トップページmissingno
1002コメント232KB

管理人がJIMになって掲示板が管理出来てないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:57.13ID:+X5Y52Uj
やはり、転載禁止消えると糞だな。
5chになってから良スレが少なくなった

Jimは荒らしも規制しないしゴミ、転載を許すとか終わってる。ひろゆきに戻すべき

ていうかアフィカス死なないかな
0202臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:37.11ID:OaG0iPZo
西村はLINEからまとめの金集めてるアフィの親玉なんだが
0203臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:39.95ID:T/tuPYEx
それなら西村もJimも同レベルだな。
転載禁止の表示が無い新スレ見てるとアフィなど荒らしOKスレに見えるしなんか嫌だ
0204臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:44.59ID:T/tuPYEx
別の板のスレで5ちゃんもLINEで個人情報を特定するシステムを導入したみたいな書き込みもあった。
0205臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:04.26ID:mUCQMXOi
何やってんだろ
0206臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:23.90ID:wUdpgeD0
分かれたのかww
うぜーw
SC対応してるアプリあるの?
0207臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:21.52ID:u96IPazG
無能外人に変わってから重くなることが多い

2013年以前は不具合少なくて良かった。
その翌年以降は不具合ばかり、無能外人辞めろや
0208臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:51.74ID:D/BESCLp
旧運営が手当たり次第DDoS仕掛けてるからなw
0209臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:53.82ID:DvmKBRHk
誰がDDoS仕掛けてるかなんて第三者には知りようがない
0210臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:30.29ID:oFVE7ykC
そりゃまあ第三者にはな
でもまあ当事者には当然分かるわけで
0212臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 03:55:58.03ID:PyLblcov
当事者でも分かるのはIPくらいで、それが旧運営かどうかは…
0213 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 05:31:52.81ID:dBJzvZwg
QUERY:[124.246.150.213] (ワッチョイ) e364-MiNv
HOST NAME: gp-cm41-0725.lcv.ne.jp.
IP: 124.246.150.213
-- Results
SPAMCOP: 124.246.150.213 NONE
BBC: 124.246.150.213 NONE
BBQ: 124.246.150.213 Burned BBQ (proxy60) Registered:20171124-204908
BBX: 124.246.150.213 NONE
-- End of job.


永久に規制が解除されなくなつた
前は解除された
0215臨時で名無しです
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:11.35ID:5EcSlYF/
重くなったり不具合も多くて腹立つが、連投すると弾かれる
0216臨時で名無しです
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:36.57ID:QvhIf89l
ワッチョイとかあっても意味無いね。
荒らしが居る状況は変わらない
0217臨時で名無しです
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:46.64ID:AT6hkSu2
浪人でID消せる仕様にしてる限り意味ない。
これのせいで荒らし増加して困るわ
0219臨時で名無しです
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:08.63ID:dKXWabGl
FOXさんは生きてるのかな
気配がない
0222臨時で名無しです
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:36.87ID:qZog/4V7
Jim体制以降ホント滅茶苦茶になったな。
重くなるし、書き込むとたまに弾かれるし

5chに変わってからさらに糞になった
0223臨時で名無しです
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:31.06ID:4zh2lZY+
Jim体制いい加減終わらないかな。
荒らしも規制しないし、ガラケーに対する不具合の嫌がらせとかむかつく
0226臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 08:26:45.98ID:Wk3v1715
目障りなだけだから止めて正解
転載禁止って書いてなくても転載禁止なのは変わらないから、
転載禁止って書いてあること自体に意味を求めるなら、自分で書いとけばいい
0227臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 13:44:44.48ID:XNwlJyo2
転載禁止である旨を無許諾で改変(削除)することは
とても大きな意味があるのだが
0230臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:46.40ID:2NEwFJkd
転載禁止止めると余計調子に乗って5ch経由で転載しそう
0231臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 22:31:40.39ID:5SKLGwmU
API鯖がアカンのやろ
0233臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:25.13ID:2NEwFJkd
あとワッチョイも廃止でいい。
これも重くなる原因
0240臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:22.98ID:cdGYeVoO
名前欄が、〔´ ・ω・ `〕ホスト名の時が懐かしいなぁ
スマホに乗り換えたら1年以上の規制だったし
あの時は地獄だった…
けどJimちゃんねるになってからスマホ解禁にしてくれた、ジミーさんはネ申だったわ♡
0241臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:30.11ID:LPFxRcM6
大雑把な事しかできない不器用メリケン人に掲示板の管理なんてできるわけがない
0243臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:09.67ID:FhrNJ5we
スマホが解禁されてから酷い不具合が起きたり荒らしが増えた
0244臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:41.15ID:FhrNJ5we
Jim政権はAPIとか入れてブラウザーを強制的に締め出そうとしたのも許せない
0245臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:27.86ID:jtkQSM9N
完全に放置されてるかのような荒らしの活きっぷり
勘弁してほしいよ
0246臨時で名無しです
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:50.48ID:FhrNJ5we
重くて不具合が多い上に荒らしだらけとか終わってるな
0247臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:31.94ID:o5msOHdf
Jim政権早く終われ
わざと鯖落ちさせようとさせるとかゴミ

