X



トップページmissingno
1002コメント245KB

BBxされた人集合 78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:24.18ID:aZuJNFpX
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part136
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645891922/


前スレ
BBxされた人集合 77
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1643377601/
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:25.00ID:SaygRolZ
嫌儲でくらったわ何がいけなかったんだ?これ↓

吉本の芸人闇営業してたじゃん吉本は知らへんでってそんなわけあるかよ
やっぱり自民党に献金して選挙したから反社同士で仲間意識が芽生えちゃったの?😿

橋下徹@hashimoto_lo僕が最初に府知事選に出馬した時、自民党から2500万円の議員協力代を求められた。1000万円に値切って自民党に献金し、それが議員に配られたようだ。竹山氏は議員に闇で金を配っていないか?それが暴露されるのを維新以外の政党は恐れて議会開会を拒んでいるのではないか?
https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/1120487600404488192
0801臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:09.43ID:3GSkCw8P
なんJもケンモも潰される定め
諦めて規制されとけ
0804 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:48.46ID:8j8wSVko
クソ運営
0810 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 07:25:39.59ID:Dn6rYFra
criticalな発言を規制してるようだな。
相変わらず、日本の進歩の足かせ5ch。
0811臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:16.62ID:DydjA4rb
url貼ったら規制されたわw
0817 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:29.71ID:6T6QknhI
ヘッダー+本文コピーして書き込みしたら規制された(´・ω・`)

前はTikTokのURL貼って規制された(´・ω・`)
0818 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:10.91ID:6T6QknhI
BBR1

一時間で解除されたり数時間で解除されたりなのかな(´・ω・`)
0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:15.64ID:f4rhlvnt
初めてBB x食らった
原因がイマイチわからん
0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:09.94ID:6T6QknhI
(´・ω・`)
0830 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:52.97ID:2IsKcDWF
aswe
0834 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:41.88ID:55SjHo0k
アンパンマン
0836 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:24.22ID:YiPY0jgf
同じホストを使ってるユーザーを全部、書き込み禁止するのは駄目だろ。あくまで、問題行為をした個人に限って規制するべき。
殺人犯の住んでる地域の人間全部を逮捕するぐらい愚劣な行為だ。
0838(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:32.65ID:byLbI3Ty
少なくとも犯人逮捕的には運営は無能ではない、とよく分かる泣き言よな
0843 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:57.99ID:OMEiqS1H
テスト
0853 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:45.42ID:ZePrspVz
ついに俺以上の不謹慎コロナ時事、悪質戦争ガイジを差し置いてBANしたな👊😎💢
やっぱ管理人サ⚪︎ゲから寄付金賄賂でもらってんだなwwいいネタができた
0855(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
2022/04/07(木) 09:51:10.32ID:8BZSIN5P
>>854
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1648502473/
128: (´・ω・`)たかはししタオ [age] 2022/04/06(水) 16:57:38.96 ID:UHrRewZDO

通報…いや後でブ〇グに上とくからな!(o^-')b

77: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/04/05(火) 11:48:01 ID:7Ubjdo920
糞運営[ピーーー]ゴミ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1640304892/77
5ちゃんねるの無能ゴミ運営・[ピーーー]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1640304892/

5ちゃんねるゴミ運営をナイフで滅多刺しにして[ピーーー]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646996759/

1: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [] 2022/03/11(金) 20:05:59 ID:IJ7iVwb90
必ずやる
覚悟しろ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646996759/1

18: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/03/21(月) 13:38:41 ID:U7+DJqM10
殺害予告は犯罪です。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646996759/18

22: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [] 2022/03/22(火) 22:57:38 ID:JFJ+IeG30
18
5ちゃんねる運営には人権ないので
犯罪にはなりません
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646996759/22
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1648502473/128
0859(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:40.99ID:8BZSIN5P
>>858
→ 【【【【【また】】】】】



