X



トップページmissingno
1002コメント431KB
桜🌸も散ってつまんないわ!緊急避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川`A´ 川PIKO
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:49.74ID:pOOtpNYF
やっぱりつまんないわ!
0952 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/06(日) 20:29:37.29ID:+4Ys6Hi4
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0953 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:55.10ID:+4Ys6Hi4
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0954臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/07(月) 02:32:27.98ID:MXRvl1ZA
>>951
中山美穂のドラマのタイトルみたいな素晴らしいつぶやきだわw またいいこともあるわよ、がんばりましょう
ウクライナの人の事を考えて負けないようにしましょうよ
0955臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:31.75ID:Lxkd71qf
>>951
でもあなた偉いわ、それでも募金してるし
いつもよね、なんの災害のときでも募金してる。立派だと思うよ、日本人の美徳だわ、ボロは着てても心は錦って。まさか西洋入ってるあなたがそんなんだとは日本人はもっと恥を知らないとね。

テレビに出てきて、日本がこの戦争に巻き込まれては一大事なのに、なんてまるで他人事みたいに逃げるが勝ちとか馬鹿なことばかり言って乗っ取らせようと試みてるようなのもいるじゃない。お里が丸出しとはよく言ったもんだわ。
あんなLGBTを捕まえてリンチしたり投獄してる国に情け容赦なんていらないと思うし、そこに賛同してネット工作員使ってゲイを気持ち悪い存在だとひろめてる奴らもアッチ関係だといよいよわかってきてるし。
岸田さんや高市さんには頑張ってもらいたいわね
0956キヌ
垢版 |
2022/03/07(月) 06:09:49.52ID:xXBcRNcj
>>955
姐は安物を着てるだけで別にボロなんか着てないでしょ
ワークマンやしまむらや無印の安い服を着てるだけでしょっちゅうしまむら行ったわドンキ行ったわとか言ってるんだからパラパラやすいのばかり買ってるでしょ
バカにしてんじゃねーぞこの房枝のクソババアはよ!
ロシアにでも突っ込んで戦死して来いアホババア!万個でも大丈夫!!!!
0957ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:40.89ID:HRCkhj/V
何よボロとか安い安いとか悪かったわね
フン!
てかあたしちょっと不満が溜まってるのよ、ムカつく。
ボヤかせていただきます
先に帰宅のラーメン食べよ
0959ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:52.57ID:HRCkhj/V
それは不満じゃなくて憎悪よあたしは。今も羽鳥さん観てるけどもう涙で辛いわ..悪魔よ許せないわ絶対に。
何もしてない市民をこんな目に合わせてさ
こんな時にのうのうとYouTubeで私達ロシア人を嫌わないでくださいとか抜かしてる連中も腹が立つのよね
あたしがよ?もしもイギリスでユーチューバーしててそれでそこそこ収益だして生活してて日本の事を紹介したり日本人目線であちらで活動しててもよ?
日本が世界に迷惑かけるような事をしまくってて、世界が怒りと涙に溢れてるときに
居座りたいからいい人ぶるとかあたしは絶対にしないわ。
スーパーのビニールをロールごと持って帰るような信じられないメンタルの人間と同じだと思ってるわ
何も言わずに配信やめなよとかしかおもわないのよ
クソうざいしかないのよね
お前らがどう言おうがお前の国は無差別殺戮と侵略をリアルタイムにしてるのよ?フザケてるの?としか思わないし
差別  なんてワードはここにそぐわないのよ
ウクライナの人たちは殺されてるの。これがどんな事かわかってれば保身の能書きをわざわざ垂れないわ

