X



トップページmissingno
1002コメント536KB
代行レスはここへ375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:23.39ID:jWT0f9Vh
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ374
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1650207578/
0750臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:30.18ID:o85wLzuC
たのんマス!
【板名】スポーツ・RACE
【スレ名】マリオカートツアーで加えてほしい新旧コース
【スレのURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1660124514/
【本文】↓
ワリオコロシアム(GC)
2周で終了なんだからツアーのコンセプトにはドンピシャなんだよねぇw
8DXでリメイクされるかどうかは分からないけど
0751臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:13.04ID:z+xF7+41
お願いいたします
【板名】日本代表蹴球
【スレ名】W杯の参加枠拡大に賛成してる人の数→
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637146033/
【名前欄】 ら
【メール欄】
【本文】↓
>>258
インファンティーノは中国とイタリア、トルコを出場させたいだろうからな
チャンス広げさせた方が面白くなるよ
大陸間PO決勝でイタリアvsコロンビアなら凄い盛り上がるぞ
0752臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:24.22ID:cv2MwHGq
よろしくお願いします
【板名】削除整理
【スレ名】☆ 削除依頼の質問&注意 ☆25
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599885611/
【名前欄】必殺名無しさん
【メール欄】
【本文】
>>514
削除人さんも引き籠りですから、その板は心障的に見たくないんだと思います
幼稚な口喧嘩が出来るニュー速では、誰もが何度でも削除で応じますが
遊び場でもない根暗板では一言であろうと、それを口実に臍を曲げてきますからお気になさらず
削除しない板はどうあっても削除しない、張り付く板は意地でも張り付くと人知の及ばぬ領域です

最後に回答ですが、あそこは複数板が対象なので、少々無理筋かと
御慰めに
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★586
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659719917/514
0757臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:53.22ID:MVSYjbjh
>>755
thx
0759臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:13.62ID:mR233UPR
よろしくお願いします
【板名】規制議論
【スレ名】プラスのあれこれ 68
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/
【名前欄】名無しさん
【メール欄】
【本文】
>>159 Egg ◆thHLi9Yyjr3さん こんにちわ
前スレの北条怜 ◆lybo7QEQCsさんが復帰した流れはお読みになりましたか。
Eggに足りないのは信用や信頼だと思うのでそれをどう担保して回復するか
北条怜さんを参考になさったほうがいいと思います。
0761臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:16.17ID:VlMlRvyW
規制で書き込めません、よろしくお願いします
【板名】youtube板
【スレ名&URL】
【心霊系総合41】ゾゾゾ・STスタジオ・ダラシメンやーかず・他
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659906191/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
YouTube板ではあるけどツイキャスの配信者の話題全然ないね、ここ
別スレでもあるの?

上で紹介されてるロシアのYouTuberの動画は雰囲気が陰鬱でいいね
さらに機材も色々使って検証してるし無駄に騒がないのもいい
0762臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:47.27ID:o+ZA7X5m
>>760
ありがとうございました
0766臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 19:37:08.28ID:S8za+SjT
>>765
ありがとうございました
0769臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:33.79ID:VlMlRvyW
>>764
ありがとうございます!
0770臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:42.20ID:mkmbAy25
よろしくおねがいします。
【板名】規制議論
【スレ名】プラスのあれこれ 68
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/
【名前欄】名無しさん
【メール欄】
【本文】
165です。
Eggさんは今、信用や信頼が全くありません。それが現実です。
それどころか「Eggさんを復帰させるとまた問題を起こすんじゃないか」と思われています。
つまり信頼感がゼロじゃなくてマイナスになってます。
だからEggさんがいくら口で「もう間違えはしません。復帰させて下さい」といくら言っても
Ace★さんや他の方は復帰させようという気持ちにはならないでしょう。
私が「前スレの北条怜 ◆lybo7QEQCsさんが復帰した流れはお読みになりましたか。参考にして下さい」
とアドバイスさせていただいたのは、
マイナスになっている信頼感を回復させるには、芸スポ速報+以外でスレ立てして
実績を積む以外に方法はないと思ったからです。
つまり口で「もう過ちは犯しません」というのではなく行動で信頼を取り戻すという
方法をとったらいかがですかということです。
北条怜 ◆lybo7QEQCsさんは今、政治+と科学+で、「ソースは主要メディア新聞のみ」という縛りをつけて
復帰するためスレ立てを続けておられます。Eggさんもそれほど熱意があるならば
北条怜さんと同じスタートにして信頼を取り戻すという方法をとったらいかがでしょうか。
0774臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:20.37ID:KUBtNz6E
>>771
ありがとうございました。
0779臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:22.96ID:f+u//PoM
よろしくおねがいします。

