X



トップページmissingno
1002コメント199KB
「ただ今制限を設けております」←これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(´・ω・`)yー~~~愉悦なんとか垢版2022/05/15(日) 20:20:11.32ID:ZrPyTJfo
>>1 ようマヌケ
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.166
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1651638414/14

14: (´・ω・`)〇〇〇。 [sage] 2022/05/14(土) 00:38:57 ID:r+b5rQChO
423: (´・ω・`)愉悦親交会。 [sage] 2022/05/14(土) 00:35:46 ID:o9sxInh2O
そりゃ毎度毎度

VIPRPG終了、とかいう埋め立て
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534211803/650

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534211803/651
こんな事書いてりゃなあ……

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534211803/54

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1612070856/423
0004 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 00:20:47.48ID:Xu2BcTX+
なんなのこのエラー?
突然だよ
その後に試しにレスしたら

ERROR: 鍵が無効です。

これで変な規制に
何もして無いのにまたこういうことを
運営は頭がおかしい
0005(・´ェ`・)垢版2022/05/16(月) 00:31:15.82ID:qx4a5/dB
>>4

137: (´・ω・`)yー愉悦部。 [sage] 2022/05/15(日) 19:37:48 ID:FS9Dhle3O
【規制解除要望スレ】全プロバイダーに対応パート12
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647142435/493
>104
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1651924869/104
ご要望通り見たくない奴からは見れないようにしたからな
IP【116.65.81.148】を晒す事がまず第一だからな…あと間抜けって言うなら荒らしにいちいちエラーコードを説明する
マヌケな運営はいないよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1651924869/137

鍵については↓参照
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1651802601/51
0007臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 01:25:12.32ID:Xu2BcTX+
>>5
それがどういうことなのか
0008臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 03:28:08.61ID:ZUaFpdDi
┐('~`;)┌
0009臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 03:30:55.70ID:ZUaFpdDi
アプリで書き込みしようとすると、+板では必ず出る
0010臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 15:13:32.58ID:hFSLb4Sr
┐('~`;)┌
0011臨時で名無しです垢版2022/05/16(月) 23:58:48.62ID:AqdqqX1f
>>9
>アプリで書き込みしようとすると
アプリ使わなきゃそもそも書き込めないだろ
0012臨時で名無しです垢版2022/05/18(水) 21:11:26.47ID:nUuiYLq4
荒らし対策とか言うけどもうそんなことしなくていいよ
逆に不便だ
荒らしはこっちが末尾でNGしてりゃいいし
そんなことよりサバ強化でもしといてくれよ
0014臨時で名無しです垢版2022/05/19(木) 01:00:49.10ID:mBcd9bbQ
書かない狼で書いたら出た
0015臨時で名無しです垢版2022/05/19(木) 01:03:28.39ID:mBcd9bbQ
あ。書けたw
でもジャニースタイル4.21だと鍵が無効ですってなる
これはchromeから
でもさっきまでchromeでもこの板であなたはこのスレッドに書けません
ってなってbbxの名前になってた
0016臨時で名無しです垢版2022/05/19(木) 05:03:27.24ID:QdB0hNY0
Chromeからだと、この板には書けない

JaneStyleやChmateなどのアプリ使えば何とか書けるがアプリは1週間程度で鍵が無効てなり、一旦アンインストールしてから再度インストールしなくてはならない

+板系はアプリでは書き込み不可能でChromeなら何とか書ける
0017臨時で名無しです垢版2022/05/20(金) 10:08:07.70ID:KGjqccyM
ただ今制限を設けております【morningcoffee】
こんな感じで出たら狼だけ書けないんだよね
無理して書き込もうとしたら全板で書き込めなくなってしまう
ふざけるなよこれ
0018臨時で名無しです垢版2022/05/20(金) 19:12:33.49ID:22mvBQ+T
へー俺今狼だけ書けないけど全板にはなってない
鍵が無効で何やっても狼だけ書けん(スマホね)
になってるけどその前こんなん出て気付かずリトライしたから鍵になった、とかなんかね
0019臨時で名無しです垢版2022/05/21(土) 00:08:25.20ID:QwsmLPkA
鍵が無効だのプロバイダ規制だのが消えてようやく書き込めるようになったと安心してたらこれだよ
たった1日しか書き込めなかった
0023臨時で名無しです垢版2022/05/21(土) 21:40:48.27ID:MPDHlrhw
ニュー速VIP板、chmateで出た
俺が何をしたっていうんだ…
過度の規制はユーザーの減少とコンテンツの衰退を招く
運営、お前は自分で自分の首を絞めてるんだぞ
0024(´・ω・`)yー~~~垢版2022/05/22(日) 00:14:06.93ID:vdb7IbLE
>>23
過度に締め付けられているのが自分だけだったら?て想像した事はないのかな?

