X



トップページmissingno
1002コメント235KB

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]→BBxにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:36.81ID:yTonMUdo
嫌儲で少し長文のスレを立てようとすると

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

と出て一発でBBxにされる

長文が原因と思われることもあれば、特定のURLが原因と思われることもある
何が原因かさっぱり分からない
運営はこの規制を一切説明していない

これではまともなスレが立てられない
運営は5chをくだらないスレばかりにしたいのか?

こういう意味不明な規制は即刻やめろ
0002 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/23(月) 01:53:06.11ID:aXDYCA6F
まーた、

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

この秒数が出て一発でBBxにされた
運営マジで死ね!本当に死ね!
意味不明な嫌がらせはやめろ!
0005臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:24.82ID:Mcwt92Co
そもそも規制の理由なんて明確な掲示板じゃねぇのに。
問題ある書き込み放置して元管理人が告訴され逃げ回るような掲示板なんだぞ
0006 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/23(月) 20:13:28.90ID:1cgkXXEm
規制解除、お願いします

!chkBBx:
QUERY:[163.44.29.137] (ワッチョイ) 9f06-CWnX
HOST NAME: st0217.nas811.otsu.nttpc.ne.jp.
IP: 163.44.29.137
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20191223-201053 MultiPost:Lv.3 Count 22
-- End of job.
0010臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:42.72ID:35nWnxTj
>>1>>2
「0.695400 sec」は、レス内にNGワードがあると出るよ
この板なら貼れるはずだから、本文をそのまま貼れば、どこがNGワードか調べられる
スレ立てならスレタイも
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:48.14ID:ywn5En8X
youtube動画はったら規制された
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/28(土) 18:29:42.89ID:OZod1z0M
なにが規制対象になってるかあらかじめ明記されてない上に運営の恣意的な基準でしかなくコロコロ変わるし全て事前に把握できるはずもないのに、
うっかりなんらかのNGワードやUrl貼っただけで一発で規制発動って酷過ぎね?
こんなことやってたら5chユーザーなんてどんどん減ってくぞ。
0013 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2019/12/28(土) 18:31:40.04ID:mut/tqp2
てす
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:15.41ID:GUeCavq1
さる
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 01:55:07.87ID:ro/RLM85
てsてs

うんこ。
0019 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 02:34:12.27ID:owMony4I
>>1
嫌儲は特に酷いけど、学会系の激ヤバ情報を貼れなくしてる感じだな

