X



トップページmissingno
1002コメント313KB

浪人総合スレ★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2021/04/15(木) 13:03:29.19ID:N9Cfe6vp
浪人とは、一部規制を回避可能な5ちゃんねる有料ツールです。

https://info.5ch.net/?curid=1629

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
https://find.2ch.net/search?q=
https://ff5ch.syoboi.jp/

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・5ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・5ちゃんねる専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・5ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1612993259/
0107臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:53.47ID:mGSG8AVi
>>106
その負けたと思われるという考えでレスを止められない自体相手に笑われてる
0111 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:11.88ID:qFjxuwFM
0112臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/14(金) 03:44:18.28ID:l79jI2ll
>>107
負けたと思われるという考えでレスを止められないのではないと思うよ
元からレスしたくてするだけだから
0114 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/14(金) 09:39:24.28ID:ygd7EwgI
>>91
理由というか、元からそういう板を作りたくて作ったというか
キャップ持ちといっても、キャップ持ちになりたければ誰でも申請すればいいけどね
BEの方は一種のスレ立て規制だけど、糞スレ乱立対策かな

http://qb5.5ch.net/operate/kako/1138/11383/1138391663.html
> 1 名前: FAX ★ 投稿日: 2006/01/28(土) 04:54:23 ID:???0 BE:221823173-
> 糞スレ乱立に苦しんでいる板、BE_TYPE2 導入します
0115臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:24.97ID:RD4EImnr
Ace ★って46グループのファンなのか?あんなに積極的に板の自治するのには何か意味あるんじゃないの?
逆に48グループの板は殆ど何も対応してないけど
0117臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:25.31ID:DC1SuNQY
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1618459409/2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1618459409/116

もう一つのスレ荒らしてるこれ同じやつだろ?
勿論どちらも俺ではない
116は口調まで真似してるが

他のは省略する

お前ら何年同じことすれば気が済むんだ?

例えばこういう理由だから次はワッチョイをつけるスレにしましょうとか会話もできんのか

ほんとににいい加減にしろよ
0118臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/14(金) 22:10:12.46ID:oIIwU0Eg
310 名前:Dele Ace ★ :2021/05/14(金) 10:10:57.06 ID:???0
ここまで見ました。
以下は浪人焼き様子見中

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619964050/1 2021/05/02 23:00:50.42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620010654/1 2021/05/03 11:57:34.08
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620620683/1 2021/05/10 13:24:43.80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620689481/1 2021/05/11 08:31:21.16 ID:VUW9vNSD0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620920750/1 2021/05/14 00:45:50.98 ID:+0k/ScqYa

Ace ★3日以上経過した浪人荒らしを★だから特例で報告スレに書き込めるからって焼き依頼しようとしてる乞食かw
0120臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:44.34ID:fz2ZOpoZ
もしかして浪人ないとSLIP表示スレ作成できなくなったのか?
0122臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/15(土) 21:13:25.04ID:lbQ72OMP
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0123臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/15(土) 23:18:44.62ID:j3aogtxU
そう言えば最近タモさん観てないなぁ。久し振りに笑っていいともでも観るかー
て終わってた\(^o^)/
0124臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:09.00ID:VRmT7I8g
ブラタモリも毎週やってないからな
タモリ倶楽部はマイクロソフトのフライトシミュレータの回は楽しそうにプレイされてた
0125 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/17(月) 03:31:45.70ID:Q5Hbbapd
>>118
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1423913097/310
ちと潔癖すぎるな
放っておいても、人のいないスレは落ちていき、人のいるスレが残るのに

>>115
下のような経緯で、一度乗りかかった船は >>97 なんだろう

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/79-80
設定変更依頼に反応、その後↓の相談に反応して、削除依頼を見に行く

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608967686/548
> 548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/03/24(水) 09:48:13.29ID:VaunLx/30
> ACEさん、乃木坂板で全く関係のないアイドルのスレを立てるのが常態化してきていて、

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608967686/552
> 552Ace ★2021/03/24(水) 11:15:39.33ID:CAP_USER9
> 困っているのなら削除依頼して下さい

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1423913097/90
> 90 :Dele Ace ★:2021/03/24(水) 16:52:32.71 ID:???0
> ここまで見ました。
0127臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/19(水) 00:38:40.63ID:e1fJFLfK
196 名前:名無しの報告 [sage] :2021/05/15(土) 15:39:39.85 ID:uc8sK3O00
・スレッドの趣旨と違う投稿
・マルチポスト
・コピペ荒らし
・上級国民

