虹夏「だからキスだよキス、口と口くっつけるやつ」
ぼっち「いや、何かは知ってますけど…、あ、あるわけないじゃないですか、
そ、そんなことわたしがっ」
虹夏「そっかーそうなんだねー」
ぼっち「は、はい…」
虹夏「じゃあ、してみる?」
ぼっち「は、はい…、はい!?」
虹夏「ぼっちちゃんさあ、キスしたことある?」 ぼっち「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:09:09.28ID:BdqJHecQ02それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:09:17.66ID:BdqJHecQ0 虹夏「あーいや、ほら、なんかさー、友達とかに聞くと、
高校生だともうしたことある子も結構いるしさー」
ぼっち「い、いいいや、あの、け、けどそういうのって、た、多分、
その…、こ、恋人同士とかでするものなんじゃあ…っ」
虹夏「う、うん、まあ…そだね。そうなんだろうけどさ…、
あ、ごめんぼっちちゃん、やっぱわたしとじゃ…
嫌、かな?」
ぼっち「え、い、いや、べ、、別に虹夏ちゃんのことが嫌とか
そういうんじゃあ…全然っあの」
虹夏「ふーん、だったらさ…してみよっか」
ぼっち「え、ええ…あ、あのちょ、虹夏ちゃん!?」
高校生だともうしたことある子も結構いるしさー」
ぼっち「い、いいいや、あの、け、けどそういうのって、た、多分、
その…、こ、恋人同士とかでするものなんじゃあ…っ」
虹夏「う、うん、まあ…そだね。そうなんだろうけどさ…、
あ、ごめんぼっちちゃん、やっぱわたしとじゃ…
嫌、かな?」
ぼっち「え、い、いや、べ、、別に虹夏ちゃんのことが嫌とか
そういうんじゃあ…全然っあの」
虹夏「ふーん、だったらさ…してみよっか」
ぼっち「え、ええ…あ、あのちょ、虹夏ちゃん!?」
3それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:12:53.91ID:BdqJHecQ0 ぼっち「え、いや、け、けどその、あ、あのっ」
虹夏「大丈夫だって、一回だけだし…ほら、普通のやつにするから…」
ぼっち「ふ、普通ってなんですか!?」
虹夏「それとも、わたしとじゃ、嫌…かな?やっぱし…、あはは…」
ぼっち「え…いや…あの…、その…だから…、虹夏ちゃんとなら
別に…平気です…けど」
虹夏「……、そ、そか、そっか、よし、それじゃぼっちちゃん…、いくよ?」
ぼっち「え…あ、あの…は、はい」
虹夏「んっ…」チュッ
ぼっち「……っ」
虹夏「大丈夫だって、一回だけだし…ほら、普通のやつにするから…」
ぼっち「ふ、普通ってなんですか!?」
虹夏「それとも、わたしとじゃ、嫌…かな?やっぱし…、あはは…」
ぼっち「え…いや…あの…、その…だから…、虹夏ちゃんとなら
別に…平気です…けど」
虹夏「……、そ、そか、そっか、よし、それじゃぼっちちゃん…、いくよ?」
ぼっち「え…あ、あの…は、はい」
虹夏「んっ…」チュッ
ぼっち「……っ」
4それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:13:17.51ID:BdqJHecQ0 虹夏「……んっ、んっ…」
ぼっち「んんっ…んっ…っ」