■九州婦人部幹部の発言■
■日時
2018年10月8日
■場所
新筑豊文化会館にて行われた「百花の会」(F票を100以上持っている婦人部の会)
■会合の性質
筑豊総県の婦人部の会合
■発言者
担当幹部で元九州婦人部長・S氏。
2018年現在、S氏の役職は「総九州婦人主事」
■発言内容
「沖縄県知事選挙の敗因は、一にも二にも、自民党が支持層を固められず、無党派層に浸透できなかった結果、負けた。」
「公明党は支持層の9割を固めたのに、自民党は5割が限界だった。公明党が頑張った結果、8万票差で踏み止まった。」
「公明党が過去最大の結果を出さなかったら、ダブルスコア10万票以上の差で負けていた。」
「11月の県知事選までに、市長選、市議選を連勝し万全を期して勝つ予定が、翁長知事が亡くなったことにより、知事選が早まり、
公明党が無党派層を取り込む時間がなかった。」
「投票日3日前は自民党陣営が投げやりになってしまい、沖縄総県婦人部長が『沖縄県の自民党本部を爆破してやりたい』と不規則発言があった。」
「玉城デニー候補を応援したX氏は、安田沖縄総県長に対して暴行事件を起こし、現在傷害容疑で係争中であり、真っ当な創価学会員ではない。」
「X氏は暴行事件の後、小沢一郎氏の陣営からお金をもらって創価学会を裏切った退転者である。池田名誉会長の弟子でも何でもない。」
「沖縄の創価学会が分裂しているような報道は、全てデマであり、聡明な皆さんは騙されてはいけない。」
「ここまで、創価学会員に悔しい思いをさせた玉城デニー氏が4年間の任期を全うできるはずがない。私たちの祈りで必ず現証を出していこう。」
X氏=玉城デニー氏を応援した学会員。れいわ新選組から出馬された方
■発言内容の真偽
Xが学会沖縄県長に暴力を振った事実も、傷害容疑で係争中とする事実も、小沢陣営から金を貰って学会を裏切ったとの事実も存在しない
全てはX氏を「真っ当な創価学会員ではない」事にする為のでっち上げであり、デマである
本件は参院選でれいわ新選組の東京選挙区候補にX氏がなった際、X氏自身が、選挙演説で、学会にデマを流された、村八分にされたと発言している
0020 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 02:35:20.55ID:owMony4I
>>19の内容を貼ったら一発規制食らった
実はこれ、元文を貼ったら一発規制食らったので、それで改変したものなんだよ
今から元の方を貼る
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 02:36:14.63ID:owMony4I
2018-10-28 九州婦人部幹部の発言。
http://■.●▲.com/entry/2018/10/28/000000 ■=watabeshinjun ●=hatena ▲=blog
いつもみなさん、ありがとうございます。
さて先日、沖縄県知事選挙の総括をいくつか記事にしましたが、その後、九州方面の創価学会幹部の発言、そしてそれらが九州組織の現場に降りてきた
ことがわかってきましたので、今回はそれらを紹介してみたいと思います。
発言があったのは、筑豊総県の婦人部の会合で、2018年10月8日、新筑豊文化会館にて行われた「百花の会」(F票を100以上持っている婦人部の会
だそうです)です。担当幹部で発言者の元九州婦人部長・S氏(2018年現在、Sさんの役職は「総九州婦人主事」とのこと)は大要、以下の発言をされまし
た。
「沖縄県知事選挙の敗因は、一にも二にも、自民党が支持層を固められず、無党派層に浸透できなかった結果、負けた。」
「公明党は支持層の9割を固めたのに、自民党は5割が限界だった。公明党が頑張った結果、8万票差で踏み止まった。」
「公明党が過去最大の結果を出さなかったら、ダブルスコア10万票以上の差で負けていた。」
「11月の県知事選までに、市長選、市議選を連勝し万全を期して勝つ予定が、翁長知事が亡くなったことにより、知事選が早まり、公明党が無党派層を取
り込む時間がなかった。」
「投票日3日前は自民党陣営が投げやりになってしまい、沖縄総県婦人部長が『沖縄県の自民党本部を爆破してやりたい』と不規則発言があった。」
「玉城デニー候補を応援した野原善正氏は、安田沖縄総県長に対して暴行事件を起こし、現在傷害容疑で係争中であり、真っ当な創価学会員ではない。」
「野原善正氏は暴行事件の後、小沢一郎氏の陣営からお金をもらって創価学会を裏切った退転者である。池田名誉会長の弟子でも何でもない。」
「沖縄の創価学会が分裂しているような報道は、全てデマであり、聡明な皆さんは騙されてはいけない。」
「ここまで、創価学会員に悔しい思いをさせた玉城デニー氏が4年間の任期を全うできるはずがない。私たちの祈りで必ず現証を出していこう。」
発言の要旨は以上です。
玉城デニー氏を応援したとされる創価学会員の野原善正氏が本当に傷害事件を起こしたのかどうか、私は寡聞にしてよくわかりませんが、九州の創価学
会組織内で彼はすでに裏切り者というレッテルを貼られています。

野原氏が暴行事件を起こした事実もなければ、現在傷害容疑で係争中というのも真っ赤な嘘だし
小沢陣営からお金をもらって学会を裏切ったというのも事実無根のデマで、この元婦人部幹部は、仏敵となった野原氏を貶める目的で
その為に平然とこう言った野原氏の社会的信用を奪い、社会的に抹殺する言動を平気で取ってる
この人物が特殊なのでなく、婦人部にはこの手のキチガイしかいない
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:33.87ID:owMony4I
確かに>>21の内容は、広まれば創価学会には大打撃になる
しかし、だからと言って、規制を掛けるというのはやり過ぎなんじゃないの?
0023ウルトラスーパーハイパースマートロックガオガモンバーストモードGX
垢版 |
2020/02/02(日) 03:29:13.45ID:QUrat/Wj
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
デモンベインシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズ対デモンベインシリーズ
デモンベインシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/iSGM8De.jpg
https://i.imgur.com/ORv77Za.jpg
https://i.imgur.com/D6VF8kV.jpg
https://i.imgur.com/siGihqY.jpg
https://i.imgur.com/pPMSQuh.jpg
https://i.imgur.com/NtWqyKf.jpg
https://i.imgur.com/sm1Qt9X.jpg
https://i.imgur.com/m7qWvPx.jpg
https://i.imgur.com/s9Rh1uF.jpg
https://i.imgur.com/T9ESskT.jpg
https://i.imgur.com/WNR58Sl.jpg
0024臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/03(月) 09:08:33.84ID:Tu78Mjzc
>>19,20,21,22
それそのままでは、「書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]」は出ないな
>>21 の ●▲ を戻したら、「.hatenablog.com/」が引っかかるけど、
それでも「書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]」は出ない
0025 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2020/02/08(土) 06:51:48.76ID:wJX3B0CE
立花氏をTwitterでdisっていた奴の1人の商売

