X



トップページmissingno
1002コメント213KB

「ERROR: しばらくお断りしております」Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2020/10/19(月) 05:43:15.88ID:dwh8Kfvb
【報告すると誰かの役に立つかもしれない情報】
・正確なエラーメッセージは?
・エラーの直後に BBx になったか?
・どの板か?
・User-Agent などは何か? (わからなければ
本文文頭に !chkBBx:UA と入れて書きこむ)


【関連スレ】
ERROR:「当分はお断りしております」って出てんだけど
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1597281941/
ERROR:このスレッドにはもう書けません
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592090800/

ちょっと便利かも。
!chkBBx: 確認専用スレ part108
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1602622031/


※前スレ
ERROR: 「しばらく お断りしております」Part.5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1596615438/
0308臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/28(月) 18:09:59.66ID:3jWUZeot
ニュー速+でお断りでたぞー
早く解除しろ
0309臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:18.59ID:qv5tHrF+
はい
0311臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:58.59ID:tfM8efQS
このスレに集う人、急増したね
0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:09.31ID:oKJVIfAO
あー
0314臨時で名無しです🐙
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:47.46ID:Wg7zQfKz
今まで書いたことある板は全て出る
┐(´д`)┌
0318臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:42.63ID:bnflEnPq
クレカ板は不定期に厳しくなって唐突に焼かれるから簡単にIPを変えられる
環境じゃないとホイホイとは書き込めない
0320臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:15.69ID:vPKsCYij
いつまでお断りしてるんだよ
もう2週間経過してるぞ難民ごらぁ
0321臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:48.15ID:JGxVc52v
>>319
普段使ってるPCからは最近書けなくなった
JaneだけでなくChromeからも
ここと番組chとNHK板
0322臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 01:07:02.80ID:HJmzMP4d
>>321
そうなって一年以上たった
0325臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:33.08ID:UjWtxU+u
それがし!
0326臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 06:15:40.47ID:GSqc3KqO
>>324
そんな事気にするの女だから?
0328臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 06:26:48.39ID:UjWtxU+u
5ちゃんねるユーザーの6割は女性
0330臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 13:21:29.49ID:4q9tZB6G
男板も女板もある
平等だよ
0331臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:13.06ID:e7T872Uk
>>327
同じことやられるとマジレスして釣られるおばさん草
0332臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:53.21ID:2SVg3ClP
>>329
ひろゆきの頃に統計取ったんじゃなかったか
0333臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 15:47:51.35ID:6dkXylDV
まさか一人称に突っ込まれるとは思わなかった
つか難民は女の方が多いだろ
0335臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:28.72ID:6dkXylDV
>>334
普段から使うことあるからそんな意図はなかったけどね
まぁどうでもいいや早く規制解除されろ
0338臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:09.80ID:CFQjvb1f
うーん、ちょっと心当たりないんだけどお断りされちゃった
なんでだろうね?
0339臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:24.18ID:CFQjvb1f
あ、場所はプログラム板でした
0340臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:26.29ID:EDUauPOs
覚えときの方が気持ち悪くて笑ったわ
0343臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:42.96ID:9tL3VwV5
必死にコロコロして草
0346臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:23.58ID:BTX1ab7G
と悔しそうな馬鹿が
0348臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/31(木) 06:38:13.55ID:FcEbhKai
もし女の方が多いとしたら5ちゃんはネナベだらけってことになるな
0355臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/01(金) 07:12:49.30ID:oR1plxUE
>>337
その頃は2ちゃんの最盛期だからむしろ実態をよく反映してる可能性が高い

>>350,352,354
板や人にもよると思うが、規制が解けたと思いきや数週間でまたかかった
だからあまり喜ばないほうがいい
ほんとクソだよ
0357臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:22.37ID:JHykotb2
何でだ
0361臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:38.36ID:YqQCaW3E
テスト
0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 09:40:03.34ID:AwNEGvkv
テスト
0365臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/09(土) 09:30:05.81ID:PNmupwr6
もーダイジョブになったの?
怖くてかきこめんめん
0367臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:26.43ID:4xXPuNYE
5chのURLを貼るとこのエラーになる
これでは次スレへの誘導も過去ログを貼ることもできんわ
5chのURLは貼れるようにしろ
0368臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 09:11:14.36ID:bCJ7Dbae
戦争に負けた時も
負けるべくして負けたからなー

敵を解析することもせず

情報を共有することもせず
0369臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 09:14:53.01ID:bCJ7Dbae
むやみやたらと

自分たちの思想信条を
国民に押し付け
国民を監視し

まるで奴隷のように
使い倒し

自分たちは
やりたい放題だったらしい
食いたいもんを食い
0370臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 09:15:52.63ID:bCJ7Dbae
今と変わんねーよな

じゃあ

負けるべくして


また

負けるだけや
0371臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 09:50:22.19ID:bCJ7Dbae
人類がコロナに
打ち勝った明石焼きからのー

ふわっとして
卵焼きみたいな
味が
好みか

円鉄の方がいいけど

イカ焼きは
おーさか
かな
0372臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 09:55:17.31ID:bCJ7Dbae
大体さあ

風邪にさえ
打ち勝ってねーから

対処療法の
薬しかねーし

人間なんて
生まれてから死ぬまで

どんだけ
病気になるか
わかってんのー

打ち勝ってねーから
ポリオだけは
撲滅したか
ぐらいじゃね?
確か

知らんけど
0373臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:13.45ID:bCJ7Dbae
あそこの
イカ焼きの粉は

強力粉が入ってた

割合まではわからんが
0374臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:48.70ID:bCJ7Dbae
あの時も

俺たちには
芋のつるしか
なかったのに

上級は
缶詰とか
食ってたんだら


焼夷弾に逃げ惑う
毎日の
俺たちに対して

天かすは
暇つぶしに
映画観てたとか


共感したら
負けじゃん
0379臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:21.49ID:WeH8PtlQ
すみませんアク禁にされた心当たりが全くないんですが、、、
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:41.52ID:1R1Nh7wh
まったく心当たりなくコメント規制されたんですがどうしたら解除できるんでしょうか?
0383臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 13:27:29.41ID:v/JFgfU6
test
0384 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 16:37:42.32ID:ULzIr6A7
test
0385 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 16:39:23.60ID:ULzIr6A7
test
0386臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:31.15ID:qmKjyJrf
test
0387 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:50.17ID:7keFoCAd
一発でいきなり
0388臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:59.22ID:ItoBEGMR
te
0389臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:00.87ID:7keFoCAd
てす
0390臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/01/24(日) 03:34:59.99ID:bEreUOwI
てす
0391臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/01/24(日) 03:50:03.72ID:Mt+uS6YP
603053795/
0392臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/24(日) 03:54:57.30ID:wdnJTlHn
j
0394臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:32.07ID:qAyoy/QT
te
0396臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/25(月) 09:19:05.30ID:PBAVg/HR
test
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:30.29ID:5SEnmwXU
包茎ですか?
0398 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/25(月) 17:11:10.35ID:PBAVg/HR
y
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/25(月) 17:11:37.14ID:PBAVg/HR
te
0400臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/25(月) 19:30:08.38ID:J/ak95GI
コメントはできるのに実況スレで次スレ立てようとしたら「しばらくお断りしております」と出るのは何故だ
もう1〜2ヶ月は経つぞ
0405臨時で名無しです
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:22.94ID:RZY0/yup
しばらくって、いつまで・・・やねんんんんんんんんn
0407臨時で名無しです
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:44.39ID:XWYBy/gS
年明けと共に難民規制解除されたのに今度は余所でやってくれって言われた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況