X



トップページmissingno
1002コメント312KB

【規制中】書きたかった文章を書きなぐるスレ47【レスできない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:36.52ID:5gUWEhgT
じゃあ
テメーが嫌われれば良かったのに
0796臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:55.18ID:5gUWEhgT
結婚して子供ができて
要所要所でなんだかんだ
嫌われてるのに

学校の入学試験で得してんだらーとか

じゃあ
きさまが嫌われれば良かったのに
死ねよクズが
0798臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:59.24ID:5gUWEhgT
今日の分書かんと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね天かす死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね盗撮タッパー
0799臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 08:32:22.09ID:FqeOQ15K
おまえらのまるで羽賀研二ネタもウンザリだけど週刊誌やマスコミの天かすネタもウンザリ
アイツらってそのへんにいるばばあとジジイやん
カリスマなんてねーしね
柏原芳恵とブルックシールズのファンやった
ジジイやし
お召し物が素晴らしいとか当たり前やん
そこらのウニクロ着てんじゃねーんだからさー
そういう贅沢品が着れてよかったざますね
ぜい金だけどな
0800臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 08:33:07.42ID:FqeOQ15K
死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね盗撮死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね天かす死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎
0801臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 08:35:22.74ID:FqeOQ15K
おまえらのまるで羽賀研二ネタもウンザリだけど週刊誌やマスコミの天かすネタもウンザリ
アイツらってそのへんにいるばばあとジジイやん
カリスマなんてねーしね
柏原芳恵とブルックシールズのファンやった
ジジイやし
お召し物が素晴らしいとか当たり前やん
そこらのウニクロ着てんじゃねーんだからさー
そういう贅沢品が着れてよかったざますね
ぜい金だけどな
0802臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 10:47:23.92ID:FqeOQ15K
またコイツならサンドバッグにしていいってやつがスレになったよ
0803臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 10:50:08.94ID:FqeOQ15K
おまいら喜べ
今日のサンドバッグはグレタやで
思いっきり叩いていいらしい
どうせ外人やし何かあっても
面と向かって文句言われないからなー
サンドバッグにちょうどよくね?だそうです
0804臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 10:54:21.34ID:FqeOQ15K
こむすめはなぜ叩かれることしかしないのか
日本で好かれるのはアニメの中の幼女だからなー
育ちすぎたのは論外やね
よくある話しでなぜ神様は私たちを助けてくれないの?とかニュースになったのもようじょだっけ?養女が大好きなのは世界的な傾向やね
なぜってそんなもんいねーからだよな
決まりきんたまきんのすけ
0805臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 13:23:01.20ID:zVKAx5A8
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

いじめの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い大阪府三島郡シマモト町死ね!
0807 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:56.03ID:PNV3FuHp
公盟党が富裕層を含めた18歳以下の子ども全員への“一律10万円”のバラ撒き
草加が会員2世3世の支持低下を問題視しての党利党略ありきの国民不在の政党案

政府が今すべき事は、今回のコロナ禍で疲弊した人や事業者を救済する事だろ?

そもそも、威信より議席数が少ないのに、痔民に寄生しているだけの党が
岸田が能無しをいい事に国の重要な政策の方向性を仕切ろうとするのはおかしい
0808 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 01:59:30.89ID:yNPnAEcE
連立与党や霞が関の言いなりになりそうな岸田・・・
もっと、リーダシップを発揮しろよ

あっ、そもそもコイツには政治理念もないんだったよなw
0809臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:22.44ID:c2NmHG+D
しねよ
0810臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:44.49ID:c2NmHG+D
死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね死ね死ね死ね死ね
0811臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:34.95ID:c2NmHG+D
抽象的な事しか言わねー奴ら
これで変わるとか
消費税が8から10パーに上がった時も
はっきりいうと
変わったよね

それで

話しが噛み合わなさ過ぎてほんとやだわー
0812臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:51.89ID:c2NmHG+D
ニュー速は嫌いやしゲイスポは書けない
オカルト板はイマイチ
行くあてがないやん

死ねよ屑
0813臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:03.69ID:c2NmHG+D
コードギアスのアプリは同盟に入っても追放されたり笑い
しても表示は自分から出て行ったことになってんだよなみんなに見えるところは

