X



トップページmissingno
1002コメント318KB

BBxされた人集合 76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2021/12/26(日) 05:41:01.63ID:T2as7ABh
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part132
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1639394610/


前スレ
BBxされた人集合 75
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1637418523/5-n
0450 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 14:11:00.70ID:OI/qWaoX
>>449
NUROの人ですか?いつまでなんだろう?
0451臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:52.96ID:7LKsGBAO
>>447
その2つの板でお前がどんな人間か察してしまう
0452臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:16.79ID:gcaqKPj5
>>450
> NUROの人ですか?
違うよ

あなた名前欄で檻入ってるよね
これは基本的に全板規制
板の設定によってこの規制は無効の板もあるけどさ
0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:29.32ID:RKN6GRs1
>>437
全く同じ
罠だよなw
0455臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:53.20ID:6sxbh7lS
>>454
**おりのなかにいる**
**でられない!**
**どうやら自慢のいちもつが邪魔をしているようだ**
どうしますか?
・イチモツを切って脱獄
・おとなしく釈放を待つ
0456臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:36.87ID:o3jSyyqv
やっと解除されたようだ
明けましておめでとうございます

-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20211211-123918 BBR-46
0457臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:06.11ID:nWAPF5YZ
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
0459臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:49.65ID:6sxbh7lS
AA貼りしか出来ない輩は、団塊世代のジジババよりも年寄り
0460 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:29.98ID:rpzsphQU
ワイがBBQ食らったタイミングに合わせて
定住スレにアンチの方々がやってきて
元気よくヘイトしはじめるのは何なんだろうw(仮想通貨の特定コインの話)
0461臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:48.92ID:AnjqE4aH
>>437
1回目でスレ吸われて、そこで引いたら規制回避出来るんだろうか?
書き込みとかスレ立て吸われた時点でアウト?
0463臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:32.90ID:veeIyMuC
>>461
レス吸われて1時間ほど待ってから別の板に書き込んだことあるけど見事に檻の中だったわ
吸われた時点で確定してるんじゃないかな?
0464臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:22.35ID:AnjqE4aH
そっか…
スレ立てとか絶対しない方がいいな
0465臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:28.36ID:AnjqE4aH
そっか…
スレ立てとか絶対しない方がいいな
0466 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 03:29:34.36ID:l89qyZVW
3度目の不倫の中村芝翫の嫁さん三田寛子。何事もなかったかのようにテレビに出てるな。
最近の芸能界で久々に面白いネタだと思ってワクテカしてたのに
同じ頃の神田沙也加の自殺については何も思わない。俺のリアル生活では自殺が日常茶飯事だからだと思う
0467臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 03:53:38.08ID:g5EVvDd9
スレチだけど466
歌舞伎とかの世界では芸の肥やしになれば何だって許される
そのあたりのことを描いた河惣益巳著:玄椿という漫画を読んでみるといい
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 04:36:59.09ID:l89qyZVW
>>467
レスありがとう
歌舞伎の世界では女遊びは芸の肥やしってのは昔からきくけどね
しかしその漫画はさすがに読む気がしない、スマン
0469 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (8級)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:45:09.84ID:BxHORMYE

Region: [JP]
QUERY:[121.116.141.194] (ワッチョイ) cf80-qJ/Z
HOST NAME: i121-116-141-194.s42.a027.ap.plala.or.jp.
IP: 121.116.141.194
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220111-031259
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_8_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.1.2 Mobile/15E148 Safari/604.1
0473臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:10.65ID:tcCtIFoh
早よ酢豚>>1-6が規制されんかな
0474臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:40.86ID:g5EVvDd9
なんか<丶`∀´>みたいに執念深くネットストーカーしてるのがいるね
きんもーっ☆
0476 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:00.72ID:SoT2uzR5
松のやのサイトのアドレスを貼ったらNGワードにひっかかりました・・・
0483臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:36.37ID:UxCKZ5RN
BBR−2 程度だと24時間で解除されるんですね
今確認したら解除されてました

