X

恩師・前田日明「朝倉未来はインスタントラーメン。町中華のちゃんとしたラーメンには勝てない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/12(水) 21:02:40.00ID:o1xF6v6L0
前田は「未来は初期は良かったんですよね。真摯に努力を重ねていって、それに対して結果を出していった。
ビジネスに目覚めてから、そこに時間をとられながら選手生活を送り、試合は行き当たりばったりの印象でした」
とここ数年の朝倉の試合を見て心配していたようだ。

朝倉の再起戦については
「朝倉未来のブランドを復活させるテコ入れが何もない。負けました。時間が経ちました。もういいかい、もういいよと。
だから試合をしますという、インスタントラーメンなんですよね。
いくら美味しそうに見えても、町の中華できっちりと作ったラーメンには負けますよ」と苦言を呈した。

今、朝倉は何をすべきなのか。スタッフが問いかけると前田は
「総合に使えるすべての技術の見直し、洗い直し、習得のやり直し、新たな自分のスタイルを作り上げること。
ブラジリアン柔術を始めたらしいけど、彼のずば抜けていい体幹の強さ、バランス力、反応の良さ、その辺が落ちているので立て直さないといけないんですよね。
そこに気づいていない。モチベーションも感じない」と厳しく断言した。
2それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/12(水) 21:04:09.96ID:EQYymlHL0
とりあえずテキーラ飲む生配信してからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況