自分のアカウントにだけ
あんたは追放されたって
書いてあった
しかも24時間他には入れない


拒絶されるのは慣れてるけど
ひとこと言うと

死ね屑
0814臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:49.13ID:c2NmHG+D
俺もおまいらと同じくで
自分のいいたいことしかいわねーから

死ねよ屑
0815臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 00:10:12.90ID:fof0gVF6
なんか知らんがこれからよくなるだの
変わるだの
プロパガンダをヤフコメや5ちゃんでやたらとコメントする様にって誰かに言われたのかよ

やっだーいつもの連中だから
いつものことじゃん
赤と青のポチ数みたらネトウヨが一瞬でわかる様になったよ
さすがプロやで
0816臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:25.18ID:GLpyKsin
自分の意思で同盟を出たわけじゃねーのに
24時間も追放されてどこにも入れないとか
考えた奴死んで

クズだろ
0817臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 00:34:45.96ID:GLpyKsin
おまいらはおまいらで好きにすれば良いじゃん


勝手に好きな事してればいい
言いたいことを言ってるだけやしね
0818臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 08:38:18.08ID:GLpyKsin
だからさー
追放しといて自分らのところには
アイツは自分から脱退してったと
出てんのに
された方は追放されてしかも
ペナルティー24時間のおまけ付きやで

イジメやん

毎日インして応援とか施設に寄付して
チャットは最初だけよろしくスタンプしただけで
追放とか

拒絶しか考えられんわ
コレ
0819臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 08:39:57.75ID:GLpyKsin
考えられることは自分の戦力とかレベルが
リセマラしてたせいでまだ弱かっただけやね
0820臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:25.61ID:GLpyKsin
今日の分
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0821 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/08(月) 15:35:58.39ID:ulGj6bns
公明ショックに便乗している
ストーカーだろうなw
連投工作はどうするんですか?????・?ww
先に片付けてからにしたらw
0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/08(月) 15:39:56.48ID:ulGj6bns
ストーカーから受けた健康被害や
そのためのロス時間はどうする?????・?ww
0823臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:46.51ID:GLpyKsin
死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
向こうもワイの悪口をあることないこと
いいふらしてるらしいから
笑い
死ねで合ってる
死ねよくず死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:16.82ID:vWzQsLfZ
年俸7073万円の吉村知事がコロナ経済対策の18歳以下一律10万円給付案に
「18歳以下だから全員に配るというのは何を目的としているのか分からない」
「(子ども3人の)僕だって30万円もらえる」って、言ったんだって

ちなみに、K党の山口代表は18歳以下の子供に10万円を給付する理由について
「新型コロナウイルスの影響が長期化する中で、子育て世帯(だけが)
食費や通信費など出費が増加している」から、ということらしい・・・

その理屈だと、このコロナ禍で年俸7073万円の吉村知事のご家庭は
さぞかし食費や通信費など出費にお困りになられているということなんだろうw
0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 19:46:57.26ID:vWzQsLfZ
市政調会長は「自民党議員の事務所に抗議が殺到している」と困惑を明らかにして
「18歳以下の子供世帯に一律10万円支給」報道についてキッパリと否定したんだって

「さすが市!」と言いたいんだが、恐らく無能岸田はK党案を丸呑みするんだろうな
部下がいくら有能でも上司がアホだとホントどうしようもない方向に行きそうなんだよな
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:54.65ID:vWzQsLfZ
玉木も「子供のいない困窮している方は今回のK明案では救われない」と指摘している

もう山口代表は「今回選挙協力してくれた学界婦人部への報酬だ」とハッキリ言えよw

結局、本当に必要なところに、本当に必要なモノが届かないというのが今の日本の政治
0828臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 21:42:25.08ID:GLpyKsin
育成応援ボーナス
つまり
すずめの涙

つかさあ
0829臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 00:20:30.28ID:0hdEryTf
わいの悪口をいいふらしてる奴ら
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いつまでわいの悪口をいいふらすんだ?
死ぬまでかよ
テメーが
0830臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 06:16:21.78ID:0hdEryTf
今日の分
ワイの悪口をいいふらしてるから
死ねよであってるよな

死ね死ね死ね
盗撮タッパー
スパイ
持ち逃げ野郎
死ねよ
最初から知ってた
死ねよな
0831臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 13:24:04.03ID:0hdEryTf
そんなん
拳法9条に決まってんじゃん
まず自衛隊を軍隊として認める
後は戦争をできるようにするんだら
オブラートに包んで
やられたらやり返しまーすとか

