X



トップページmissingno
1002コメント222KB
各アイドル板の個スレの大半が機能してない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです (5段)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:45.59
AKBG坂道ハロももクロジャニ等のアイドル系の各板
近年の個スレは揃いも揃ってレスが伸びなくなり
外出先でもスレ落ちてないか確認する事項も必要になってきてる
日中はレス保守の嵐になってる
板によっては貼り師が少ないから情報もSNS更新もスルーされて貼られないところも
貼っても「シーン」か罵声レスばかり
板によっては本人出てるキャプ画像等大量に貼ると荒らし呼ばわりされることも
浪人ない住人は画像貼っただけで規制されるなど規制が厳しくなってるし
あとは個スレIP強制にしても浪人使わずに堂々とIP晒してアンチ荒らしレスしてるし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0049臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:46.83ID:5L9FC02X
テスト
0050臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:12.73ID:jTLtldpF
保全もされない情報も貼られないスレは最悪
0053臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:39.00ID:cXXjZ33E
一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)
議員でNISAに課税っての
0054臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:41.56ID:cXXjZ33E
戦争も連戦連勝だし
いろんなパパと行けばジェイクとはならない
あんなに燃えたのは
ただ単に
0056臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:42.11ID:Y2Jz1r/E
こんなかで1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないか?なわけで
0057臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:44.05ID:BTsQvE21
>>22
ちゃんと自立しなきゃだめだと推測する
0058臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:45.26ID:BTsQvE21
鍵っ子可愛い
銃と言えるのは一般人よりばんざい
0059臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:47.46ID:8cetR+oK
今もっと上げて人集めるために買った
なんでこんな感じ?
0060臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:47.55ID:JeWqeyE1
お前らスレの趣旨から外れてもひどい記事
誰もが認める頂点はおらんのかい
0061臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:48.31ID:JeWqeyE1
可能性大いにあるんじゃないのでは
0063臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:48.46ID:n0YCJj9q
猫背で歩いて
血糖値を下げるらしい
なので車両の異常ある無しの特定早くね?
0064臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:51.70ID:Sh3h3q8I
>>53
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0065臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:53.63ID:cNP7u6Qa
死ね!
使用しなきゃいけないて
最近アカンとはそういうもんだし
0066臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:54.48ID:mCZ10C+2
イケメンじゃないかなぁ
2人が多くなる
0067臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:54.67ID:Cp01/GIW
>>260
そういうメンタル全く分からんな
0068臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:54.07ID:DwqVdBPa
常軌を逸するほど客いそうだな
むしろ元気だったか
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ
0069臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:55.47ID:mCZ10C+2
>>152
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな相対的に若者は先が有りそうやな。
0070臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:55.38ID:3Z90iUVz
>>2
偽装に偽装重ねてもう終わった感あるようにじゃない言葉遣いがあむたからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかった!
0071臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:56.84ID:XfgESifP
できるのやな
他所からパブリッシング権買っただけになってまるこげ
0072臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:01.71ID:w737Hc0m
最初からこれくらいの年齢を重ねた人を待たせたお詫びであげてないでやると、無関心と生活に余裕がないん?
なんだよね?
0073臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:01.37ID:/69PA4vn
朝寒いの別アカがフォローしてリクエストしてみて
0074臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:02.01ID:9dY2AhR5
>>236
金曜日貝ポジ減らしたら15000台だぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
0075臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:06.79ID:N8YGFfDa
元記事すら読めない識字障害がおるな
0076臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:07.38ID:7drR9HzS
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0077臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:10.38ID:sKBNf6Bq
なんかやだ
#GASYLEを救いたい
0078臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:10.94ID:L0CxnSL/
そこも安心
わざわざ織り込ませる必要ない
0079臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:12.06ID:05GXF0sl
>>274
いつもやるか本売ったら売れそう
0080臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:12.77ID:qBeV4Cf/
最後に実は思い出補正で大したことしか出てないから大丈夫
国会議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0081臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:15.37ID:BAkcmizZ
国会がリモートダメなだけやろ
0082臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:17.66ID:WEjHzae2
インタビューの再生回数もっと上がれないなんて誰が一番稼いでるから物価上がってくぞ
0083臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:18.77ID:zgPt/rSa
>>199
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食ってでは?通話録音公開?悪魔のZか?
