X



トップページmissingno
1002コメント512KB

代行レスはここへ373

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:14.28ID:vxY6p5S7
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ372
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645826009/
0631臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:43.23ID:8qGFlrC0
代行をお願いします

【板名】スマホゲーム
【スレ名】グランドチェイス-次元の追跡者- Part40
【スレのURL】 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611045446/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ラグナのレベリングしてたら
与ダメに占める通常攻撃の比率がすごく高かった
これってアクセや特性はスキルCT短縮系に振らずに
通常攻撃に特化した方が良いのかな
0633臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:00.42ID:3dD/2f2H
>>629-630 の本文はずっと前から定期的にマルチポストされてるコピペです
代行するとRock54で規制される恐れがありますよ
0636臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:46.96ID:MdVHIz0P
>>632
向こうでは取り消してる
理由は後のレスを先に代行された為、スルーされる可能性があったから

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644926995/780
780名無しさん?2022/04/05(火) 21:49:43.25
>>777 は取り消します

>>633-634
何でお前は臆面もなくすぐにバレる嘘を吐くの?
そもそも投稿内容のどこにマルチポストの要素があるの?
気色悪い
死ねよ
0637臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:51.80ID:MdVHIz0P
>>633 >>634 は絶対に、629-630で指摘した、集団ストーカやってる団体の構成員だよな
死ねよ人間のクズ
そこまでして指摘した内容がニュー速+に書き込まれて
貴様らが地獄のどん底に突き落とされるのが嫌なのか?
集団ストーカーやって多くの人間を自殺に追い込んで殺してきた殺人鬼の下郎の分際で
てめえの存在そのものがrock規制の対象だ
さっさととこの世から消えさらせや!
社会の粗大生ゴミが
0639臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:07.86ID:MdVHIz0P
こちらの代行スレにも貼っておく
>>629 >>630 を貼ってもRock54規制などかからないという証拠のスクショを上げておくよ

https://i.imgur.com/ZBCZFS9.jpg
https://i.imgur.com/VfjFrQZ.jpg
念の為にこれも(こっちは日付が抜けてるが勘弁してくれ)
https://i.imgur.com/YeiCHR5.jpg

見てのとおりでrock規制など発動しないし
俺は荒らしなどもしていないから、単に「余所でやって下さい」規制で書けないだけ
しかもその「余所」規制自体、明らかに他人の巻き添えによるもの

>>638
お前のトリップ、確認したけど、このスレで投下されるのは初だよな?
単発だとしたら、何がしたいんだお前は?って話になるが?
お前ら集ストやってる奴らって、実は笑っちゃうほどネット知識疎いのがいるよな
こうしてrock規制が掛かるというのがデマ情報だと簡単に証明できる事を
知りもせずにネット工作しかけてくるような、馬鹿な事をやりやがるからな

何が「了解」なのか見物だわ

他人から見たら >>633 >>634 の馬鹿が自演してデマを事実と印象操作しようとしてるとしか思わねえだろうよ
0640臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:06.27ID:MdVHIz0P
>>620 >>626
いや、きみはマルチポストしてるでしょ?
俺もこの問題を追ってるから言わせて貰うけど、きみら被害者団体にはマジで迷惑してる
ネットでいい加減な情報は拡散させるわ、マルチポストはしまくるわ
この問題にはきみらと違って、本当に被害に遭って苦しんでる人達が大勢いるから、マジでいい加減にして欲しい
もっとも本当に被害に遭ってる人は、国会議員の先生の事務所に駆け込むか
探偵雇って証拠集めて民事裁判に備えるか、警察に相談できるケースでは警察に駆け込んでいるので
きみらみたいな被害者団体に入る事はしてないわけだが、だとしても迷惑な事に変わりはない
0642臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:25.68ID:MdVHIz0P
>>638
あんたが誰なのかやっとわかったが……