あたしなら即刻かえるか身を潜めて静かに生活しとくわ
0960ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:32:54.53ID:HRCkhj/V
私達を嫌わないでとか言うならウクライナの人たちの難民が来たら思い切りボランティアして生きろ
そうでないなら貴様らは偽善者よ
ロシアチューバー共よ
0961ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:12.89ID:HRCkhj/V
>>958
あんたのおかげであまりにもつまらないことだからボヤけなくなったわ。゚(゚´Д`゚)゚。
言わないとストレス溜まるじゃないのよ!!!!
0962臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:26.76ID:Vx2PpRCF
>>959
解るわ。侵略侵攻という戦争しかけてるのに「そうよねえ、市民は関係ないよねえ〜」なんて暖かくしてくれる国など戦時下で世界のどこにも有りはしないし、日本人はそうすべきみたいなものに流される必要もないよね
この国も世界の普通の国と同じ国民感情で良いわけよねw
0963臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/07(月) 08:53:11.09ID:Vx2PpRCF
>>961
んで何だったのよどうせまたおかしなウダウダでしょう?ノートにでも書いて電柱にでも貼っときなさいよw
0964ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:16.45ID:HRCkhj/V
ここだってその電柱じゃないのよ!もうめんどくさくなったからまたにするわよ!帰宅ご飯食べたらだるくなったわ!タイミングが悪いなと感じてることが多いのよ!でも仕方ないのよ!信号や遮断器が下がるときにいつも到着するから、毎日時計見ながら時間をばらすのに近寄ってくと赤になったり下がったりするのよ!!!

わざとじゃないのおおおお!?許せないのよ毎日毎日なんだものおおお。゚(゚´Д`゚)゚。他人はさっと渡れるのに
あたしは今日は8本も電車行くまでずーっと遮断器の前にいたのよ!!!!腹立つうううううう!!! 見てて閉めてるような気しかしないわ
スムーズに渡れたことがないのよ!
それも先月から仕事場の都合で時間がズレてるからいつもの通勤経路だと駅に向かう人の下図がすごいのよね
こちらは自転車だし、もし人にぶつけてしまいでもしたら大変でしょう?だからものすごい大回りして海の方から帰ってるから国道と山陽電車とJRの線路を渡らないとだめなのよ、それが毎日毎日それに捕まってぼーっと待ってるのがイライラしてさ
だからといい、しまりかけを滑り込みで走る人もいるけどあたしは嫌なの。信号も変わりそうかなと思うともう前もって待って青になったらゆったり渡るタイプなのよね。だからなおさらカンカン言い出すと走ってる人も多いけど、ああ!!またここで立っとくのね!って頭に来るのよ

仕方ないんだけどさ。朝は電車多いじゃない
0965ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:53.70ID:HRCkhj/V
帰宅の話ね
0966ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:55.10ID:HRCkhj/V
フレッツ100均でも言って100円の食品沢山買って来よ
0967ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:41.06ID:jMlkZUTC
心療内科があるわ、こんな道生まれて初めて通るわ。谷本みたいな人がガソリン持って乗り込んで来たりしないのかしら、怖いわね。
0968ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:54.67ID:jMlkZUTC
ここらはまだ庭に柿の木があるようなお宅が残ってるのね、素敵ね、昭和を思い出すわねえ。写真撮ろうかしら?
0969ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:20.03ID:jMlkZUTC
もう春ねえ、梅の木ないかしら、少しちぎって頭につけて踊って春を感じようかしらww