img
私は過去約20年もの間、元彼女や憧れの女性に6件ものストーカー行為を繰り返してしまい その果てに、やっと自らの問題点に気付き、複数のカウンセラー及び依存症専門病院にも一度は入院し、
そして退院後尚七転八倒の苦しみの末、グラッサー博士の【選択理論】やアドラー心理学によってストーカーから完全脱却した経緯を持つストーカー元加害者です。

そんな私に出来る事はないかとかつてお世話になったカウンセラーに相談申し上げた所、

『元ストーカーにしか出来ない加害者支援も有るのでは』

と助言され、ストーカーから回復出来た喜びを今度はストーカー被害で苦しんでいる方達の為に今迄の加害経験を活かす事で真のストーカー加害者が更生、回復するまでの支援活動をしていこうと決意し、 ここに『Stalker recovery support』を立ち上げる運びになりました。
私は『ストーカーをやらない、ストーカーにならない、毎日の積み重ねこそがストーカーからの完治で有り、
回復脱却した事だ』 を合言葉に日々本当に苦しんでいる被害者の為、ストーカー加害者に何時までも寄り添い続ける事で、微力ながらストーカー犯罪撲滅に少しでも寄与したいと考えています。
https://stalker-consultation.com/sp/
0026 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/21(金) 02:03:56.10ID:2gTGzoNH
VIPなんか浪人使わずワッチョイ付きスレ立てようとしたら
一撃BBQなんだよなダメなら警告出せば良いだけなのに
最近の仕様は意味がわからんおが多い
0027臨時で名無しです
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:11.93ID:w9XcgYBf
乃木坂46 キャプテン秋元真夏ちゃんの応援スレです!
【名前】秋元真夏
【ニックネーム】まなったん・まなつ・まなちゃんなど
【生年月日】1993年8月20日(26歳)
【出生地】東京都
【出身地】埼玉県
【身長】154cm
【血液型】B型
☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/akimotomanatsu.php
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/
☆755トークアプリ 秋元真夏(乃木坂46)
https://7gogo.jp/akimoto-manatsu
☆SHOWROOM 秋元真夏(乃木坂46)
https://www.showroom-live.com/46_akimotomanatsu
☆秋元真夏ファースト写真集、2017年2月28日発売
http://www.nogizaka46.com/news/2017/02/2017228.php
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/02/01/akimoto01.jpg
☆秋元真夏セカンド写真集、2020年4月8日発売
http://www.nogizaka46.com/news/2020/02/-2nd202048-1.php
http://www.nogizaka46.com/news/img/2020/02/15/mana1.jpg
☆秋元真夏ファースト写真集の公式Twitter @manattan_0228
https://twitter.com/manattan_0228
☆秋元真夏セカンド写真集の公式Twitter @manatsu_2nd
https://twitter.com/manatsu_2nd
☆テレビ東京「ひねくれ3」2019年4月からレギュラー出演中
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinekure3/
☆wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%85%83%E7%9C%9F%E5%A4%8F

☆推しサイリウム
赤×ピンク
☆次スレを立てるときは本文欄(1コメ)の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください。
ワッチョイ・IPアドレス表示のスレになります
前スレ
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆130【まなったん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578562605/
0032臨時で名無しです (6段)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:42:20.27ID:RV3vogPc

Region: [JP]
QUERY:[59.129.150.31] (ワッチョイ) 2a2c-GKVB
HOST NAME: KD059129150031.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 59.129.150.31
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0; BTV-W09 Build/HUAWEIBEETHOVEN-W09)
0035 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:11.37ID:pRTjqmSP
返信しようとしただけで誤爆くらった。

QUERY:[219.126.244.151] (ワッチョイ) 8aac-8qp9
HOST NAME: 151-244-126-219.flets.hi-ho.ne.jp.
IP: 219.126.244.151
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200319-224603
-- End of job.
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:16.54ID:E0UXw95Y
書ける板もいくつかあるけど見る気のないのしかない
0037 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:31.19ID:XYUY81/e
まだ書けない、以前にもこうなったが数時間で書けるようになってた
0038 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/05(日) 04:12:47.86ID:Bmn4P+Im
書けませんのにゃ🐈
0039 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/05(日) 14:15:04.34ID:NHxpRB4y
(ヽ´ω`)運営さん…規制解除お願いします