【板名】規制議論
【スレ名】プラスのあれこれ 68
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/
【名前欄】名無しさん
【メール欄】
【本文】
165 268です。

Eggさん、ハッキリ言いますけど復帰するには私の提案した方法以外にありません。
北条怜 ◆lybo7QEQCsさんと同じ方式にするしか無い。
何度も言いますが、口でなにを言おうが誰もあなたを信用しません。
むしろ喋れば喋るほどあなたの信用は落ちてるんです。
だから行動で示すしかないです。
芸スポ速報+以外で下積みするのはあなたにとって辛いのかもしれませんが
その熱意があれば十分可能だと思います。
行動で信頼を回復して芸スポ速報+に戻ってきて下さい。期待しています。
0781臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/13(土) 10:26:12.61ID:1vfVgh7Z
よろしくおねがいします。

【板名】規制議論
【スレ名】プラスのあれこれ 68
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>337
すらいむの莫迦すぎる書込みだったね。
箇条書きなのにダブりが多く、ネタ元はサイコパスのコピペ

他人の言う事=誹謗中傷の現状で、ルール(不文律)が拠り所は分かるんだが
ルール=俺様のところ。Ace自身が当にそれだからEggを責める気はない
Ace=神であり、このスレにはご覧の通り、自覚のないAce親衛隊が多数いるから罷り通れるが
Aceに5chをどうしたいかがなく、よくしたい気が顕われないから無視になる

(山上みたいに)味方する人がいればいいけど、まずは“行動”だと助言されてもなぁ
0782臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 11:06:35.99ID:eXAbKCCL
レス代行お願いします
【板名】ニュース速報+
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660293258/ 
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
 1. 警固公園
 2. 月隈/上月隈中央公園
 3. 春日公園
 4. 東公園
 5. 新宮海岸
0785臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:39.50ID:3cR9+gIV
>>780
ありがとうございました。
0786臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:03.01ID:IdH160HF
レス代行お願いします
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1659016367/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
何故かこの板に書き込めないので代行で書き込んでます
自分もキッズ呼びには違和感あるのでこれまで忌避してきました
英語由来の言葉なのは明らかなので、ある程度頭のいい人にはやはり違和感があるようです
0787臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:33.93ID:r5XTrYai
このスレにお願いします
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1033 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660262576/

↓本文
このレスは代理です。ソースは文春なので信憑性高い結果。15歳~93歳が回答

【安倍元首相の国葬アンケート結果発表】「反対」が79.7%で「賛成」の4倍以上 「在任期間が長いだけ」「天皇ではない」の声も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/008cdc06455e947d6685b8c309f8fb9a98337d47
国葬賛成派の意見
「政治的信条の好き嫌いは別として、各国からの弔問に一度に対応できるのは何にも代えがたい。プーチン大統領が来るのなら奈良県警に警備させればいい」(54・女性)


反対派の意見
「沖縄返還とノーベル平和賞を受賞した佐藤栄作元総理が国民葬だった点で、実績のない安倍元総理を、党則を変更して総裁を3期務めて最長の首相在任期間であったことを理由に国葬にするのは根拠が乏しすぎると思われる」(65・男性)

