X



トップページmissingno
1002コメント227KB
ERROR: もう新しいのにしましょ。【3回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:50.26ID:rN9Vlvhp
ガチで泥の4.3以下を切り捨てたのか
0102臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/16(金) 23:04:00.82ID:3t3jnYgb
なんでアンドロだけなのよ
0103臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 08:51:26.44ID:hryVOpsI
もしかしてこれもう一生解除されない?
パソコンでは書き込めるけどスマホでどこでも書き込みたいよ
0104臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:30.37ID:AWnzsaiB
filterproxy何度も試してみたけどお断り出て駄目だったわ
0105臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:49:21.60ID:s2bezUru
今まで使わせておいて何でいきなり規制するんだよ
何のためにやってるんだよ
専ブラじゃないと書き込みづらくてしょうがねーよ
早く元に戻して
0106臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:18.70ID:sT56Wgml
>>79
遅くなったけどthx
デフォルトでXPになってたんで10に変えたら書き込めました
0108臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:42.41ID:w2aV55WM
当分お断りされた!
0109臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:35.02ID:lHfgnJOD
専用ブラウザで書き込めないの不便で仕方がない
もうずっとこのままなのこれ
0111臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/22(木) 06:53:48.38ID:uNjigqya
>>109
何の専用ブラウザ?
その専用ブラウザの User-Agent は何かわかる?
User-Agent は、この板で、本文文頭に「!chkBBx:UA」と入れて書き込むと、
>>55 のようなステータスが挿入されるから、一番下の行を見ればわかる
0112臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/22(木) 10:08:12.81ID:QHT4hXBV
XPERIA HD ACROとMATEでこの規制に当たって書き込めなくなった
今のコロナ渦の中で新しいスマホなんて買う意欲なんて無い時期にこれは酷くないですか
ただでさえストレス溜まって溜まってイライラしてるときに掲示板への書き込みで精神の均衡保ってきたのに
PCで書き込めなかったらマジで爆発してた
0113臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/22(木) 10:47:06.70ID:LgTqNRpQ
Androidで落とせる5chブラウザ全部で書けないよ
0115臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 09:00:35.88ID:txI0+nEj
スマホよりPcのがよっぽど古いのに書き込めるのは何でなの
0116臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 10:27:39.65ID:BI0Gb/xX
>>115
PCのブラウザのUAには機種名入ってないからね
OSと専ブラのバージョンくらいしかわからない
0117臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 19:41:12.05ID:UKWUfqFr
スマホを買い換えるしかないのか
0119臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/26(月) 19:41:48.38ID:F8CtKggX
ocnだけどまだ駄目だ。
やはりAndroid4はもう書き込めないのか…
古いスマホで5ちゃん見てたのに…
無念…。
0122臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/27(火) 19:41:24.62ID:wQBE/WSn
ocnモバイルoneは駄目だ。
何でだよ!!
0124臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:24.63ID:gfa2hwQw
そもそもそんな奴いないだろって対応なのか
ガラケー(ガラホではない)は新しいのにしましょ規制されないらしい
0125臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/29(木) 00:19:03.84ID:D6lraAg2
こまったぞー
0126臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:15.19ID:IA8RdxxD
はよ直せー
0128臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/30(金) 11:25:28.50ID:QK+U2XBU
アプリで書き込めないのしんどい
sageいちいち書き込まなきゃいけないし
画像あると重いしスレなかなか読み込まないし
本当に面倒くさい
0130臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:22.83ID:ecb0orrd
専用アプリだよなw
しかしブラウザの5ちゃんを俺も久々に訪れたが画像だらけで重い重い
古いスマホと格安SIMじゃとてもじゃないが耐えられん
0131臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:39.89ID:QK+U2XBU
そうだな今書き込んでるのもアプリだな
ついこの間までの快適さが恋しいよ
0132臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/30(金) 11:36:20.52ID:W93BhUC4
>>130
お前も「ブラウザの5ch」ってなんだよ
5ch専用ブラウザもWWWブラウザもブラウザには違いないぞ
0134臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/31(土) 15:22:43.45ID:h63N+zpL
古い機種を買い替えてさせて、地球環境を破壊したいんだろ。
レジ袋を川にすてて、協力するよ。
運営と一緒に、地球環境をぶっ壊す。
0136臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/01(日) 05:25:49.04ID:eBHzjZf9
泥4は皆殺しかよ。
これ酷過ぎるだろ
0137臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/01(日) 07:06:11.58ID:+z2DhmBi
同じOSなのにCPU判別してるの?
新しいCPUだとすんなり通る
0138臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:07.42ID:3joAH+JY
余計なお世話だ
5ちゃんなんてただの文字掲示板のくせに新しい端末を要求すると生意気
0139臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:47.82ID:7pPihMfn
泥5以下は全規制だね。
これは酷過ぎる…。
永久規制だなこりゃ
0140臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/05(木) 19:32:40.90ID:s+nrK3//
永久規制
0141臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/06(金) 08:50:17.96ID:XS3TOLd+
>>128
専ブラによっては、古いのでも書き込めるようにする方法もある