嘘よ‎𐤔𐤔𐤔🤣‎𐤔𐤔𐤔
0970臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:39.36ID:bDgnDrMi
よその家の庭なんて写しちゃだめよww
あんたがそのまま心療内科で診てもらいなさいなww
0971ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:53.04ID:HRCkhj/V
朝の1歳の子供が砲弾で無くなって泣き崩れてるウクライナの若い夫婦の映像が頭から離れなくて、広場に座って春の息吹を感じて木や鳥を見てたけど
平和って一体何なのかしらっていたたまれなくなって、帰ってきたわ
オムライスして食べてるの。梅の花を頭に飾って踊る気分になんてなれない....
0972ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:25.21ID:HRCkhj/V
ね?何らかの事情で逃げれなかった人ばかりが死んでるのよ?明日は北海道だと思っとれ
綺麗事抜かすなボケが、殺しに来てんのよ罪もない人を!常識も法律もモラルも何もかも消えて狂気に走るのが戦火よ、守るしかないのよ
話し合いが通じないからこうなったんだろがいざとなれば戦うしかないのよ、いじめっ子やチンピラと同じよ言いなりになってると余計にしてくるのよやり返してこっちもやるよって時には見せないとなめられるのよ
0973ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:50.25ID:HRCkhj/V
もうあたしだめなのよ(´;ω;`)看護婦さんたちも泣きながら心臓マッサージしてさ、、ウイルスがーとかじゃないのよ?人間がそんなひどいことしてんのよ?許せる?絶対に許せないわ!!!!誰が何を言おうが許せない、絶対に許せない...(´;ω;`)
0974ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:24.59ID:HRCkhj/V
可愛い盛りのヨチヨチしてる子供よ?本当に許せない
0975こんばんは
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:39.00ID:g6RnOl2L
姐は感情の起伏が激しいからあまりそういうのばかり見てはだめよ(´•ω•ˋ)
0976ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:14.93ID:wss2rIg9
おはよ〜芋けんぴ食べてるのwコーヒー飲みましょ
0977ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:11.85ID:wss2rIg9
昨日いい調子で外に座ったりしてたからか?また蕁麻疹が夜に足にパーと出て痒くてさ。内股か内腕かに出るのよ首筋とかね。だからアレルギール飲んだら収まったけどさ。寒暖差かもしれないなと思ってるのよ
夜冷えて昼間温かいでしょう
それと花粉を吸い込むのもあるんだろうし。
外でサンドイッチでも買って食べようかしら?とか昨日思いつつとりあえずはまだやめたのよ
花粉すんごい飛んでるでしょ九州四国、そろそろ関西も本格的になってくるはずよ、決戦はいつも10日すぎからだもの。目が痒いだけの時 鼻がめちゃくちゃひどいとき、全身の痛みや倦怠感。毎年どれが強く出るかはわからないけどね。アレルギー体質も辛いわ
でもウイルスにかかるとかあんまないのよね....
0978 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:07.65ID:SQd06b3v
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
            ∪
0979ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:52.07ID:wss2rIg9
アレルギールまた飲んでおこうかな
油断すると日中にも辛いときあるし。
眠くもならないし、喉がカラカラになるもないし、ちゃんと抑えるからどんな薬よりオススメよ
あたしもインディアンも嘘言わないよ?超過敏体質のあたしが良いんだから特に女性なんかいいんじゃないかな。サトウのアネトンも良いけどねあれも花粉症のくしゃみ辛い時にはよく効くし喉が乾かないし。
ほかは高いばかりでそんなに良かったと思わないわ尿まで減るとかのもあったし
0980ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:35.57ID:wss2rIg9
コーヒーを控えたらいいんだろうけど、飲まないでなんて暮らせないわあたし。。子供のときから飲んでるんだもの。ミーコ。お風呂屋でもコーヒー牛乳子供の時飲んでたわよね。最近の子はそんなふうに育ってないから急にカフェイン取りだすと依存症みたくエナジードリンクばかり飲んで取りすぎて
心不全で死んだりする30代とかいるのよ
適度に飲ませてても大丈夫よ10歳位からコーヒー類。
0981ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:40.53ID:wss2rIg9
ヨーロッパの人もコーヒーものすごい飲むよね
SNSでも男性のモデルさんで、毎朝カフェでホットコーヒー5つも買ってて、同僚用?とか聞かれたら「1日分だよ車にこうやって助手席に置いてるの」とか言っててびっくりしたことがあったわ。カップも結構大きいのよ、水みたいに飲んでるのがタマゲたわ。
昔職場にもそんな女性の事務員さんがいたわ水筒にブラックコーヒー入れてきてそれを1日かけて飲むわけよ。結構大きな水筒だったわ。この人たちは完全な依存症よね、あたしはそこまでは飲まないかな
家に1日いても3倍までだし、外で缶やペットのブラック買えば家では1杯程度しかのまないし。
0982ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:23.38ID:wss2rIg9
というわけでブレンディ淹れて飲も

(⁻᷄υ͜⁻᷅ )クスクスクス
0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:43.03ID:SQd06b3v
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
            ∪
0984ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:01.27ID:wss2rIg9
ロビーの新スレは立てられたから立てておいたわ、リンク貼れるしねあっちは。
0985ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:14:07.32ID:wss2rIg9
ここはもう埋まったら立てないつもり運用板にあるしね
0986ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:39.74ID:wss2rIg9
つまんないわ
とか言ってた頃が幸せだったわね
こんな世界情勢になってきてさ...国一刻とすごいスピードで変わる世の中にめまいがしますね
0987ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:59.73ID:wss2rIg9
でも昨日駅の近くの全身写る鏡見たら凄いずんぐりして太いのよ顔以外。なんかすごいわ誰よあんたとか思って少し見てたんだけどさ。この顔にはこの体つきはなんかへんだろとか赤の他人みたいに自分を指差して笑ってたんだけど何で痩せないのかしらね
50代で痩せて行くなんてもうないのかしら?食も細い方よ?あたしそんなに大食いでもないし...なぜ?
0988ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:06.98ID:wss2rIg9
顔も朝青龍みたいなのなら良いけどさ。
頭鉢が張ってるんだけど顔自体は大きくないのよねあたし。ダイソーマスクブカブカなんだもの。
でも体はもうね、ライダースぽい丈の短いジャケットなんて着るとキン肉マンみたいになっておかしいのよね
それで背が高いわけでもないでしょう?