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620988195/5 2021/05/14(金) 19:31:51.01 ID:spMYqUEx0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620988195/6 2021/05/14(金) 19:32:17.81 ID:spMYqUEx0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620988195/7 2021/05/14(金) 19:32:40.68 ID:spMYqUEx0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1621058401/4 2021/05/15(土) 15:02:04.70 ID:ueDTJur30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1621058401/5 2021/05/15(土) 15:02:31.97 ID:ueDTJur30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1621058401/6 2021/05/15(土) 15:03:03.38 ID:ueDTJur30


この報告がスルーされたのが意外
0128臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/20(木) 23:32:25.14ID:EALHs5F8
結論:競馬板で関係ない声優雑談スレがあったら即削除or立てた人を浪人焼くなりする
野球chで関係ない声優雑談スレがあったら即削除orスレ立てた人を浪人焼くなりする

酢豚のスレタイ合ってるテンプレ改変ドラえもんAAで1に声優画像の削除orスレ立てた人の浪人焼きは全然後だよ後
0129臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/20(木) 23:35:10.14ID:+I2/9CSF
んなの立てるのどうせ常識ないJカスの声豚だから速攻規制してくれ酢豚よりかなり迷惑
0131臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/21(金) 01:12:50.41ID:02nJihDN
豆知識:毎日浪人報告されるような荒らししても何回に1回くらいはスルーされて浪人焼き免れる事があるようだ
0132臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:55.31ID:kGL2WOlI
>>128-129n
酢豚本人 乙w
レス番 1 本文 全体を
エロ下品文言と無関係リンクとドラえもん AA にしてしまうのは
れっきとした迷惑行為であり
無関係なスレタイのスレよりはるかに迷惑
(前スレで酢豚本人以外で酢豚を擁護してたのは結局
パートスレのテンプレというものをろくに理解していないで
単発スレの レス番 1 のようにしか考えていなかったひと
だけだった)
0133臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/21(金) 14:39:13.78ID:DQddrdxf
何か知らんが競艇競輪板急に自治が厳しくなったよな昔は酢豚ドラえもんAA立ちまくってたのに今は重複フライングスレ立てですら削除浪人規制になってる
0134臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:47.44ID:cP9ry2qO
354 名前:Dele Ace ★ :2021/05/21(金) 17:23:09.12 ID:CAP_USER9
・スレ乱立(当該スレは削除済み)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621526159/1 2021/05/21 00:55:59.72 ID:vImqk6BY
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621565597/1 2021/05/21 11:53:17.77 ID:xwYd19mo
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621581798/1 2021/05/21 16:23:18.08 ID:5IoiCPwR

本当だなんでAce ★競艇板なんかの自治してんだ?しかもTATESUGI値まで上げてるしw

215 名前:名無し名無し [sage] :2021/05/21(金) 16:58:39.49 HOST:p1349021-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>211>>213の継続ですが

まあこれは現行スレの進行具合から見ても次スレとして正当と考えても良さそうですが
ある意味運営への冒涜行為とも言えると思うので一応報告はしときますので判断お願いします。
あとどう考えてもRONIN使用だと思うのですが削除からRONIN焼きと連携して貰えないものでしょうか。
規制議論板の報告スレでは書き込み条に引っ掛かって報告出来ません。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621581798/1

削除理由・詳細・その他: 以下のガイドラインに反しております。

6 連続投稿・重複
・重複スレッド
・乱立スレッド
216 名前:Dele Ace ★ :2021/05/21(金) 17:25:00.50 ID:???0
>>215
削除

TATESUGI値上げて荒らし報告しました。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1459948084/99
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/354
浪人チェックは随時やっております。
0136臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 08:29:18.95ID:H9Qpo/v7
競艇板終わったな2・3年前は酢豚ドラえもんAAが立てまくってたのに
通報厨のせいでドラえもんAA等原則AA禁止になったりAce ★の誕生で早漏れスレ立ても禁止になったり
0137臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:33.49ID:zvVCdjUe

