X



トップページmissingno
1002コメント248KB

書けているひともいるのに「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 Part 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:32.05ID:7sC0LhdR
ERROR: このスレッドにはもう書けません
……のようなエラーメッセージがご自分に出たあとも
同じスレッドに他のひとが書きこめている、
というかたがたは、情報をここに持ちよりましょう。

前スレ
書けるのに『ERROR: このスレッドにはもう書けません。』だと!! (実質 Part 2)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1597173800/
ERROR:このスレッドにはもう書けません (実質 Part 1)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592090800/
0568臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:27.46ID:O0TXL5Wf
アニメ板10日以上書き込んでないけどまだ直ってないよね
書き込んだら1回で規制されるから規制恐怖症になっててテストも出来ん
0569臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 10:25:10.28ID:GLDaSxOj
荒らしに運営が発狂して規制して多くの人が書けなくなって5ちゃん離れが加速するまでがセット
0570臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 20:51:13.80ID:+ZXbj1Rm
へんな動物が聖フェニックスさまでヘッドロココさまですと!?

すき
0573臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:29.44ID:2lmK8sZ7
BBQから1日経って書いてみたらこのエラー出る出るわ
そもそもが他サイトから1回文章引用してきただけで何でBBQなん
0574臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:28.02ID:2lmK8sZ7
cookie消したらいけたわ
タコの絵はリアルタイムで規制されてる人だと思う
0578臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:52.98ID:DuS7d3YQ
むしろアニメ板に書き込めてる奴どういう奴よ
強制ワッチョイ無しにされたせいで書き込んでる奴の環境も分からん
0579臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:29.84ID:8dqv9p/4
強制ワッチョイ無しになったのか
結局ワッチョイに反対してた荒らしが勝利したんだな
なんだかな
0580臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:58.45ID:3NLE25Gz
はっきり言ってワッチョイなどあってもなくてもどっちでもいい
とにかく書かせてくれ〜
0581 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/04(木) 17:13:14.26ID:JFnj9QSA
実はワッチョイの有無にかかわらずスレ立て荒らしは消えないけどな
荒れる本質が分からないのに板やUAで紐付けしたりIP表示して匿名性が大幅に減っているのが諸悪の根源だと思うぞ
IP出ているところに書き込んだらそこを足台にしてスクリプト荒らしなんて起こりうるからな
技術的にできた奴が何も言わないだけで
0582臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 07:23:26.07ID:Zk51zTBq
余所でやってください規制が解除されてるらしいがこっちの規制はどうなんだろう
0584臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 06:10:55.82ID:KxR7eiGf
やっぱダメだったわ
アニメ板のスレだけ、ロックがかかったみたいで先に進めん
閲覧だけ可能の鍵サイトかよ
0585臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 11:50:18.88ID:tqBSu5W3
さっき芸スポの某スレで発動したんだが何が要因かさっぱり分からん
他のスレは普通に書き込めるし
書いた内容で規制されてるとしか思えん
0586臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/12(金) 06:35:18.85ID:l0EZ5JFF
新鯖に移転したアニメ板にいきなりこのメッセージが出て一切書けないんだが……。
何で生まれて一度も書き込んでない新鯖でいきなり規制されてるんだよ
0588 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:14.27ID:BpYqlBrn
テスト
0590臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:29.50ID:Sb9I3/p7
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。」って出たんだがなにこれ
0592臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:55.43ID:Sb9I3/p7
一回出ただけなんだけどまた書いたら規制くらいそうで怖くて書けない
0593臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:38.13ID:BofSFryN
一回目は警告で、二回目はたぶん全板1日書けなくなるよね