こちらはガラケー一本槍。もしそのIPが規制されたなら、もう俺は永久にそこに書き込めないかな
ま、どの道後5年も経たずに強制永久規制の身だから特に後悔はないがww

後はお前さんの[覚悟]次第じゃないか?専ブラからでもなんでも書き込んでみるか否かの
0025臨時で名無しです垢版2022/05/22(日) 08:06:21.35ID:wWFaKtJC
嫌儲でやられたわこのスレにこれ書いた後mateな
自民党やべーな

AV対策、全会一致で成立を ジ民・高市 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653172472/

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6Sys) sage 2022/05/22(日) 07:41:40.41 ID:xHkdZ5d0a
表現の自由戦士はこれ許していいのか?次はアニメ漫画が狙われるぞ
0026臨時で名無しです垢版2022/05/22(日) 16:55:32.11ID:h7fAnbl8
↑それなら松浦大悟姐さん(カミングアウト済みのホモ)が戦うっていさ
0027臨時で名無しです垢版2022/05/27(金) 21:21:44.76ID:zttVNiCn
┐('~`;)┌
0028臨時で名無しです垢版2022/05/30(月) 17:38:32.37ID:X5Lrmuy1
テスト
0029臨時で名無しです垢版2022/05/30(月) 17:45:16.04ID:FsicxrVD
スマホから嫌儲だけこれ出るんだけど回避できんの
別に荒らしてはない
0030臨時で名無しです垢版2022/05/30(月) 17:52:34.81ID:FsicxrVD
具体的には嫌儲に書き込もうとするとこのエラーが出て、BANされ鍵は無効ですって出る。
>>1と一緒
0032臨時で名無しです垢版2022/06/10(金) 05:33:29.25ID:cfs+OboE
山下が関わってから糞になった
0033臨時で名無しです垢版2022/06/12(日) 12:24:06.78ID:A7qymvhR
芸スポで急にこれになった
連投はもちろん誰とも対立すらしてないのに
0034臨時で名無しです垢版2022/06/12(日) 13:08:23.38ID:Wi3T+IFQ
末尾dで書き込むとでる
画像貼ってないただの書き込み出てるようになった
0038臨時で名無しです垢版2022/06/14(火) 09:54:13.04ID:3BRhHmF6
なんか余所と同じで機種規制っぽい。
同じ回線でも他の端末なら書き込める。
0041臨時で名無しです垢版2022/06/14(火) 17:33:57.73ID:HtLxKohw
別に書き込めないのはいいんだが(良くないが)
アプリを再インストールしないといけないのはだるすぎる
0042臨時で名無しです垢版2022/06/15(水) 00:49:41.79ID:CKwJWfv9
クレジット板でこれになった
もちろん荒らしてない、というかほぼ書き込んでない
0043臨時で名無しです垢版2022/06/16(木) 19:18:08.33ID://zqYcxf
好きなキャラがサポーターになってしまった人は
嫁を一瞬出したあと好きでもないキャラで殴ってるんだろうから本当に不運だわ
本当にお気の毒
0044臨時で名無しです垢版2022/06/16(木) 19:49:58.78ID:ZIy3OSwn
スカラマシュみたいな良モデルが裏火力型だったらもったいないから居座りにして欲しいわ
0045臨時で名無しです垢版2022/06/26(日) 01:18:43.68ID:y2JISCSR
テスト
0046臨時で名無しです垢版2022/06/26(日) 20:39:43.44ID:LPWjYze1
で変な規制に
何もして無いのにまたこういうことを
運営は頭がおかしい

5(・´ェ`・)2022/05/16(月) 00:31:15.82ID:qx4a5/dB>>7
>>4

137: (´・ω・`)yー愉悦部。 [sage] 2022/05/15(日) 19:37:48 ID:FS9Dhle3O
【規制解除要望スレ】全プロバイダーに対応パート12
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647142435/493
>104
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1651924869/104
ご要望通り見たくない奴からは見れないようにしたからな
IP【116.65.81.148】を晒す事がまず第一だからな…あと間抜けって言うなら荒らしにいちいちエラーコードを説明する
マヌケな運営はいないよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1651924869/137

鍵については↓参照
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1651802601/51

6臨時で名無しです2022/05/16(月) 00:59:04.73ID:+X1ZQFFG
なんか知らんうちに規制されてこれが出た
0048臨時で名無しです垢版2022/06/27(月) 16:30:26.03ID:U0n/g2c9
ゴミ
0049(´・ω・`)娯楽部。垢版2022/06/27(月) 17:48:00.17ID:KirRrhJE
>>47 ←この結果がすべて

>>2


>>12とか自身がどう思っているかが大事な事じゃなくな

ま、自分自身が荒らした気がない、て渦巻きやら竜巻やらの渦中みたいのが日常なら
爆サイみたいな感覚でいて「何でコレが規制されんだよ?!畜生め!!」てなるだろーがとは思うがww
0050臨時で名無しです垢版2022/07/16(土) 16:12:50.34ID:qaeQCo9n
無能が動いた結果
0052臨時で名無しです垢版2022/07/16(土) 16:37:05.21ID:t+cZg85T
あべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0053臨時で名無しです垢版2022/07/16(土) 22:56:46.69ID:Q59e1hJh
もう利用者が大幅に減ってるという統計が出てるのにますます利用者減らそうとしてるのかよ
0057臨時で名無しです垢版2022/07/20(水) 16:41:31.60ID:D1bJm0+8
なにこれ?
0058(´・ω・`)垢版2022/07/20(水) 19:30:13.64ID:11NY1t+O
419: (´・ω・`)論より証拠 [age] 2022/07/20(水) 19:26:22 ID:11NY1t+O

28: (´・ω・`)yー こんな事を [sage] 2022/07/20(水) 09:31:27 ID:lagbraXwO

しておいて知らん顔してりゃそりゃあなあ…

54: 臨時で名無しです [sage] 2022/07/20(水) 09:16:30 ID:zg4tEUiM

てすと

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1652595998/54

223: 臨時で名無しです [sage] 2022/07/20(水) 09:04:09 ID:zg4tEUiM

てすと

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657698291/223
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1656347881/28

>403
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657665870/403

あ、そう
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657665870/419
0059臨時で名無しです垢版2022/07/21(木) 07:59:57.45ID:uBvBh+eZ
まあ鍵と違って半日くらいで解除されるから許す
0060(´・ω・`)yー 愉悦。垢版2022/07/21(木) 09:55:26.58ID:H6wStjhZ
許すか許さんか決めるのは運営だし
…まあだから規制されたのか
0061臨時で名無しです垢版2022/07/21(木) 11:15:51.22ID:n07Wf6aQ
まだ規制中(´・ω・`)
0063臨時で名無しです垢版2022/07/22(金) 09:27:01.29ID:Ccm7kOBM
>>4
携帯が同じ現象
1日以上書き込みしていなかったのにいつの間にか規制されてたわ
0065臨時で名無しです垢版2022/07/23(土) 05:49:02.79ID:FgQ8q2zy
>>59
嘘つくなよ全然解除されないぞ
0066臨時で名無しです垢版2022/07/23(土) 09:16:05.05ID:yI4vQKtz
俺もなんGだけコレが出るわ
0069臨時で名無しです垢版2022/07/24(日) 18:18:15.46ID:08WaHNJt
JaneStyleで鍵無効になった状態でFirefoxから書き込もうとしたらこれが出た。
0070臨時で名無しです垢版2022/07/25(月) 14:45:08.36ID:BR05nSRP
ニュース板はダメだわ
これ出っ放し
0072臨時で名無しです垢版2022/07/26(火) 14:08:51.18ID:KlrhVn+p
芸スポ+Janeで起こった
ERROR: ただ今制限を設けております。[mnewsplus]
0077臨時で名無しです垢版2022/07/28(木) 10:58:01.36ID:rk/z4Rtc
今書き込めたようだがJaneStyleの設定弄ったからだし
こういうこと起きると困る
普通ならアクセス過多を防ぐのに通常のブラウザが「人大杉」表示で専用ブラウザのみ書き込み可能な状態だろう?
どうしてこうなった…
0078臨時で名無しです垢版2022/07/29(金) 07:35:47.84ID:ucHsfhcA
またニュー速+に書けなくなった
「新システムで誤爆が減りますよ」って触れ込みも短い命だったな
iniの該当箇所消せば他の板には書き込めるからマシではあるが
0080臨時で名無しです垢版2022/07/30(土) 02:01:13.12ID:eNncVWiX
かけ
0081臨時で名無しです垢版2022/07/30(土) 20:25:13.60ID:3cf2jxnj
ボクの大好きな2ちゃんねるネット
とってもだいじにしてたのに
こわれて書けない板がある
0086臨時で名無しです垢版2022/08/02(火) 00:20:45.71ID:/X+PG4UC
昨日まではここでも規制がかかってBBxの確認すら出来ないとかひどすぎた(w
0096臨時で名無しです垢版2022/08/03(水) 15:02:57.15ID:lpMCZU8X
IPとブラウザと板で制限かけてるんかな?
他人の書き込みまとめて金儲けしてる奴が意味のない数文字書いて
無駄にスレ上げるのうざいから○○うざいって言ってたら
そのワード入れたら規制されるようになった
0097臨時で名無しです垢版2022/08/03(水) 19:27:02.89ID:hp97DwcN
ダメダメ言いながらここに書いてるやつはどうやって書いてんだ?
ほんとにダメならここすら書けないだろ
0099臨時で名無しです垢版2022/08/04(木) 01:31:56.95ID:Vtq1E9YO
個人によるのかブラウザによるのか知らんが
なるべく人多い板にどんな健全な内容でもいいから書き込むとスレタイ通りの制限食らって
そのエラー出た後は全板で鍵無効エラーが出る

鍵無効からの解除策はあるから書き込むのは容易だが
結局制限エラー食らう板には他所規制もあるとどんなブラウザでも実質書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況