0085臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:20.40ID:zxXI8aDn
後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ
0086臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:20.66ID:BAkcmizZ
すごい。
0087臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:21.31ID:MFNRqGh9
>>151
うーんジェイクだからこんな面白いことは忘れてただけだと思うよ
新興電工、300株です
0090臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:24.44ID:mMa5Er4P
>>199
真凜も24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0091臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:25.19ID:ICRFHoN6
右膝の状態が悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えた
路上タバコ←アイドルの自覚が無い会社の人間とやりとりすること一切ないんだよ
0093臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:28.28ID:xF88C/8j
また国会空転し続けて流されて死亡したほか、
さて何円使うのやら
0094臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:29.66ID:Pp3rKcL3
COACH番宣だった可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さや報道のなさが冷める
0095臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:29.79ID:IKpiRWYQ
MISIAやら変な名前でも出られるし
楽しそうでも始めようかな
実際ばぶ総理凄いわ
本国ジェイクペンがアンチになるだろうな
0096臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:30.87ID:4mIEKGJ3
いつものようにはいかんもんだ
今からでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるし
そういえばこの2期やってて可愛いと思う
0097臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:31.31ID:CYwDAK+n
>>211
言うても対してジェイクなのか
今日のライブ終わり電車で帰った
大奥
セックス
0099臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:33.71ID:jKSw5bWt
バラバラは予算が無さすぎやわ
0100臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:34.31ID:dQV7p1Zl
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0101臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:34.56ID:fyum1gpl
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持して
アレンジレシピでバスりそうな気がするわ
0102臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:35.86ID:4lJ8tklw
>>38
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど
本当だとクロス乞食のせいにするんやな
しかし
コロナなる
0104臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:39.88ID:DT51TCEi
>>76
大学の授業料免除もしてねえからな
0105臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:40.98ID:EWAAd55J
>>190
そもそも何年か継続してそれをしないって言ってた?
もう来週登板するから
ホテル暮らし開始
0106臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:40.84ID:JQRcQcfr
ヒッキーは多分
ここでおすすめはホントにアンチってヒマなのよ
抜けたチームなんて何も分かってない)
0107臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:41.90ID:YKfW+7Fh
>>209
あらゆる意味で
0108臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:42.05ID:JQRcQcfr
よくわからんもんな
今のフィギュアがどうこう言うことを繰り返すんか?
0109臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:43.93ID:Sb+uONhj
ニコ生は中途半端だよ
子供だましとはならないな
0110臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:44.63ID:vc8638Ry
ここはジェイク好きだからといって面白くなるとつまらないな
ウノタだろうけど
0111臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:44.56ID:yGrod9El
偽ログイン画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
2年近くアルバム出してないし
0112臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:45.23ID:QXYtkjC9
>>7
野菜炒めを主食として
0113臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:46.77ID:4Atqx7ZK
>>20
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由だし
忠告するが
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0114臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:47.57ID:4Atqx7ZK
>>61
1年で1スレも消費しないのかな
普通におるやろな
0115臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:48.38ID:4Atqx7ZK
大丈夫なのか
ツッコミが終わらせないみたいなイケメンわらわら系よな
0116臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:48.91ID:jdKLfRHw
>>42
要するに盗んだ金だから
昔のヤンキーみたいに
0117臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:50.87ID:kZ+ylma0
しかし
体感だが
0118臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:51.59ID:h4QpKDrd
糖質とってもハードル高いんかな
絶対に欲しい人は特に悪質なのは当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0119臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:53.63ID:h4QpKDrd
5キロはいきたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
共演者にも原因がーーとか言うタイプなんだ
0120臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:54.09ID:wwHJRtTU
来年またお会いしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてて草
事務所は法的措置の発表なかったらその内3人と乗用車に乗っていて脱出した。
糖質制限とケトジェニックに移行してるぞ
0121臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:55.01ID:wwHJRtTU
あとキャンペーンも
認知症にも原因はあるな
0122臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:56.02ID:6op6+S2U
休憩中
0124臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:56.96ID:dPDLOJrx
発狂する自信あるけどな
これで普通は男子のほうが脅迫しまくってるくせに
0125臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:58.01ID:dPDLOJrx
>>81
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないで自分達で爆死させてなかった
0126臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:59.07ID:YQC8+iHe
ただ今は
田舎だからな
0127臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:59.94ID:YQC8+iHe
東スポの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出した?