「国葬を取り仕切るのが電通という噂があるのが一つ。安倍氏と統一教会の関係が全く無いわけでないのが一つ。コロナ流行の時期に大勢の人間が葬儀に集まるのも、いかがなものかと思う。コロナで亡くなった人は家族にも会うことができず、寂しい亡くなり方をした人が大勢いるのに、税金で一人の人間のために多額の金銭を使用するのも賛成できない。暑い中、行列を作って献花台に花を持って行った人々の気持ちだけで良いのではないかと思う」(54・女性)

「ああいった形で亡くなった事は気の毒な事だが政治家としてやって来た事が『安倍さん、可哀想』等と流されている事に正直驚く。不意に家族を奪われた悲しみややり場のなさと言えば近畿財務局の赤木さんの遺族はどうなるのか? 国会で100回以上も嘘をついた人間を国葬扱いなんて冗談でないと思う。見送りたいと思う方達は見送れば良いが国葬には値しないと思う。国会でまで堂々と嘘をついて良い、と言う人間を国が礼賛するのを見て子供はどう思うのか。『安倍さんは良いヒトだった』なんて言う個人的な付き合いから来る感情をそう思っていない国民に押し付けないで欲しい」(51・女性)

どちらとも言えないの意見
「基本的には賛成だが、実施の決定には閣議決定だけではなく国会での議決も経た方が良いと思う」(40・男性)

「かかるお金が国費では反対派が黙っていないから。寄付を集めれば良いと思う」(48・男性)

「亡くなった人を見送る儀式は、故人との関係によって異なると思う。依って、故人から多くのものを受けたと思う人は賛成だろうし、あまり関係がないと思う人は反対だろうから」(86・男性)


 
0791臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:30.58ID:ozc+KThf
よろしくおねがいします。

【板名】規制議論
【スレ名】プラスのあれこれ 68
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>452
個人の怨恨による殺人事件なのに、まだテロってるの?
皇道派は左翼だし、山上さんは右翼です

>>484
停止の口実だったからね。真の理由はAceに嫌われたから

>重複は勢いがあるほうが勝ちと
今もそうでしたね。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/301
0793臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:38.44ID:3CJBBrbP
>>789
あっ既出?
でもソースないのですね
それでしたら、
最初に>>67
とレスアンを付けて、
代行をお願いしたいのですが…
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:34.12ID:Sg0TtP48
【板名】 規制議論板
【スレ名】 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★586
【スレのURL】 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659719917/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>848
タコ付いてるからテンプレにNGワードでも入ってたんじゃないかな
タコが付くと、クッキー消さないと、ほぼ全板で書けなくなる
NGワードなら、立てようとしたスレのスレタイと本文がわかれば何がNGかもわかる
0802臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:18.96ID:Vn/ziz2t
お願いします
【板名】プロ野球
【スレ名】   ガンバ大阪 Part3380   
【スレのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660522216/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ガンバって、近年のドラゴンズやファイターズに似てきてるよね
優勝した後の過程がちょっと被ってきた
低迷していてもなかなか監督を代えず補強もいい加減だし
0803臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:05.08ID:3lq8mBnN
まだ余所規制で書き込めません、よろしくお願いします
【板名】youtube板
【スレ名&URL】
【心霊系総合41】ゾゾゾ・STスタジオ・ダラシメンやーかず・他
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659906191/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>476めっちゃ覚えてるよ!!
人の顔を真正面から写したもので顔を渦巻きみたいに変形させてるやつだよね?
確か色んな人の腕でそうさせてるみたいな霊視してたような
アステカは話題になるけどこれはあんま語り継がれないよね
でも個人的に一番怖かった
撮影者も写真の人も亡くなってるって言ってたし…
0806臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:59.28ID:iQaiQbnD
>>805
ありがとうございます!
0809臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:55.98ID:UeQLUSFW
277:名無し募集中。。。:2022/08/15(月) 11:45:12
 いつものテレキチの依頼荒らしでしょうね

281:名無し募集中。。。:2022/08/15(月) 12:42:43
 >>279
 私情や私怨はお断り

282:名無し募集中。。。:2022/08/15(月) 12:44:39
 >>280
 画像パス
0810臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:49.21ID:3OMxRLRF
お願いします
【板名】鉄道路線・車両
【スレ名】(東武)東上線 Part293
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659259759/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
寄居発副都心線直通特別快速元町中華街行き爆誕あるで!
1日だけでもいいから見てみたいもの
0811臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:19.12ID:kKimO2mT
よろしくお願いします
【状況】ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
【板名】削除整理
【スレ名】☆ 削除依頼の質問&注意 ☆25
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1599885611/
【名前欄】必殺名無しさん
【メール欄】
【本文】
>>542
スレタイ改変した方が悪い。しかも常習犯で残骸がいくつも残っていますね
キリ番狙って立てれば正統という理屈を逆手にとっても通じませんよ
「スマ速首吊って死ね」と正しく立てないから荒らしの一味にされます

2日で完走するスレみたいなので削除人は来ません。立てるのは御止めになることを奨めます
家庭用ゲーム板とかゲハ板、ニュー速系はすぐ落ちるんだから依頼する方も削除する方も考えろよ
兎は広告スレで遊んでいるなぁ。思想流布は購買目的でもなくリンクもないのに対象外だろう
長期未処理を催促に逆切れして他をやるのは感心するけど、正義を片付けてよ それと釣り
0815臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 06:42:23.27ID:CIRT8rni
>>813
ありがとうございました
0818臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:00.60ID:Z4O/3RGA
>>817
ありがとうございました
0821臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:45.01ID:twFPD3oa
レス代行をお願いします

【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660545658/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
安倍晋三元首相が、演説中に銃で撃たれて死去した事件も衝撃的でしたね。
みんな、いつ死神に不意打ちされるかわからないのです。

アップルの創業者、スティーブ・ジョブズは若いときから毎朝「もし今日が人生最後の日だとしたら」と自分と対話して、まずなにやるか決めていたそうです。

私たちも、「今日が人生最期の日になるかもしれない」覚悟と、生きていられる感謝をいつも心に、今日を楽しみ、やりたいことを実現していきましょう。

(近藤誠の生前最後の著作「どうせ死ぬなら自宅がいい」2022年8月刊より)
0822臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:23.35ID:twFPD3oa
レス代行をお願いします

【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660545658/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
(理想)
夢は大きく、100歳までセカンドオピニオン外来を続けて、わが家で最後までボケず、寝つかず、苦しまずにスーッと逝けたら最高です。
(近藤誠の生前最後の著作「どうせ死ぬなら自宅がいい」2022年8月刊より)

(現実)
出勤中に突然体調を崩し、搬送先の東京都渋谷区の病院で虚血性心不全のため死去。73歳。
0823 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:24.94ID:Ww4yrQGo
【板名】 規制議論板
【スレ名】 【規制議論板】 質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★588
【スレのURL】 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660648299/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>21,22
書き込めるバージョンを厳密に規制してるので、
新しいバージョンが出たときは、そのバージョンがホワイトリストに登録されるまでは、
もっと古いのにしましょうと言われる
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:36.35ID:Ww4yrQGo
【板名】 運用情報板
【スレ名】質問・雑談スレ375@運用情報板
【スレのURL】 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1645973453/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>57
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1597897058/11
> 【大迷惑】ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww【糞規制】
> http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1547613255/171
> > 171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/10/11(金) 07:21:14.60ID:h+hSsmUu0
> > 「|」「_」「-」「.」「,」「:」「;」「 」(「 」だけは別扱い?)
> > こういうのの組み合わせで8個連続すると「もういいからVIPでやれwwwwwwwwww」が出る
> > 他にもあるか知らんけど
> >
> > 「_|_|_|_|」これとか
> > 「| | | |-」これとか
> > 「- - - -:」これとか
0825臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:53.98ID:I5+oQIsS
レス代行をお願いします

【板名】ニュース速報+
【スレ名】【訃報】がん医療 独自の主張でベストセラー 医師の近藤誠さん死去  ★2
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660545658/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
「もし今日が人生最後の日だとしたら」 → 明日以降の計画・予定・予約は無意味です
「どうせ死ぬなら自宅がいい」 → 外出を控えましょう