虹夏「……っ、はあっ…はあっ…、こ、これくらいにしとこっか」
ぼっち「はあ…はあ…、あ、は、はい」
虹夏「あー、そ、そっかこんな感じかー、うん。まあ、なんていうか、
口合わせるだけなのに、そ、その、
け、結構ドキドキするね、あはは」
ぼっち「あ、は、はい、そ、そですね」
虹夏「い、いやーなんか大人の階段上っちゃったなー、な、なーんて、
あはは、ご、ごめんねぼっちちゃん、
そ、その…、へ、変なことに着き合わせちゃってその…、
いやじゃなかったかな…」
ぼっち「え!?あ、いや…その…ちょ、ちょっとびっくりしましたけど…、
その、い、嫌だなんてそんなこと、全然…」
虹夏「あ、あーそかそか、うん、そっかー、そ、それならその…、あの…」
虹夏「も、もう一回、シテみてもいいかな…、な、なーんて」
ぼっち「え…」
ぼっち「んんっ…んっ…っ」
虹夏「……っ、はあっ…はあっ…、こ、これくらいにしとこっか」
ぼっち「はあ…はあ…、あ、は、はい」
虹夏「あー、そ、そっかこんな感じかー、うん。まあ、なんていうか、
口合わせるだけなのに、そ、その、
け、結構ドキドキするね、あはは」
ぼっち「あ、は、はい、そ、そですね」
虹夏「い、いやーなんか大人の階段上っちゃったなー、な、なーんて、
あはは、ご、ごめんねぼっちちゃん、
そ、その…、へ、変なことに着き合わせちゃってその…、
いやじゃなかったかな…」
ぼっち「え!?あ、いや…その…ちょ、ちょっとびっくりしましたけど…、
その、い、嫌だなんてそんなこと、全然…」
虹夏「あ、あーそかそか、うん、そっかー、そ、それならその…、あの…」
虹夏「も、もう一回、シテみてもいいかな…、な、なーんて」
ぼっち「え…」
5それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:13:36.54ID:BdqJHecQ0 虹夏「って、ご、ごめん、何言ってんだろわたしっ!ご、ごめん忘れてっ!」
ぼっち「え、あ、いや…、あの…虹夏ちゃん…別に…いいですけど…その」
ぼっち「別に…その…虹夏ちゃんとなら…嫌じゃ…ないですし…」
虹夏「……っ、そ、そう…そっか…それじゃ…その…もう一回…」
ぼっち「は、はい…」
虹夏「……んっ、んっ…」
ぼっち「んっ…んっ…っ」
………
ぼっち「え、あ、いや…、あの…虹夏ちゃん…別に…いいですけど…その」
ぼっち「別に…その…虹夏ちゃんとなら…嫌じゃ…ないですし…」
虹夏「……っ、そ、そう…そっか…それじゃ…その…もう一回…」
ぼっち「は、はい…」
虹夏「……んっ、んっ…」
ぼっち「んっ…んっ…っ」
………
6それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:14:53.11ID:BdqJHecQ0 数日後
スターリー
喜多ちゃん「ひとりちゃんと伊地知先輩、遅いですねー」
リョウ「2人で買い出しに行くって行ったっきり全然戻ってこない」
喜多ちゃん「どこまで行ったのかしら…もうすぐバイトはじまるのに」
リョウ「ひょっとしてサボりかな」
……
路地裏
虹夏「んっ…ちゅう…ちゅぷ…レロ…レロ…♡」
ぼっち「はあ…んっ…んんっ…はあ…ん…♡」
スターリー
喜多ちゃん「ひとりちゃんと伊地知先輩、遅いですねー」