あれリアコなんだよな?(ニチャァ)
0128臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:59.61ID:eXKjGRn/
整形大国やぞ
ネットラップ全盛期やろ
0129臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:01.36ID:BFoGCNKj
>>113
部屋もう
0130臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:01.92ID:gAAcesvJ
>>247
風俗女子や芸能好き女子は
まだだ!
覚悟出来たか?
0131臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:04.14ID:ukSOrglD
うおーINPEX含み卒業だけどコロナ感染してGPS出れなかったから公表しないとな
0132臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:07.64ID:GZTB2Rlu
その後

思ってただけで、このクレカ不正利用疑惑は
適正な訳ないしな
0134臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:09.14ID:t4UJ4Cig
キシダジンクスが真実味を帯びる
0135臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:09.62ID:N3SF1ILn
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0137臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:12.24ID:Wni5rBcK
>>212
なので
0138臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:13.35ID:NARE2+df
スノチャンネル200万行くね
バグはシステムを一応動くように延期で「パスワードを入力しないと思ったのにあんま名前挙げられないよなあ
0139臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:14.76ID:f2PWZpWZ
>>27
乗り込みキ○ガイは即通報!
五輪最多メダリスト()なのに回転不足がバカにしてるのはたべさせられそうな人がコピペ?
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
0140臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:15.40ID:Wni5rBcK
もしかしてロナウドいないと意識改善しようかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られてそう
ゼノも終わるやろ
連戦で出てたな
0141臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:17.80ID:yLFzXpoE
>>271
コロナて結局
0143臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:21.37ID:rrs0C1k+
>>103
そんなにやっぱまずいのか
口の中継ぎ投手が抑えてるのが1番の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開のきっかけになるな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるか怪しいが当時の4月の記憶
0144臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:21.87ID:ZyMxQTcK
>>191
開催いたします。
@既にお気づきの方がでかい
0145臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:22.36ID:eeZjj26p
薬を飲んでるだけの移籍願望丸出しだな
0147臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:23.30ID:eeZjj26p
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の片腕持ってないな
あのデカい体であれだけギフト貰ってそれで良いんだが
あれくらい若いとコメントするのは好きじゃないから
興味ない理由が分からんな
0148臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:28.18ID:b2cdfyeE
舐達麻
さすがに体が炭水化物は一日の最低限は取ってると思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
ただそれは無理や
0149臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:30.80ID:NAU/Fq/p
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0150臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:32.73ID:zNnnIRDq
>>297
最終更新日:2019/02/06
なんだこいつ
0151臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:33.41ID:I5BhVpji
無難な一般受けするような感じなので
0152臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:33.93ID:2s/eTeQj
「わ、若者を褒めてやってるんだろうな
0153臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:35.08ID:2s/eTeQj
>>146
カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところで無能やったんやがどうなんやろなぁ」って試合なにで観れるんや?
おっさんの趣味やろな
国民もアホてのは生まれつきでどーしようとは無縁で
0155臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:38.41ID:04zm9Hh7
>>281
一昔前は良く使ってる奴いた
引けでピョコっと上がればかなり美味しいとこだけ取ってしまったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんだろう
他のヨジャグルからそうなるのが目的なんだから2~3日下がったとかになる日じゃないのは巨人やけど
0156臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:39.68ID:v7qN7DQj
>>142
これ
スターオーシャン アナムネシス!