昔と大違いだし前の運営の方が巻き添え規制を除きマシ

巻き添え規制は最終的には廃止された
0248臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:01.27ID:itUMb2vZ
Jimになってから重くなったり鯖落ちばかり
昨日も糞重かった
0251臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:57.81ID:D4UpgFep
ワールドカップみたいなイベントあると書き込み増えるってことは、5ちゃんもまだ需要あるってことだとすると
普段の5ちゃんがクソ過ぎるのか
0252臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:50.20ID:itUMb2vZ
いや逆だろ
ワールドカップみたいなスポーツのイベントがある時の5chの方がクソだと思う

スレによっては不具合報告しただけで全く重くないとかデマ吐いたり攻撃してくる奴も居たし
0253臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:22.39ID:gA2418Ip
重いと喚く奴も軽いとささやく奴もどちらも何の根拠も示さないからなw

書き込み後の秒数表示(処理時間)を見りゃ判るのにな
0254臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/21(木) 04:41:26.44ID:ZgGqDBwk
処理時間をレスに自動挿入するコマンドがあれば、
調子悪いときにコマンドオンにしといて後で集計してみれる
0255臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:23.78ID:Ty/BJvhT
精神病院医師が患者に対して拳銃で威嚇

流石武装集団精神病院

試しに308で胴体ぶった切ってやろうか?

是でもハンディ与えているんだよな

もっと楽に殺せる方法あるけど



それから

精神病患者のみなさーん

事が起こったら何時でも銃の使い方教えますよ^^
0256臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/24(日) 02:00:02.74ID:hjNp3jm3
974 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 52: 00.05 ID: + / LiS8w3 [1/2]
[[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
Next nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change
【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only every thing can seen from everything】
Specifications Notes
※ Enjoy brackets at maximum resolution.
975 Name: Anonymous Mr. [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 55: 54.53 ID: + / LiS8w3 [2/2]
[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
The 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
One 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything
532 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/11 (Mon) 02: 35: 05.59 ID: vVgpgYpt [2/3]
>> 530
To hear
Report to the police.
If the police did not move it would be Japan
You can kill with nearby upheavals
110 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:14:13.01 ID:zqm4BSOb [2/2]
295 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:12:28.10 ID:VpavWd9i [2/2]
点数計算の出来る皆さんこれなんだかわかりますよね^^;
http://fast-uploader.com/file/7085124285751/
111 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/22(金) 02:21:40.11 ID:+CsDueDW [1/2]
Transferred from Holdings
The deadline passed.
Deadline passed.
Wait for a moment before ^ ^
https://www.youtube.com/watch?v=h51oHMyAZl8
0257臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:04.86ID:Noi8hwc3
【朗報】乗っ取られた「2ちゃんねる」が西村博之氏のもとに戻る 東京地裁で原告・ひろゆき氏の全面勝訴(バズプラスニュース)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529928045/
0258臨時で名無しです
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:40.46ID:mOBY1Ei8
でも
現5ちゃんの取引先に圧かけるか
それか
ね、怒ってないでなんとか
ちょっとはお金あげるから
ね、なんとか
ってやらないと
どうやって取り戻すんだ

