X



トップページmissingno
1002コメント197KB

書けているひともいるのに「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 Part 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:20.10ID:hSYQSs82
ERROR: このスレッドにはもう書けません
……のようなエラーメッセージがご自分に出たあとも、
同じスレッドに他のひとが書きこめている、
というかたがたは、情報をここに持ちよりましょう。
エラーメッセージに
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が、付いているばあいと付いていないばあいがあるようですので、
どちらなのかを明記するようにしてください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)


前スレ
書けているひともいるのに「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 Part 3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1624462172/
0002臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:51.72ID:ZhxzMRK5
(下記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)

この板への書きこみでも名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのなら、
ブラウザーに設定されたクッキーで
TAKO=ODORI
を含むものがあるはずですので、
そのクッキーを削除することによって、
付かないようにすることだけは、できます。
(ちなみに、正常なら
yuki=akari
を含むクッキーが設定されています。)

※1. タコが付かないようにするだけで
全面解決するとは、限りません。

※2. もちろん、
TAKO=ODORI
を含むクッキーを設定されるようなことを、また、してしまえば、
また、タコが付くようになってしまいます。
設定される原因については、まだ確実なことは、いえませんが、
一説によると、ある種の NGワード を含む投稿をしたからだ、
とのことです。
0004臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:54.75ID:XiO1e2sB
最近は余所じゃなくてこれが出るな
サーバー交換しても何も変わりゃしねぇ
0007臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:47.29ID:OOXT2tVM
今日嫌儲解除された
0008臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:08.28ID:o5NEzmt6
21日からずっと続いてる
勘弁してくれ
0009臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:05.11ID:NKON1EHM
ホントだ
嫌儲は書き込めた
気長に待てば全解除もあるのかな
0013臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:17.58ID:YP4xZN4n
嫌儲、一瞬の夢で終わった
まだ規制だよ
0016臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:55.20ID:8iKvlMUN
クッキー消したら書き込めたわサンキュー
0017臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:00.36ID:+3moTsrg
この規制が出なくなった代わりにしばらく時間を置いてから〜が出るようになった

結構間を置いてるはずなのにかけないぞ
0021臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:59.89ID:KdZho35E
ドコモ回線でこれ出て書けなくなったんだが
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/02/25(金) 22:28:20.68ID:rYzebMSg
yfyっふ
0023 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:17.07ID:xUJXrRbn
いつまで規制してんだボケ
0024 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:19.19ID:xUJXrRbn
いつまで規制してんだボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況