>>25
> 一人二人いそうな感じだった
少なくともこいつくらいはこっちで有言実行すりゃいいのにな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1464480018/223
223 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 10:22:15.76 ID:HLnv2GVl0
現状を変える努力すら出来ずに叫ぶだけ叫んでも、
結局自分たちが我慢しなきゃならない状況は変わらない
=IP表示を2ちゃんからなくす事ができないって事に、
いつになったらなくせなくせ言ってる人は気づくんだろうかねぇ・・・。

>>204みたいな現実的な提案がある度に「そんなのしても意味無い」
とひたすらに否定したがる人間は、Jackのこの発言読んでないの?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1462971331/25

Jack他運営を動かす為に何が必要か、この発言読んでも
さっぱりわからんというのなら、そりゃ相当なアホだぞ。

>>222
ちょっとややこしくて、とりあえず2ちゃんでIP表示なくせればそれでいいって人と
IP表示を理由(の一つ)にして、選択制になってるワッチョイも一緒くたに無くしたい=
VIPQ2自体撤廃したいって人が混在してたりするのよね。

まあ、どっちにしろそういう人たちの希望が通る目は現状無いわけだから、
ここで自己満足してたいならずっとしてろやって感じではあるんだが。