X



トップページmissingno
1002コメント254KB
BBxされた人集合 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:29.52ID:8YqCnS3i
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。


関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part138
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1648456910/


前スレ
BBxされた人集合 77
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1643377601/
BBxされた人集合 78
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647095484/
0395臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:57.13ID:JxfJu668
>>394
🐙だけなら、5chのクッキーを全削除ですぐに書けるようになる
0397臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:39.83ID:IaFdSScO
>>395
書き込めないけど😢
0398臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:20.82ID:IaFdSScO
これワイの最初の書き込みやけど

326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙[] 2022/04/29(金) 11:31:57.27 ID:Dj2f1iNC
同じや
漫画のやつ貼ったら規制された 

よく見たら檻に入ってるからダメなんか?
0399臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:03.77ID:4iBZmO+J
>>398
だからクッキー消せと言っとるだろうに
クッキー消してからほざけ
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:17.35ID:rPLEifz3
てす
0401臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:45.50ID:IaFdSScO
>>399
消して書き込めないから書き込めないって書いたんだけど?
落ち着きなよ
0402臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:27.30ID:4iBZmO+J
>>401
ちゃんと5chの書き込みしてるブラウザでクッキー消したか?
というかブラウザ何使ってるの?
0403臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:34.57ID:IaFdSScO
>>402
専用ブラウザならJane Style とか言う奴使ってます…
クッキーも何回も消してるはずなんだけどなぁ…
アプリ自体消さないとダメなんですかね
0407臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:58.76ID:4iBZmO+J
>>403
Jane Styleのスレ行ってクッキーの消し方確認してみ
PC版、Android版、iOS版でスレ違うから注意な
0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:08.00ID:7KACSmch
ゴミ
0409(´・ω・`)愉悦部。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:47.46ID:Sxr1wWiQ
>>408
逃げ場のない正しい自己分析は我が部への入り口だからやめためえ
生ビールか何かの話にすりかえようじゃないか

そろそろ晩飯の時間だ
0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:55.70ID:QiRd/vS6
>>409
母ちゃん晩飯焼肉食べたいな
0411(´・ω・`)愉悦焼身部。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:27.82ID:Sxr1wWiQ
何故だろう…>>410君が来る直前やたらと我が身が焼かれて入れないようだが?

よく鯖が落ちキャッシュが〜と。コレが[片重い]ってやつか

他板でも私が行く先々が同様に鯖が落ちていて、しばらくして直る
今夜は焼肉ではなく現金な鯖でいくかwだから支払いは>410君持ちでww
経費とかで落ちないらしいしな!
0413(´・ω・`)なんちゃら部。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:08.68ID:Sxr1wWiQ
>>413
IDチマチマ変わる輩にクソだなんだ言われてもなwいつも安定しない君こそ出ていったら?

コテは外すのも自由自在だしw
0414臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:49.35ID:pCWfL23r
>>411
そう言えばVPNって何で規制されてるん?母ちゃん?
0415(´・ω・`)yー~~~部。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:30.67ID:Sxr1wWiQ
>>414
まーとかくこの以下のやりとりでも見て解決してくれ

33: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/07(月) 17:46:46 ID:N1CHIkjZ0
PCでなくルーターベースでtransix IPv6 切ったら行けたw

55: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/07(月) 21:53:36 ID:5KReX7TU0
笑える無知アホ多いな >33とかみろ
transix=V6 が規制されてるんであって
今のプロバイダままV6をV4設定にすればいいだけ

60: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/07(月) 22:01:40 ID:1CUYvqmv0
>55
お前は笑えないタイプのアホだな
IPv4 over IPv6オンリー契約だと逃げ場ゼロやんけ

71: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/07(月) 22:56:30 ID:9xLedsT50
>60
何意味不明のこと言ってんだ?
V4のみに切り替えろつてんだが
57: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/07(月) 21:59:00 ID:5KReX7TU0
> やっと5chともお別れやw
1000円で解決
追加で別なプロバイダ足せばいいだけw
V6でttransixならない会社をな
62: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/02/07(月) 22:06:44 ID:yOpCIRV+0
>57
そこまでするかww
便所の落書きに●も浪人もかったこともねえし、買いたいともおもわんわ
そこまでしたら病気だw
0416 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:03.13ID:sbrcFrjn
>>396
いやされたけど?
0417 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:46.44ID:sbrcFrjn
>>396
URLとこれ貼った
そのURL先にあるこれ

