X



トップページmissingno
1002コメント250KB

マジでいい加減にしろクソボケ運営!規制だらけでまともに書けんわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:02.74ID:8tTI1Wqz
マルチポストされているURLが含まれています。

連投ですゆ

埋め立てでしょうか?

スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません。

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]→BBx

もう新しいのにしましょ。

このホストはBBx規制中です。


運営は何がしたいんだよ!
ユーザーを困らせて楽しんでるのか?
お前ら自分たちで増やした規制、全部把握してんのか?
今の5chは規制だらけでまともな書き込みやスレ立てしようとする人間ほど規制される
頭おかしいんか!
0337 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:15:12.64ID:4XBWhwjs

Region: [JP]
QUERY:[157.65.116.146] (ワッチョイ) b2bc-yRqa
HOST NAME: pl28562.ag2525.nttpc.ne.jp.
IP: 157.65.116.146
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200827-211122
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.135 Safari/537.36
0338 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:17.79ID:4XBWhwjs
俺、麻雀スレにしか行かないんだけど
そこで戦術を他人の教えると必ず投稿規制になるんだよね
質問されたから答えてるだけなのに
0339 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/28(金) 10:06:57.52ID:U9ikIcRR
このスレにはもう書き込みできませんってなんだよ

運営は削ジェンヌに3回抱かれろ!
0340臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/28(金) 11:00:07.20ID:+3jhXtcZ
>>336
それな
意味不明な無駄連投をしてる荒らしは規制されてなくても
無難で普通の書き込みをしてるだけでも規制されるとかザラ
基準が曖昧どころかトンチンカン
昨日も朝から夜まで何故か規制された
まあそれだけで済んだだけマシと思うべきなのかもしれんが・・・
今月上旬とか酷かったからなぁ
漫画系板に書き込むと即アウトで1日ダメだったし
0342 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:55:00.58ID:4XBWhwjs

Region: [JP]
QUERY:[157.65.116.146] (ワッチョイ) b2bc-yRqa
HOST NAME: pl28562.ag2525.nttpc.ne.jp.
IP: 157.65.116.146
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200827-211122
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.135 Safari/537.36
0343臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/29(土) 00:13:02.29ID:qDuyTa6j
規制のせいか
どの板も急に人少なくなって過疎化してる
0346臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:26.90ID:g764z0Ru
数日規制されて解除されて数レスしたら規制ってのが続いてるけど
理由がわからん 別に連投やNGになるようなレスはしてないのに
0347 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:58.41ID:mvKTbBLr
これ書こうとしたら


去年の1470万円の伝票、「作られた伝票」だと鑑定してる人がいる
https://i.imgur.com/JMVCQhE.jpg


書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]が出て一発でBBxにされた
死ねやクソ運営!てめえらのせいで大勢の人が迷惑視点だよ!マジで死ね!
0348 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:01.21ID:D0LXQEii
ツイッターじゃ吐き出せないから5chで書き込んでスッキリしようとしてたのになんで?
どうでもいい時に書き込んだやつなんかは通るのに肝心な時にこれって・・・
0354 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/30(日) 05:38:08.95ID:9BlZvXiA
>>343
AKBの板なんてスレ100切ってて書き込みも極端に少ない
そのうち誰も見なくなるね
0356 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/30(日) 05:52:35.71ID:bNQSlERh
最近、妙に規制が多くなったな。何が問題なのか、さっぱり分からず規制だぜ。荒らしたわけでもないし、おかしなのをコピペしたわけでもない。どうもツイッターの書き込みを貼ったら規制されたようだが、普通の有名な奴の書き込みで何も問題ないし。
いい加減にして欲しい。
0357臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:05.26ID:ip5tIYhX
本当に訳がわからん。オマケに一日ですら無さそうだ。
0359 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/30(日) 16:28:28.24ID:d0Amuhcb
なんJにスレ立てようとしたら

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

が出てまたBBxにされた

クソ運営はマジで死ね!本当に死ね!刺されて死ね!
0360 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/30(日) 18:59:46.64ID:WxwTr2Oz
>>359
ワイもメジャー実況中にいきなり規制されたわ
イムガー貼ろうとしたのがアカンかったのかな
0361 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:53.07ID:y0k/kUI8
あへは辞めるんだから規制する義理ないだろ
0362 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:18.93ID:pwPS8+Jq
はぁ〜…
0363臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:08.13ID:bz3apYbu
某スレにホロライブ厨蛆虫みてぇに沸いて居座り続けてるから規制助かるわ〜
こいつらイナゴみてえにコンテンツ食いつぶして所構わず荒していくんだろうな
来年には○○最高!ホロライブはゴミとか後ろ足で泥ひっかけてんだろ(笑)
いいなあ羨ましいなあ人の迷惑とか考えずぎゃあぎゃあと騒げて
人生イージーモードなのは女じゃなくててめぇらみてえなノータリンだわ