真珠湾みたく餌巻いて敵が罠にかかるのを待つとか



これで俺たちも参戦しまーすって

関係ないんですきにしたら?まずはそこらはあえて隠して
参議院で改憲法派を増やすことやね
今はとにかくどう変えたいかは

黙っといて人数を増やす
今ココ
0832臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:35.31ID:0hdEryTf
よかったじゃん
おまいらも戦争に行ける可能性が出てきたから
がんがれよ

自衛隊だけじゃあ
人数足りないからなー
戦争ってなるとまずは
ねとうよやね

頼りになるのは
普段あんなに
日本日本言ってんだからさー
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 13:34:37.92ID:BhnKtO2L
荒らし報告スレに、一部の○○人が片端から長文派日本人を荒らし報告してる
5ch運営へ、これ最っ悪の展開!怒
0834 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:13.25ID:BkNsTwZj
管理人がJIMになって、これを好機として捉えた○○人が2chを占拠し出した
今や5chは、運営や鯔記者などは○○人やケンモメンに乗っ取られ

日本人のマトモな意見はNGワードとテヨンの荒らし報告でことごとく規制され
言論規制が敷かれて、○○人や反日サヨクの世論工作板となり果てている
0835 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:43.53ID:BhnKtO2L
>>834
そんなには間違っていない
真面目な長文派ねらーが荒らし報告スレに次々吊るし上げされてる
最悪
0836臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:14.97ID:0hdEryTf
今日の分
死ね死ね死ね死ね
盗撮タッパー
スパイ告げ口野郎
持ち逃げ野郎
死ねよくず
0837臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:29.03ID:0hdEryTf
おまえらってさあ
わかってんのー?
あいつらが拳法改正とかいっても
実際に戦争になって戦地に行く
焼夷弾で逃げ惑うのは
あいつらじゃない
おまえらなんだぜ
0838臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:20.16ID:0hdEryTf
やっぱり
あいつらの方がおかしいやて
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね盗撮タッパースパイ持ち逃げ野ろう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0839臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 03:48:34.21ID:pzwwMDOd
年寄りとか断定してる奴死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0840 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 09:31:35.29ID:2rx8Hk9U
コウメイトウ セイキョウブンリ
どうやらこの組み合わせが入ると必ずBBQされる

癒着があるのか?それとも公式NGワードなのか?
0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:14.69ID:f2hAosj5
「草加」「狩る菟」も、組み合わせNGワードだよな
つまり5chは、これを批判するなという言論規制を敷いているということ

ちなみに、草加の創設者の両親は某国チェジュ島出身の○○人

アメリカの防衛、国家安全保障分野で世界第1位の政策シンクタンクは
公盟党と2階を、与党内の中國協賛党の工作機関と名指しで批判している
0843臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:15.37ID:pzwwMDOd
つかあのクソばばあってさあ
暦かなんかで人の人生を騙るやつ?
死んで当たり前やね
0844臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:59.82ID:pzwwMDOd
ワイがどんだけ苦しんでるかわかるけ?
ころしてやりたいぐらい
0845臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:49.37ID:pzwwMDOd
ちょっとー
ワイがどんだけ
苦しんでるかわかんの?
きさまらが
おもしろおかしく
丙午だの
42だの
死ぬまでつきまとうんだぜ
0846臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:51.19ID:pzwwMDOd
生年月日を元号で書かされると
思い出すよな

選挙とか役所の書類とか
天かすとか
0847臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 21:45:29.50ID:M6qekcLg
最初に申し込んだ勢で稼働しそうなの両手も無い
例の炎上がトドメだったけど半年後は今の時代厳しい
後からの追加で実質灰色に埋もれた点在スぺかな
楽しみにはしてるけど大きな期待はしてない
0848臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/10(水) 21:57:03.84ID:M6qekcLg
まあ待てよ工場のラインでひたすらコンビニ飯作って掃除のループ思い出せよ
あれからあのコンビニはなるべく使わなくなった
あんな状態で作られたものを口にしてたら病むと思った
はあ〜比較してマシだけど…でもしんどいって気持ち!わかーるーでしょー
しーねーえー!!!!ふあっふあーあー!!!
0849臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:54.97ID:lr3WEae/
ワイの敵は元号を作った天かすだから
そもそも
0850臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 06:45:10.77ID:lr3WEae/
西暦も元号も宗教だからなー
ほんと糞
0851臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 09:41:48.95ID:lr3WEae/
ワイは役立たずで追放されたけど
スレにたむろってるレベルたけーやつらは
仲がいいだけやな
馴れ合いやね
ただし
勘違いした相応しくない奴は
迷い込んできたら
遠慮なく追放する優しい世界やね