!chkBBx:
QUERY:[219.75.140.36] (ワッチョイ) 2361-fACB
HOST NAME: 219-75-140-36f2.kns1.eonet.ne.jp.
IP: 219.75.140.36
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200405-141032
-- End of job.
0040 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:40.45ID:l/exZQa2
企業恫喝出来なくて残念だったな。
だが、名誉毀損罪や侮辱罪成立した書き込み者は告訴するから逮捕だぜ。
え?馬鹿運営。
0041 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:11:28.88ID:l/exZQa2
【週刊誌が某氏の問題を告発する記事を掲載したことを受け、某氏自身の謝罪コメントがホームページ上で掲載されたと某新聞が報じています。

加害者とされる人物が告発内容を認める形で謝罪していることから、報じられた内容は事実なのでしょう。ツイフェミ運動に該当する事案なのですが、これが思わぬ方向に “飛び火” する事態となっています。

なぜなら、ツイフェミ運動に深く関わって来た人権団体が被害者からの告発相談を黙殺していた事実が明らかになったからです。人権団体として “救わなければならない人” の訴えを黙殺していた事実は致命的失態を言わざるを得ないでしょう。】


AV女優の個人情報を販売店に配布しろって報告書に記載したりとまあ、人権侵害の無い世界を目指すと謳う団体のやることか。
AV女優の個人情報を販売店に配布しろと報告書に記載している辺り、強要与太話デマを主張している元AV女優の人権すら意に介していないんだろうな。
結局利用価値が無くなったらポイ捨てか。
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:11:43.04ID:l/exZQa2
【HRN報告書「照合・確認した出演者の氏名、年齢、住所がわかる ID を保管し、流通・販売・配信 等関連業者に交付」て、ほんとに出演者の立場に立って考えてないよ。ひどい 】

人権を標榜する団体が言うことではないな。
流石に個人情報保護の観点が抜けている。

この団体と同じような強要与太話をしてる元女優の個人情報すら販売店に配布しろと言うことなんだろうな。
結局自分達の政治的主張に利用されるだけの存在か。
それはそれで哀れかもしれないな。
0043 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:12:28.01ID:l/exZQa2
■AVを批判する某女史が参加する某団体にはAV女優の人権や安全などに配慮する気が全くない
■女性の体型そのものを非難する愚を犯した某女史が参加する某団体。
■某女史が参加する某団体がやりたい事はポルノ狩りであって児童保護や救済ではない。
■某女史が参加する某団体のやっている事はデマの流布
0048 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 09:56:28.86ID:ohjGkABF
運用情報板で書き込み

問題ない

他板で書き込み

しばらくお断りします

運用臨時情報板で書き込み

BBQ

たった3分のこの作業を1週間近く繰り返している
0049臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 10:16:10.99ID:gdLb/7D2
>>48
>運用情報板で書き込み
>
>問題ない
この作業意味ないぞ
書けて当たり前なんだから
0052臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:36.15ID:lkINwnDl
BBQって連投とかの荒らし行動とかでつくらしいしお前が荒らしやめればつかないぞ
どうせ上みたいな引用連投しまくってんだろ
0053 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:10.35ID:ohjGkABF
>>51
こちら側の環境問題なのか、規制なのかの確認だよ

>>52
らしいで文句言われてもねぇ

「書き込めない」と言ってるのだけど?
どうやって連投したり荒らし行動できるんだ?

> どうせ上みたいな引用連投しまくってんだろ

バカの邪推
0054臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:36.23ID:gdLb/7D2
>>53
>こちら側の環境問題なのか、規制なのかの確認だよ
他板に直に書いても一緒だ
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/14(火) 20:42:29.61ID:ohjGkABF
> この作業意味ないぞ
> 書けて当たり前なんだから

ここにさえ書けない場合もあるでしょう?
その場合は、こちら側の環境(PCや回線、設定)の問題だということ。
だから規制に関係なく、5ちゃん内で書き込める場所で確認が必要だと思ってやってる。
0056 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (2段)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:03:50.40ID:LhtJ7I+A

Region: [JP]
QUERY:[219.100.37.245] (ワッチョイ) 3fe9-xa8R
HOST NAME: public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp.
IP: 219.100.37.245
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200415-070302
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.163 Safari/537.36
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (無能)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:22:21.23ID:YUats1Yf

