X



トップページmissingno
1002コメント246KB

2ちゃんねるスレタイ検索 dig.2ch.net(ver 0.05)★5 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/22(日) 20:11:54.64ID:gL2H//sC
2ちゃんねるスレタイ検索 現在開発中

http://dig.2ch.net/ ver 0.05
テストに協力してくれるとありがたい
ご意見・ご要望もありがたい
バグ報告はあんまありがたくない

・現在は現役スレッドだけ持ってきます。過去ログのスレは私が作るの構想中。
・半角英数・全角英数は区別しません。
・半角カタカナ・全角カタカナは区別しません。
・スペースで単語を区切ると&検索だ。

●関連検索が動き出した。 結構すぐれもの。
●2ちゃんねる歴代勢いランキング http://dig.2ch.net/friends/ikioi.html
●dig お奨め人気サイト http://dig.2ch.net/friends/
●今日の言葉 4月 http://dig.2ch.net/anohi/2015/04/

前スレ
2ちゃんねるスレタイ検索 dig.2ch.net(ver 0.05)★4 2015/04/22(水) 22:54:02.35 ID:??? 〜
[drunker ★]
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/carpenter.2ch.net/operatex/1429710842/1- スマホ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1429710842/1-
0002drunker ★
垢版 |
2015/11/22(日) 20:44:51.09ID:CAP_USER
ちょっと雑談しないと落ちちゃうかもだな
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/22(日) 22:30:34.83ID:GM6HF6my
ペナルティ作るかボーナス出すかどっちかやらないと
PCで専ブラ使っている層はこれなしで全然平気だぞ
飴か鞭出せ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/22(日) 22:31:42.57ID:p4y/wEpA
ビールがいいです
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/22(日) 23:20:35.88ID:u1AWgS0l
そうだそうだ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/23(月) 00:05:50.33ID:+8nFLuyP
人の多くない専門板であまり禿しく落ちる設定にするのはやっぱ不便かもですね
数ヶ月に1回しか書き込まれなくても存在はしている必要のある
専門性の高いスレってのはやっぱりありますよ
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/23(月) 01:58:13.97ID:lhPpKpHs
たった1日でdat落ちするのかよ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/23(月) 16:41:19.11ID:As6M7heU
しないんでないかな
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/26(木) 17:38:19.49ID:sSVGTuwK
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!http://goo.gl/eIeC0Z
0013偽fox●
垢版 |
2015/11/27(金) 23:54:07.32ID:ymmBf0Ae
なのよ
最終更新時刻取れていないのだ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/28(土) 09:57:22.47ID:SwXh+TBE
最古投稿順ってないんだな
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/28(土) 16:57:58.79ID:D6g5/yXJ
>>14
ソートを逆順(昇順)にする機能があれば
勢いのない順、レスの少ない順、最古投稿順、不人気板順にも出来て便利そうですね
こういうのは掘り起こし効果があって結構楽しいです
0019偽fox○
垢版 |
2015/11/28(土) 23:58:20.44ID:ZPSxmmlN
>>18
多分そんな感じ、
まったく見れないか、見えてもフォーマット違いで読めないか、
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/29(日) 01:35:02.64ID:U0hivzOS
地下アイドル 行天優莉奈スレを削除して下さい。よろしくお願いします。
エロを貼っています。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/29(日) 01:38:07.51ID:U0hivzOS
至急 地下アイドル 行天優莉奈スレを削除してください。
いけない画像を貼っています。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/29(日) 01:45:38.42ID:V288zQoo
お菓子屋さんにはたぱこはおいてませーん(コンビニを除く)
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/11/30(月) 16:16:29.33ID:8mEXUPD2
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!http://goo.gl/eIeC0Z
0026偽fox○
垢版 |
2015/12/01(火) 13:32:26.54ID:qaFCAbZ6
>>25
あれん? マジ?
何か違うのかな?

subject.txt
0028偽fox○
垢版 |
2015/12/01(火) 13:51:54.27ID:qaFCAbZ6
>>27
ということは、スレタイ自体は取れてると、
単に検索してくれないと、
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/12/01(火) 14:45:28.62ID:8zNKa0hh
■NG 候補が出ない、0件
FX/A/E モ
FX/A/E モットCarrizo(┘゚o゚)┘
モットCarrizo(┘゚o゚)┘
モットCarrizo
ットCarrizo(┘゚o゚)┘ノートヲ
ノートヲ
トヲ!

■NG 候補は出るが当該スレを含まない
モット
ノート
ートヲ

●OK 当該スレを含む候補が出る
FX/A/E
FX/A/E_   ←後に半角スペースあり
(┘゚o゚)┘
AMD雑談スレ
_AMD     ←半角スペースの後にAMD
ットCarrizo
ットCarrizo(┘゚o゚)┘
ットCarrizo(┘゚o゚)┘ノート
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/12/03(木) 21:21:47.46ID:9ZshdWjR
digそのものの話ではないんだけど
> 全 376932 スレッド中
これ、digが出来た頃はいつも40万超えてたのに
最近は一部取得中でもないのに37万前後しか出ないので
もしかしたら最近の実験等でスレッドを「落としすぎ」ているかもしれません

実際mastiff等ごっそりスレを落とされてそれっきり生えてこない板が少なからずありますし…
取り返しのつかないことになる前にちょっとお考えになった方がよろしいかも


↓昔の例
> 1.0989[秒] 50件見つかりました / 全 424313 スレッド中 (2014/10/16 15:31:01)
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/12/03(木) 21:27:14.41ID:9ZshdWjR
過疎板の過疎スレでも、存在していれば検索等には引っ掛かるし
濃い住人を何人か2chに繋ぎ止めている可能性があるし
世の中で何かの拍子に話題になればそのトピのスレが受け皿になる場合もあるので
「過疎ってるならいらないよね」というのは雑談板以外では多様性の喪失に他ならず危険に思う

digで検索してて最近微妙に手応えが薄いことが多い気がしているので
0032偽fox●
垢版 |
2015/12/03(木) 21:41:43.76ID:lYlr0K/C
そうだすねぇ
次の段階としては即死は専ぶらに搭載の方向なんで、ちょっと辛抱がいるんでしょうなぁ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/12/05(土) 00:24:41.78ID:3SULnPUu
過密板のための重複スレキラーの開発も始まったようですが
マイナー板の200X年からあるスレみたいなのが落ちちゃわないのが大事だと思うです
文字通りの肥やしですのでそっとしておいてあげましょう
0034 ◆rKkLKo7hMlv6
垢版 |
2015/12/05(土) 08:46:35.34ID:W2Gk8yEA
>>33
あれはスレを落としてるんじゃなくて重複分を不可視にする機能じゃないの?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/12/05(土) 12:42:59.01ID:OucMHzj7
いつもスレタイ検索から2ちゃんをみてますが、最近になってAndroidやios経由で書き込んでも反映されません。
ただし、Wi-Fiに限り書き込めます。
どなたか原因を教えてしださい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況