レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)
ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】 ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。
※前スレ
代行レスはここへ367
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1633246617/
代行レスはここへ368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1臨時で名無しです
2021/10/26(火) 04:14:07.93ID:wjDAmd9A1522/2
2021/11/02(火) 23:21:16.85ID:oEPVtML5 そして、濡れた靴なんですけど、私も、なにか、風みたいなので乾かすことができたらなーって
頭にずっとイメージだけあって、でもそんなものないからな・・・って思ってたんですけど
まさにドライヤーでしたね!!!笑 でもですね、まったくもってアドバイスを使えない女なんですけど
私、ドライヤーを使わない人生になってしまいまして、それは強迫的ななにかですけど・・・
家では特に・・・ 昔は使ってましたのですが、ひっきーになってから使わないようにしてしまい。
使うとしたら、また映像と写真を撮りながらっていう、それでも変化になるんですけどね。やってみればよかったかな。
そう、で、ななしさんのアドバイス見る前に、いつも服を乾かす部屋に行って気づいて
呆れたんですけど、いつも乾かす時使ってるのが扇風機だったことに気づいて
ぬおおおおお!!!!!これじゃん!!!!!かぜのイメージってこれじゃん!
なんで思いつかなかったん!?いつもやってることなのになんで!?
もしかしたら真っ先にドライヤーが頭をよぎっていたかもしれません、でも使ってないからサスーっと右から左へ抜けていったのかもしれません
でも扇風機は・・・アホすぎて不安になりました。笑
だって、靴が濡れた部屋もその乾かす部屋だったんですよ、扇風機あるんですよ目の前に。
いつも汚洗濯後も、汗を乾かすのも何もかも扇風機を使っているのになぜその時・・・
長時間、窓際で風まかせしちゃいました。臭ったら、ガンバってくれていた靴だったのに
足臭かったし・・・ 馬鹿すぎた
でもって、扇風機も、使わない人生にしてしまってたんですけど
その部屋でのみ、服を乾かす目的でなら使うように変わりました、1,2年前からかな
まだ1年くらいかな、そんな感じです・・・色々自分縛りがひどすぎて面倒だし疲れます
新聞もとっておらないので、この前ジジーと食事に行った帰り、ポストに突っ込まれていた
選挙新聞みたいなのかっぱらってこようかな笑 でもあれ、ジジーが、私が見たことわかってるんで
あれをかっぱらうと、やりよったなって思われそうなんで、おとなしく見過ごそうかと。
ていうか靴は乾いたし履いてもうたんですけど・・・ふふふ
本当にありがとうございました!!!!!
パンダの双子同時シンシン、すごいですね、それを普通に受け入れたシンシン・・・
おぬし、入れ替えわかってたな!?って感じですけども、はよ見たい会いたいでもきっと無理競争(20211029 0037分)
上記日付で書いていたものですが、まだ書き込めぬので代行さんに依頼します!
ったくはよ書けるように、なあああああれ(かわいく)
頭にずっとイメージだけあって、でもそんなものないからな・・・って思ってたんですけど
まさにドライヤーでしたね!!!笑 でもですね、まったくもってアドバイスを使えない女なんですけど
私、ドライヤーを使わない人生になってしまいまして、それは強迫的ななにかですけど・・・
家では特に・・・ 昔は使ってましたのですが、ひっきーになってから使わないようにしてしまい。
使うとしたら、また映像と写真を撮りながらっていう、それでも変化になるんですけどね。やってみればよかったかな。
そう、で、ななしさんのアドバイス見る前に、いつも服を乾かす部屋に行って気づいて
呆れたんですけど、いつも乾かす時使ってるのが扇風機だったことに気づいて
ぬおおおおお!!!!!これじゃん!!!!!かぜのイメージってこれじゃん!
なんで思いつかなかったん!?いつもやってることなのになんで!?
もしかしたら真っ先にドライヤーが頭をよぎっていたかもしれません、でも使ってないからサスーっと右から左へ抜けていったのかもしれません
でも扇風機は・・・アホすぎて不安になりました。笑
だって、靴が濡れた部屋もその乾かす部屋だったんですよ、扇風機あるんですよ目の前に。
いつも汚洗濯後も、汗を乾かすのも何もかも扇風機を使っているのになぜその時・・・
長時間、窓際で風まかせしちゃいました。臭ったら、ガンバってくれていた靴だったのに
足臭かったし・・・ 馬鹿すぎた
でもって、扇風機も、使わない人生にしてしまってたんですけど
その部屋でのみ、服を乾かす目的でなら使うように変わりました、1,2年前からかな
まだ1年くらいかな、そんな感じです・・・色々自分縛りがひどすぎて面倒だし疲れます
新聞もとっておらないので、この前ジジーと食事に行った帰り、ポストに突っ込まれていた
選挙新聞みたいなのかっぱらってこようかな笑 でもあれ、ジジーが、私が見たことわかってるんで
あれをかっぱらうと、やりよったなって思われそうなんで、おとなしく見過ごそうかと。
ていうか靴は乾いたし履いてもうたんですけど・・・ふふふ
本当にありがとうございました!!!!!
パンダの双子同時シンシン、すごいですね、それを普通に受け入れたシンシン・・・
おぬし、入れ替えわかってたな!?って感じですけども、はよ見たい会いたいでもきっと無理競争(20211029 0037分)
上記日付で書いていたものですが、まだ書き込めぬので代行さんに依頼します!
ったくはよ書けるように、なあああああれ(かわいく)
153ゆう ◆Zombie///smV
2021/11/03(水) 03:11:23.87ID:eMQT0iNz■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています