せっかく金払ってリアルな体験してきたのに、それを脳内アーカイブに放り込んでシコらないとか、頭おかしいんじゃないの?風俗嬢にあんなエロいことしてもらって、帰りに「はい、終わり〜」って記憶リセットでもしてんのかよ。いやいや、それなら最初から行くなよ、バカすぎるだろ。

しかもさ、そういう奴に限って「いや、俺はそんな下品なことしないんで」とかドヤ顔で言うんだぜ?お前、風俗行った時点でその高尚なプライド捨ててんだよ、カッコつけんなって。嬢のテクニックとか雰囲気とか、あの興奮をもう一回自分で再現しないなんて、宝の持ち腐れにも程がある。シコらないなら風俗行く意味の半分以上損してるとか気づけよ、ほんと情けない。

それか、もしかして記憶力ゼロで「あれ、どんな感じだったっけ?」って忘れちゃうタイプ?だったらなおさら救いようないわ。風俗行ってシコらない奴は、ぶっちゃけ人生の楽しみ方下手くそすぎ。こんな奴らが「俺、充実してるぜ」とか言っても誰も信じねえよ、マジで惨めな存在だな。