>>130
こういうのは?
tps://www.kyodemo.net/sdemo/
0142臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/08(日) 19:50:24.46ID:5KjQoezi
>>141
どうやるの?
もうこりゃ駄目そうだな
0143臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:09.78ID:QOLZdbXj
5ちゃん専用ブラウザでだけ書き込めない5ちゃん専用ブラウザってなんだよ
0145臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:35.93ID:9VDCYkZf
5ちゃんねる「もう新しいのにしましょ」

おまえがな
0147臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:25.07ID:Mn7jU0sp
>>144
メイト。
流石に古いスマホはこれで終わりかと…
0148臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/10(火) 19:24:53.06ID:qDdZzdCl
古いの締め出して5ちゃん側って何か得があるの?人減らしたいの?
0149臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:40.44ID:vwhQG8sw
>>148
現行最新の専用ブラウザは5chのアフィが出るようになってる
昔のブラウザ使われると金が入らないから
0152臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/12(木) 08:55:31.18ID:T0oJcbdK
>>148
Mangoの自己満足

>>149,150
5chのアフィが出る専ブラでも、OSが古いと出るし、
「Chrome/49.」だと「もう新しいのにしましょ」が出るけど、
「Chrome/50.」だと出ないというのに、アフィは関係ないかと
0153臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/12(木) 08:59:31.35ID:T0oJcbdK
>>147
chmate なら↓これでイケそう
tp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1596335406/84-85n
tp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1569963818/565
0154臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/12(木) 14:11:12.72ID:yV3JVMKT
>>153
それやってみたけど不正なproxyって出てはねられたわ
最悪浪人使えば書けるんかな?
0156臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/15(日) 08:39:05.11ID:/TauPAsh
>>154
同じく
もう何しても無理なのか
0157臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/15(日) 09:08:12.26ID:7RdTd66r
書けん
0160臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/16(月) 20:20:36.39ID:bMBYUwuG
>>158
やり方教えて
0161臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:20.45ID:YpZ/DSC9
どれくらいで解除されるの?もう1ヶ月以上は過ぎた
0162臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/17(火) 04:40:37.71ID:BGiY3d1x
これは多分基本的に解除なしだと思うよ
エラーメッセージ的に、荒らし対策の規制ではなさそうなので、
古いのを排除するという仕様を、気が変わってやっぱりやめたとでもならない限り
0165臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/17(火) 17:28:42.37ID:fQ/BjBp9
この数日で書けるようになったな
浪人の銭が欲しいとちゃう??
0166臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:32.48ID:FFBJdgwa
ocnは駄目だわ
泥4だからか?
広告は見れるんだけどな。
0167臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/18(水) 23:08:42.99ID:007nxGyg
泥4はもうむり
0168臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:44.74ID:M4E8lyAN
もう専ブラでの書き込みは諦めた
普通のブラウザ面倒臭いから書き込む回数も減った
0171臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/19(木) 16:37:17.56ID:iEwIWo0e
エラーメッセージ読めなくて違うスレに突撃する馬鹿って結構多いのな
0172臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:11.75ID:7amYzvTC
色んなエラー出過ぎでもうどこにいるかもわからなくなってくる
0174臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:18.99ID:noBGo7Qq
もうダメだなこりゃ…
古いスマホ使うの辞めるわ。
0175臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:56.99ID:UasFAukc
>>153
この方法の通りだよ
0176 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (7級)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:13.38ID:ZgEOWfk8

