には、静寂が戻ってくる。しかし、ワイの心の中は、今までとは全く違っていた。
SDGは、ワイの目をじっと見つめ、真剣な表情で言った。
SDG「それはね、セックスをする前に、きちんと相手に同意を得ることよ。どんなに親しい間柄でも、同意なしのセックスは絶対に許されない。それは、犯罪よ」
ワイ「はい、それは当然のことだと思います」
SDG「そうよね。あなたは、ちゃんと分かっているわね。それなら、安心だわ。私はね、ただセックスが好きなだけじゃなくて、みんなが安心してセックスを楽しめる世の中になってほしいと思っているの。そのためには、一人ひとりがきちんと意識を持つことが大切なの」
SDGの言葉は、非常に熱く、そして優しかった。ワイは、彼女がただのセックス好きではないことを確信した。
ワイ「本当に、ありがとうございます。今日は、色々なことを教えてもらいました」
SDG「どういたしまして。少しは、女の子とセックスする自信がついたかしら?」
SDGは、いたずらっぽく微笑む。
ワイ「はい、おかげさまで、少しだけ。でも、まだ不安です」
SDG「あら、正直ね。でも、それで良いのよ。完璧な人なんていないんだから。焦らず、ゆっくり、自分を磨いていけばいいのよ。そして、素敵な女の子と、楽しいセックスができるようにね」
SDGは、そう言うと、立ち上がった。
SDG「そろそろ、私は帰るわ。また、どこかで会えるかもしれないわね。その時は、今日の教えを忘れずにね」
ワイ「はい! 本当に、ありがとうございました!」
ワイは、深々と頭を下げた。SDGは、笑顔で手を振り、部屋を出ていった。
SDGがいなくなると、ワイは一人になった。部屋には、静寂が戻ってくる。しかし、ワイの心の中は、今までとは全く違っていた。
6それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:02:14.88ID:5h2sZ+UJ0 子供たちが空に向かい 両手を広げ
7それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:02:19.03ID:bIePsiN3M (まさか、こんな展開になるなんて……)
ワイは、今日一日を振り返った。突然現れたセックス大好きガールに、清潔感の大切さを教えられ、セックスの本質を教えられた。そして、最後には、性に対する正しい認識を教えられた。
(ただのセックス好きじゃなかった……)
ワイは、SDGが自分に教えてくれたことを思い出し、深く感動していた。
(俺も、もっと自分を磨いて、素敵な女性と、心と心の繋がりを持ったセックスがしたい……)
ワイの心には、新たな目標が灯った。今日から、ワイは、セックスをする前に、まず、自分自身と向き合うことを決意した。そして、いつか、SDGに恥じない男になることを誓ったのだった。
ワイは、今日一日を振り返った。突然現れたセックス大好きガールに、清潔感の大切さを教えられ、セックスの本質を教えられた。そして、最後には、性に対する正しい認識を教えられた。
(ただのセックス好きじゃなかった……)
ワイは、SDGが自分に教えてくれたことを思い出し、深く感動していた。
(俺も、もっと自分を磨いて、素敵な女性と、心と心の繋がりを持ったセックスがしたい……)
ワイの心には、新たな目標が灯った。今日から、ワイは、セックスをする前に、まず、自分自身と向き合うことを決意した。そして、いつか、SDGに恥じない男になることを誓ったのだった。
8それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:02:43.09ID:hT5mzbLG0 >>4
何か嫌なことでもあったんか?
何か嫌なことでもあったんか?
9それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:03:02.59ID:9SuZUlgE0 サンキューSDG
2024/12/26(木) 14:04:07.68ID:Sz4sCmon0
SDGぐう聖やんけ
11それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:05:18.90ID:CLW4Nd100 涼宮ハルヒ「こんにちは!私たちはセックス大好きガールズっ!!」
12それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:05:50.17ID:rr+3eLvr0 結局やらせてくれないんかい!
2024/12/26(木) 14:07:11.37ID:keqm9yuF0
オチに草
2024/12/26(木) 14:09:24.10ID:Tn0E1G7w0
おい!セックス大好きガールが普通に帰っとるやんけ
15それでも動く名無し
2024/12/26(木) 14:14:25.44ID:IqxBERNI0 これがSDGSか…
2024/12/26(木) 14:17:21.92ID:fPw0IB2i0
珍しくちゃんとセックスの話してるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ月額1500円でオープン、公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔 ★2 [ひかり★]
- 長谷川豊氏「動画をよくご覧下さい 僕は『そうらしいんです(←伝聞)』と表現していませんか?」「正確に日本語を聞き取って」 [冬月記者★]
- 維新、竹中平蔵氏起用へ 新設のガバナンス委員会 [おっさん友の会★]
- 前澤友作氏、元フジ長谷川豊氏の「飛ばされて美術館でチケットもぎり」発言に不快感「他人の職業をバカにするような人にはなりたくない」 [muffin★]
- 【芸能】霜降り明星・粗品、フジ問題で大大大打撃 「でっかい仕事飛んでるよ!!」「めっちゃチャンスあったのに…」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★7
- 【朗報】トランプ「メキシコが麻薬取締することを誓ったので関税はやめます」 [705549419]
- 【朗報】渡邊渚さん、被害者なのに笑顔wwwwwwwwwwwwwww [747976479]
- 【悲報】身の回りのアメリカ製品、ガチで無い [527893826]
- 俺におやすみと言いなさい
- 昔のフロッピーディスク入れてゲームが直接起動するタイプのパソコンあったやん?