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } と思う酢豚であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0138臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/24(月) 21:39:05.88ID:IFRkrmMC
酢豚ってドラえもんAAでスレ立て以外は割とまともらしいよラジオ実況の荒らし報告やラジオ実況の自治みたいな事してるらしい
こいつに運営させたらどうだ運営さんよラジオ実況限定でいいから
0139臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:14.00ID:dbJmzlGd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } と思う酢豚であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0141臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:27.03ID:V9JqQBN0
乃木坂板の浪人荒らし報告がめっちゃ多いけど何があったんだ?
名無しとAce ★による報告で合計48レス分あるw
0142臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:41.62ID:dGpt+137
浪人初めて買った人に言う独身男性初心者の質問46がついたグループ各板競艇競輪板で浪人使用したスレ乱立や埋め立てや保守はおすすめしない
0144臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/28(金) 09:52:45.08ID:tCgEk+FC
もう46グループはスレ立てただけでも浪人規制されそうマジ怖すぎる
競艇競輪板もドラえもんAAでスレ立て放題から一変いつのまに自治に厳しくなっちゃったよななんでだろうね
ところでこのスレってスレタイからテンプレまで改変してるのになんで浪人規制されないんだスレ立ててる奴もIDも消してるし
【コテNG】予想スレッド1162【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622029255/
0146臨時で名無しです
垢版 |
2021/05/28(金) 12:48:38.07ID:sFXGsBuC
>>144
競輪板のそのスレのスレタイとテンプレを
20スレ前の過去スレから前スレまでのと対照して見たけど
問題になるような改変は見あたらなかった
0155 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/04(金) 09:52:17.52ID:YoMfpAeZ
>>144
ドラえもんAAは悪い改変、コテハン叩きは良い改変、とでも思ってんじゃないの

>>146
基本的に 1 の内容はスレ立てる人が好きに書けばいいからな
問題は改変すること自体ではなく、GL3的な意味での問題
予想スレッドは、375〜377 辺りまで遡ってみると、
多分テンプレらしいテンプレはなくて、前スレを貼るだけのスレだったんじゃないかな
それが↓のように 1 でコテハン叩きとかするように改変されていってる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1584996588/308
0156臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/05(土) 00:55:56.61ID:UdIzOr2k
>>155
20スレしか遡らなかった >>146 なんかとの比較では
800スレ近く遡って見たのは GJ なんだけどね
> 基本的に 1 の内容はスレ立てる人が好きに書けばいいからな
というようなことを書いてるから
> パートスレのテンプレというものをろくに理解していないで
> 単発スレの レス番 1 のようにしか考えていなかったひと
だと批判されてるんだろうし
もっと他のことも問題視されて
> 初心者
呼ばわりされたりもしてるのかと
0157臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/05(土) 07:33:46.36ID:70M6DbVg

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } と思う酢豚であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0158臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/05(土) 07:44:19.77ID:taQuoaC+
テンプレ改変最高1に声優の可愛い画像貼るの最高中指ドラえもんAA何気に面白いから最高
スレタイ改変最低何ID隠してコテハン叩きしてんだよバカが板の趣旨と無関係スレ立てんの最低何で狼板で巨人スレ野球chでアニメ実況だ死ね
0165臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/07(月) 12:27:34.62ID:ZAoOMGqQ
まあ狼モー娘。板は◯◯◯◯(アイドル名)と中日ドラゴンズや巨人若大将◯◯◯◯(数字)みたいなスレ立ってる時点でお察しと思わなきゃ
0166臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:17.82ID:dxsAR8xI
>>155
これかな

926 名前:心得をよく読みましょう :2021/06/02(水) 07:31:19.04 ID:CyzRvsgV
JCOM規制の元凶になった既婚女性板の荒らしは毎日元気に糞スレ乱立保守してる
運営馬鹿なの?

932 名前:心得をよく読みましょう :2021/06/03(木) 15:42:28.25 ID:YXNwmMMI
>>926
毎日浪人買い直してくれるお客様を規制する方がアホだろ
0167臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:43.57ID:rtnna2Nj
ラジオ番組板とラジオ実況板が鬼門だわラジオ番組板は「この浪人ではスレ立て出来ません」が出てスレ立て自体出来ないラジオ実況板は自治とコテハンがうるさくて中々スレ立てられない
0168臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:09.41ID:rrDvZDyT
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/473
473 名前:Dele Ace ★ :2021/06/09(水) 17:22:35.67 ID:CAP_USER9
・スレ乱立
・GL1

[7CqXAaxANFMcDCRu]
[7CqXAa00ANFMcDCR]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1608350494/1 2020/12/19 13:01:34.16 ID:fooIp6x40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1611386125/1 2021/01/23 16:15:25.92 ID:4s5k6YrL0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1609942362/1 2021/01/06 23:12:42.38 ID:Krf4GdlO
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1618117181/1 2021/04/11 13:59:41.30 ID:wTGq8esS
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1618557264/1 2021/04/16 16:14:24.30 ID:ZTZ9E6Hx
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1619846144/1 2021/05/01 14:15:44.46 ID:CKjqN8sY
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1620720516/1 2021/05/11 17:08:36.12 ID:jtpAiV2b

859 名前:Peppa Hippo ★ :2021/06/09(水) 18:10:49.18
BAN: 7CqXAaxANFMcDCRu
BAN: 7CqXAa00ANFMcDCR
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/473

