X



トップページmissingno
1002コメント233KB

アク禁中の人で雑談をしましょう Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 16:49:22.37ID:728wR+Ul
          ∧_∧
          (・ω・ )   新スレ買ってきたよ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)



アク禁中の人で雑談をしましょう Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1596635977/
アク禁中の人で雑談をしましょう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1591898438/
0025臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:26.09ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0026臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:31.25ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0027臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:36.41ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0028臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:01.88ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0029臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:21.70ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0030臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:23.07ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0031臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:28.08ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0032臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:33.22ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0033臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:38.36ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0034臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:43.52ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0035臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:48.65ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0036臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:53.79ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0037臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:58.94ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0038臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:04.09ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0039臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:09.24ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0040臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:14.41ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0041臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:19.55ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0042臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:24.69ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0043臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:29.84ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0044臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:35.00ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0045臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:40.13ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0046臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:45.30ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0047臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:50.46ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0048臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:21.12ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0049臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:26.24ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0050臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:31.40ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0051臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:36.83ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0052臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:41.72ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0053臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:46.87ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0054臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:51.99ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0055臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:57.14ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0056臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:02.34ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0057臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:07.43ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0058臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:12.57ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0059臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:17.70ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0060臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:22.86ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0061臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:28.20ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0062臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:33.19ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0063臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:38.31ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0064臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:43.46ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0065臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:48.59ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0066臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:53.76ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0067臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:58.88ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0068臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:04.06ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0069臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:09.22ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0070臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:14.34ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0071臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:19.48ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0072臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:24.64ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0073臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:29.78ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0074臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:34.92ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0075臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:40.09ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0076臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:45.24ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0077臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:50.41ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0078臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:55.55ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0079臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:00.69ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0080臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:05.83ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0081臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:10.97ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0082臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:16.12ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0083臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:39.73ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0084臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:41.90ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0085臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:47.03ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0086臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:52.16ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0087臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:57.31ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0088臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:02.46ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0089臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:07.62ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0090臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:12.79ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0091臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:17.92ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0092臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:23.05ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0093臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:28.18ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0094臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:33.35ID:u11XDy18
ワイちゃんのスクリプトが完成しました(たいしたことのないスクリプトですが
よろしくおねがいします)
0095臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:53.21ID:728wR+Ul
何がしたいんだいったい
0096 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 21:44:40.34ID:tUgd7RsI
コミュ障の定義について考えてみた

1 話ができない
2 事務的な話が出来るが怖い
3 事務的な話が余裕で出来るが世間話出来ない
4 楽しい世間話が出来る

3はコミュ障?
0097臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:44.02ID:MnmbaG0C
5世間話しかできない
6他人の噂話しかできない
7他人の話が聞けない
0098臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:56.68ID:RrGDqUWK
湘南のキチガイ精神病院
0101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 03:19:41.88ID:yOWY8B1Y
今泉忍は売られた
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:11.10ID:T3/xFhGM
もう一週間以上になるか、長いわ
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:52.32ID:7lOv3u20
雑談どこ・・・?
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:53.85ID:QRQ7aTTw
警告もなしに一発規制ってよくわからんな
連投規制も引っかからないようにレスして内容も個人など犯罪関連も関係ないのに規制

しかも最後にレスして何時間も経過してから規制って内容規制以外でありえるのか?機械規制じゃないよな
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:09.47ID:ag8cxlvc
解除して書き込んだ瞬間にまたアク禁
(Marked:5d2158808f65950f)
0106 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:36.72ID:ag8cxlvc
まだマークされてるから解除されてないな
(Marked:5d21592aeb3b950f)
0107 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:52.61ID:IuZ/3ct8
生長の家の話したのがダメだったのか幸福の科学がダメだったのか
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:11.22ID:yOWY8B1Y
今泉本店のお嬢様忍は売られた
0110 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:37.41ID:yOWY8B1Y
今泉忍の姉は医者
0111 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:03.40ID:yOWY8B1Y
今泉道次郎
0112 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:42.52ID:yOWY8B1Y
今泉本店関連の人の木で出来た看板見るよ
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:10.26ID:yOWY8B1Y
>>109
消すのはおまえな
0114 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:58.56ID:m/P/l10c
https://www.youtube.com/watch?v=L48vCSdRe2M
567騒動は茶番。支配者はパンデミックと戦争が好き
ドイツで100万人以上のデモ
0117臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 03:05:48.06ID:CMr1tHsH
えまって
0118 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 03:24:29.47ID:WvuBRQ3g
今泉忍の姉
0119 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 03:31:33.57ID:WvuBRQ3g
医者
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 10:51:03.33ID:WvuBRQ3g
今泉忍がavだったこと信雄も話してた
0121 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 10:51:42.81ID:WvuBRQ3g
信雄がそれ知ってるてことは
教えたのは1人だけ
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 10:54:36.29ID:WvuBRQ3g
死にますようお互いが夜も眠れず祈り捧げてる人と

住むわけないっつーの
不思議なのが

結婚しねんだば死ね!

ていって正当化して
謝らないこと

超不思議
0123 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:13.73ID:WvuBRQ3g
自分はなにをやっても許される
特別

て思ってたからねあの人
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 10:56:01.40ID:WvuBRQ3g
こっちは何度も刺してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況