X



トップページmissingno
1002コメント501KB
代行レスはここへ368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 04:14:07.93ID:wjDAmd9A
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ367
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1633246617/
0004臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 04:15:14.75ID:wjDAmd9A
↓『スレ立て』の代行はこちら↓
スレ立て代行スレ【bobby版】統合版(おいらロビー)
スレ立て代行依頼所(ラウンジ)
スレ立て代行スレ【問答無用版】(ラウンジ)
スレ立て代行依頼(ラウンジクラシック)
スレ立て代行依頼 ニュー速VIP・なんでも実況J専用(ラウンジクラシック)

※()内が板名です
各板にてスレタイの一部で検索してください
0005臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 04:15:43.74ID:wjDAmd9A
前スレを消化してから使ってください
0006臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 08:44:18.29ID:KVHXZ0qU
スレ立てありがとうございます
前スレ末に依頼まだあります
0007臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:57.47ID:atx3XJZB
いちおつ
ワッチョイ無いから成りすましし放題ですなぁ
0008臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 11:42:18.56ID:Y525P8XK
【スレ名】
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/

【本文】
・埋め立て
ニュースサイト記事コピペによる逼迫行為

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/430 2021/10/21(木) 00:46:33.93 ID:nRZ9FLd5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/431 2021/10/21(木) 02:27:56.75 ID:T80O3ItQ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/434 2021/10/22(金) 00:41:39.66 ID:6ulYhLo+
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/435 2021/10/22(金) 03:08:18.03 ID:HLYK36+u
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/436 2021/10/23(土) 00:38:44.94 ID:gRVDRTlM
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1621774314/439 2021/10/24(日) 01:01:52.26 ID:1P49Mcj+


どうぞよろしくお願いします
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:12.38ID:wKfI/yH6
例によって訃報ネタで恐縮ですが、よろしくお願いします。

【板名】同人イベント
【スレ名】【訃報】黄泉ケット【追悼】
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511106903/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
【訃報】白土三平氏 岡本鉄二氏 ご逝去 | ビッグコミックBROS.NET(ビッグコミックブロス)|小学館
ttp://bigcomicbros.net/68463/
|白土三平氏
|2021年10月8日逝去

|岡本鉄二氏
|2021年10月12日逝去

| 本誌にて『カムイ伝 第二部』などを連載いただきました漫画家・白土三平氏が誤嚥性肺炎のため、
|その作画を担当された弟の岡本鉄二氏が間質性肺炎のため、4日違いで相次いで逝去されました。

|  お二方の生前のご功績に対する心からの敬意とともに、謹んで哀悼の意を表し、ご冥福をお祈りします。

|〈ビッグコミック編集部〉

その他、事歴・業績についてはこちらの記事が比較的詳しい。

「カムイ伝」白土三平さんが死去、89歳 作画の弟岡本鉄二さんも4日後死去 - おくやみ : 日刊スポーツ
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110260000340.html
【本文ここまで】↑
0016臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 19:07:19.25ID:Wogpa4VS
よろしくお願いします
【板名】ニュー速+
【スレ名】【訃報】漫画家の白土三平さん死去。「カムイ伝」の第三部はもう一生読めない★2
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635235173/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
白土三平の絵で、目の中に◎を重ねたキャラがなんか好きだった
アテカとか
この系譜がソルジャー・ブルーよなw

ご冥福を
0022臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/26(火) 22:18:34.77ID:vRCcFw2L
よろしくおねがいします
【板名】生活全般
【スレ名】今じゃ考えられない平成の生活 Part.8
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1632639744/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>287
でもゴマキほどのインパクトは感じないんだよなぁ……
ゴマキより実力あったと思うけど
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:30.15ID:x5u/fRmB
サーバダウン明けで早速ながらよろしくお願いします。

【板名】同人イベント
【スレ名】【訃報】黄泉ケット【追悼】
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511106903/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
「人形の家」作曲家の川口真さん死去 関係者「音楽界の職人、技師」と悼む
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110270000320.html
|「人形の家」や「手紙」で知られる作曲家で編曲家の川口真(かわぐち・まこと)さんが20日に
|敗血症のために死去していたことが27日、分かった。83歳だった。