優しいねー
0852臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 09:48:20.53ID:lr3WEae/
次に入った同盟もなんかバリバリハッスルするようになって
いつ追放されるんかわからんくなってきたら
ビクビク怯えるのがアホらしくなって
自分から飛び出した15の夏

ただしまだ10月サービス開始のアプリだけどな

15の夏いうとけばかっこがつく
0853臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 09:50:55.17ID:lr3WEae/
同盟探しも難しい
盟主がアプリにインしなくなったり
爆破されたり追放されたり
自分で同盟作ったら今度は人が集まらない
心配が待ってるとか
0854臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:37.63ID:lr3WEae/
あまりにも盛り上がらなさすぎて
スレにいるのが

ほんの数人とか
笑える
ヤバくね?マジヤバい
0855臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:32.40ID:lr3WEae/
カレンくんの?
石貯めといたから全部突っ込む
0856臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 13:46:32.18ID:lr3WEae/
たぶん
不倫や愛人妾は珍しくはないが
他人にえらそうに説教すんのが
ウケなかったんじゃね?
日本は最近は特に偉そうに批判や説教や難癖つけんなって風潮やん
0857臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 14:03:46.49ID:lr3WEae/
不倫がだめなら
日本なんてぶっちゃけ
男は金さえあれば大抵は不倫してんじゃん
つか小説家だったとか
あーハルキストと同じで
本屋とかで見かけることはあっても
絶対に手には取らないジャンルやね
そもそも
0858臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 16:18:49.50ID:lr3WEae/
今日の分
今日は特に長く死ねよ
死ね死ね死ね死ね
田中佐藤飯田池田伊藤山田
盗撮タッパースパイ持ち逃げ野郎
死ね死ね死ね死ね
0859臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:21.92ID:lr3WEae/
ワイだってギアスのアプリで他にいいのがあったらとっくにやめてるって
これしかないからやってるだけやで
ぶっちゃけ
明日になってまた同盟追放されてたら
どうしよう
そんなにきらわれてるだなんてしねよ
0860臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:05.54ID:cIy+dfKq
3行書くとERROR余所でやれが出て書き込めません
さっさとなんとかしてください立憲の運営さん
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:18.38ID:zQOmcyZB
相変らずNGワードの組み合わせでBBQ原論統制をする運営
廣盟や層化、冲國様は批判するなってか?

その一方で、ニュース板では日本人ではない鯔記者がやりたい放題
日本人にとっては、どうでもいい様なスレを喜々として建てまくる

スレを開けば、「熱湯紆余」「ジャッ布」「天かす」連呼房で溢れ返ってる
いつしか、日本人ではない者に占拠されてしまった功策掲示板の5ch
0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/13(土) 03:13:52.81ID:41dhO6VE
運営と草加はズブズブだろ
0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/13(土) 03:19:13.23ID:41dhO6VE
ここの違うスレで運営らしきやつに見当違いのレッテル張られて書き込みすらできなくなった。
議論もできねえで情けない連中だな
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/13(土) 03:28:00.35ID:41dhO6VE
自民党は挿花の組織票で勝ってるって書こうとしただけで一発規制だぜ。
5ちゃんねるが草加によって運営されてるってならでっかく書いとけよ。
0867 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/13(土) 07:44:53.54ID:P6Sv0z2G
少選挙区制になってからキャスティングボゥトを握るようになった廣盟党
層化2万票の祖式票が少選挙区において当落のカギとなる

事実、仲國に批判的な痔民の長尾タカシは廣盟党の占拠協力が得られず今回落選
そういう背景から廣盟は痔民に連率離脱をちらつかせ自分達の要求を通してゆく
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/13(土) 08:24:50.46ID:P6Sv0z2G
廣盟党の「壱拾万円給付」ゴリ押しを丸呑みした無能岸駄
18歳以下の子共がいる世帯の9割を占める所得正弦960萬円は有って無い様なもの

