【板名】AKB
【スレ名】★大島優子 情報&ツイート まとめスレ★
【スレのURL】https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642221353/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
@石井裕也監督の「生きちゃった」を観た。俳優陣がみんなうまいですね。大島優子は疲れた役の演技がいい。
@蒼天を衝け先月から一気見してんだけどこんな面白い大河ドラマ初めてだ あと吉沢亮くんは本当にすごい 大島優子は名シーンメーカーすぎる
@当時はアイドル全く興味無かったけど、大島優子めっちゃ可愛いな
@#明日の食卓 やっと鑑賞。 主演の御三方が素晴らしすぎるのはもちろんのこと、
山口紗弥加さんさすがすぎて、大島優子さん圧巻すぎて。 キャスト皆さん凄かった
@今読んでいる本に触発されて、 ドラマ「教場」を観賞 木村さんと大島優子さんと言えば、 いつかの王様のブランチの
抱っこトークがどうしても.. 風間教官モードの木村さんに 「抱っこしてください」 って言ったらどうなるんだろう? と変な妄想とかしつつ
@大島優子さんは本当に凄い。 異性からも同性からも憧れられる存在だなと思う。
@7人の秘書ってドラマ観てる。 大島優子って、演技うまいよね。 脇役で長生きできそう。 タラレバの演技も良かった。
@個人的にはステキな金縛りみたいな映画をいつかいくちゃんで見たいです
大島優子 演技もですが老けメイクすごかったですよね・・・前回の大河最後の方だけ少し見てました
@#青天を衝け 最終回 「恥ずかしくて言えません」って素晴らしい締めだと思う。 とても良い作品でした。 大島優子さんの演技も良かったな〜
@初めて見たのは #スカーレット で 演技力すげーホントにアイドルの人?って驚いた記憶が。 なので青天を衝けに登場した時も
安心して見れたどころか成長しててまた驚いた。 努力されたのでしょうね。 NHKに合う良い女優さんだと思います。 #大島優子 さん
@大島優子はとても良い役者さんだと確信した『青天を衝け』
代行レスはここへ369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
539 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
2022/01/18(火) 01:27:10.85ID:Im5Z15MI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています