X

ホリエモン「文春とか糞」→「緊急動画!フジと中居に文春砲w」→「佐々木アナを叩くな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/15(水) 23:40:02.61ID:TbOI2AG20
「デリカシーのない人でもない」中居正広トラブル フジ佐々木恭子アナに同情寄せた“同級生有名人”

佐々木アナの同級生で、「ゼミが一緒だった」という堀江貴文氏(52)が14日、自身のYouTubeチャンネルを更新。

佐々木アナを憶測で批判しないでほしいと訴えた。

堀江氏は、中居のトラブルについて、守秘義務により明らかになっていないことが多いため憶測が飛び交っているが「当事者間でしか分からないことなので、いくら我々が憶測をしてもあまり意味がない」と指摘。「知っていることだけをお話ししたい」と切り出した。

佐々木アナについて堀江氏は「僕、同級生で。大学、彼女1浪して入ってきたんですけどゼミが一緒で、同じゼミに入っていたので、交流はあったんですけれども」と知り合いであると告白。 

佐々木アナは、『クイズミリオネア』(フジテレビ系)に堀江氏が出演した際の“応援者”としても出演したという。

その後、佐々木アナが現在置かれている状況を説明した上で、「そんな酷い人というか、そんなデリカシーのない人でもないんだけどな、僕が知っている佐々木さんはっていう風に思ってます」と、私見を述べた。

続けて「事実関係分からないんで、これ以上僕もコメントしづらいんですけど」と前置きしつつ、

「レギュラーの番組を欠席されたりとかしてちょっとかわいそうなことになっているんで、あんまり憶測とかで佐々木さん叩かないでほしいなと、個人的には思ったりもします」と訴えかけた。
2それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/15(水) 23:40:54.22ID:AFfO2nlO0
トランスジェンダーは情緒不安定やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況