Ace ★マジで怖い1ヵ月前の報告して浪人焼き依頼してるこの★こそスレッドの趣旨にそぐわない投稿してんのになんで★剥奪されないの?
3日以上経過したものはエラーが出るんじゃないの?
0169臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/10(木) 08:48:44.91ID:b3ivgq/V

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } と思う酢豚であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0172臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:04.67ID:0CF2HuGC
>>155
これかな

926 名前:心得をよく読みましょう :2021/06/02(水) 07:31:19.04 ID:CyzRvsgV
JCOM規制の元凶になった既婚女性板の荒らしは毎日元気に糞スレ乱立保守してる
運営馬鹿なの?

932 名前:心得をよく読みましょう :2021/06/03(木) 15:42:28.25 ID:YXNwmMMI
>>926
毎日浪人買い直してくれるお客様を規制する方がアホだろ
0173臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/10(木) 15:48:19.60ID:3fbY4JpO
でも焼かれても焼かれても浪人買い直してる酢豚ドラえもんAAは一部板で排除したよね?
ラジオ番組板も「この浪人でスレ立て出来ません」ってエラーが出たって酢豚が言ってたけど
その既婚女性板の荒らしと酢豚の荒らしの何が違うんだ?
0174臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:35.81ID:XxJGdF9b
2月28日に買ったのに一瞬だけ期限切れとか表示されてビビった
0175臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/12(土) 02:09:04.93ID:162YWJ2v
浪人ログインしててもUAで規制されてると書き込めないんだが
逆にUA変えたら浪人ログインしてなくても書き込める
なんなんだよコレ
0178臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/12(土) 13:17:59.61ID:+erciF61
嫌儲なんでスレ立て会員制みたいになってんの?ただの雑談板でなんで個人情報晒さなきゃならないんだよ
0179臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:21.88ID:iou3QWSI
規制議論にないのに制限されてんな
なんか他にルートあるの?
0181臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/13(日) 20:57:07.32ID:iou3QWSI
どこん
0183臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/14(月) 00:46:48.45ID:fR0g4rPo
浪人なのに「連投ですゆ」って出るんだが
なんでだよ
ふざけんな金返せ
0185臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/14(月) 22:27:06.96ID:LlWJh5FM
浪人を多少荒らしても金払ってんだからセーフだろと勘違いしてる人多いよね
0186臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:15.42ID:12Uc/+Zn
内容見るに悪態ついてるのはそういう荒らしばかり
0187臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:10.70ID:2oSfH8ih
乃木坂板含めた46がついた板Ace ★が対応しなくなったから荒らすなら今だよみんな
0189臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 10:19:16.42ID:8f42hoI1
浪人買うと規制されてる楽天でも書けるようになる?
0190臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 10:20:09.25ID:8f42hoI1
あと、NGワードで引っかかって貼れないイムガーも使えるようになる?
0194臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 11:36:03.44ID:8f42hoI1
>>191
イムガーってスペルだけでNGなっちゃうんだけど、回避方法あるの?
0196臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:18.84ID:8f42hoI1
>>193
楽天で書けるようになるんだ
やっぱイムガーはムリか…
買おうか悩む
0197臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:19.21ID:8f42hoI1
あ、言葉足らずでした
楽天ひかりじゃなくて、楽天アンリミットの方
0199臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:43.87ID:yiJ8ne5K
>>198
それが無理なんだよ
イムガーってスペル打つだけでハネられる
mateもmashもリンクにイムガーのスペル入るからダメ
0200臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 13:21:47.72ID:fIQbpf0m
無理の意味が分からん
単なる規制なら浪人で多少緩和されるけど別に無敵になるわけじゃないから、確実に書けるようになるとは言いきれない
DAT落ちの過去スレは確実に見れるようになるけど
0201臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 13:25:00.13ID:QtZvkqf7
NGワード含め、規制をかいくぐって書き込もうとすると
より強力な別の規制に引っ掛かるおそれがある
というか、すでに引っ掛かってるのかもしれないよ

浪人で規制は緩和されるけども無くなるわけじゃない
買って書き込めるようになるかはやってみないとわからん
他人が書けても自分も同じだとは限らない
0202臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/16(水) 14:12:27.73ID:am5BXHxJ
>>200
だから貼れないんだって
イムガーのスペルが入るだけでNGでハネられるのに、そのスペルが入るURL貼れるわけないと思うけど
そういう規制がスマホの機種にされてるの
書き込み出来ないのはsimの規制、イムガーが貼れないのはスマホの規制
浪人になったらその規制が対象外になる?って話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況