リョウ「2人で買い出しに行くって行ったっきり全然戻ってこない」
喜多ちゃん「どこまで行ったのかしら…もうすぐバイトはじまるのに」
リョウ「ひょっとしてサボりかな」
……
路地裏
虹夏「んっ…ちゅう…ちゅぷ…レロ…レロ…♡」
ぼっち「はあ…んっ…んんっ…はあ…ん…♡」
7それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:17:09.22ID:BdqJHecQ0 ぼっち「はあ…んっ…虹夏ちゃん…、そろそろ戻らないとっ…んっ…♡」
虹夏「んっ…レロレロ…ちゅう…♡もうちょっとだけ…♡、
コツ…覚えたから…レロォ…♡」
ぼっち「んんっ…はあっ…虹夏ちゃっ…んっ…はあっ…んっ…♡」
虹夏「んっ…んっ…♡はあ…はあ、…ちゅ…ちゅ…、ぼっちちゃん……♡」サワッ
ぼっち「…っ!?ひゃあんっ!」
虹夏「んっ…レロレロ…ちゅう…♡もうちょっとだけ…♡、
コツ…覚えたから…レロォ…♡」
ぼっち「んんっ…はあっ…虹夏ちゃっ…んっ…はあっ…んっ…♡」
虹夏「んっ…んっ…♡はあ…はあ、…ちゅ…ちゅ…、ぼっちちゃん……♡」サワッ
ぼっち「…っ!?ひゃあんっ!」
8それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:17:26.84ID:BdqJHecQ0 虹夏「あっ…!ご、ごめんぼっちちゃんっ、そ、そのっ…、
わ、わたし無意識に…、ご、ごめんっ」
ぼっち「あ、い、いえ…あ、あの…す、すみません、私も変な声あげて…、
け、けど…、、あ、あのココ、ひ、人に見られちゃうかもしれないし…その」
虹夏「そ、そうだよねー!こんなとこ、誰かに見られたらヤバいよねっ、
ごめんわたし…なんか…、あ、あー!そ、そうだ、私たち買い出しに
来てたんじゃんっ!ぼっちちゃんの言う通り、早く戻らないとっ…!」
ぼっち「あ…、そ、そう、ですね…は、早く戻らないと…」
虹夏「(あーもーわたしのバカ!バカ!
何一人で盛っちゃってんの、かっこ悪い!)」
虹夏「(最近調子に乗りすぎだわたし…ぼっちちゃんと二人きりになるたびに
キスせがんで…、その上、む、胸まで勝手にさわっちゃって…、
とうとうぼっちちゃんに拒否られるし…)」
虹夏「(どうしよう…流石にやりすぎた…?今のでぼっちちゃんに
嫌われたりしてたら…ど、どうしよう私)」
ぼっち「……、…あの…虹夏ちゃん…」
ぼっち「そ、その…、私あの…、こういう所じゃなければ…
その…別に…、いいですけど…」
虹夏「え…?」
ぼっち「え…あ、い、いや…その…さ、さっきはちょっとびっくりしただけで…
その だ、だからその…、に、虹夏ちゃんとなら…
二人きりになれるとこなら…その、あの…平気…ですけど…////」
虹夏「……っ///」
わ、わたし無意識に…、ご、ごめんっ」
ぼっち「あ、い、いえ…あ、あの…す、すみません、私も変な声あげて…、
け、けど…、、あ、あのココ、ひ、人に見られちゃうかもしれないし…その」
虹夏「そ、そうだよねー!こんなとこ、誰かに見られたらヤバいよねっ、
ごめんわたし…なんか…、あ、あー!そ、そうだ、私たち買い出しに
来てたんじゃんっ!ぼっちちゃんの言う通り、早く戻らないとっ…!」
ぼっち「あ…、そ、そう、ですね…は、早く戻らないと…」
虹夏「(あーもーわたしのバカ!バカ!
何一人で盛っちゃってんの、かっこ悪い!)」
虹夏「(最近調子に乗りすぎだわたし…ぼっちちゃんと二人きりになるたびに
キスせがんで…、その上、む、胸まで勝手にさわっちゃって…、
とうとうぼっちちゃんに拒否られるし…)」
虹夏「(どうしよう…流石にやりすぎた…?今のでぼっちちゃんに
嫌われたりしてたら…ど、どうしよう私)」
ぼっち「……、…あの…虹夏ちゃん…」
ぼっち「そ、その…、私あの…、こういう所じゃなければ…
その…別に…、いいですけど…」
虹夏「え…?」
ぼっち「え…あ、い、いや…その…さ、さっきはちょっとびっくりしただけで…
その だ、だからその…、に、虹夏ちゃんとなら…
二人きりになれるとこなら…その、あの…平気…ですけど…////」
虹夏「……っ///」
9それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:17:59.47ID:BdqJHecQ0 スターリー
喜多「いたっ…!」
リョウ「どうしたの、郁代」
喜多「あ、いや…ギターの弦が切れちゃって
指、少しケガしちゃったかも…」
リョウ「大丈夫?今日はもう練習しないほうがいいよ」
喜多「はい…けど、2人とも遅いですね」
リョウ「うん、連絡しても返信ないみたい」
ザァー…
喜多「大丈夫かな…ちょっと前から雨も降ってきて段々ひどくなってるし…」
喜多「(あれ…なんか変な胸騒ぎが…、いや、気のせいよね…?)」
……
喜多「いたっ…!」
リョウ「どうしたの、郁代」
喜多「あ、いや…ギターの弦が切れちゃって
指、少しケガしちゃったかも…」
リョウ「大丈夫?今日はもう練習しないほうがいいよ」
喜多「はい…けど、2人とも遅いですね」
リョウ「うん、連絡しても返信ないみたい」
ザァー…
喜多「大丈夫かな…ちょっと前から雨も降ってきて段々ひどくなってるし…」
喜多「(あれ…なんか変な胸騒ぎが…、いや、気のせいよね…?)」
……
10それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:18:11.35ID:BdqJHecQ0 ……
ザァー…
ラブホ
虹夏「んっ…ちゅうう……♡…」
ぼっち「んっ……♡んっ…ちゅう…♡」
虹夏「はあ…はあ…ひとりちゃん…、はあ…はあ…♡」サワ…サワ…
ぼっち「んっ…あっ…、虹夏ちゃ…そこ……ひゃっ…♡」
ザァー…
ラブホ
虹夏「んっ…ちゅうう……♡…」
ぼっち「んっ……♡んっ…ちゅう…♡」
虹夏「はあ…はあ…ひとりちゃん…、はあ…はあ…♡」サワ…サワ…
ぼっち「んっ…あっ…、虹夏ちゃ…そこ……ひゃっ…♡」
11それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:18:33.13ID:BdqJHecQ0 虹夏「ご、ごめん、痛かった…?」
ぼっち「い、いえ…ただ、ちょっとくすぐったかっただけで…///」
虹夏「ごめん…わたし、その…、こういうのはじめてだから…、あ、けど…」
虹夏「………キスなら…、もうはじめてじゃないし…、慣れてきたから…、
ぼっちちゃんのいろんなトコ、キスしてみる…///」
ぼっち「え…、虹夏ちゃ…、ひゃっ…♡」
虹夏「…ちゅ…ちゅ…♡ぼっちちゃん…♡レロ…」
ぼっち「あっ…やっ…♡虹夏ちゃっ…、ひゃあんっ…///やっ…」
虹夏「…レロ…レロ…、はあ…はあ、ぼっちちゃんの首、
おpい、…お腹…、いろんなとこ、
キスしてあげるね…、…ちゅ…ちゅ…♡」
ぼっち「はあ…はあ…///あ、ひゃあんっ…、虹夏ちゃん…虹夏ちゃん…♡♡」
…………
ぼっち「い、いえ…ただ、ちょっとくすぐったかっただけで…///」
虹夏「ごめん…わたし、その…、こういうのはじめてだから…、あ、けど…」
虹夏「………キスなら…、もうはじめてじゃないし…、慣れてきたから…、
ぼっちちゃんのいろんなトコ、キスしてみる…///」