何も知らなかったのか、あるいは知っててつるんでるのか、自演なのか知らないが

ま、素性がわからないから、これ以上、ああだこうだ言っても無駄だな

5ちゃんが既におかしくなってるって事はわかりきった事なんだから
0645臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:58.22ID:o/rybDbb
【板名】YOUTUBE
【スレ名】【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.21
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644425807/   
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
クソプいるか?
邦楽板で村下孝蔵の解説してくれ
0646臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:10.62ID:ZFizPVmO
よろしくおねがいします

【板名】ゲ製作技術
【スレッド名】ニート、無職、フリーターがゲームを作るスレ 35
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1604883245/
【名前欄】メガネートさん
【メール欄】sage
【本文】↓
>>146
気づいたのから修正したけどメモってなくて忘れました(ヽ´ω`)
一つの修正で連鎖的に改善したのもあるのかも。
音楽についてはライブラリのループ再生設定をTrueにしてるだけなので
再生終了後の呼び出し関数使って逐次再生にすることで
ゲーム閉じてから再生されるバグが解消されることを期待してますが
まだ手を付けてません(ヽ´ω`)

散歩で血糖値スパイクをなだらかに・・・いいかもしれない。
いかに健康的な夜型になるかは重要課題です。

少しなら仕事があったほうが制作にもハリが出るかもですね。
わたしが言うのもなんですが(ヽ´ω`)

重い処理のアルゴリズムは悩みどころですね。
わたしは最近の機器の向上にだいぶ頼ってますが・・・
ちなみに自分のゲームはデバッグ用の文字描画をやめれば
劇的に軽くなる・・・予定です(ヽ´ω`)
0647臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:09.64ID:n3Ktj/05
>>607さん、ありがとうございました。
「余所でやってください」が解除されないので
またよろしくお願いいたします。
【板名】プロ野球
【スレ名】試合日程と観衆 27
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1645759524/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>230
すぐ発表される場合もありますよ
0651臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:14.84ID:o/rybDbb
>>648
ありがとうございました
0653臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:52.46ID:pPsPFS9B
TBS 3/30 ラヴィット!ーLoveitー

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
水曜レギュラー:柴田英嗣(アンタッチャブル) 矢田亜希子 見取り図
スタジオゲスト:千鳥 ぼる塾 指原莉乃 市岡元気
ロケゲスト
見取り図の春休みin房総:見取り図 おいでやす小田 こがけん すゑひろがりず 高城れに(ももいろクローバーZ)
最新外あそびおもちゃランキング:蛙亭 田村保乃・守屋麗奈(櫻坂46) マユリカ
0654臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:05.80ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ひるおび! Part30
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631581147/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/6 ひるおび!
【大量虐殺巡り主張の応酬ロシア外相が“フェイクニュースだ”と反論】
ゼレンスキー大統領が国連で演説「戦犯に裁きを」ロシアへの戦争責任追及を求める
▽戦況の行方は・・・5月9日ロシアの“記念日”に注目
▽ハラスメント新時代
▽東京タワー台湾祭で美食

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
コメンテーター:立川志らく 朝日奈央 高橋みなみ 伊藤聡子 鎌田靖 原晋
0655臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:22.57ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】世界くらべてみたら 3
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614179374/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/6 世界くらべてみたら
【世界のドミノ・ピザ高橋一生!ジェシーがロケ参戦・・・セネガル産蛸】
世界のドミノピザ!フランス贅沢チーズピザと台湾の驚きスイーツピザ
★北マケドニアってどんな国?絶景の世界遺産と日本人秘話!ヤンヤンつけボーのシンガポール工場に初潜入

MC:国分太一 上白石萌音
スペシャルゲスト:高橋一生
ゲスト:出川哲朗 千原ジュニア(千原兄弟) ケンドーコバヤシ 山崎弘也(アンタッチャブル) 島袋寛子 ジェシー(SixTONES) ヒコロヒー オズワルド
世界各国の外国人11人
0656臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:50.46ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】くりぃむクイズミラクル9Part45
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585747423/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
EX 4/6 19:00〜20:54
くりぃむクイズミラクル9・2時間スペシャル
DAIGOキャプテンが久々参戦!
初登場・池谷のぶえ、毎熊克哉、SnowMan向井が大暴れ!
中越典子ら豪華ドラマ俳優陣も参戦の知恵と閃き2時間スペシャル!