オタク関連だとリンク先記事でも触れられているように「ウルトラマンタロウ」「ウルトラマンレオ」の主題歌が有名だが、
他にも「おじゃまんが山田くん」「ろぼっ子ビートン」「草原の少女ローラ」など。
00251/2
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:16.66ID:JIBzZOvz
依頼します・・・
文章が長くなっちゃったので2レスに分けます。

【板名】無職・だめ
【スレ名】【永久】汚姫様3【不潔】
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1632605961/
【名前欄】汚姫様
【メール欄】
【本文】↓
ういーーー!ババアが昨夜帰宅し日常が戻った・・・
その前に広げたあれやこれやを片付け忙しくときにイライラも感じたが
なんとか帰宅前までには帰郷前までに戻せた
でもって、ババアも午前中に羽田につく便で帰ってきたのにも関わらず
汚姫のためなのか夕飯なしにするためなのか、どこでどう時間を潰したのか謎だが
20時前に帰宅した。そのくらいの時間さえわかってれば、もっとゆっくり片付けも
やることもできたのにと思うんだが、まあ、自分も、夜に帰ってくるんだろうなと
頭の半分ではそれを期待しつついたので、まあとりあえずそうなってくれて良かったんだろう
それでも2時位には全てを一応仕上げたんだけどね
それからは寝たな。まあ、寝れただけいいか。ふっふ・・・
00262/2
垢版 |
2021/10/28(木) 17:00:14.81ID:JIBzZOvz
そして今日は準のチラシ行って無収穫で帰宅、そば食って(前日には腹が減っていた)、
それでも部屋に降り注ぐ太陽に負けて、4、5年ぶりのボロTシャツを替えてみた
絶対にやるべきことの一つだったが、日々、後回しに、やる気もなく
でもやらねばと常々思っていて、なぜそんなにもあと回しにするかっていうと
替える前に写真撮りまくらないと気がすまないわけなのでメンドイんですな。笑
だから天気が悪いだの、他にやることあるだのなんだのつって
延々と自分に小さい言い訳をして、言い訳できるとラッキー的な気持ちになって
全くしょうもない人間なんだが、今日も、そんな天気に負けて、ちょっと撮り始めたら
もう、今日中に替えないと撮った意味ないってところまでいったので
ババアがジムから帰宅する前に、替えるところまで完了した。カメラのデータが一気に埋まって
やばいっす、今からはそれをどうにかせんと・・・ふいー
まだまだやること多すぎて、それを全部頭に浮かべると思わずため息が声とともに出てしまう。
あーぎゃー。焼き芋食うか、そろそろ・・・
ってんで・・・ありゃりゃ、自己報告が先になっちまったよ、結局だらだら書き出したら・・・笑

88レス目!とっぴ、ななしさんーーー!アシストありがとうー!!!笑

・・・!!!!!ひえー!!!!!上記、今、投稿しようとしたら、余所でやれってなってるー!!!!!またかよ、ガーン!ななしさんに返事書けんじゃん!!!!!
文字オーバーするから一緒じゃ無理だし! これは代行さんに・・・>>25
0028臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:48.04ID:JIBzZOvz
>>27
りおちゃんの代行 笑
ありがとうございます!
0029 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:45:52.04ID:8XwDYPBg
よろしくお願いします

【板名】模型・プラモ
【スレ名】【月が】ガンダムX総合スレ34【見えた!】
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1611440480/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ガンダムWのガンダムヘビーアームズが全身火薬庫・ロボットコマンドーというイメージがあるなら
ガンダムレオパルドはロボット戦車というイメージがある
インナーアームガトリングの設定で印象が強くなった
当時画期的で斬新なアイディアだったな
0030臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:36.26ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0031臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:36.43ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0032臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:36.57ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0033臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:36.70ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0034臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:36.86ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0035 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 18:03:01.59ID:8XwDYPBg
よろしくお願いします

【板名】
【スレ名】【新型コロナ】「ニューデルタプラス」出現 第6波は12月〜1月が要注意 [すらいむ★]
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1635406601/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
バンダイは世間に忖度してHGUCデルタプラスを大量にネット通販で売らないのか?
今売れば結構ネタになるんだが
店頭は未だ外出する人が少ないし電車賃等手間暇がかかるぞ
0037臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:14.31ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0038臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:14.78ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0039臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:14.85ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0040臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:15.04ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0042臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:55.68ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0043臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:55.92ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0044臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:56.07ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0045臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:56.22ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0046臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.28ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0047臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.42ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0048臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.57ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0049臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.60ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0050臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.88ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0051臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:32.69ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0052臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:33.00ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0053臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:33.00ID:vr32FjwH
昨日 火事

