>>723
私はあなたのほうがルル姐さんよりおかしな人だと思ってるわ?ルル姐さん本人が「いつも勝手に人の事を分析して決めつけてアレコレ言わないで」と言われてるのにやめないし。
みんなが大好きなお絹ちゃんが荒らしてるように見せかけようと努力してるのかもしんないね?
大体さ、ゲイなんだからノンケが頭に来るような事ってこなくても全然普通でしょ。わたし子供の時キャンディキャンディばかり読んだりしてたわ?草野球には寄りに行かなかったけど女子のあやとりではすごく複雑なもの一緒に毛糸で作ったりもしていたわ?
男だけど女子の気分が強いし、男らしくしろとか言われる「世間一般のらしく」が苦しくて悩んで生きてきたんだもの。

むしろお釜なのに柔道の重量級みたいな外見で生まれてたら自殺してたかもしれないわ。
かっこいいねと言われても別に嬉しくないのよね
相変わらずキュートねとか言われたいのはいくつになっても変わらないわ?
私も背は167cmだから人権無しのチビ?になるのかもしれないけどすごくこの背丈で満足してるけどね。

大柄で強そうな「SPかしらこの人?」なんてスーツの中年男性が電車で立ってると、
帰宅ラッシュのときに近寄りたくてそばに寄っていく「サガ」があるんですものw痴漢なんてもちろんしないけど、こんなたくましい人に抱かれたいわとかは思っても自分はなりたくないのに、大きくとかなりたいなんて一度も思わなかったから大満足よ。女子の中では高いもの。ミッツみたいなデカイオカマのほうがいつも泣いてたわモテないって。小柄な可愛い女装したかったわって。

この世界は性差万別だから、わたしのようではない人もいるかもしれないけどいちいちルルさんの性格や趣味嗜好を勝手に創作して書き散らすのやめたら?
あなたが自分で荒らしてる自覚がないのが恐ろしいわ。