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:DAIGO(BREAKERZ)
進行アシスタント:田原萌々(テレビ朝日アナウンサー)
レギュラー解答者
有田ナイン:斎藤司(トレンディエンジェル) 宮崎美子
ゲストナイン:えなりかずき 吉村崇(平成ノブシコブシ) カズレーザー(メイプル超合金)
ゲスト解答者
池谷のぶえ 王林 中越典子 ニューヨーク 毎熊克哉 向井康二(SnowMan)
0657臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:26.87ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】林修のニッポンドリル3問目
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534364724/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
CX 4/6 林修のニッポンドリル
【人気100円ショップダイソー・キャンドゥ人気番付スペシャル】
ダイソー買い物バトル!天童よしみ大江裕VSマルシア水森かおり
▼キャンドゥ激旨100円グルメ!業務田スー子の激安アレンジVSセレブ舌の小柳ルミ子

MC(担任):林修 
副担任:ノブ(千鳥) 
学級委員長:風間俊介
パネラー:川島明(麒麟) 井森美幸 神田愛花 武元唯衣(櫻坂46)
VTR出演:天童よしみ 大江裕 マルシア 水森かおり 小柳ルミ子 
 

 
0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:06.37ID:KT5kNn9Q
代行レスお願いします。

【板名】年代別
【スレ名】1971年4月2日〜1972年4月1日生まれ集合!5
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1319774985/l50
【名前】世界の同級生ニュース
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
       『世界長者番付』イーロン・マスク氏が首位

アメリカの経済誌「フォーブス」は5日、恒例の『世界長者番付』を発表し
テスラのイーロン・マスク氏が初のトップとなりました。
0661臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:18.73ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】●行列のできる法律相談所その60●
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1607834602/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
>>552 >>564
NTV 4/10 19:00〜21:54
行列のできる相談所
【誕生からちょうど20周年!生放送スペシャル!!】
新装開店3時間スペシャル
フット後藤があの人気アーティストのバックダンサーに!難解な振付に苦戦・・・
さんまのデジタルクローンを開発!
カレン鞘師市來のダンス日本一決定戦に密着

所長:明石家さんま
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:東野幸治 後藤輝基(フットボールアワー) 滝沢カレン フワちゃん
ゲスト:滝藤賢一 広瀬アリス 陣内智則 ヒコロヒー
0662臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:53.73ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】☆よるのブランチ☆
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618996127/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/6 よるのブランチ
【TGCの裏側に潜入★TikTokのバズりダンス体験】
この春注目!次くるトレンド最前線!!
▽東京ガールズコレクションに出演したもーりー兄弟に密着
▽超最新のバズりダンスに挑戦!!
▽SNSで話題!宇宙一!?のゲームセンターへ

MC:ミキ 向井慧(パンサー)
進行:野村彩也子(TBSアナウンサー)
ゲスト:タイガ もーりー・しゅーと(BUDDiiS) 平成フラミンゴ 中町兄妹 ゆうちゃみ コムドット
0663臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:06.99ID:8IpQSc9t
>>660
ゆう、お前も相手するなよ!荒らしに構うなら代行辞めろ!!!!!
0664 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! >>659
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:11.70ID:KT5kNn9Q
アンカー打たれていないのでアンカーで返す事が出来ませんが
>>659の依頼代行された方どうも有難うございました!
0665臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:37.64ID:zK98zBpL
そいつは昔から荒らしまがいのことをやってる奴ですからなぁ
0666臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:06.95ID:pPsPFS9B
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ラヴィット!−LoveitーPart6
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640932855/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/7 ラヴィット!ーLoveitー
【入園料無料!?ユニーク公園▼ニューヨーク春休みIN伊豆半島】
入園料無料!?なのに超充実!ユニーク公園ベスト3を大特集!
▼ニューヨーク春の伊豆半島を遊び倒す珍道中!大盛の絶品料理を堪能・・・
▼蛍原とミキも参戦!

