X



トップページmissingno
1002コメント199KB

IIJmioなんですが書き込めません。。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/09/11(日) 23:40:59.82ID:+gbeQfjj
どうすればいいですか?
IIJmioのプリペイドSIMです。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/17(月) 17:29:24.05ID:agO8D5iH
iijをご利用くださっているお客様各位:
にちゃんねる掲示板様におきまして弊社回線経由で書き込みができない現象が発生している事を多くのお客様からご指摘をいただいております。
このけんに関しまして
0555110.78.239.49.rev.vmobile.jp
垢版 |
2017/04/17(月) 19:28:36.21ID:7YPSsLbt
ではまた、大規模規制までな ´ω` )/

浪人買わんでよかったw

guest guest
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:56.20ID:b1qRfOtz
規制解除されてんじゃん!!
0558IIJ広報
垢版 |
2017/04/17(月) 22:25:11.41ID:zWvvSKan
皆様に置かれましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした候。
にちゃんねるの馬鹿運営に文句言いまして、
和紙のとこの回線からお前の掲示板に迷惑かけたいうても、それは1部の奴やろ、いまどき連帯責任とか言うて
アイアイジェイ全員を締め出すな
アホボケカス言うて吸い込み解除をさせました琴を御報告いたします。今後とも私どもiijをよろしくお願い申し上げます。
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/18(火) 08:47:15.21ID:DdX1LB/z
まだかけない板がありそうだね
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/18(火) 17:29:37.79ID:7aLv4uxz
2017/04/18
全て非CAスマホ サーバー統一

OCNモバイルONE 500kbpsコース
http://imgur.com/YCdUpop.jpg
http://imgur.com/dsDubWJ.jpg IPつき
13時00分 0.75Mbps
12時45分 0.68Mbps
12時38分 0.75Mbps
12時30分 0.79Mbps
12時26分 0.66Mbps

IIJmio
http://imgur.com/sDiGk4I.jpg
http://imgur.com/sGDj7RA.jpg IPつき
13時00分 2.93Mbps
12時45分 0.51Mbps
12時38分 0.55Mbps
12時30分 0.60Mbps
12時26分 0.53Mbps

mineo d
http://imgur.com/kfHdcqn.jpg
http://imgur.com/B58VRck.png IPつき
13時00分 8.76Mbps
12時45分 1.28Mbps
12時38分 0.73Mbps
12時30分 1.08Mbps
12時26分 1.21Mbps
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/18(火) 17:29:57.63ID:7aLv4uxz
mineoの速度は素晴らしい
2年半くらい前のMVNO最速の名を欲しいままにしてたIIJmioの当時の速度を完全に上回ってる

OCNの500kbpsもこれまた素晴らしい
速度落ちが殆どないばかりか、500kbpsを大幅に上回ってる
内容でUQ500kbps無制限を完全に置き去りにしてる
これに公衆無線LANに10分通話定額と以前のOCNの内容でない

IIJmioは0.4Mbps固定速度からほんの少しだけ改善
しかし0.5Mbpsと惨敗なうえ、低速の3日366MB規制があるにもかかわらず無制限MVNOより速度が劣るなど内容で圧倒的に負け
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:32.25ID:2NqjmAgl
500と、200て、かなりさがある?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/22(土) 00:14:59.20ID:S42ketBS
早くやめろよ。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:23.74ID:bXWPcTLH
俺以外にやめた奴らきょしゆ
0597 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/23(日) 13:37:36.20ID:YnhNQLtq
書けてるかな
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:22.81ID:xxGugThP
いつになったら書き込めるん?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/23(日) 22:59:24.28ID:ZM5fJm33
やめて快適になったけど長ねアイアイジェイ使ってたから気になって今もここを見に来るのさ。
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:40.14ID:TkYQvxEw
書けるかな?
出入りしてる板が軒並み書けなくてもう限界…
0602乗り換え先輩
垢版 |
2017/04/26(水) 22:43:59.74ID:YE4o0tRv
やめれヤメレ
アイアイジェイくそ喰らえ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/30(日) 12:22:43.65ID:hsH8Tu9h
>>608
いい判断だ
こういう判断ができないやつが多すぎる
いつか規制解除してくれるって運営に幻想を持ち過ぎなんだよ
運営は荒らしがいるかどうかしか見ていないのにな
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:47.88ID:t805cAfj
おπいつになったら解除されるんだ?
0627>>622
垢版 |
2017/05/09(火) 17:16:48.35ID:5vGM43yN
>>623-624
ええ…
アナウンサー、家庭用ゲームから始まりVIP嫌儲なんJでも試したけど全然書き込めない
またiij全体で規制されたのかと思ったけど違ったのか
0628>>622
垢版 |
2017/05/09(火) 17:19:09.93ID:5vGM43yN
なんで俺がこんな目にあわなけりゃいけないんだよ…ほんと腹立たしい…
0631>>622
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:45.51ID:5vGM43yN
mate
0633>>622
垢版 |
2017/05/09(火) 18:59:43.37ID:5vGM43yN
>>632
んん…やっぱりまた俺だけか…
毎回規制解除依頼するのはいいんだけどこうも続くと…
規制頻度もそうなんだけど俺だけいつも書き込める板全滅状態なんだよね
上に書いた板はほんと一部で運営以外に書き込める板が本当にない
ほんとなんで俺だけって感じで…
0639>>622
垢版 |
2017/05/10(水) 19:53:39.41ID:hrV8XWJd
>>634
この前ブーイモ規制あったよ

>>635
未だに書けず…

>>636
En2chでもダメだったんだよなあ
mateバージョンはこれ↓
にらみっ子工場
0640>>622
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:20.24ID:hrV8XWJd
>>636
誤爆
バージョンこれです
2chMate 0.8.9.27 dev/FUJITSU/F-06E/4.2.2/GR
0641>>622
垢版 |
2017/05/10(水) 19:58:52.44ID:hrV8XWJd
>>637
ええ…
解除依頼から解除までがどんなもんなんか知らないけどこれからも避けられないんだろうか…

>>638
大阪市内住み
流石に奈良の荒らしには巻き込まれないよね?
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/05/10(水) 23:37:40.46ID:vDuObKCG
飛行機を飛ばす
クッキーのクリアで解決しなかったらiijmioじゃないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況