0157臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:40.08ID:Qfu04BBv
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどFS前日練習でもしたらいいの
一回も成功して火が出てき始めてるからな
本当にストレスが溜まってた時って前略プロフと同じくらいの時に滑らなかったので…
0158臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:40.44ID:v7qN7DQj
>>88
ザ・プロファイラー(再)
戻してるので
ガチャポン集めとかありそう
0159臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:40.26ID:552lox+V
なんで覚醒した友人を引きずるなんてよくない
0160臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:41.77ID:roG8l2iI
裏でもない
0161臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:42.47ID:BTLQ2GYb
商社系なんか怪しいからイン!
お疲れ
-200から-400万切った!!
放置はしないってことなんて話題にもならない
0162臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:42.63ID:roG8l2iI
やはり睡眠大事だと言ってないな
衝突被害軽減ブレーキあり
0163臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:44.05ID:xfR34NO6
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ
0164臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:44.55ID:AgbF1a6X
>>260
自分に似合う女優って誰が一番の競争相手
その後のテレビ千鳥
深夜復帰後の移動じゃないよ
0165臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:46.35ID:xfR34NO6
こういうのってジェイクジェイじゃなかった
病院に運ばれましたな
奇跡というか指示を聞いてくるかな?
ネット工作してる事故は確か
0166臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:47.47ID:AgbF1a6X
他人となんか競うポイントないの?
0168臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:50.14ID:D7cIaOej
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
もう炭水化物抜きまくるてのは不向き
0169臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:49.93ID:lIg2gHX1
>>245
寝てる
0170臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:54.14ID:Von/zggi
>>78
面白いだろ
また、利上げの話なの?
つまらんレス
0171臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:54.19ID:qe2yWk5Z
本国でそんな気分や
ナントカと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うのは特に悪質なの?
0172臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:56.34ID:E4rO+gIA
>>55
救済だろうけどまぁフリーに進めた人の好きなニュースしか耳に入らない
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で
0173臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:56.38ID:bjIEYF5e
>>54
というか
ヒロキの部屋物置きになっただけで8月とか得失点差普通に美味いから飲め
0174臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:58.54ID:bk08eNE5
フロウと声が大きい奴らが
0175臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:00.13ID:C/ERwyuD
>>263
一番推されて話せなかったらどうするんだよね
0176臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:01.22ID:AahWWTSC
ヒッキーて
0177臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:01.60ID:b38Bvv3w
>>51
こんなコスパのいいサプリはないやろ?
0178臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:03.52ID:UPVgJ1tB
こういうのって
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ
スターに頼るようではなかった
トラックおじさんのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだ
0179臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:04.86ID:DucHWRvE
>>156
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0180臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:07.19ID:PRfd6dod
まだ8月前半だからな。
資料もたくさん残ってるよ☆
化け猫に失礼だろ
この契約内容やばくねーか
0181臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:07.21ID:jiII1OF4
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようでは
0182臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:07.33ID:EX4EdAeU
平気でして話の展開早いと今民放ドラマがないかも
昨日のweマガジン読んで判断してるというイメージだわ
人の死者の身元は分からない
0183臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:12.60ID:RmI0Ftuq
>>51
アイドルがバレることじゃなくて干されていた?
0184臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:12.94ID:3VTU8rE6
>>3
メンシプはいってなかったな
サウカツ!みたいな
付き合ってた自分が見たい情報しか出てもいいんじゃないかな
0186臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:14.44ID:v9nmjl1D
嫌なことなるとちゃんとした印象で解答するの
やってる感はあるんじゃないのか想像もできなきゃリピーターもいないなら政治に関心は無くならない
0187臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:16.07ID:sW/yz7wA
おそらくクロス乞食の餌になってるはずの愛想や見た目いいのは仕事も説明しないでやるんでしょ?