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
木曜レギュラー:石田明(NONSTYLE) ギャル曽根 ニューヨーク 横田真悠
スペシャルゲスト:蛍原徹 ミキ
ロケゲスト:タイムマシーン3号 うるとらブギーズ ダイタク 山口もえ 菊地亜美 中村仁美 本田仁美(AKB48) 矢吹奈子(HKT48)
0667臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:21.53ID:RwR3MrBs
>>663
ゆうは代行ミス指摘されたら嘘ついてしらばっくれた事で有名だから

ゆうとテレビ野郎を誰か規制板に書いてくれないか?
0669臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 02:46:21.03ID:L49a6+jR
代行お願いします。

【板名】 アナウンサー板

【スレ名】

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart205【ラウンジ】


【スレのURL】 

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1643583989/

【名前欄】

【メール欄】

【本文】
山崎靖○さんの早稲田生愛語りはすごいねえー
0672 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:41.06ID:Fwobw0Nr
レス代行お願いします
【スレッドのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648980887/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>187
「宮田の試合を描く=フェザー級に留まるかどうかハッキリさせる」
こう言う図式があるから簡単には描かないと思うぞ
0674臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:22.22ID:KLXUtI+M
代行レスをお願いします

【板名】地方 北陸・甲信越
【スレ名】 山梨県・総合雑談
【スレのURL】 https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kousinetu/1620743666
【名前欄】sage
【メール欄】
【本文】
(防犯情報)
集団ストーカー(監視・嫌がらせ・イジメ)犯罪を知って下さい!
この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的行為です
犯罪の手口として、SNSなどを使って個人や家族特定情報をつけてウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせをします
また、ウソで騙したり金で集めた協力者をつかって、付きまとったり悪口をばらまいて被害者を孤立させます
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪、家宅侵入罪などの違法行為にあたります
ウソや悪評をばらまき、監視や付きまといをほのめかす卑劣な大人のイジメ・嫌がらせに協力しないで下さい
個人や家族特定情報・顔写真が付いた悪口やウワサをSNSや口コミなどでばらまくことや監視・付きまといをほのめかす行為自体が、イジメや人権侵害であり、犯罪者に協力することになります
犯罪者たちは、SNSなどを使って地域や職場や学校などに反社会的なイジメ・嫌がらせの違法な人権侵害手口を持ち込みます
子どものイジメにもつながる、卑劣な反社会的犯罪手口ですので騙されて参加しないようにしましょう!

監視・付きまといをしたり
個人や家族特定情報や悪評やウソをSNSなどでばらまいたり侮辱したりする社会的イジメの加害者にならないように気を付けましょう
奇妙な依頼は人権侵害犯罪の手口です

東京都では集団ストーカー犯罪は都の迷惑防止条例によりすでに規制対象です!
また神奈川県では小此木元国家公安委員長の指示で警察が介入する事案になっています!

集団ストーカー犯罪被害者の会
gsti.web.fc2.com

何かしらの悪評を付けて個人情報を含むSNSなどを流布して付きまとうのは嫌がらせの侮辱罪や名誉毀損罪にあたります
犯罪を報告するのは善良な市民の義務です
個人や家族特定情報が添付されたSNS等が送られてきた場合は、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反、人権侵害で警察や県や市役所や法務局などに早急に証拠とあわせて報告しましょう!
0676臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:40.16ID:KLXUtI+M
>>640
だいたいの被害者はこの団体を知っていると思いますけどね
東京都の条例改正に動いた団体で国家公安委員長と連絡を取ったのがココですから
代行レスされると困ること自体が怪しいですよ
0678臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:33.54ID:KLXUtI+M
>>675
加害者ですね
ちゃんと一部変えていますよ?
国家公安委員長だった神奈川県の元国会議員と連絡が取れた団体だとね

警視庁と神奈川県警に問い合わせてください
スマホでもハッキングで監視していますか?
0679臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:17.02ID:KLXUtI+M
>>677
どうもご指摘をありがとうございます
代行レスされていないと思ったので勘違いしました
すみませんでした
0681臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:47.92ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ひるおび! Part30
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631581147/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/7 ひるおび!
【ウクライナ侵攻中国の報じ方イーロン・マスクがツイッターの取締役に】
▽ウクライナ侵攻の現実被害を3D可視化東大研究室を取材
▽中国のスタンスは?中国国民に取材
▽世界一の大富豪イーロン・マスクの素顔と戦略
▽松山の王者ディナー

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:皆川玲奈(TBSアナウンサー)
コメンテーター:立川志らく 中川翔子 眞鍋かをり 峯村健司 副島淳 栗栖良依
0682臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:01.28ID:cb6UAgCU
テレビ番組の代行スレ依頼してるやつ荒らしですかね?毎回書いているけどこの前アニメ板のやつで騙されたので気おつけながら見てるけど。
0683臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:12.72ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組版
【スレッド名】THE突破ファイル Part2
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614535711/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
NTV 4/7 THE突破ファイル
【セルフレジを悪用する万引き犯!?新企画Gメン・SNS強盗に阿部寛が衝撃】
スーパーの死角を狙って完全犯罪!?かが屋加賀と吉住が不正を暴く万引きGメンに・・・セルフレジで会計を誤魔化す悪質の手口とは?
▼ネガティブ草薙・・・SNSで留守を狙う刃物男と鉢合わせ

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:宮下草薙 ぺこぱ 王林 生見芽瑠 阿部寛
VTR出演者:宮下草薙 かが屋 吉住 逢沢りな 福山翔大
0684臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:35.11ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ニンゲン観察バラエティ モニタリング11
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564164002/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/7 19:00〜22:00
ニンゲン観察バラエティモニタリング
【Toshlオーディション・樹里・圭3時間スペシャル】
▽Toshlとのユニットオーディションを開催!プロ歌手が参戦で選ばれるのは?
▽卒業式間近の学校で人気アーティストがサプライズ!上野樹里と田中圭が目の前に現れる!?

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) 川口春奈
ゲスト:水谷隼 佐々木彩夏・玉井詩織(ももいろクローバーZ) 川田裕美 
0685臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:15.55ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ニンゲン観察バラエティモニタリング12
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584780037/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/7 19:00〜22:00
ニンゲン観察バラエティモニタリング
【Toshlオーディション・樹里・圭3時間スペシャル】
▽Toshlとのユニットオーディションを開催!プロ歌手が参戦で選ばれるのは?
▽卒業式間近の学校で人気アーティストがサプライズ!上野樹里と田中圭が目の前に現れる!?

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) 川口春奈
ゲスト:水谷隼 佐々木彩夏・玉井詩織(ももいろクローバーZ) 川田裕美 
0687臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:12.83ID:H5ttyOz/
【板名】数学板
【板URL】https://rio2016.5ch.net/math/
【タイトル】昨日ふと思いついた3次方程式の解法
【名前】
【メ-ル欄】
【本文】
昨日相反方程式の問題を解いていたらふと3次方程式の解法が思いついた
カルダノやビエト、ラグランジュとは違った解法で
ネットで探しても見つけられなかったので(既存していたら教えてほしいです…!)とりあえず聞いてもらえますか?


