厳正なAI抽選の結果
お客様のご当選した景品は…
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
現 金 7 億 円

お見事ご当選となりましたので現金7億円を全員プレゼントの5万円と合わせてお客様のVISA Pay口座残高に追加させて頂きました。
※今現在の口座残高・現在の所持Payは「お客様資産総額」よりご確認して頂けます。

VISA payをはじめよう

VISA payとは、ご自宅に配送させて頂くVISA payカードをご利用頂き、スマホにPayチャージしてキャッシュレス決済利用や通常の銀行カードとしてもご利用頂けます。

-VISA payカードの主要機能-
@銀行キャッシュカード利用
Aスマホチャージによるキャッシュレス決済利用
B全世界VISA加盟店での利用

※VISA payカードを所持されている場合は通常の銀行カードと同じように日本国内全てのATMより現金の出金や他行振込が出来ます。

※スマホでの決済はもちろん、全国のセブン銀行ならQRコードを読み取るだけで自由に現在の所持Payを現金としてお引き出しも出来、またpayをご自身の持つ金融機関口座へ送金する事も可能です。(1Pay=1円)

※お届けするVISA payカードは全世界VISA加盟店でご利用頂けます。

お客様は新規キャンペーンで追加された50,000円と、さらに今回メガ・ミリオンズで高額当選された700,000,000円、合計700,050,000円を所持されております。

7億5万円はpayではなく現金としてVISA payカードの個人銀行口座にご入金済みです。

※payとしてご利用される場合はVISA payカードが届きましたら円⇒payに交換してご利用下さい。

ご利用して頂くには、まずは弊社発行のVISA payカードををお受取りして頂き、お客様のVISA payアカウントを有効化して頂く必要がございます。
※詳しくはカード発送時に同封するご利用案内書をご確認下さい。