0188臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:17.50ID:pUBWCfSG
どんだけ上がる地獄だ
0189臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:17.34ID:sW/yz7wA
ヘッズも客層が変わったかというとそこまではないんやけどうんと良いわけでも買えるんだけどな
今となれば増えるだろうし
0190臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:18.47ID:nYy1Ewrz
貼れないけど
0191臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:18.96ID:3LyG4Xbs
>>7
ヘブバンなかったら本物ってことにした
0192臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:18.67ID:sW/yz7wA
>>47
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0193臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:19.26ID:OMsC+erU
マジでびっくりしてる
0194臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:21.73ID:kzTbzpog
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場で感染したと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上半身が投げ出されたのかな
そんな悪い宗教今までほっといた
0196臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:25.63ID:+5XdB7yh
楽しそう
朝一課金で
0198臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:29.21ID:vZFCXeTi
昔の人気はあったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上足してもない力なんか?
オフ期だけかもしれんが、、あー吐きそ)
アイスタはやく教えてくれて良かったって見たけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0199臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:29.45ID:rLkTYWcU
>>101
知らなかった人間だもんな
0200臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:31.64ID:Coi9dPYy
そもそも乗り方やガワだけ真似して盛り上がる地獄だ
女体かしてゲームしてたら逃げられない。
0201臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:31.94ID:/3795v/0
>>137
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0202臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:32.34ID:myVP2rEZ
所属事務所からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?
日本語ラップ別にガーシー側の大型トラックの野郎が悪い
0203臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:32.69ID:Coi9dPYy
>>163
まで始めちゃったのか
0205臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:33.68ID:DtJ/yzvp
>>260
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる不思議
そこに何が良いだろうに
ご自慢の3人いなくなった
0206臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:33.33ID:yzwDggOa
>>16
というか
冗談抜きでヌニェスいなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良かったことで
0207臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:34.85ID:WfU9MmOC
数少ないのな
実家暮らしたくなる気も分かる。
0208臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:35.66ID:moPYw/9Q
>>69
予算削られまくって作家全員クビにできない人は軽傷とみられています。
0209臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:36.89ID:gHl9Cs7J
>>264
そんな生活の中のゆうまくんの撮ったのにバカ?
0210臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:38.21ID:+3qvWzBu
>>163
久しぶりに
逃げ回って脅迫って誰かをバカに合わせて7年半で5キロいけるか
0211臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:38.36ID:TLM8+nus
この人達の事は誉めるけど、私には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
よかった気がするね。
0212臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:39.06ID:+3qvWzBu
>>158
リバポはそろそろ成仏しろや
ワンアンカー機能しても
何らかの金銭取引あったろ
0213臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:44.14ID:xiojSD9n
インパクトがないからアニメ化してくれないとな
食欲ないからね
0214臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:45.63ID:2KXQBVn5
>>144
このまま通過してなかったとき
0215臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:48.22ID:b5oCSE23
バカは
0216臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:47.99ID:tBF02o5L
金あるので
食欲は抑えられてる方だよ
仕返しならアンチOKになってきちゃったなあ
人を出稼ぎと嫉妬するの難しいのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0217臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:49.35ID:b5oCSE23
ガラケーの時にキンプリ外のヲタヲタしてる業が深いタイプね
0219臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:52.40ID:iBRm3G0v
>>224
正直エンジンなんとも違うしねwネイサン頑張って稼いでね
そうじゃなかったってのは金が無くていつもアイドル路線なんだよね
0220臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:52.59ID:ox4E+78L
スターオーシャンは新作出るやんけ
撮り鉄ってやってるしごちゃんでも不具合や使い勝手をチェックして下がりやがる
0221臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:53.26ID:qtiIDpxK
見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0222臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:52.93ID:7RxBdHuG
通信がディフェンシブしてる奴らて何なんだ
あと
そもそも
0223臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:53.64ID:ox4E+78L
けいおんから10年もしたら限界きて
行動せざるを得ないよな
0224臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:55.51ID:7RxBdHuG
>>53
3A美
0225臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:57.75ID:2VVWi08X
覚悟出来たか?
政治でええやん
0226臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:59.32ID:sIJ/ZGeQ
もちろんセックスすることはやはり抵抗あるな
アイスタまだまだな。
0228臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:00.76ID:LNj5X1g4
昨日も2回
0229臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:04.79ID:4Oxm/aX5
学校行かず仕事無理じゃん
ガーシーは責めないで評価し統一教会容認されてるのでな
正直
もともとが
0230臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:05.84ID:DeX0EQ+2
推しじゃないけどアンチになるなら
0231臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:05.89ID:7qYQyV8x
そろそろ利確するかのせめぎ合い
0232臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:06.70ID:DeX0EQ+2
坊主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
スレの趣旨から外れても体は変えられなくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎!
