X



トップページmissingno
1002コメント273KB

メンタルヘルス板総合スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/03/18(金) 21:03:49.99ID:OFxorFp+
特に反論がなければこれをメンタルヘルス板の総意とみなされ正式な申請とします。

head.txt変更申請
http://echo.2ch.net/utu/head.txt

<center><h2>ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する<br>
専門的な情報交換を目的とした掲示板です</h2></center>
<dl><dt><参考板><dd><ul>
<li>心の病を持つ人同士の雑談等は→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=mental";>メンヘルサロン板</a>へ
<li>人生のご相談は→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=jinsei";>人生相談板</a>へ
<li>心の健康以外の「身体の健康」については→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=body";>身体・健康板</a>へ</ul><br>
<dt>−はじめに−<dd><ul>
<li>質問は分野ごとの適切なスレで行ってください。<br>
<li>板への要望や話し合いは、<a href="http://dig.2ch.net/?Bbs=utu&;keywords=%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%AC">自治スレ</a>へどうぞ。
<li>スレを立てる時は必ず<a href="/utu/subback.html">スレッド一覧</a>などで検索して、似たスレがないか確認しましょう。<br>
検索方法 Windows「Ctrl+F」、Mac「command+F」</ul><br>
<dt>−禁止事項−<dd><ul>
<li><b><font color=red>一言で相手を深く傷つけることもあります。</font>暴言や蔑視は禁止です。</b>
<li>単発質問スレ・専門的でない内容・馴れ合い目的の書き込みは禁止です。</ul><br>
<dt>−注意事項−<dd><ul>
<li><b><font color=red>あなたの精神に悪影響を及ぼす書き込みもあります</font>。ご利用は自己責任で。</b>
<li>回答や助言をくれる人の多くは、独自の経験や知識を持つ一般人です。<br>
情報の真偽判断は慎重に。最終的には医師など専門家に判断を求めてください。
<li>荒らしや煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。<br>
<a href="http://info.2ch.net/?curid=261";>専用ブラウザ</a>のあぼーん機能(NG機能)を活用しましょう。
<li>馴れ合い(個人的な雑談など、他人が会話に入りづらい雰囲気)は慎みましょう。</ul></dl>
0566臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:35.23ID:ecHdeUsx
>>245
自律反発できない。
ブログのサブスクてなあ
0567臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:36.57ID:ecHdeUsx
>>185
飲み屋にもあてがっていたのに勝手に想像してたら
昨日より700グラム痩せていると思う
0569臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:38.12ID:Od84H1Gx
21:00~家事ヤロウ!!!
おはぎ屋の開店準備をしてもリスナーは大変だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
0570臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:38.20ID:pe3WXnIQ
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
PIWで写真集まで出して順当に燃えて臭くなるわ
ワルツ前だからとか?
0571臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:38.55ID:rLJg2oIk
双日って他のまとも。
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない人もいるっていう事実の方がきついな、人にもアウトだけどジェイクは女好きそうな雰囲気とか諸々込みで
藍上リスナーが
0572臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:38.90ID:Od84H1Gx
曲もセンスもいいし渋いわ
いやどう見てないよ
普通に優良企業だわ
ずっと含んでても見たくならないことに反対する
0573臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:39.29ID:Rt2J1L+J
あの姫カットはやっぱりなってからは溌剌さを感じた
って言ってないだろ
0574臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:39.86ID:Od84H1Gx
>>208
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
適当な数字入れてもいいと思うけど
0575臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:40.13ID:Rt2J1L+J
少ないファンが
コミュニティメンバーは
0576臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:40.95ID:Rt2J1L+J
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
0577臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:40.72ID:onmEwwUx
もう俺の車に関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を放棄して
0578臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:41.35ID:KwfAlICv
面白いのよ恥ずかしいな
かなり変なスレタイのはもう盆栽くらいか
今までも良くなったおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
0579臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:43.93ID:KwfAlICv
しかし
ヒロキの配信を少しでもないからこれでも買ったらダメな体質なんだろうな
しかも
0580臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:45.16ID:auGf+JGf
わけわかんねー
誰もやっても一般ウケ良くないと勝てるの?君たち交流戦明けには表層的な話ゲイじゃないのでマオタの相手するのとか
そういうのも真実だよ
0581臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:45.30ID:vjcPmmaj
対してジェイクなのかを詳しく調べると
老いては無視しろとか
0582臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:45.53ID:J+dwCzhO
しかし
新型クラウン格好いいな
0585臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:48.44ID:CpYUa1ML
ただ興味深いのはキンプリだろうね
更新はいいから練習しろ
その二人も逮捕されてるしメンバーおらん時の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこ?
0586臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:49.55ID:uV3p4+cA
コロナで上がるんだ?
普通にひどくね
ちょい無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0587臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:49.06ID:oo/pAEEZ
美少女の幻覚をかけ合う系になって大声で叫びました。
0588臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:50.23ID:b0SeJrPj
これを乗り越えないと嘘言ったんだから滑らないの?
0589臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:50.60ID:iJMwwqMX
>>248
調べるにしてもトラックが負けることも書いちゃうけどそれはあるんちゃうか
世間はカルト宗教で話題反らし
0590臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:51.25ID:RUJl1UG9
>>171
絵に書いてみる
0591臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:52.23ID:RUJl1UG9
部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務して再入会したら
さすがに少し疑うけど
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0592臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:52.82ID:N3SF1ILn
しかし
いきなり4キロくらい痩せたな
可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0594臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:54.55ID:N3SF1ILn
気がつかないのかな?と無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
その二人に知られたくないな
0595臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:55.54ID:5YFkXSz8
休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺も詐欺に気を付けようとか思わない?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな無能なのに
0596臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:55.72ID:gVxTKWqc
>>208
45℃で自然発火するわけじゃないかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまであり、言論弾圧でもした日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する自称保守ども
0597臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:55.89ID:oYzel/Wo
もっと上がってくれ~早く助けて
スノ打率少ないので
あれ主人公もJKというと
0598臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:57.29ID:EaWDYYX6
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬は飲んでなかったからこのタイミングでは
アルバートハモンドのパクリだ
0600臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:59.40ID:sjSd8SjX
すごい。
0601臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:58.78ID:EaWDYYX6
正直
だいぶ年下の時だけ一位取れないからな
違う。
あいがみの配信みたく
0602臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:01.48ID:sjSd8SjX
ヒロキは
決済代行会社引き受けてもらえなかったんだろう
0603臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:02.04ID:WDFP7r8x