> 自民党・山本ともひろ衆議院議員、「自民党文科部会で邪馬台国・
> 卑弥呼は当時の中国が邪(よこしま)、卑(いやしい)と蔑称の意味で文
> 字を当てたことが良く分かりました。今後どうすべきか考えます!」
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:02.78ID:sbrcFrjn
> 「https://と自民2回」

あ、その前のレスでこうレスした

> 山本ともひろ@ @ty_polepole
> 午前、自民党文科部会を開催。九州大学の
> 川本芳昭名誉教授から 「邪馬 台国・卑弥呼の
> 呼称と国号日本との 関係」と題して講演して頂き、
> 邪 (よこしま)、卑(いやしい)は、当時の中国が周辺
> 国を文明が劣ったものとして蔑称の意味でそれらの
> 文字を 当てたことが良く分かりました。
> 今後どうすべきか考えます!
>
> 2022年04月28日 2:35 午後Twitter for iPhone
> 207 リツイート 1,247 引用ツイート
> 127 いいね
0419 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:18.09ID:sbrcFrjn
>>396
> 「https://と自民2回」

ってのはつまり連続で「自民」とあるレスを貼ると同時に
URL貼ったら規制にかかるってこと?
0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:56.53ID:QiRd/vS6
>>415
iPhone端末では無理そうやん
0421yー~~(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:13.15ID:Sxr1wWiQ
>>415

それが分かる君にはガラケーのこちら側から言う事はもう何もないかな?
最後の手段たる●や浪人というお金絡みも含んだ解決方法まで見せて無理だ
と言われてはなぁ
0424臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:42.39ID:JxfJu668
>>403
やり方がどこかで間違っていると考えたほうがいいよ
自分の使っているブラウザでの5chのクッキーを全削除する方法を
ググってみるとかさ

僕も何度かうまくいかなくて、トライしてみたら上手くいった
諦めるのは自由だけど、タコを消したらすぐ書き込めるように
なるのだから、もったいないよ
0425臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:23.50ID:IaFdSScO
何回クッキー全削除と書いているボタンを押しても書き込めないからアプリ消して入れ直しました
スッキリ
0427 【だん吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:33.56ID:svnB+Z/S
(´・ω・`)愉悦おみくじ部。

ふむ、悪くない。
0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:07.48ID:c7hi+7rb
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1650487725/

このスレで
>>433
と全く同じ内容を書き込んでも反映されず、そのまま規制されてしまったのですが・・・。

アクセス規制にならないようにNGワード絞り込みスレで一度試してから毎回書き込んでいたのに、
絞り込みスレでもその内容によっては規制されてしまうのなら、このスレの存在意義ななくなってしまう。
0435臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:41.86
>>434
全く同じってどこがだよwwwwwwww
>>433のURLはどこに行ったwwwwwwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1650487725/763
763 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! †Mango Mangüé ⭐ (ワッチョイ df62-7Z1n) 投稿日:2022/05/01(日) 07:39:43.078361 ID:e+AGMV8J0
自民党や公明党が言えないことを言うと、ものすごい弾が飛んでくるんです
BBR-MD5:CoPiPe-9812aea5b8cbbb4ac100fe61969ed2f0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 22708
[0.168385 sec.]
This is Original
0438 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:37.76ID:mpSmVWxF
>>421
父ちゃん宜しく
0439 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:09.72ID:c7hi+7rb
>>435
ツイッターのアドレスをまず貼り、その下に以下の文章を伴って、投稿すると反映されず、規制されるのです。

>自民党や公明党が言えないことを言うと、ものすごい弾が飛んでくるんです。

ただ下の引用部分だけ書き込んでも規制されません。twitterのアドレスと一緒に書き込んだ場合の話です。

>自民党や公明党が言えないことを言うと、ものすごい弾が飛んでくるんです。

>>433にあるように、twitterのアドレスと引用部分を絞り込みスレで書き込んで試してみたらどうでしょうか?

私は書き込めませんでした。書き込みされず、規制されました。
0440 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:59.33ID:c7hi+7rb
>>435
>全く同じってどこがだよwwwwwwww
>>433のURLはどこに行ったwwwwwwww

twitterのアドレスと引用部分を書き込んだものは反映されないから見つからないのです。
0441 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:19.59ID:c7hi+7rb
>>433にあるように、twitterのアドレスと引用部分を絞り込みスレで書き込んで試してみたらどうでしょうか?

このように書きましたが、試すのはやめた方がいいです。規制されますから。
0443臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:44.76ID:Jk/QQwKU
>>434
それ前に試したけど🐙は付けられたけどBBQにはならなかったよ
吸い込まれた後に普通の板に書こうとした時に規制されたんだと思うよ
0445臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:49.11ID:wWPJIR9V
レス代行スレ見るとわかるけど、集団ストーカーって言葉に、ここの運営連中、物凄く過剰に反応してる
自称集団ストーカーの被害者と称する団体(実態は統失の集まり)は実際に5ちゃんを荒らしているので
連中の書き込みを代行しないのは理解できるが、そうじゃない人まで
集団ストーカーって言葉があったり、それに似た要素があるってだけで、代行を弾くような事をしている

念の為に言っておくと、集団ストーカーなんて現象はないんだけど
組織的に尾行や監視、嫌がらせ(ガスライティング)を働く組織犯罪は横行していて
被害者がかなり出ていて、深刻な社会問題になりつつあるんだが
ここの運営の連中、まるでそうした加害行為を繰り返してる側の擁護者みたいなスタンスを取ってる

これはどういう事なんだろうね?
この点だけは本当に謎だわ
0447臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:01.87ID:wWPJIR9V
例えばこれなんかがそう
集団ストーカーではないけど、組織的な尾行や監視、執拗な嫌がらせが行われてるよね
こうした事件が全国的に多発していて、自殺者もかなり出ていると言われている

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_11174/
>●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
>しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
>脅迫文を送りつけられる。家の前で出会うと、睨みつけられる。角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
>卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
>宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
>家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
>これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
>角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、
>2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
>これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
>警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
>●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
>17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
>男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
>略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
>それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
0448臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:24.82ID:wWPJIR9V
>>447 の続き

道路族トラブルから「村八分」と「集団監視」がはじまった…「歪んだ正義感」に追い詰められた京都の夫婦
2020年6月7日 9時31分 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1018/n_11310/
>男性は書類送検され、略式起訴で罰金30万円を課せられた。被告からなにかしら一言謝罪がくると思っていたが、まったくなかったという。
>●「あそこの家からバカ笑いが聞こえた」と住民LINEで報告が
>同年11月には、角谷さんが居住するU字型の住宅地の中心部分に位置する住民10人を相手取って民事で提訴。
>被告側の資料を見て、びっくりするような記述もあったという。
>10人の被告を中心に近隣住民たちが、角谷宅を共同で始終監視している様子が克明に記されていたのだ。
>「今、角谷家で馬鹿笑いが聞こえた」「ナンバー××××の車が角谷宅前に止まっている」
>などと、住民同士がグループLINEで逐一やり取りしていた。
※角谷さん(仮名)の弁護士談
>相手の住民は、集団ヒステリーともいうべき状態に陥っているのではないか。住民らの間に、自らの行為はやりすぎではないかと省みる態度が、
>これまで不思議なくらい見られませんでした。自分たちは正しいことをやっていると思い込む度合いが激しいのだと思います。
>人と何か違う人がいたら、法律に触れない程度で、みんなで総いじめするという構図です。彼らには彼らなりの正義の心があるので、手に負えないわけです。

【ABC特集】 “道路族”が住 宅街で大騒ぎ 注意に逆ギレ「流産しろ!」「引っ越せ!」 近隣トラブル続出
2021/11/29(月) 11:12配信 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3417cf026be9bfd4a005d1a03be289ee235e070
>今年2月、裁判所は、嫌がらせをしていた男性を含む6人に約320万円の賠償金の支払いを命じました。一方で、被告側は
>『原告らは防犯カメラなどで被告らを監視し、威嚇をしていた。これに対して、抗議・反論をしただけで、違法な行為ではない』などと主張し、控訴しています。

これなんかは集団ストーカーから「電磁波攻撃・音声送信・思考盗聴」等のテクノロジー犯罪、毒物・薬物使用、催眠術使用を除去しただけのもの
0450臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:59.73ID:wWPJIR9V
>>448 の続き
もっとヤバい話をすると、実はこうした嫌がらせにこそ、集団ストーカーを喚き散らす奴らが現れた原因がある