〇須田町の住民内部告発

「ここの人 そうかとトラブってはった
   警官と談合あった
     変な不審者夜中うろちょろしてはった
      そして翌日火事…」

〇須田町の人は真実を知ってる

そうかと警官がグル

犯人はそうかと断言してはった

すごい赤い煙が出てた

たくさんの車も助手席から降りて眺めてはった

なんで警官そうかを逮捕しないのか?
0055臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:32.32ID:1vlK0g5M
よろしくお願いします
【板名】規制議論
【スレ名】★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★24
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1635375573/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

・age荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/733 2021/10/29(金) 00:18:51.35 ID:bM9tHVoT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/738 2021/10/29(金) 06:06:42.07 ID:bM9tHVoT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/739 2021/10/29(金) 06:37:20.73 ID:bM9tHVoT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/741 2021/10/29(金) 07:13:59.42 ID:bM9tHVoT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/744 2021/10/29(金) 07:43:08.89 ID:bM9tHVoT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/747 2021/10/29(金) 08:35:38.27 ID:bM9tHVoT
0058臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/29(金) 09:52:02.57ID:elqhonc+
よろしくお願いします
【板名】NHK
【スレ名】ドキュメント72時間 Part36
【スレのURL】https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1634864336/
【名前欄】代行レス@規制中
【メール欄】sage
【本文】
◆ドキュメント72時間・放送予定

10/29(金)休止
11/05(金)22:45〜23:15「ドキュメント72時間 秋葉原 イヤホン専門店で耳をすませば」
11/12(金)22:45〜23:15「ドキュメント72時間 ドローン練習場 大空に飛び立てば」
11/19(金)22:45〜23:15「ドキュメント72時間 大阪なんば 眉毛カットでキリリと」

[再放送予定 Eテレ]
10/30(土)11:24〜11:54「ドキュメント72時間 夏の終わりに 駅地下の駐輪場で」
 
[再放送予定 BS1]
10/29(金)17:00〜17:30「ドキュメント72時間 夏の終わりに 駅地下の駐輪場で」

※地域により異なる場合があります。


◆もう1度見たい「72時間」募集中

今年もやります!「年末スペシャル 2021」
この1年の放送作品から人気作品10本を一挙アンコール放送
あなたの投票でラインナップが決まります
投票期間:12月 1日(火)まで
対象作品:11月26日(金)放送分まで(アンコール放送は対象外)

https://post.nhk.or.jp/px7pweoscm/72hours2021/
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:21.90ID:ifobjarI
おねがいします
【板名】ラーメン
【スレ名】愛媛のラーメン屋について語ろう 26
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1610394233/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
新倉いったらチャーシューがかなり甘めだったけどこういうもの?
スープはおいしかった

特盛頼んでのシェアはお子様がいようが禁止って書いてあった
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akasuguedi/20170719/20170719064245.jpg
実際は交渉次第だったりするよね
黒帯も中学生以上はラーメン1杯頼んでね、と書いてるし
488 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/01(月) 17:58:17.33ID:yOMxqbXta.net
博は子連れに優しいよ。大の食券買ってって言って2杯出してくれてるの前見た。
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/29(金) 22:25:08.27ID:LhZtLw2s
代行おねがいします
【板名】プロ野球
【スレ名】試合日程と観衆 25
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622989227/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>950
日本代表の試合がなかったっけ?
0065 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:09.98ID:gbQVZFwV
よろしくお願いします。

【板名】同人イベント
【スレ名】【訃報】黄泉ケット【追悼】
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511106903/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
声優の杉本沙織さんが死去 食思不振症に伴う、うっ血性心不全で 56歳
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110290000388.html
|アニメ「忍たま乱太郎」や「しまじろうシリーズ」などで知られる声優の杉本沙織(すぎもと・さおり)さんが
|今月21日に、食思不振症に伴う、うっ血性心不全のため亡くなったことを29日、所属事務所の
|「青二プロダクション」が公式サイトで報告した。56歳だった。