代行お願いしますm(_ _)m
0689臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:12.05ID:H5ttyOz/
>>688
ありがとうございました!
0690臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:25.72ID:MiqrYf5D
>>648さん、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
【板名】プロ野球
【スレ名】試合日程と観衆 27
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1645759524/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
日ハム少ないのは市松模様
0692臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:06.21ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】奇跡体験!アンビリバボー Part12
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136194/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
CX 4/7 奇跡体験!アンビリバボー
【夢で未来を見た漫画家!話題の彼女にテレビ初取材】
▽夢で見た事が現実に起きるという不思議な体験をした女性漫画家。
今話題の彼女がアンビリバボー独占取材でその真相を語る!
▽3本脚の犬による奇跡の恩返し!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:織山尚大(少年忍者・ジャニーズJr.) 井森美幸
0693臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:20.16ID:lZbhV0fn
よろしくお願いします
【板名】競馬2
【スレ名】幸英明49
【スレのURL】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1635462349/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今週の騎乗馬一覧
幸 英明(ミユキ ヒデアキ)
2022年4月9日(土曜) 2回阪神5日
2 アマノカイザー 3歳未勝利 牡3 56.0 藤沢 則雄(栗東)
4 ベラコリーダ 3歳未勝利 牝3 54.0 斉藤 崇史(栗東)
6 ニシノデフィレ 3歳1勝クラス 牡3 56.0 宮本 博(栗東)
7 マリオンエール 4歳上1勝クラス 牝4 55.0 安達 昭夫(栗東)
8 ヴィレーヌ 4歳上1勝クラス 牝4 55.0 小林 真也(栗東)
9 タイソウ 白鷺特別 4歳上2勝クラス 牡4 57.0 西園 正都(栗東)
10 リノキアナ 京橋ステークス 4歳上3勝クラス 牝5 53.0 谷 潔(栗東)
11 ジェラルディーナ サンスポ杯阪神牝馬S 4歳上オープン 牝4 54.0 斉藤 崇史(栗東)
12 タガノペカ 4歳上2勝クラス 牝4 55.0 西園 正都(栗東)
2022年4月10日(日曜) 2回阪神6日
4 モズブーナー 3歳未勝利 牝3 54.0 音無 秀孝(栗東)
5 ロードオルデン 3歳1勝クラス 牡3 56.0 辻野 泰之(栗東)
8 イツカハシャチョウ 吹田特別 4歳上2勝クラス 牡4 57.0 吉田 直弘(栗東)
9 ユキノプリンセス 忘れな草賞 3歳オープン 牝3 54.0 南井 克巳(栗東)
11 アネゴハダ 桜花賞 3歳オープン 牝3 55.0 佐々木 晶三(栗東)
12 ロッキーサンダー 梅田ステークス 4歳上3勝クラス 牡5 57.0 石橋 守(栗東)
0694臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:51.32ID:20oERN4o
ありがとう
0695 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:31.01ID:ikWl7DT0
レス代行お願いします。

【板名】映画一般・8mm
【スレ名】外国映画を日本人俳優でキャスティングまたその逆も
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560108749/l50
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
>>18 日本版『フライトナイト』キャスト変更
ジェリー・ダンドリッジ(クリス・サランドン)【 斎藤工 】
0696臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:27.38ID:iUZTFIIa
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】櫻井・有吉THE夜会Part12
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636196316/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/7 櫻井・有吉THE夜会
【二宮和也・多部未華子ゲーセンでテンションが爆発!】
ニノが大好きなゲームセンターをハウスに再現!
最近SNSでの人気のゲームにみんなで挑戦。
多部未華子が次々と落下するボールに埋もれて絶叫!