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス

(⁻᷄υ͜⁻᷅ )
自分で管理しにくいものを抱えて歩き回るのもしんどいわね大きなケツだしさ。もっとピチピチのジャージとか穿いて丸出しで歩く西洋人みたいな態度でいるべきね
彼らはデブでもボディコン着るし
他人がどう思うとか全く気にしないところが大好き
日本人は気にしすぎだものね
あたしも日本人だなあと思います
0989ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:20.56ID:wss2rIg9
昔のドリフのコントで体だけ相撲取りのきぐるみ着てたのあったじゃない
オールスター雪山合戦みたいなのとかさ
あんなのになるのよね
0990臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:30.04ID:CTc6MhcS
朝っぱらから芋けんぴなんかバクバク食ってよく言うわ‎WWWWWWWWWWWWWWWW
0991ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:40.88ID:wss2rIg9
武田真治みたいに細いおっさんが羨ましいわ
顔はあそこまで蝋人形みたいにはなりたくないけど
0992ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:45.24ID:wss2rIg9
でも筋トレなんて何よりも嫌いだから別にこのアンバランスなひよこまんじゅうでもいいわ
クスクスクス(⁻᷄υ͜⁻᷅ )

以上
0993ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:21.97ID:wss2rIg9
フジモンみたいなずんぐりしたおっさんで普通よね同じ歳だから親近感があるわあのへんはあたしらの世代はあんなもんよね
と言い訳をしたので普段通りにするわよ
芋けんぴも食うわよ〜〜〜〜
0994臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:27.21ID:CTc6MhcS
ヾ(⌒(ノ'ω')ノズコーッ
0995臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:27.70ID:9FvEhdT4
あんたが大好きだった諸星克己くんは細いままよね?
あんたの場合はおやつの食べすぎなのよね、ご飯少なくておかしいとか菓子パンとかそんなのばかり食べててそりゃ太るなり病気になってもおかしくないもの。そこまで体型が若いときと変わってくると彦摩呂になるわよ?いい加減にしないと本当に病気になる年齢だし控えなさいね。
新スレありがと。また行くわ、いま仕事中なの。
0996おキヌ
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:59.27ID:F2ALhj1f
芸能人なんだからきれいを維持してて当たり前だろ。姐だって芸能人ならエステに行ったり顔に注射したり高いジムに毎日通って全然老けないなとか書き立てられとるわアホが。一般がそんな事しなくて昔と変わらずいられたらお化けだろうがよ!
店員のくせに店の客が来てるのに知らん顔して品物売らないでレジに座って鼻くそほじくってるやつがいるのかよ。いるかもしれんがそんなもんめったにねえだろ馬鹿野郎!芸能人と一緒にしてんじゃねーよ!
姐はストレスが凄いんだよ!遊びにも行かずに買い物だけしては歩き回って、仕事だけせっせと頑張って息抜きもないから食べまくるんだろ!他人の事を何もわからないでナマ抜かしてんじゃないねーぞ房枝ババアだろ!!ホラぁ!!!
0997ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:01.53ID:wss2rIg9
もうやめてちょうだい。こんなところでまでいがみ合うのは。ロシアにうんざりしてるのだからさあ。そうね体の心配してくださってありがとう。
買い物してくるわ。今夜は麻婆豆腐するわよ〜
たい焼き買わずに帰るわ!絶対に!
0999ギ`谷´ギ
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:15.53ID:Mjqb0lp8
a-ha祭りよ〜〜
Oh, come on, please now, talk to me Tell me things I could find helpful How can I stop now?
Is there nothing I can do? I have lost my way
I've been losing you!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 694日 5時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況