ちなみに以前の芸名は鈴木沙織。「卒業」シリーズなどのギャルゲのヒロインでも数多く活躍していた。

しかし、忍たまの喜三太役は、前任の鈴木富子さんも相当若くして急逝してるんだよなあ。
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/30(土) 13:21:12.26ID:lZH8psLd
おねがいします
【板名】ラーメン
【スレ名】ラーメン二郎 西台駅前店66
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1634400361/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
西台二郎の店舗のラーメン絵を油絵で書いたり
メイド喫茶勤務の新チトセてどうなの
夜のお仕事も
0071 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/30(土) 13:23:49.88ID:lZH8psLd
おねがいします
【板名】ラーメン
【スレ名】ラーメン二郎 西台駅前店66
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1634400361/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
この二人はどういう関係なの?片方が関内店主でその兄弟子と記念写真
https://twitter.com/jiro_kame/status/1448262869707988995
右のほうとか手がクリームパンみたいになってる
0072臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:41.10ID:pgFIZfga
よろしくお願いします
【板名】無職・だめ
【スレ名】今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ53日目
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1622373835/
【名前欄】陸った@代行
【メール欄】sage
【本文】↓
●陸った,17.5
●ミスッタ,0.75

運用臨時板も錆落ちで書けず代行スレ
へ投稿不可でした

青函トンネルは最短距離の大間から
北海道コース予定でしたが
海の地形で断念したそうな。

青森の恐山は地獄を表した観光地
ですがやはり不気味でした。

陸奥横浜…無人駅で人家すら
近くにありませんでした。

岩手ですが九戸 政実の伝記はいつか読みたいと思うてます。

独断偏見の青森特集でした。
0078臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 09:54:57.50ID:ZOkFMQzy
よろしくお願いします
【板名】無職・だめ
【スレ名】今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ53日目
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1622373835/
【名前欄】陸った@代行
【メール欄】sage
【本文】↓
簡易版で今までの週間集計です。
9.10月分月間はお休みします。
━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!GET Count!!! (≡ω≡.)
・★☆彡9ミストラル ( 合計 1258.75 , 今週 23.75 , HP 225) 准将_Ψ_∵◆◆再就職する事と、TOEICでなるべく高得点を取ること!
・★☆彡5ミスッタ ( 合計 596 , 今週 6.25 , HP 132) 大尉III☆III∵◆勉強時間2000時間超えを目指します
・★☆彡8なんば犬 ( 合計 119.5 , 今週 68.25 , HP 204 ) 軍曹 ∵◆2021年の目標は、行政⇒会社⇒民訴⇒要事⇒憲法まで終わらせること
・☆彡6パンティ小出 ( 合計 2239.75 , 今週 1.5 , HP 153 )_元帥 _Ж__∵◆中学からやり直します。
・☆彡4陸った ( 合計 1832.45 , 今週 146.45 , HP 121) 大将 IIIΨIII∵◆TOTAL1000時間overを目指します
・☆彡3バイリンガル ( 合計 1608 , 今週 0 , HP 131) 中将 IIΨII∵◆語学の勉強
・☆彡6にんにく ( 合計 1161.25 , 今週 24.25 , HP 154) 大佐 III§III∵◆語学の勉強
・☆彡4EVE ( 合計 892.25 , 今週 10.25 , HP 120 ) 少佐 I§I∵◆ダイエットとプログラミングを頑張ります。
・☆彡4ショーンJ ( 合計 808.25 , 今週 2 , HP 111 ) 少佐 I§I_∵◆英検準1級合格を目指します。
・☆彡2アザラシちゃん ( 合計 431.5 , 今週 4.5 , HP 72 ) 中尉 II☆II ∵◆たくさん資格を取る+たくさん本を読む
・ ひびき ( 合計 371.5 , 今週 0 , HP 7 ) 少尉 I☆I∵◆CAD勉強します。
0079臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:12.28ID:xzehLiAM
おねがいします
【板名】生活全般
【スレ名】昔じゃ考えられない令和の生活
【スレのURL】 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635606263/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>10
Jリーグでは一部のクラブチームの監督が問題になっちまったからな
仮に今若かりし日の星野仙一や東尾がプロ野球チームの監督してたら元湘南現京都のキジェや鳥栖の金明輝と同じ運命だったかも
0080臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 10:39:51.83ID:xzehLiAM
すみません、>>79は取り消します
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 14:48:48.49ID:+BUwPENr
よろしくお願いします