安倍晋三みたいな聖帝でも、人様に恨まれるようなことをやったのです。予期は不要
0833臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:58.89ID:2rmv2Y4G
よろしくお願いします
【板名】削除整理
【スレ名】fish:釣り[レス削除]
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1367283588/
【名前欄】必殺名無しさん
【メール欄】
【本文】
>>165
>「依頼スレッドごと」にまとめて下さい。

削除する削除人★以外の指示は聞く必要はありませんよ。特に (ry.
もしかして頻繁に依頼する動機はage作戦かな。サボが悪いからね
0834臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:24.50ID:8vN5SPTR
>>833
代行依頼内容は削除作業妨害ですよ
規制対象になるので却下です
0835臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:02.99ID:3+KTUuA/
お願いします
【板名】海外サッカー
【スレ名】BUNDESLIGA・ドイツ代表 176
【スレのURL】http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649249860/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>882
正直現状だとスウェーデンと同じ立ち位置だと思う
スウェーデンも2018年は頑張ってたけど32ヶ国のW杯では予選敗退の回数の方が多かったし
というか、昔からよくこんなんでGL突破できたなというのもあったよね
優勝した1982年なんかGLでは3分だぜw
フツーありえないだろ
0836臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:44.61ID:n5dxMRzH
【板名】既婚女性板
【スレ名】★NHK連続テレビ小説★831本目
【スレのURL】 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656307151/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>983です
スレ立てできませんでした。
書き込みもできなくなってしまったのでこれは代行書き込みです。
(cookie削除してもだめでした)
どなたかお願いします
なおここは再利用スレなので次スレは863になります
0837臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:51.02ID:/kInHdec
代行レスお願いします。
【板名】ニュース速報+
【スレのURL】https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660708176/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今頃のおやじは他人の迷惑を考えずに勝手に行動する。
国土地理院の地図も、コンパスも持たずに藪の中を面白半分で徘徊した。
遭難者の体重が10kg減ったのはブヨに血を吸い取られたからだ。
山岳遭難で地元警察はあてにならないことは皆よく知っている。
ボランティア捜索隊のみなさんはブヨだらけの脊梁山中を必死に探して歩いた。
https://www.jmc.or.jp/keihatsu-kyouiku/aerial-photo/getmap/
0841臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:00.16ID:R9BsMYWB
>>838
ありがとうございました
0842 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:51.08ID:LTx0iMdo
お願いします
【板名】削除要請
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1393517516/
【名前欄】名無しさん
【メール欄】
【本文】
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660641240/1

削除理由・詳細・その他:
GL1.私生活情報 個人名・所属
0843臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/19(金) 02:32:10.67ID:qo4vGC0v
>>842
代行しました

依頼された通り代行しましたが、所属についてはスレタイ及びhsb/1660641240/1からは確認出来ないのでもしかしたら却下されるかも知れません
0844臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/19(金) 03:36:12.74ID:P/c2pOMB
>>843
ありがとうございました!
0845臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:04.05ID:IOoa5T/u
レス代行をよろしくお願いいたします

【板名】 規制議論板
【スレッド名】 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★41
【スレッドのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/272 2022/08/19(金) 08:41:18.45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/273 2022/08/19(金) 08:41:20.43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/274 2022/08/19(金) 08:41:27.77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/275 2022/08/19(金) 08:41:28.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/276 2022/08/19(金) 08:41:30.69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/277 2022/08/19(金) 08:41:32.45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/278 2022/08/19(金) 08:41:33.64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/279 2022/08/19(金) 08:41:34.71
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/280 2022/08/19(金) 08:41:35.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660378074/281 2022/08/19(金) 08:41:36.48
0849臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:21.08ID:Hg/g6h6f
返信もお願いします
【板名】PCゲーム板
【スレッド名】◇The Sims 4 『ザ・シムズ4』 質問専用スレ 14
【スレッドのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1648661685/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>563
上の棚を外すのではなく、冷蔵庫と重なっていたキャビネットを外したらできました!ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況