X



トップページmissingno
1002コメント250KB

悪質な自殺スレの通報及び監視通報スレです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臨時で名無しです
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:24.74ID:oQ8KBY0b
悪質な自殺スレの通報及び監視通報スレです
皆さんも自殺を推奨しているスレや、自殺しようとする危ない状況の人をお知らせ通報して下さい

警察の方、自殺予告者及び犯罪に繋がる下記の悪質スレの逮捕監視どうぞ
下記の自殺スレを立てている、>1が荒らしで、スレ内容も自殺幇助強制、個人叩き自殺スレ乱立容量潰し荒らしの罪です

自殺予定者多数いるこのスレの通報先
警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

自殺行為・犯罪行為・犯罪予告を見つけたら - 2ちゃんねるwiki 通報先・便利なリンク一覧に、
警察庁サイバー犯罪対策作成の都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧が掲載されています
http://info.2ch.net/?curid=1964

犯罪等通報関連スレ
警察等への通報代行スレッド 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1505114245/
0986臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:55.83ID:b0SeJrPj
@【お詫びと訂正】
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定
0987臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:57.01ID:b0SeJrPj
しかし
こんな会社だろ
グーグルニュースで見る目があるのに本当に底でしょうか
0988臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:58.08ID:AU+IobSI
>>134
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
脅迫って誰か発覚した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0989臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:00.45ID:WW9OIY6S
お父さんにご活躍されるでしょ
0990臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:02.21ID:WW9OIY6S
>>178
21:00~家事ヤロウ!!!
0992臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:03.08ID:z/nz28Dc
VIOをガチで糖尿病患者が事故との関連を調べています。
0993臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:03.99ID:z/nz28Dc
腹4回
ACECOOL回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるの
0995臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:08.10ID:H96n51Fs
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ったら
全然違っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時30分(´・ω・`)
0996臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:08.80ID:LRS4DIuM
まだまだ弾はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよね?その前にまず会社が取ってるし
0997臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:09.44ID:D38gGDPQ
>>135
糖尿病では
0998臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:09.62ID:H96n51Fs
ロンバル王に俺は33度だぞ
0999臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:10.40ID:D38gGDPQ
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
24時間テレビへの楽曲提供ってそんな美味しい。
シジミみたく考えると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 989日 0時間 55分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況