Region: [JP]
QUERY:[122.24.17.99] (ワッチョイ) 63c1-ruEk
HOST NAME: p2099-ipad303souka.saitama.ocn.ne.jp.
IP: 122.24.17.99
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200416-162048
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.92 Safari/537.36
0058臨時で名無しです
垢版 |
2020/04/20(月) 09:17:28.93ID:nLDfN4CO
>>48
他板ってどの板?ブラウザは何使ってる?
そのブラウザ使ったら問答無用でBBQされるパターンっぽいが
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 16:26:48.38ID:2D/T8r7j
意味不明の規制すぎて原因がわからん
そのくせくそみたいなコピペは止められない無能運営
0061 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (3級)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:04.71ID:iNm9uGSm

Region: [JP]
QUERY:[106.72.192.1] (ワッチョイ) 0fb0-tqmx
HOST NAME: M106072192001.v4.enabler.ne.jp.
IP: 106.72.192.1
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200522-170511
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.52 Windows/10.0.18363
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:10.66ID:tyvGXheZ
てす
0063 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:29.53ID:Et9lmw6p
QUERY:[221.74.151.216] (ワッチョイ) 42aa-rTGA
HOST NAME: softbank221074151216.bbtec.net.
IP: 221.74.151.216
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200522-230121
-- End of job.
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:19.19ID:32yyqiqY
てす
0065 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (3級)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:05.63ID:Kjrc/4NZ

Region: [JP]
QUERY:[221.74.151.216] (ワッチョイ) 4a16-rTGA
HOST NAME: softbank221074151216.bbtec.net.
IP: 221.74.151.216
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200522-230121
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36
0067 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:14.55ID:gj2MF8z+
テスト
0068臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:44.59ID:fDzGy6LW
てす
0069 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:51.49ID:Ih0FPpIl
テスト
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:19.35ID:X9H30CQD
テスト
(-_-;)y-~
0071 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:46.12ID:fDzGy6LW
てっす
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:22.00ID:fDzGy6LW
アークセ
0073 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:43.48ID:fDzGy6LW
ふんっ
0074 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 玉井コト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:55:55.01ID:Zw1J+07Q
もっと書き込むが終わることを無事に祈るぞ
0076 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:03.58ID:54QTYoxz
ガバガバ設定糞無能だもんな
0078 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 玉井コト
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:45.26ID:8UfnRSyS
また書き込むことを無事に祈るさ
0080臨時で名無しです
垢版 |
2020/06/22(月) 12:54:03.67ID:YNexkXJf
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:11.10ID:KHCzbOsq
■■■■■■■■■■■
0084 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/07(金) 14:59:34.53ID:XPlT/RBK
ネットカフェ『アプレシオ』さん から書き込めません!!!!!!!
0085 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/07(金) 15:23:00.25ID:XPlT/RBK
主エル・カンターレが地球を創造された。
主エル・カンターレは宇宙の至高神。

アプレシオさん、助けて!!!!!!!
0086 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/07(金) 15:41:24.94ID:XPlT/RBK
サポーターのおかげでウンチがついてないプロレス・パンツ、ユニフォーム

ブルセラ

オールナイト
0087臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/07(金) 15:56:01.11ID:9pqNtzxD
ERROR: 余所でやってください。[poverty]


これなんすか?

規制されたんだけど👨
0089 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (4級)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:51:31.03ID:OSAjczEt
ん〜?
Region: [JP]
QUERY:[126.194.220.211] (オッペケ) Srd3-qgwb
HOST NAME: om126194220211.10.openmobile.ne.jp.
IP: 126.194.220.211
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200818-140555 BBR-1
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Android 10; Mobile; rv:68.0) Gecko/68.0 Firefox/68.0
0090 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/18(火) 22:23:22.86ID:euCN4qKb
あれ
0095 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:40.58ID:c5/YlqqF
Twitter貼ろうとするとことごとく

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

が出てBBxにされる
今日だけで5回以上された

いい加減にしろクソ運営!
何がそんなにTwitterが嫌いなんだよ!
今の5chなんかTwitterの1000分の1も影響力ないくせに何勘違いしてんだよ!
マジで死ね!無能運営死ね!
0097臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:22.92ID:Yy+x+3ml
全く同じ現象だった
ページが自動更新されると思って
5分くらい無意味な時間を過ごしてしまった
0101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/29(土) 08:03:00.19ID:LeJMt7G9
またぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況