ぼっち「え…、虹夏ちゃ…、ひゃっ…♡」
虹夏「…ちゅ…ちゅ…♡ぼっちちゃん…♡レロ…」
ぼっち「あっ…やっ…♡虹夏ちゃっ…、ひゃあんっ…///やっ…」
虹夏「…レロ…レロ…、はあ…はあ、ぼっちちゃんの首、
おpい、…お腹…、いろんなとこ、
キスしてあげるね…、…ちゅ…ちゅ…♡」
ぼっち「はあ…はあ…///あ、ひゃあんっ…、虹夏ちゃん…虹夏ちゃん…♡♡」
…………
12それでも動く名無し
2025/01/17(金) 21:22:32.27ID:BdqJHecQ0 その日以来、わたしとぼっちちゃんの
行動はどんどんエスカレートしていった・・
スターリー
星歌「ねえ、虹夏見なかった?」
リョウ「虹夏ならそこに…、あれ?さっきまであそこで掃除してたのに、いない」
星歌「買い出し頼もうとおもったのにどこ行ったんだよ、まったく」
喜多ちゃん「あれ、そういえばひとりちゃんもいない、どこいったんだろ」
星歌「ったく、どこいったんだよ、バイト中に」
……
トイレ
虹夏「んっ…ちゅう…はあ…はあ…、ちゅぷ…レロ…レロぉ…♡」
ぼっち「んっ…ちゅうう…はあ…虹夏ちゃ…、もう行かないと…
バイトが…んっ…♡」
虹夏「はあ…はあ…、ん…、まだ大丈夫だよ…、まだ
お客さん入る前だし…、もうちょっとだけ…んっ…ちゅう…♡」
……
行動はどんどんエスカレートしていった・・
スターリー
星歌「ねえ、虹夏見なかった?」
リョウ「虹夏ならそこに…、あれ?さっきまであそこで掃除してたのに、いない」
星歌「買い出し頼もうとおもったのにどこ行ったんだよ、まったく」
喜多ちゃん「あれ、そういえばひとりちゃんもいない、どこいったんだろ」
星歌「ったく、どこいったんだよ、バイト中に」
……
トイレ
虹夏「んっ…ちゅう…はあ…はあ…、ちゅぷ…レロ…レロぉ…♡」
ぼっち「んっ…ちゅうう…はあ…虹夏ちゃ…、もう行かないと…
バイトが…んっ…♡」
虹夏「はあ…はあ…、ん…、まだ大丈夫だよ…、まだ
お客さん入る前だし…、もうちょっとだけ…んっ…ちゅう…♡」
……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希 大乱調の降板直後クラブハウスに戻るもロバーツ監督に連れ戻されていた [ニーニーφ★]
- 「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破総理が参院選に向けて消費税減税を検討 政治ジャーナリストが解説 ★3 [ぐれ★]
- 【速報】 トランプ米大統領、プーチン氏に立腹 [お断り★]
- 南太平洋 トンガ諸島でM7.3の地震 日本への津波の影響なし [少考さん★]
- 自民・高市早苗氏「私やったら、EV補助金を止める。あれで儲かってるの結局中国が主です。それで大体3000億円」 [お断り★]
- 【「どうせ中国人だろ」の声も】おたる水族館のベビーカー盗難騒動「日本人なわけがない」犯人の“国籍”を巡る論争に警鐘 [ぐれ★]
- 2025 MotoGP アメリカ→カタールGP Lap3
- 【ABEMA無料】菅野智之メジャー初登板「B.オリーオールズ-T.ブルージェイズ」このあとすぐ!
- とらせん
- 巨専】祝勝会 ★2
- かもめせん 5
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- 【動画】日本人レジェンドラッパー故D.Lさん(DEV LARGE)語る「世の中7 対 3の比率に分かれてる、7の人間が3の人間に使われる、 [689851879]
- 無職・ニート、道を踏み外したことがある奴にしか分からないこと [289416686]
- (´・ω・`)すき家いつ再開するの?
- コメ、4月にさらに値上げ。妙だな… [352564677]
- 佐々木朗希、降板直後クラブハウスに行って泣いてたらロバーツ監督にベンチに連れ戻される
- [新]おじゃる丸実況スレ🏡