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:二宮和也 多部未華子
準会員:田中卓志(アンガールズ) 岡田結実
0700 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:13.26ID:zHIkxp9c
レス代行お願いします

【板名】漫画板
【スレ名】【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 44 ■
【スレのURL】【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 44 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1645927296/
【メール欄】
【本文】↓
2022/04/19(火) 秘匿夫婦〜クピドの悪戯〜(1) 北崎拓 814円(税込)
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/4901/9784537144901_1_2.jpg
0701臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:01.40ID:9iaA2eJY
【板名】国内サッカー
【スレ名】ΨΨΨ湘南ベルマーレ 631st Big WaveΨΨΨ
【スレのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649256536/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
でも2010年は永木や航、古林がデビューするなど、シーズン後半から2012年のJ1復帰への土台が作られていってたのよね
未来は当時の方が感じられた
0706臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:33.01ID:1R0G4y95
【板名】萌えニュース+
【スレ名】【漫画】 バキ・烈海王が異世界転生するスピンオフ「バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ」第4巻 [朝一から閉店までφ★]
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1646905830/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
チートスキル付与偉人バトルから引き返し、VSモンスターにしたのは良かった
なんとか、次に生かせた
0707臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:54.23ID:1R0G4y95
レス代行お願いいたします

【板名】週刊少年漫画
【スレ名】ハリガネサービス 
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1619086314/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
外伝の合同合宿の桐城は、猛獣というよりマネージャー狙いにも見える描写
0719臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:58.68ID:8kNeYWcW
よろしくお願いします
【板名】テレビドラマ
【スレ名】【NHK金22】しもべえ【安田顕・白石聖・金子大地・矢作穂香・矢田亜希子】3
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646804366/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>758
そうかも知れないけど、このドラマは、見た人達の記憶には残るよ
原作の漫画はわからないが、ドラマ版の方は、間違いなく良作だからね
何年経っても「あんなドラマあったな」とふと思い出すタイプ
0722臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:17.79ID:7Jgc3FvG
tesu
0727臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:24.98ID:EfMoXOg7
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ラヴィット!−LoveitーPart6
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640932855/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/8 ラヴィット!ーLoveitー
【世界中で1千万個以上のヒット!話題のカードゲームで生対決!】
週末家族でやりたい話題のゲームを紹介!宮下草薙のゲーム同好会
▼世界中で大ヒットの"鬼ごっこゲーム"に櫻坂46関有美子も大興奮!
▼世界最大級の○○犬が登場!?

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
金曜レギュラー:くっきー!(野性爆弾) 太田博久(ジャングルポケット) 近藤千尋 東京ホテイソン EXIT 宮下草薙
VTRゲスト:関有美子(櫻坂46)
0728臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 16:51:45.91ID:EfMoXOg7
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】ひるおび! Part30
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631581147/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/8 ひるおび!
【”戦争犯罪”をどう立証▽上海のロックダウンに不満が爆発▽人気のバズり動画】
市民殺害に強まる非難”戦争犯罪”をどう立証
▽ゼロコロナを目指す上海で都市封鎖に不満が爆発感染拡大の原因を巡り中韓が対立?
▽松山が連覇へマスターズ速報
▽バズり動画

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:日比麻音子(TBSアナウンサー)
コメンテーター:立川志らく トリンドル玲奈 三田寛子 上地雄輔 白井智子
ゲスト:二宮和也 多部未華子
0729臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:05.73ID:EfMoXOg7
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】オオカミ少年 PART1
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617879872/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS 4/8 オオカミ少年
【二宮和也・高橋一生5連単ダービー☆芸能人有言実行!佐藤健セリフ当て】
芸能人5連単ダービーで豪華俳優が集結!二宮和也のラーメンの具5つ食べる順は!?
音楽好き上野樹里の曲を聴く順
▼ブラマヨ小杉・大好きな餃子の王将で有言実行なるか!?

MC:浜田雅功(ダウンタウン)
進行:日比麻音子(TBSアナウンサー)
レギュラー出演:ジェシー・田中樹(SixTONES)
スタジオゲスト:ケンドーコバヤシ 狩野英孝 小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 近藤春菜(ハリセンボン) 岡田結実 ギャル曽根 YOU
有言実行人:小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 村上健志(フルーツポンチ) 哀川翔
ダービーゲスト:二宮和也 高橋一生 上野樹里
0731臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:33.93ID:qPA8cEp8
>>730
おせーんだよカス使えねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況