そもそも世帯主が年収959萬円を稼ぐ家庭をコロナ困窮対策の対象としていいのか
夫婦で959萬円ずつを稼ぐ年収合計1,918萬円の世帯でも今回の給付対象となりえる

これには「コロナ禍でお困りの方を助ける」を占拠公約とした市さなゑも激怒
しかし無能岸駄は廣盟ゴリ押しに何も言えず、その案をほぼ丸呑みした形となった
0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:56.11ID:P6Sv0z2G
廣盟党が何故ここまで富裕層を含めた今回のバラ撒きをゴリ押しするのかというと
これは層化2世3世会員への支持低下を問題視しての「党利党略ありき」の政略であり
占拠に活躍した層化婦人部への論功行賞でもある国民不在の謀略である事は明白だ

NGワードを組み合わせてBBQまでしてそういう層化の暗部にあえて触れさせない
排除させ様とする5ch運栄の行いは正に原論規制、与論工作といっても過言ではない
0870臨時で名無しです🐙
垢版 |
2021/11/13(土) 13:12:31.11ID:1h+YEgDf
あかんか
0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:55.68ID:R0QNhPI5
NGワード組み合わせBBQがイヤらしいのは1ワードだけでは規制されないこと
特定の2ワードの組み合わせでBBQが発令され書き込みを長期間排除されること

これは明らかに運営者に都合の悪い特定の話題・言論を一切禁止、隠蔽させるという
歴とした「言論封殺」であり民主主義における言論の自由に反する卑劣な行為である
0872臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 12:41:03.21ID:tHg9ygww
それらのワードがマルチポストされているから規制されるんだよ
それをいつまで経っても理解出来ない人たちは
「言論統制だ」と「マルチポスト」するんだよ
だから更に規制される
0873 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:13.05ID:R0QNhPI5
>>864-866の人も言っているように、NGワードの書き込みBBQの話題になると
マルチポストなどしていないのに、必ず「マルチポストするオマエらが悪い」という
見当違いのレッテル張りの火消しの書き込みがスグ現れる

その証拠にマルチポストしているのなら当該IDのみBBQすれば問題は解決するのに
この板の他スレでも多くの人が報告している様に、マルチポストなどしていないのに
10万円給付などで、某政党とその宗教団体について少しでも触れるとBBQされる

また他の政党の批判マルチや書き込みは多く散見されるが放置されているという実態もある
このことから、特定の政党とその団体について言論封殺を行っているのは明白である
0874臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:16.18ID:p00+ljGM
24時間アウトで目標数に足らず結果見送り
リアル関係やべーし息抜きにより精神負担強いし
帰りてえーあの日々に帰りてえんだ…
昭和の子供時代に戻ったのはクレしんか?
0875臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:09.93ID:tHg9ygww
>>873
状況証拠にも至ってないけど明白なのですね
あなた「だけ」がマルチポストしているのでは無く
同じ内容の投稿を多数の投稿者
(IDでしか判別できないのでここでは「多数」と表現しておりますがこの昨今、繋ぎ替えやVPNの利用でIDが容易に変更出来る状況ですから「多数」であるかも判定できませんが)
が行うからです

そういう状況も鑑みてはどうでしょうかね
あなたのような思考では無理かとは思いますが
0876臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:32.69ID:p00+ljGM
webオンリーの募集設定って下げ出来ないの?
ジャンル人気とっくの昔に超マイナー規模だよ
100募集して今10ってあきらかにヤバいやつ
記念参加する気持ちも萎むレベルの地雷
最初値の10から小刻みで良かったよな…
0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:35.43ID:R0QNhPI5
>>875
そもそも、ここのスレは「他板に書きたかった文章を書きなぐるスレ」だけど?

掲示板全体では某・党名やその団体名よりも、与党第一党名の方が書込み総量が多いんですが
なぜか、そちらはエヌ爺寄生にはされてない・・・
つまり、気に入らない単語だけ恣意的にエヌ爺寄生にしますという事ですね、分かりましたw
0878 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:57.71ID:MyTAZKhZ
規制される意味がわからない
0879臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/14(日) 23:04:50.49ID:SFQxZDBY
身分や差別を作り出した側の奴らが
それで苦しんでる奴らを助けてやればいい

つかしないとあかんやろ
そもそも
0880臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/17(水) 02:15:34.68ID:Mhso54d5
オブラートにお包み申し上げましたけどよお〜
うっせボケてめえの見たいもんだけ見てろドカスが
てめーのような悪意まみれ先入観持ちがいらないんだよ
0883 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:39.83ID:fKm5E/e0
このニュース知ってる?