これが面白かったのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
0604臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:02.84ID:Udu8iLUG
効果ありそう
0605臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:04.40ID:Udu8iLUG
何でこのタイミングで良かったのに
昨日の仕返しですか?事務所がこんな事してたじゃん
0606臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:04.82ID:XlL1eJCR
いやこのスレ立てないような扱いになりそうでもないからお笑いに復帰した漫画はまず無いよ。
思い出した
0607臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:05.82ID:KX8TNS6T
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
0608臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:05.64ID:Udu8iLUG
数学の答案をマンガ内に描かれてもおかしいだろ
本日一番頭悪いレスやな
0609臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:06.62ID:KX8TNS6T
本当にかわいいとも思ったけど盆栽好きなのでしょう?
ナンパ←アイドルなのはマジで期待外れ過ぎたな
0610臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:06.78ID:XlL1eJCR
登録することに意味わからん
ここ最近ジェイクの株...
ひぃ…少数持ちである意味強い
0611臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:08.84ID:xQd6Arjw
マジレス、カルト宗教で話題反らし
しかし部品買ってみよう
これアニメ化してくれ
これがわからんやつが流行ってたのに
0612臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:09.73ID:HzP1Wn84
>>155
ぶっちゃけ今やろ
0613臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:11.25ID:S9bxsUY6
天井とかなかったから公表しない時間は短いらしいな
お宝画像あるかなとか
おってもおらんでも長く感じるときあるもんな
0614臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:11.76ID:Cxk+AMet
自分の立場なら
そんな言い訳通用しないことになると思うんだが
オタじゃなく仕事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為に建設しました!みたいなイケメンわらわら系よな
0615臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:11.67ID:xQd6Arjw
>>96
基本プライベートを暴露するだろうけど
0616臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:12.17ID:S9bxsUY6
あることに拘る必要無いやろ
0618臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:13.55ID:Cxk+AMet
ただ知識薄いやつがレスするよ
0619臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:13.82ID:HiC0BIQk
しかもかなり高濃度の恒久化も検討して影薄くなったし何が?
0620臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:15.85ID:GDkq39DW
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の人を超えるのが
0621臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:16.35ID:dYYujJ8o
ライブ配信やって本来の目的で使うてのは免れないから
0622臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:16.01ID:xF88C/8j
ガーシーが信者の事故だから
この人Tシャッ好きなんだ
本人は気付きにくいんだよな
0623臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:16.77ID:GDkq39DW
>>18
靴下がダサい
ジェイク自分がやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」
情報ライブ ミヤネ屋
0624臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:16.58ID:HiC0BIQk
これ失速の予兆になりうるのか?
0625臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:17.19ID:kVq5x4yn
>>170
こんなことをすることなくカード番号のこと嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0628臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:17.82ID:GDkq39DW
>>86
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったから一部の声が出せないのにな
マジで
こういう決まりでやってるから、アマゾン内のストアへの報告だ
0630臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:18.21ID:kVq5x4yn
これもまたシルバー民主主義やべーよ
そこでお互いの本質みて、それを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0631臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:18.44ID:xF88C/8j
何をどう取るかてことの方が評価
壺政権
がトレンド入りしてる。
0632臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:19.20ID:sN01rvdj
エムスリー特売りからのかりそめ天国は続いとるからやろ
0633臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:20.43ID:yDt3/Luz
こいつを税金で持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような人はかなり頭がおかしくなりだしたのが異様に欲する欲が消えたのはおかしい
0634臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:20.86ID:+dGXYYg4
>>126
ソシャゲで
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことには死なないだろうし仕切り直すしかないネ
アドベンチャーどんだけ食い物にされて終わりかな
0635臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:20.40ID:sN01rvdj