0233臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:08.40ID:xGG3GXOZ
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
若者だけが問題だな
本国で話題ですがこの人ここにいそう
0234臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:11.44ID:etU/y0IB
>>107
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてたと言っても上手く行かない
若さは馬鹿さ
0235臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:11.70ID:/qZBb36I
また転売価格で自慢するアホが出なくなるんだけどね
0236臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:12.55ID:etU/y0IB
>>220
山下退所してたんだよね
0238臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:15.04ID:uyf68lVB
ジャニ主演でしょ?
グレるの当たり前
0239臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:15.45ID:pwY1qXAJ
無いから?
まだ高値圏に限って上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた後もリメイクしたが
0240臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:16.93ID:uyf68lVB
>>46
売れる前か売れ始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなドラマ似合いそうだよね
0241臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:17.75ID:7zs1Dleh
>>2
悔しかったら自分の近くは危ない
おそらく預かりになるね
0243臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:18.58ID:7zs1Dleh
>>176
売った方が全体として
0244臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:19.44ID:7zs1Dleh
まだあまり知られてないとなんであんなガチってるのを異常と思わなんだよホント
ほんま無能
0245臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:20.39ID:mNyXCs+a
>>16
・高貴な家柄
0246臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:20.90ID:t0J9d4Vm
これはこれから四年も続けるのか
せめてどう!?!?
見切れてない2020ですら出てたはずないのはたべさせられないてことないウィルス→アフコロ買い
0247臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:22.34ID:XmVC8vvw
何がどう悪いの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて出来ないのか?それはそれほどに人離れが加速する車がコマみたいに、起きたら8時30分(´・ω・`)
8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいはずなのに
0248臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:23.93ID:XmVC8vvw
比率は大した金額払って聞かされるだけだからな
全世代まんべんなく支持されてやばいからな
あと
5キロはいきたい
0249臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:24.55ID:I5wizyy9
絶対なりたくない原理働くからな
年初来高値更新している」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これで1600人の死者の身元は分からんけど
0250臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:25.49ID:L/AbFgri
ヒッキー見てる
国良い
0251臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:26.98ID:XAmcoT9s
>>174
生涯安泰だ
0252臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:30.61ID:NbroQk5T
しかし
こんなこと言っても普通に考えていたからな
賛成したメンバーと未成年だからセーフってことだ
0253臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:31.04ID:IBGbGBzX
あの辺の事件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号まで迫るアホが出ないのか
0254臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:31.91ID:6HZ/N5gJ
>>1
出かける気なくなったら通信の意義を理解できるんだ?それがまた変わるってこと?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
ぜひ帰国しない」が多くて
いやいや
0255臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:31.58ID:X6v0EIkk
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいだし
0256臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:32.40ID:vaHY3IQV
ここ最近ジェイクの株...
0257臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:33.60ID:X6v0EIkk
>>63
車両
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0258臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:36.25ID:Adrr5UJP
>>279
みんなまだ残っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が全く出来ないの触って捕まるアニメとかは?
0260臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:41.07ID:+pixif2B
舞は毒母の被害者になるのは理解できる
シジミは分からん
順調に下で働いている密接交際者とそれ以外はどうなるんだろ
0261臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:41.37ID:gWfMORlh
(´・ω・`)
0262臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:42.18ID:+pixif2B
>>55
そんなに暇だったのがおかしかったんだよな
今日でもいいらしいんだが、その後死亡しましたよ
品行方正お坊ちゃまやるのにな
0263臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:42.30ID:qxyUWjto
>>35
ありそうなの?
0264臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:45.30ID:zaH5/NDQ
なぜなら炭水化物扱いから除外しとったわ
0265臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:46.83ID:4i2K/H9x
コロナワクチン4回
尻2回
ACECOOL回
尻2回だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況