自覚ある無自覚の落とし穴だな
0861臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:49.77ID:o68LcUJc
>>860
なにもしてない んじゃなくて リンクを貼る という行為をしてるじゃねーか
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0862(´・ω・`)y
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:02.92ID:8BZSIN5P
端的に言えば規制される奴は荒らし。荒らしかどうか判定するのは
そちらさんではなく運営って事
0863臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:16.84ID:o68LcUJc
規制されてる奴らはどうせ関係ない板やスレに
政治系や反ワク反マスクのレスやスレ建てをしてたんだろう
それかコピペ荒らしの常習犯だったとか
0866臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:21.92ID:o68LcUJc
どんなリンクを、どんなスレや板に貼ろうとしてたんよ?
アマゾンとかはてなブックマークとかのリンクはダメだって散々言われてるし、
板やスレの趣旨に反してる類のリンクであれば、それを貼ろうとした行為そのものが荒らし
常駐荒らしが処罰されないのは
・複数の端末使い
・浪人の重課金者
・書き込み場所が複数(自宅や職場、ネカフェやフリーwi-fi)確保
じゃねーの?

あいつは良くて何で自分は と言う前に、自分自身の行動を省みろ
この愚か者め
0867臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:24.96ID:25b/EPiC
実況板でスレ立てようとしたら ERROR: この板は ★ のみスレ立てが出来ます とか出て連投したら規制食らいました…(´・ω・`)
0871臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:01.59ID:o68LcUJc
スレに関係有るから〜 で全く関係ないAAや画像リンクを貼りまくった荒らしがいたんでね
どんなリンクを貼ろうとしたのかも実例を挙げないし、臭いなぁ
0875 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:03.29ID:lCWf4hDQ
「カルト」という言葉を書くと規制されるっぽいな
カルトをカルトと書くことも許されないのか
0876臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:31.20ID:ocekdc1M
板別で規制されるっぽいね
板によっては書けないところもある
0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:20.68ID:vo+2EglL
同じurl2回貼っただけで規制されたわ
0884臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:14.18ID:QNzBK/ww
.kota2.net
がNGワードに指定されているが理由は不明
0885臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:48.93ID:ccWQtZI6
5ch管理人は浪人以上と言う名の賄賂くれる奴から優遇されるんでしょ😏
胡散臭い企業アフィ業者っつー💩蝿共wwでもお金くれたらドイツも神様なので
他社を貶める為にスレに潜伏、不快不謹慎ネタ(コロナ、京アニ放火、ロシア戦争煽り)
マジでコイツアウトっしょwwな奴平然と書き続けてるね🙃
複数回線端末かも知れないけど毎回同じ事をリスク背負ってレスってんだからw業者は確定
そもそもこんな下らないNG、コピペ診断AI強化するより
複数回線端末の業者を一斉追跡&駆除するAI作って方がいいよ
だから3流掲示板なんだけどね😄
0887 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:05.22ID:GrDx546v
BBR-1なのに規制が1時間以上

もう3時間以上経過している
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:39.22ID:GrDx546v
>>875
カルト、創価はタコさんだね
0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:43.48ID:GrDx546v
>>868
スレによっては
運営が悪者だからだろ常識的に考えて
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:35.61ID:1L0kqeho
>>875
オカルト板はなんともなさそう
0891 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:18.73ID:GrDx546v
規制解除されたらコピペする

免許持ってない学生ビザのアジア人女性が
スクールシューター予備軍になり得るって言うのは
社会性が欠落してるから

銃の買い方もわからないんでしょ
社会性の欠落したやつらばかりだったよ

男が歴史を教えると
自分の抑圧された暴力と歴史を混合して
まわりの女性を騙していくから
男性から歴史を取り上げなければいけない
0892臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:21.27ID:QNzBK/ww
>>887
> BBR-1なのに規制が1時間以上
そりゃあ1日なんだから当たり前だろ
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:27.52ID:GrDx546v
まだかなあ
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:09.57ID:GrDx546v
>>892
えっ?1「日」なの?
1時間はどう表記されるの?
0896 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:25.14ID:x/ZsTdfy
うんち
0897 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:56.82ID:x/ZsTdfy
(´-ω-`)
0898 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:38.15ID:x/ZsTdfy
おうむ返し
0899 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:29.26ID:x/ZsTdfy
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況