要するに、この手の「集団による組織的な嫌がらせ、並びにストーカー被害」を受けた人達の体験談を読んで
統合失調症や妄想障害の患者達が、自分達も被害を受けたと思い込んだ

加害者達、加害団体、加害組織達も、元から、この犯罪は、被害者が被害を訴えても
「被害者は統合失調症や妄想障害の患者達で、訴えている被害は被害妄想であり、実際には被害は存在していない」というロジックで隠蔽し
自分達が働いた組織犯罪をなかった事にして、被害者を自殺に追い込んで口封じしたり、精神障害にでっち上げる事を目的としてやってる

だから統合失調症や妄想障害の患者達が悪き散らしてくれると
被害者を連中の中に落とし、自分らの犯罪を隠蔽できるから、好都合だというわけ

しかもこの連中、00年代頃は、統合失調症や妄想障害の患者達と被害者達が混在する被害者団体に、自分らの手先を潜伏させて
統合失調症や妄想障害の患者達に『「電磁波攻撃・音声送信・思考盗聴」等のテクノロジー犯罪、毒物・薬物使用、催眠術使用』が行われている、とデマを吹き込む一方
本当に被害に遭っている人達に嫌がらせを働いて、被害者団体から追い出し、被害者団体をただの精神障害者の集まり、電波な団体に変えてしまうという
被害者団体潰しまでやっていたと考えられている(実は俺自身、ネットで調べて、その痕跡を見つけている)

そうした事を知っているので、5ちゃんの運営の動きは、極めておかしく見える
冗談抜きで加害団体や加害組織と水面下で繋がってるんじゃないかね?
0451臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:16.41ID:wWPJIR9V
BBX規制だけでなく、「余所でやって下さい」規制も酷いので、そろそろ他所の掲示板を大きくして、5ちゃんに本格的に代替できるように変えていく必要があるかもね
正直ここ暫くの5ちゃんを見ていると、非常に露骨な言論統制が行われているようにも見えるから
0452臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:58.02ID:QrRvYC6W
こいっ
0453臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:33.08ID:QrRvYC6W
でや
0454臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:53.36ID:QrRvYC6W
あれ
0456 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:50.94ID:GKnQaKfp
運営クソすぎ
0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:15.52ID:GKnQaKfp
ふたばに移住するわ
0461臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:29.69ID:YABcBYl5
海外サーバ(サンクトペテルブルグ?)から書いてたロシア政府宣伝員の集団を釣った結果、5chからほぼ一掃されてしまった
あいつら、浪人を買って5ch運営にお金を落とすお客様だったのに、
一斉自粛されてしまっては、経営に良くない影響が・・・・


N速+の中でも、ロシア関連スレだけ、出禁をくらった
反省して大笑いしよう
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:10.29ID:/5njilKk
大学受験サロン
特に煽りとかしてる訳でもないのに何でコピペとかで荒らしてる奴じゃなくて俺が規制されるんだよ
0464 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:35.87ID:Xznr72bO
画像URL貼っただけで規制とかふざけんな
0466臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 04:24:43.36ID:1CULWwdU
てすと。
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:55.45ID:CjWYs6gd
何やこのタコマーク???
0471(´・ω・`)悦楽部。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:11:12.83ID:yYscVPWJ
昨日ジャカスカ立ててる奴いたな…重複じゃねー、て言っても「タイトルが違うだろ」て
そいつは言うが
★付きAceさんが「あくまで内容での重複であれば重複扱い」とか以前聞いた気がするんだがなwww
0475臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:29.47ID:CpdPrThN
もしかしてimgur以外の画像ロダのURLほとんど貼れなくなった?
0479 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:56.12ID:nVVB9rfE
https://c.pic4u.net/2205021316157277.jpg

これを貼ったら一発で規制された
このロダも使えなくなったのか
0481 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 13:37:27.12ID:nVVB9rfE
1日で解除か、それとも1週間のどちらかなー
0482 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:01.09ID:ndsw0vTD
テスト
0484 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:58.51ID:MWJjh367
JR-EASTのFREE Wi-Fi
chkBBxをやったら今年の2/21からみたい
公共Wi-Fi使って荒らしでもした?
0486臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:14.26ID:4fjoOcWV
>>483
bbxはIP規制だからそれはない(笑)
0490 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:24.79ID:ndsw0vTD
test
0493 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:32.32ID:pf9e3722


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況