ホロライブ厨全員特定して手あたり次第包丁で刺し殺してやるよ
5chなんかもう二度と見ねえわ
ありがとう運営wとっとと潰れろてめえらも殺すぞ
0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:34.80ID:GHAfAIvg
おい書けねーぞ❗
テンテン楽天で書いちゃいけねーのかよ‼
0365臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 01:06:18.98ID:/8ilCYOV
>>23
マッチングサイトで『金』が自動的に伏字にされて
金曜日って伝えたいときに平仮名にしたりめんどくさかったの思い出した

NGワードになりそうな言葉で普通の人なら絶対使わない言葉なんてあるのか?
0366臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 01:33:27.66ID:/8ilCYOV
ちなみにそんなもん伏字にしたところで本当に禁止事項やる気の奴はいくらでも方法考えるから
結局普通の人が普通に話すだけで不便な思いしただけで意味なしなのも今の5ちゃんと一緒だな
0367臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 11:14:05.18ID:cW+Oh7gf
全く…スレの最初のお約束テンプレ貼っただけで長期規制って。
そらないやろ…。
0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5段)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:57:31.62ID:0R2ecBOY

Region: [JP]
QUERY:[103.2.250.192] (ワッチョイ) 3e12-yRqa
HOST NAME: 192.250.2.103.shared.user.transix.jp.
IP: 103.2.250.192
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200831-102931
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.135 Safari/537.36
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 13:59:51.54ID:FeaVyGl/
一発規制するならその基準を公開してくれ
ラーメンスレに「普通に美味しそうだけどな」って書こうとしただけだぞ
0370臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:30.62ID:9eluq4PM
普通のこと書いたのに、書き込みが吸い込まれた
いい加減にしろ
0371臨時で名無しです
垢版 |
2020/08/31(月) 18:44:43.85ID:dFLNv4Xg
わけがわからんのがクッキー切れの焼き直しで連投規制を誤爆するやつね。
0375臨時で名無しです (1級)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:24:19.60ID:ionOTmc0

Region: [JP]
QUERY:[126.224.75.55] (ワッチョイ) f716-nT7v
HOST NAME: softbank126224075055.bbtec.net.
IP: 126.224.75.55
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/2.1.8 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; Pixel 3a Build/QQ3A.200805.001)
0376 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:42.37ID:g8yf13AZ
当分お断りしてます
ってなんやねん
大阪市平野区保健福祉センターの山根潔教と酒伊まり
◯ね
いますぐにちね
気持ち悪いやつらだ
0378 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (2段)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:12:02.60ID:gEzVU6+2
連投してないのにこういうことされるのははっきり言って心外
Region: [JP]
QUERY:[117.109.207.128] (ワッチョイ) c2ee-nUCc
HOST NAME: cagn1008-128.kcn.ne.jp.
IP: 117.109.207.128
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200901-200931
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/15E148 Safari/604.1
0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:32.84ID:Kqu+jM9X
ここまでひどいともう5ch用済みだな
24hぐらいで一回とけて1レスしただけで(しかも超無難な)また規制とかアホらしくてもうええわ
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:39.98ID:N8AgIU82
台風で大変なのに書き込めない! 漫画板の某スレに書き込んだら規制された
同じ漫画板でもほかのスレには書き込めたのに なぜだよ?
0381 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 02:05:31.31ID:T2Aa1LyC
もう2chまんまの掲示板誰か作ってくれ。ここはもう使い物にならん
0383 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:15.24ID:ukEZeXoz
なんか運営の中の人間が単純にムカつく書き込みした相手にやってるんじゃないかって気がする
昔の削ジェンヌもそうだったし
あとはどっかからお金もらって言論統制し始めてるか
0384臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:57.19ID:MfG31o8z
自動規制に使うAIの選び方・使い方を間違えて余計に人的負担を増やして自爆してるだけじゃないかと。
0385 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:19.40ID:ukEZeXoz
常駐板の2ちゃんSCの方見てきたら前より全然賑わってた
本当に自分で自分の首締めてるよね
しなくていい規制ばっか乱発して、しなきゃいけない荒らしは放置
0386 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:32.55ID:ukEZeXoz
あ、言うまでもないけど賑わってたっていうのは転写スレじゃなくてSCオリジナルスレの方ね
いっぱいオリジナルスレが立ってて5ちゃんより穏やかに進行してていい感じだった
0387 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:58.15ID:Np93Iz1t
規制するなら荒らしのゴミ共だけにしろや
0388臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:30.11ID:RtND9/uB
>>386
SCオリジナルって、JaneStyleの板一覧に表示されてるのとは別物?
0389臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/02(水) 22:28:51.65ID:aMrn6O0M
一気に過疎ったな
0390臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/03(木) 00:20:24.06ID:ebk3h5Bs
>>1
実は、それ、思考盗聴器(先回り行動)だった。

関東の電車は、
全部、ニセ汽車の、
精神科病院だった。

窓に、カーテンが無い。
まさに、家畜車
窓に、カーテンも無い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE233%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%80%A55000%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A_(2%E4%BB%A3)
https://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE235%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
カーテンが無い原因は、
部落解放同盟による、恐喝行為だった。(呼び子さんを、黙らせる)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%81%9B%E5%90%8C%E5%92%8C%E8%A1%8C%E7%82%BA
神子サマ(人権侵害乱用)鉄道の、実態
https://twitter.com/ogatakei1192/status/1246928303576854529
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1246779054360911877
0392 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/03(木) 16:15:29.66ID:afGfSe3c
またかよ