Region: [JP]
QUERY:[126.141.196.26] (ワッチョイ) b716-ti/z
HOST NAME: softbank126141196026.bbtec.net.
IP: 126.141.196.26
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20201121-132831 MultiPost:Lv.2 Count 8
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.66 Safari/537.36 Edg/87.0.664.41
0177臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:05.22ID:Zv6Yd2aS
泥9に変えたら書けるようになったけど何が違うんだろ?
広告が〜みたいなレスを見掛けたけど、専ブラ内の広告に関しては何も変わってない
0178臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:55.55ID:N2sUTv4W
>>177
> 何が違うんだろ?
ユーザーエージェントにはOSのバージョンも含まれる
0179臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:02.10ID:jjhdfYx+
たまに広告が表示されなかったり落ちたりすことあるけど
あの辺が古いOS(ブラウザ)無視した仕様で非表示になるから
順次排除していきたいんじゃないかね
0184臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:59.48ID:zLIJpXWs
>>160,173,175
User-Agent の値を、例えば↓これにしてみたらどうだろうか?
「Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.1 Dalvik/2.1.0 (Linux; Android 9; SCV41)」
0187臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:25.43ID:dT6kRceS
色々試してたら専ブラ復帰できた
ここの人ありがとう
0188臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 14:44:02.25ID:S3sc+lU2
てすと
0189臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 16:58:40.81ID:GDIashZS
>>184
メイトでuser- Agentの項目て何処にあるの?
設定のとこにもないし
やり方さっぱり分からない…。
0190臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:56.32ID:6ezGAsy4
それって荒らしが使う手段だからあまりお勧めできない
0192臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 19:51:53.83ID:JiQ4Ai1G
>>190
荒らしが使う手段と言っても荒らしに使うわけじゃないんだから問題ないよ
0193臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:42.09ID:Meexlafz
>>189
>175 で「>153 この方法の通りだよ」って言ってるよね?
>153 のリンク先には↓と書いてるよね?
tp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1569963818/565
> ・「ヘッダ」設定画面で 「名前」に「User-Agent」と、 「値」に
> 「Monazilla/1.00 (2chMate 0.8.9.11 dev)」、 「条件」は空白にして「追加」
これは古い情報なので、このままではうまくいかない
この「Monazilla/1.00 (2chMate 0.8.9.11 dev)」の代わりに、>>184 にするということ
0194臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:09.43ID:QHIomClm
[Monazilla/1.00 (2chMate 0.8.9.11 dev)」

これ [ つけるの?
0195臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:38.95ID:QHIomClm
駄目だった…
0196臨時で名無しです (4級)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:46.46ID:+A9z2Vgh

どうや?
Region: [JP]
QUERY:[106.161.242.116] (アウアウウー) Sa57-xdyV
HOST NAME: KD106161242116.au-net.ne.jp.
IP: 106.161.242.116
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.68 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.4.4; SHF33 Build/S8200)
0197臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:52.54ID:NvJDfd22
駄目だわ
0198臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:36.28ID:qrQRAcpP
大阪府
0199臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:37.49ID:qrQRAcpP
ホントですかこれ?

>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0200臨時で名無しです
垢版 |
2020/11/29(日) 18:24:45.03ID:qrQRAcpP
庶民へのいじめ集団ストーカー清水由貴子が
殺害された集団ストーカー。

自殺で死亡は報道されている清水由貴子さん
ホントは集団ストーカーで数々の嫌がらせを受けて
殺害されたのではある。
集団ストーカーの存在事態が隠蔽されている

実話

みなさん清水由貴子が殺害された集団ストーカーご存知ですか?

現役路線バスの運転手が営業中に酷い目に遭ってまして、
日々記録しています。

一般人を陥れ自殺へ追い込む行為が日々行われています。
清水由貴子が殺害された集団ストーカーの真実

以前にこんなことがありまして、

>>10/2にはこんなことありましたわ。
>>1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。怖い怖いこんなこと現実に起きて営業中の路線バスに突っ込んで来てますからね!恐ろしい話しですわ。
>>
>>これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況