X

中居正広「トラブルは事実やが、示談成立したので芸能活動続けるで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/01/10(金) 09:32:31.14ID:L/KIpDQ50
【コメント全文】
この度は、皆様にご迷惑をお掛けしていること、大変申し訳なく思っております。報道内容においては、事実と異なるものもあり、相手さま、関係各所の皆さまに対しては大変心苦しく思っています。

これまで先方との解決に伴う守秘義務があることから、私から発信することを控えておりました。

私自身の活動においても、ご苦労を強いてしまっていることが多々発生しておりますので、私の話せる範囲内でお伝えさせて頂きたいと思います。トラブルがあったことは事実です。

そして、双方の代理人を通じて示談が成立し、解決していることも事実です。

解決に至っては、 相手さまのご提案に対して 真摯に向き合い、 対応してきたつもりです。

このトラブルにおいて、 一部報道にあるような 手を上げる等の暴力は一切ございません。

なお、 示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても 支障なく続けられることになりました。

また、このトラブルについては、当事者以外の者の関与といった事実はございません。

最後になります。今回のトラブルはすべて私の至らなさによるものであります。

この件につきましては、相手さまがいることです。どうか本件について、憶測での詮索・ 誹謗中傷等をすることのないよう、切にお願い申し上げます。 皆々様に心よりお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

2025年1月9日 のんびりなかい 中居正広
2それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:33:32.88ID:kKewQMn00
中居が自分で書いてそう
3それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:35:58.25ID:fT3chMY30
全部誰かに書かせたんだろw
2025/01/10(金) 09:36:42.54ID:ldlm6N9S0
西川史子さんへの謝罪文

今回私世界のヘイポーは番組の収録中に医師でありタレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますとロケ中に私が史子を抱き上げようとした際史子のお尻がいやらしく動いたもので私はそこでアラっと思ってしまいお尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よってここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
2025/01/10(金) 09:38:57.10ID:ldlm6N9S0
西川史子さんへの謝罪文その2

まず謝罪の前になぜ私があのような行動をとってしまったのかその経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では約3万円~5万円ぐらいが相場と言われています。

よってあなたに払った高額のギャラを考えれば抱きつくぐらいの行為はOKだろうと安易な考え方をしてしまいあのような行為をとってしまいました。

それに伴い私が史子に抱きついた時の史子の表情はまんざらでもないというどスケベな顔をしていたので「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり今回の一件を風俗に例えるならば 本番がなしのお店で興奮し本番を強要してしまったみたいな事であり決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

2025/01/10(金) 09:40:35.39ID:ldlm6N9S0
その3
この度は3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えがあなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は史子が収録にやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは誰にでも身体を許す女性の事でありましてそんな女が来たと思ったら「あら、いいですねぇー」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「あら、いいですねぇー」まで待てなくなってしまい最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに収録中あなたはこのタレントレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの××××!」という思いがよぎり2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回私的には「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況