運営は削ジェンヌに4回抱かれろ!
0393臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:04.23ID:gMeu7YSL
>>391
ありがとう
検索して調べてみたけど、ひろゆきの2ちゃんが生存してるの知らなかった
0398臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/05(土) 15:29:34.74ID:InX9ZigQ
文考えて打ってから規制だったらムカつくから書き込む前に「あ」とか書き込むクセが付きそうだぜ
0399臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:34.64ID:InX9ZigQ
浪人買わそうとしてんだろうけど要らねぇから
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:43.51ID:T4BFnWN6
しかし現実問題
国内の匿名掲示板の中で独占的な地位にある5ちゃんねるのせいで
他に行き場がないんだよな
運営はこの際5ちゃんを有料掲示板にでもして
その座を明け渡してもらいたい
(Marked:5cde27ac6bd1f8c3)
0401臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:18.69ID:7nxkZ4nm
昔の2chみたい
規制だらけの
0402 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:02:48.35ID:uMJh40V9

Region: [JP]
QUERY:[157.65.116.146] (ワッチョイ) 1fbc-biH0
HOST NAME: pl28562.ag2525.nttpc.ne.jp.
IP: 157.65.116.146
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200905-100227
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.83 Safari/537.36
0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/08(火) 06:56:10.68ID:p2PkrlUw
改修可能な装備の出現条件は曜日で変化する。
"曜日"欄が〇の装備のみ、その曜日に改修できる。
改修リストは0:00に更新されるため、デイリー任務は当日のメニューと翌日のメニューのうち好きな方で改修が可能。
曜日から改修可能な装備を探す場合は曜日別逆引きへ。
0413臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 07:43:49.39ID:zlL+rbIz
最近、BBxはでなくなったが
CoPiPe とか、余所でやってくださいとか、時々出る
その日、最初の書き込みでCoPiPe が出るかと、呆れるわ
0414臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:28.47ID:A6hkK6pY
CoPiPeは他の誰かの書き込みと被るときに出るもの
要は君がコピペマシーンとなっているわけなんだわ
0415 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:08.90ID:QWkYhuC2
許せねぇわ
0416 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 17:20:03.39ID:QWkYhuC2
あの日行かなくて何も動かなければ確実わたしは勝ってた

そう、勝ち負けの世界だった
0417しょぼ吉
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:22.90ID:NKG+Z0je
スレタイバロスwww(´・ω・`)
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:11.54ID:QWkYhuC2
好きな人間てか

あい?ほんと心から素晴らしい人間?
人として好きなやつは

迷惑かけようと思わないもんか
0419 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:06.69ID:QWkYhuC2
今泉忍羽場忍羽場タカシ弟5歳下たかしのおとうと

今泉忍の姉は医者片親
母親は裁判関係
0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:32.81ID:QWkYhuC2
今泉忍羽場さんは売られた
0421 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:19.30ID:QWkYhuC2
今泉忍はまきこまれた
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:11.21ID:QWkYhuC2
友達うったうった!
騒いでたのにね?
また友達うるのね!
0423 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/16(水) 08:37:41.13ID:vFT5JdBh
なんかもう何もしてなくても勝手にbbxにされる
3日に1回は規制される
もう5ちゃんねる終わりな気がする
昔はこんなことはなかったよいくらなんでも
0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/16(水) 08:40:02.06ID:vFT5JdBh
5ちゃんなんで毎回BBx規制引っかかってんの?
解除と規制のスパンめっちゃ短いけど
これまさか課金させるためにやってる?
わるいけど掲示板に課金するなんて馬鹿のやることだろ・・・
0431臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:18.29ID:giKaxG6Z
BBXされなくても一週間くらい前から芸スポが数日前から狼に書けないわ
人数多いとこに規制順番にかけて浪人買わせる気なのか?
0432臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:03.41ID:nK0VxJGG
浪人でもわけわからん規制来るし
浪人買う意味もほぼねーわ
0433臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:52.66ID:nWZe4BMV
しかし このパソコン[Microsoft IME]ってほんとアホ

「きずく」なら  「築く」ではなく 「気付く」って変換することが99,99パーだし
「いってる」 なら 「行ってる」ではなく 「言ってる」って変換する事が 99,99パーなのに

いつも誤変換ばかり繰り返して学習できない
ほんと酷い

日本語の「般若心境」ですらろくに変換しやがらんし
日本の有名人は一切マトモに変換しない癖に
韓国人のスケート選手や、将軍様一族や、中国共産党のお偉いさんは
嬉々としてゴンゴン悔い気味で漢字に変換しやがる
マジキモい

どこの国の[Microsoft IME]パソこんなんだか
0436 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:03.86ID:2wA60DK9
2週間ぶりにようやくBBx解除されたと思ったら、すぐNGワードで一発BBxにされたわ
マジで運営死ね!本当に死ね!刺されて死ね!
お前らが荒らしだ!お前らのせいで多くの人間が迷惑してんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況