【板名】ニュース速報+
【スレ名】【雑誌】月刊ムー「ネタは尽きている」★2 [記憶たどり。★]
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635624093/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
これ、「トランジスタ技術」(トラ技)でもあったよなぁ・・・
専門用語のオンパレードと素人には到底分からない電子機器販売の宣伝
そういうのが素人を遠ざけているってのが分からないのがこの手の雑誌なんだよな
多分ムーとトラ技はトーシローに日本一嫌われている雑誌だろう
それは週刊誌の比ではない
しかも質が悪いことに玄人に迎合されているからなかなか廃刊にならない
「駄サイクル」になりにくいが読者の新陳代謝もない こういうの大丈夫か?
0086臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 17:12:32.68ID:oKkGA8aC
よろしくお願いします

【板名】生活全般
【スレ名】昔じゃ考えられない令和の生活
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1635606263/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
電動化が加速すれば、GSはもうお役御免という形になるんでしょう
0088臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:55.56ID:oKkGA8aC
>>87
ありがとございました
0090臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:24.74ID:vx/xLoL3
よろしくお願いします

【板名】スマホゲーム
【スレ名】【ガデテル】ガーディアンテイルズ part168
【スレのURL】 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635674021/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ギルド名 ♡もふもふ♡
DPS9万以上でルール守れる方様募集中!残り枠4
参加希望者はDMください。
0092臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:37.87ID:vx/xLoL3
>>91
ありがとうございます
0093臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:42.83ID:pr/3jAS2
よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第740峰
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633854155/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
新監督は宮崎から内藤を引き抜けるといいな
それなら降格しても前向きになれる
0094臨時で名無しです
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:27.16ID:+tYLpNd2
お願いします。

【板名】クレジット
【スレ名】《SAIS◎N》セゾンカード総合 Part111
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1629236296/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
教えて下さい。
私はセゾンのションピングリボに数十万の負債があり、毎月少しずつ返済しています。
このたび、臨時収入が10万円ほどあったので、使ってしまう前に返済しようと思うのですが、

・ショッピングリボの残高を減らすために臨時返済するのは、セゾンカウンターかセゾンATMじゃないとダメなのでしょうか?
・明日11月1日に手続きをすることは可能でしょうか?数日後(4日)にある毎月の引落分だと誤解されないでしょうか?


以上2点、教えて下さい。お願いいたします。
0095 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:28.59ID:lFB7jI/y
よろしくお願いします。

【板名】同人イベント
【スレ名】【訃報】黄泉ケット【追悼】
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511106903/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
2人組マジシャン、ナポレオンズのパルト小石さんが死去 69歳肺炎
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110300001408.html
|2人組マジシャン、ナポレオンズのパルト小石さん(本名小石至誠=こいし・しせい)が26日、
|肺炎のため死去していたことが30日、明らかになった。69歳。

ナポレオンズの小柄で頭脳労働担当の方ね。ここ2年ほどは白血病などで闘病が続いていたらしい。

で、ナポレオンズの首が360度回転する方であるボナ植木が自分のホームページで追悼文を公開している。

ttp://napobona.sakura.ne.jp/page009.html

ただ、ものすごく古いスタイルのページなので、読みにくい場合は紹介・転載しているこちらの記事を。

ナポレオンズのボナ植木、相方小石さん死去に「あなたの元気な姿しか」
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110310000140.html
0101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:43.50ID:v17aDZzl
おねがいします
【板名】ラーメン
【スレのタイトル】ラーメン二郎 西台駅前店66
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1634400361/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ヒロシが塩分が薄いのと
肉や骨の出しがでてないので薄いとかいってるのは違うから
卓上のカラメとかで調整しろ、っていってるけど
麺量によって塩分濃度ってけっこうちがってくるよね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2634769.jpg
他店で塩分濃度0.6パーだと薄いかな?っておもった

西台は麺量が多いから麺半分と大ラーメンのスープの塩分濃度を同じにするのは
難しいとおもう レードルを複数用意するとか、ちょい足しはできるけど
https://www.youtube.com/watch?v=VVqL7oOy3eY
0103臨時で名無しです
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:30.58ID:eDMahbQS
昨日 そうか 電車で 事件起こしよった

逮捕されよった

いいことだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況