昔と違って一回目が警告だけのところが良かったと思うようになっちまった
0598 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/15(月) 07:01:04.07ID:u8D35gaL
テスト
0599臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/15(月) 07:01:13.06ID:+9WvHf6U
テスト
0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:03.28ID:arEnkh4V
テスト
0603臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/16(火) 00:01:06.14ID:2jgbNkeJ
数週間書き込まないでいたら書けるようになってた。
0606臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/17(水) 02:21:01.47ID:vkuRlr95
softbankです
また全部書き込まなくなりました…もう嫌だ
0607臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/17(水) 03:34:30.44ID:Kc00uAcH
てすと
0608臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/17(水) 03:36:08.53ID:Kc00uAcH
ここにはかけた!
ティ○クト○○を5ちゃんねるに共有しようとした瞬間に、書き込みができなくなって、そしたら、あなたはもうこのスレッドにかきこめません🐙ってでる
これは、いつ解除されるの?
0609臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:59.75ID:pSqtwWPW
なんJ書けない
0611臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/17(水) 23:23:17.44ID:B+lvLS8H
書けるんかい!!!!
で、書きたいところで書けないのはなんで
0614臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:11.45ID:5Y2p9Qjw
書けるけどタコのマークが出るw
0617臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:40.08ID:YVKCQu0T
またやられた
なんじゃこり
0618臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:40.89ID:kDVE6oBp
このままずっとこの規制に巻き込まれたままなのか
0619臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:06.78ID:XpHvFNJh
TikTokのリンク貼ったからこれになってまだ解けない
そんな厳しくする必要ある?
0620臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:30.76ID:YVKCQu0T
俺リンクなんか貼ってないのに...
0622臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:36.22ID:1jJEWIsO
なにこれ?
あなたはこのスレッドにはもう書けません
って出るんだけど
0623 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:25.47ID:Is7h6TCL
俺も出てきたそんなに書いてないのに何故だ
0624臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/25(木) 10:22:43.44ID:p29yi0uz
テスト
0625臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/25(木) 10:24:53.87ID:p29yi0uz
ゲーム板でフレコのリンク貼ろうとしたのがダメだったんか…
0626臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/26(金) 06:29:51.02ID:5IOqC2NK
ある番組のスレに

「意味不明だし毎回置いてけぼりだけど観てる」

と送信したもののこれ食らって反映されず
それこそ意味わかんね
0628臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:10.55ID:zJT9C/iL
テスト
0631臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:18.48ID:00uB/Y1O
テスト
0634臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/28(日) 08:05:39.51ID:h/nma+2J
テスト
0635臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/29(月) 09:07:36.16ID:srnXt2jK
これいつまで規制食らってればええんやろ
0636臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/29(月) 09:35:14.95ID:y+ppzKLj
大阪府三島郡島本町の連中が、いじめの被害者に対して
「女の腐ったような奴」「オカマ野郎」「殺せ」「死ね」なんて平気で書き込んでいる。
差別用語や脅迫擁護を連発して相手を罵倒したり脅したりするのは、
「島本町は下品でガラが悪くて怖い町」だと自ら言っているようなものだ。
大津や旭川より怖い
0639臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/30(火) 08:17:22.65ID:dbMFC5l8
嫌儲書けないとつまらん…プラス七年ぶりぐらいに行った
つーかこのスレ〜やなく板にはって書けよ
0640臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:45.12ID:Tpl8brla
うーんこの
0641臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:19.32ID:b6LalQUC
相撲板で普通の書き込みしてたら「このスレッドにはもう書けません」が出た
なのにいつもの荒らしは規制もされず野放し
なんjとか他の板では余所でやってくださいが出る
0642臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:45.78ID:JZTAo0Jf
規制の仕組みがバグってるか設定間違ってるか
いずれにしろ糞
0643臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:00.31ID:z4EyqqB1
テスト
0644臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:19.49ID:sf4adD3R
また実況で出ました
0645臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/01(水) 16:34:25.29ID:2TTukq7e
Jane2ch.iniをテキストエディタで開きTAKO=ODORIの入った1行を削除して上書き
0646臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:26.61ID:D8I6+Kos
(´・ω・)
0647臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:18.58ID:D8I6+Kos
テスト
0650臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/04(土) 07:43:40.98ID:qAveU1Jw
U15アイドルはずっと
余所でが出たまま。

唯一のいきがいが
0651臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:54.79ID:FxRWL3uq
またsoftbank書き込めなくなりました
アニメも漫画もキャラもです
0662臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/09(木) 17:18:36.27ID:D3tquI0m
>>661
Win10とWin7の違いかな・・・
Win10なら書き込めるが、Win7だと書き込めないな・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況