警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00 FLASH編集部
0884 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:56.86ID:fKm5E/e0
>>883 のニュースだけど、掻い摘むとこういう話

・兵庫県警伊丹警察署地域第一課に勤める27歳の警官Xと女性Aが交際
・ちょっとしたことで口論になり、激高したXが『もう別れる』と言って家を飛び出す
・車に乗るXに、話し合いを求めたAが、運転席側のドアハンドルを掴む
・Xが車を発進、車はスピードを上げ、Aは10m以上引きずられた挙げ句、振り落とされて転倒
・数分後、冷静になったXが戻ってくる
・Xは謝罪するも、救急車は勿論、病院にも連れて行こうとせず、部屋に戻る
・Aが『警察を呼ぶ』と伝えると、Xはスマホを取り上げ、怪我をしたAを放置して寝る
・翌朝7時、Xがいつも通りに出勤しようとしAが怒る、するとXは不貞腐れた様子で上司に電話
・15分後、上司のY(伊丹警察署地域第一課の警部補)がXの家にやってくる
・Yは事件のあらましを聞き、Aの怪我の様子を目にする
・Yは高圧的な態度を取り、事件をたんなる痴話喧嘩にしようとし、
『荷物を持って自分の家に帰りなさい』『警察呼ぶのは勝手だけど、あなたの思いどおりになるとは限らないよ』
などと、脅すような発言でその場を収めようとする
・Xも上司に同調し、『(警察を)呼ぶなら呼べば』と嘯く
・怒ったAが110番通報
・尼崎東警察署の署員たちが駆けつけ、現場検証がはじまり、Aは警察署で被害届を提出することに
Aの証言
「調書をつくる際、署員に『Xと連絡をいっさいとらない』という誓約書を書かされたんです。
さらに『Xの連絡先や写真を全部消せ』『Xの家に行ったら、あなたがストーカーとして訴えられる側になる』
と言われました。
彼とのラインのやり取りや、スマホの写真フォルダの中も細かくチェックされ、削除を強いられました。
事件のことでショックを受け、疲れ果てていた私は、言われるがままに消去してしまいました。
でも、なぜ被害者の私が突然ストーカー扱いされたのでしょうか」

要するに警察がストーカー規制法を悪用し、警察官による交際女性への傷害事件、DVを隠蔽した、という事
ちなみにこの事件、民間人が起こせば、最悪、殺人未遂も有り得るケース
0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 09:39:08.73ID:fKm5E/e0
>>883 >>884 の事件のポイント
ニュー速+でストーカー事件のスレを開いた事がある事なら、一度は、こういう話を目にした事があると思う

親や親戚に警察幹部がいるか、警察に伝手やコネのある人物、団体が警察幹部に働きかけると
警察署が受け取らなかった被害届が、何故か受理されるという、被害届の不正受理が行われている

しかもその被害届が出された事と、事実とのすり合わせの整合性を取る為に
被害届を出された人物をストーカーにでっち上げる為の事実歪曲や捏造が、警察内部で行われている
中には証拠を捏造され、無実の罪で逮捕・起訴され、執行猶予付き有罪判決を食らったケースもある

ストーカー規制法は、一度受理されてストーカー認定者にされると
その人物は、警察が主導する形で、防犯協会、地域住民達から、組織的なガスライティング被害に遭う為
嫌がらせにこの法律を悪用する不逞の輩、犯罪組織(例の有名なカルト教団等)が後を絶たない
(ストーカー認定されると、例のやりすぎ防パトの特別警戒対象者リストに記載される事が原因)
0886 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 10:12:03.32ID:fKm5E/e0
>>885 の続き
ストーカーにでっち上げて冤罪事件の山を築いた挙句
そのような重度の人権侵害まで働いている為、警察は既に、その罪の償いをとてもじゃないが
出来ないレベルの事をやらかしてる

新聞社もテレビの報道局も、こうした問題の頻発を知りながら、見て見ぬふりをして報道してこなかった
写真週刊誌が報道した事で、とうとうその一端が垣間見える事件が起きたのがこれってわけ