不動産でもないし、強制明け渡しの執行とかもできないし
2ch.netは戻らないしまして5ちゃんおや
0259臨時で名無しです
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:23.64ID:7/CzphmV
だから使えないようキズモノにしてしまえって、
5chN速+の閉店商法詐欺スレたてバカ「餡子先生 ★」がまた破壊活動を開始
1. when :2018/07/09(月) 21:20:59.37
2. who 餡子先生 ★
3. title 【自治】ニュース速報+ ローカルルール変更議論〜継続★スレ制度を廃止にします。DAT落ちは24時間〜
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531138859/
0261臨時で名無しです
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:53.88ID:mIJmTbQ5
巻き添え規制は糞だが、K5やその劣化コピーの有象無象の連投厨に荒らされ機能していないスレを見ると、
いい加減何とかしてくれって思い…はや二年
0263臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:15.59ID:dNwOkV+T
Jimも大概だが今更ひろゆき時代に戻って自演規制の嵐はもっと悪いわ
それに事実上スマホ書き込み不可だからますます過疎るぞ
0265臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:04.08ID:Ohr4cSGN
自演で規制してたって意味
削除もしてたしそりゃ酷いもんだったw
0267臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:35.31ID:nD2kS+WF
自演だって言う人は自分が疑ってるだけのことを事実であるかのように言う
0268臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:07.46ID:EdHeHnFt
とうとう動いてるのが削除の一部だけになったな
0269臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:27.33ID:8GBGOWRv
連投なんてしてないのにガラケーが連投規制されたしクソ
0270臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:46.65ID:XAtPGe8O
削除も止まってるし本格的に終わってる
0272 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:49.84ID:VfxRqa+2
そもそも今誰が運営してるのw
Mangoは5ちゃんねる以降消えてる気が?名前でも変えて潜伏してるの?
0274 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:43.53ID:52ZcjtLh
>>273
情報ありがとう
荒らしの規制を中心に活動してるのか
そして>>270 の削除も止まってるしはMangoの事だったのね
0278臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:03.82ID:HxMU0N9T
最近のアフィブログもsc経由でなく5ch経由でまとめてるな
タラコと同じアフィ容認糞野郎JIM
0279 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:58.57ID:7NdVyOH8
>>278
URLを載せるなど一定の条件のもとまとめ容認する旨のページがあったような
0280臨時で名無しです
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:22.33ID:McRuFMJ2
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

PVD
0281 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:51.57ID:CaAplSL9
本当の自由が欲しいのなら「立木のボボトイテテレ」で検索しちゃうのもいいかもしれないですね

MR7
0282臨時で名無しです
垢版 |
2018/09/14(金) 18:43:20.34ID:PSig9wf3
アフィカスなんて死ねばいい
Jimの違法な乗っ取りも犯罪レベル
0283臨時で名無しです
垢版 |
2018/10/05(金) 00:48:50.81ID:pRmu/Oau
Jimになってから重くなること多すぎ
アフィと一緒に死ねばいい
0284臨時で名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 10:57:16.09ID:rAupWP8F
年金で暮らす韓国人のイ・サンジュン(Lee Sang-joon)さん(76)は、身長が150センチほどだが、それでも夜寝る時には苦労している。
0285臨時で名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:22.50ID:hXJCaad7
管理できないよ
外人だからねぇ
0286臨時で名無しです
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:19.84ID:GhfFve3i
>>279
URL張るなんて何の手間もないし
実質アフィにノーリスクで転載許してるクズだ
0288臨時で名無しです
垢版 |
2018/11/29(木) 06:44:26.54ID:KXXe5y8j
まとめると金がもらえるんだろ?そらやるだろ
0289臨時で名無しです
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:53.30ID:AzyIusp8
海外生活板(「ウクライナ」で検索すると1人のキチガイがスレ立てまくってるのがわかる)
https://rio2016.5ch.net/world/subback.html
経済板(「アベノミクス」で検索すると1人のキチガイがスレ立てまくってるのがわかる)
https://medaka.5ch.net/eco/subback.html

とにかく荒らし対策を全くしてないのが酷い
タラコ時代とは違ってガチで野放し状態
スレ立て荒らしすら制御できず、上記のように元々ある程度人がいた板が荒廃化してしまってる
0291臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:46.53ID:iAWIt538
Jim政権以降から悪質でウザい荒らしが増えた
粘着やストーカーする荒らしも居る
0292臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:01.94ID:gZD80ywq
>>291
いいや
昔の方が多かったよ
ただ減り方が普通の人>荒らしなので濃度的に高くなってしまっただけ
0293臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:11.33ID:0/yVeCvh
この豚になってから自分の人生のゴミっぷりを責任転嫁して反日化した奴のレスが激増して迷惑
0294臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:30.14ID:W8vqQlIS
各地で嫌儲の底辺が増えてて気持ち悪い
0297臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/22(土) 18:12:37.16ID:JsYN9MLy
規制解除になるのを、気長に待ちます。

牡蠣フライと南京を食べるとするか。
0298臨時で名無しです
垢版 |
2018/12/22(土) 19:34:30.11ID:F3fL0h8V
VIPは親が創価学会の発達障害が荒らしてますからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況