ありがとうございました
0485 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:57.53ID:0rISvprx
ERROR: このホストはBBx規制中です。->58-189-154-120f1.hyg1.eonet.ne.jp
こうでました。
801板に書き込んでました。どれくらいで復帰できますか?
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:37.75ID:g2e5394p
NG解除は投稿規制と同じ期間がいるからBBXの累積多いと辛いな
規制期間1ヶ月の時にNG踏むと投稿出来ても更に1ヶ月待つ必要あるからな
確認のためにレスしたら問答無用でBBX送りになって更に1ヶ月待つという
NG踏んだ時のエラーメモってないといつNG解除か分からん親切設計
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:46.33ID:D4EQ3ZQs
2ちゃんに初投稿しようとしたらBBxとかいうよく分からんものが出たんだが、俺嫌われてる?
0488臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 01:04:32.63ID:snnbGj28
檻に入れられてるのが酢豚>>1-6叩きに噛みつくんじゃねえよ
0489臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 01:17:04.92ID:slMc9nwa
檻に入れられても無いのに、BBxすれに常駐して、
毎日のようにキモいネットストーカー行為してるんじゃないわよ
きんもーっ☆
0490臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 01:20:37.73ID:BLO4orL6
酢豚>>1-6派が酢豚の立てたスレまで過去スレに含めたがるのは検索にかからないからだと
そんなしょーもない理由で酢豚スレまで容れたがる酢豚>>1-6
0491臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:20.96ID:qT8IKSoh
>>486
BBx(の中のBBQ)規制なのにBBXと書いている時点で
BBQされた後は門前無用で拒否られるだけで期間が増えたりはしないよ
0499 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:09.17ID:GakNcyXg
中尾一族ガソリンで焼き殺す
0503臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:16.48ID:wWZg97k7
>>501
酢豚>>1-6が諦めるまでやるぜ
0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:53.47ID:0brTuEMS
余所でやってください(MP)ってなんなんですか?
ここ数ヶ月また変な規制はじめたよね
urlとかも貼れなくなったし
0508臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:36.62ID:/6AHJ/tL
NGワードは一回で規制はされなくなったっぽい?
NGワードですよと出て書き込めなかったが規制はされなかった
ちなみに少し前は一発で規制された
だとしたらこれはナイスですね
0509 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 07:34:42.75ID:GlJ/LK4F
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220112-004627
これどういうこと?10年使ってて初めて規制くらったわ
0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:35.18ID:WO3OP6yV
テスト
0511 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:42.36ID:WO3OP6yV
またかよやっぱりな
0512臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:12.68ID:z/vh/sNv
まあ前みたいに無理矢理レスをするだけだからな

WWW
0514 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (6級)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:43.61ID:+BLZi/hi

Region: [JP]
QUERY:[27.131.226.197] (ワッチョイ) bfe8-EgL+
HOST NAME: c197.kct-g226.spacelan.ne.jp.
IP: 27.131.226.197
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220112-004627
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36 Edg/97.0.1072.55
0516臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:45.55ID:/AgoFXEd
酢豚の>>1-6は生きてて恥ずかしくないんか?
NGで逃げたりすんなよ
0517臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:06.02ID:r5BZ6IX9
浪人買う場合デビットカード利用できるの?
0518 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:01.19ID:M6APpW8y

Region: [JP]
QUERY:[103.140.113.237] (JP) 0H1f-FPvh
HOST NAME: None
IP: 103.140.113.237
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[103.140.112.0/23] Registered:20201230-165343
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.138 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; T770B Build/QKQ1.200329.002; 15)
0520臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:05.38ID:r5BZ6IX9
違うブラウザで書き込みできた
0521 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:02.87ID:+UaDziO7
他所でやってください連発に 過剰NGワード規制の馬鹿運営、 基礎疾患野郎北海道中尾いい加減にしろ!  どこが無料匿名投稿掲示板なんだよ 

連投でも荒らしでも無い一般人を好き勝手出鱈目規制する一方
違法犯罪特亜投稿野郎は全く放置のくせに
0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 19:01:21.56ID:ZyoZOnII
とうふスレのリンクを貼るとBBx規制にされる😢
0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:17.75ID:ZyoZOnII

0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:56.24ID:w0TCh9fA
何も悪いことしてないのに規制で書けない(´・ω・`)
早く解除お願いします
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:59.70ID:ZyoZOnII
はよしろーーーーーー👎🏻✊👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😔👼🏻✋👎🏻👎🏻🤮
0533 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:45.39ID:cE/+8y8g
書き込めない
0535臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/13(木) 22:25:30.93ID:r5BZ6IX9
イカサマとか宝くじで書くと規制されるね
0536臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:27.91ID:r5BZ6IX9
NGワードみたいです😁
0537臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:39.13ID:KlYFnrw2
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0538 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (7級)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:59.61ID:JcBwUH0E

助けてください
Region: [JP]
QUERY:[106.128.70.214] (アウアウウー) Saf7-T19C
HOST NAME: KD106128070214.au-net.ne.jp.
IP: 106.128.70.214
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220113-224242 MultiPost:Lv.2 Count 9
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.138 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 11; SHV46 Build/RKQ1.210205.002; 94)
0542 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:43.73ID:bpjcUai3
くらいました…
0545臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/14(金) 03:35:50.33ID:f1s8mD+S
>>521
なぜ余所でやってくださいにされたのかわからない奴は5ちゃんねる辞めた方がいいよ
0547 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/14(金) 06:56:37.28ID:BsQl03IU
さらにテスト
0548 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/01/14(金) 07:06:32.68ID:BsQl03IU
さっさと解除しろやクソが
0549臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 08:35:42.62ID:RLxtmAaz
ここの5ちゃん運営は外人なんでしょ?
外国の方が日本語理解できて規制するのか?
それとも運営は日本人ならなぜ海外に拠点を置くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況