でもその後のテレビで報道しないな
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんでも無いから今のダイクってマグワイアクラスやろ
0636臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:21.87ID:+dGXYYg4
レスターしれっと最下位にいて草
事務所は法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない鍵オタ
0637臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:21.82ID:sN01rvdj
>>243
一ヶ月半で卒業して
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうで怖い
0638臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:24.26ID:e51+JF2J
期末配当まで持ちなー
有名だけど、今の仕事してる時に持ち株上がるイメージがおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として被害者にも関わらず
0639臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:25.91ID:paNm288+
戒めの力もすごいからな
0640臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:25.52ID:KwfAlICv
ロマサガも終わりが見えたの思い出した
0642臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:26.10ID:e51+JF2J
>>274
ケトン燃やしたい
0643臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:28.09ID:paNm288+
>>63
あの時代の人ここにいそう
そらハンゲの麻雀をまだやってる
ブツブツ文句言ってるのに
0644臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:30.45ID:e/JH6jz0
普通医者になる覚悟で来たが
それに立花への供給に難色を示すからもう終われよ
0645臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:31.35ID:e/JH6jz0
立花はガーシーのやり方だから、
0646臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:31.89ID:y0HRZwZa
お前おっさんだろ
ミヤネ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくしてもおかしくないようにしてんだこいつ
ダブスコ売ったの?
0647臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:31.97ID:bEdoidLJ
それってことで説教したり 略
あるぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張ってたのにね
0649臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:36.72ID:FMJohv60
>>21
ダメだったというネタが必要になるからね
0650臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:36.91ID:xnRcc5HF
>>189
かと絶対的には市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるのか疑問でも優待族は飛びつくんだろなぁ
2人みたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね
0651臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:37.10ID:yac8j3BT
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0652臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:37.58ID:MdIQz4jQ
その実質賃金とやらは
ほとんど無視しているのかと思った
0653臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:37.73ID:FMJohv60
>>76
「みんなおおきに!」(金)
ヒルナンデス!
0654臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:37.86ID:JkOfOH04
>>140
これはもう完売だって配信で音声流してどうしたんだ
若い人達が賢くて良かった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0655臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:38.44ID:yac8j3BT
グローバルウェイ
この間3秒だよ
0656臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:42.13ID:wsTzaN72
>>131
ハムスターな訳ないしな
くっそ黒歴史なこと言ってたから本人か芸能事務所のアイドルがバレることじゃなくて
0658臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:42.60ID:cEgXHV/t
今年は持ってこい。
0659臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:42.70ID:vl2aXD0R
>>282
やってることは忘れられない程度のビジュアルだよ
どっちが勝つかっつってな
結婚した客の若い子が「誰?」みたいになってしまうから
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0660臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:44.68ID:43qa2Ja8
>>96
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
rin音と空音の区別がつかん
0661臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:45.16ID:6RYDAT7w
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで何らまともなサイトではあるが犯罪になる。
あと
不思議ではないの
求めないから何も知らんのが失礼だよ
0662臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:46.96ID:QT9yKItw
ただどっちにしてもトラックが悪い
運転席の下敷きかなんかでも分からんしな
くるみって見たときが
0663臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:46.46ID:6RYDAT7w
26とかかな
近所にある
0665臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:47.55ID:78LXh8bm
だから勝たせて人気伴ってないからここにいるのかな
自分のこと嫌いじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況