しかもXは伊丹警察署地域第一課、駆け付けたのは尼崎東警察署で、別の所轄
にもかかわらず、ここまで手馴れた様子でストーカー規制法を悪用して隠蔽工作を働いたって事は
ストーカー規制法を悪用して警察官の犯罪や不正を隠蔽する手口が常習されている可能性や
場合によっては、兵庫県警内部でそのような揉み消しマニュアルが存在している可能性すら想定される
(下手したら警察大学校あたりで警部補らの講習内容として揉み消しマニュアルが伝授されている可能性も)

ま、これが日本の警察の実態ですよ
0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:07.67ID:JBg879i3
imiwakaranai
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 12:55:09.73ID:fKm5E/e0
>>887
それは俺の書き込みに対して?
Xと上司のYは伊丹署だが、駆け付けたのは尼崎東署
Yがストーカー規制法を利用して揉み消そうとするのであれば
自分が所属する伊丹署じゃないと権限がないのでできない
(それ以前にストーカー事件は生活安全の領域、XとYは地域課)
権限のない尼崎東が来てるのに、東署側でストーカー規制法を悪用して警官の犯罪の揉み消しを働いてる
Yが尼崎東に依頼してストーカー規制法を悪用した揉み消し依頼をした可能性が考えられるが
その場合、バレたら尼崎東側にもダメージが出るのに、それでも平気で悪用による揉み消しをやってる
という事は、この手の「ストーカー規制法を悪用した揉み消し」が、兵庫県警内で頻発してるって事だよ

元々ストーカー規制法は幹部による被害届の不正受理疑惑があり
不正受理した届・訴状と現実との乖離を埋め合わせる為の不正(ストーカーでっち上げ)疑惑もあって
更にはストーカー認定されるとガスライティングを受ける事から
嫌がらせ目的で幹部に頼み込み、不正受理させている個人や団体がいるとの噂もある

そこら辺の噂は疑惑が事実だった事を間接的に裏付けたのが、今回の騒動だったって事だよ
0889臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:53.03ID:Ny+a3Aa8
初期ダッシュで申し込んだ半分以上はあのままだと思ってる
空き店舗の目立つ地方商店街みたいな雰囲気のマップ
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:48.76ID:KRKXtXXm
茂木幹事長が「使用済み歯ブラシ」を女性党職員に手渡して
受け取るかどうかで“忠誠心”を確認しているらしい・・・

こんなことを平気でする茂木っていうのホントにキモイよな


この茂木っていうヤツは上にゴマをすり、下には厳しいので
若い議員や霞が関の官僚たちからは全く人望がないらしい

さすが、弱い日本国民を挫き、強い中國には徹底して媚びる
“謝謝”茂木(シェイシェイもてぎ)らしい発想だよな ⇒>>743
0891 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:51.86ID:KRKXtXXm
実は、この茂木っていう幹事長は、“無能”岸田が差し向けた
「コロナ禍でお困りの方を救う」と公約した市を潰すための刺客らしい


層化2世3世会員への支持低下対策と選挙の層化夫人部への論功行賞である
今回の世帯年収1,900萬円でも貰える層化の「党利党略ありき」の給付案が

政策責任者である市政調会長抜きで、公盟案ほぼ丸のみで決まった経緯も
政策通の茂木を幹事長に据えた事で市を抑え込むという岸田の戦略らしい
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:44.47ID:KRKXtXXm
今、ツベのおすすめ動画見たら、全く同じこと言ってたわ・・・

強い者はゴマをすり、弱い者には強く出る茂手木を採用した岸駄は

腰抜けのコトなかれ主義で、国民を全く豊かにする気が無いって


●コトなかれ主義の岸駄内閣の裏切りにどう対処するか?
 youtu.be/1IvA8cPdy1Q?t=59
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:22.72ID:E5K/CQPS
イナズマイレブンで失敗してるからな、信用がない
グレートロードも売れるかどうか
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:06.87ID:xrr7yo60
岸田っていうのは基本的に国民をどう良くしようっていう理念がないからな
目の前の強く出る者には、フラフラとそちらになびいてしまう臆病者

本人は上手く立ち回っているつもりでも
結局は相手から御しやすいと、低く見られてしまうタイプ

そういうのを国のリーダとして迎える国民にとっては、たまったものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況