X



トップページmissingno
1002コメント215KB
見れない、書けない 報告スレ Part.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にだーちゃん ★
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:12.08ID:CAP_USER
5ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。

エラーメッセージなどと、なにを、どのように報告するか、および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、スレに常駐している優しくお節介な紳士淑女に聞いてください。
きっと手取り足取りヘルプしてくれるはずです。

(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)

前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.97
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645758717/
0345臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:59.72ID:y8lK7cBM
テスティング
0346臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:30.66ID:JQ3VrwSt
ν速+は、午前中から重たかったが
ついに更新できなくなった
0347臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:01.55ID:wEi7Uhx3
てす
0348臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:47.10ID:wEi7Uhx3
>344 でん、検閲などでブログページ削除されたかもしれない
検索エンジン ダックダックゴー

田(でん)のブログ ←検索

5chの状況は考察したページ探してね
0351臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:08.97ID:2ULITtZN
>>344
>>348
お前もしかして八卦掌スレでスレチ長文荒らし・陰謀論布教・
エロ動画リンク貼り付け大好き55歳として騒がせた田(でん)か?
そりゃBANされて当然だろ

八卦掌を教えてください 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1620037547/
0352臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:13.24ID:2ULITtZN
ブログ見てきたけど、
「女子高生や美人が僕のことをチラチラ見てくる」
「夏至のおかげで流れが変わった」
とか書いてるやんけ。やっぱりお前か。
「昨日は女子大生の日だったから
今日は女子大生特集かな〜」とか言って
エロ動画貼りまくってたの見てドン引きしたわ。八卦掌スレなのに。汚すなバカタレ
0353臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:08.37ID:Q/GVyUsS
>>351
規制される奴は、当然の事で変な事を
やっている奴の可能性が高いからなw
0354臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:43.86ID:2ULITtZN
「僕は母親の料理を食べないと不満がるので
また母親の料理を食べだしたけどね」
とか書いてあるし。
まだ愛知の実家で無職しながらこどおじやってんの?
0355臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:11.68ID:2ULITtZN
>>353
2015年あたりからジャンプ漫画「デビリーマン」スレを潰したガチもんやぞ
(2005年から活動してるって何処かで見かけたがソースが見当たらんわ)

【らくガーチスト】デビリーマンpart4【糖質】
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1439122548/63-77

「魔女マギのマミさん似の美少女イルミナティ工作員から
ハニートラップを仕掛けられ
萌え殺され粛清されかけたら、流石に僕もヤバかった」に吐きかけた
0357臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 04:27:56.20ID:FsL2W8KZ
しゃあないで、済んだら警察わ、いらん

イウてるやろおおおおおおおおお。。。あははは

ビ−ルがうまい。。。888

夜は涼しいなああああああ
0360臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 06:14:31.11ID:GCUG6XIO
更新したわ、何だったのかしら?長い時間見てなかったから?
0362 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 09:57:01.62ID:wF0GyUEV
N.HK.党.幹事.長「公.明.党、偉そうなことは創.価.学.会が税金を払ってから言って下さい。池.田.大.作氏の総資産は1兆円超えと言われますよ?」★5 [m.ina.to★]
ht.tps://.asahi.5ch.net/te.st/re.ad.cgi/ne.ws.plus/1656373948/

はぁ?これ書きこもうとしたら規制された
なんで?
0363臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:38.30ID:xZYlLGgI
ドットがNGなんでしょう
0364臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:37.85ID:fKkRPxDP
ドットを入れ過ぎの気はするな
0365臨時で名無しです (9級)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:52.79ID:CA37DwCz

Region: [JP]
QUERY:[106.155.1.84] (アウアウウー) Sa07-sbT5
HOST NAME: KD106155001084.au-net.ne.jp.
IP: 106.155.1.84
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36
0366臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:23.03ID:ve+aatEt
テスト
0367臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:42.28ID:lFh0Q+26
てすと
0368臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:42.88ID:vudOhJpc
>>341
同じくスマホゲームスレそうなる24日でレスが止まってたりする
一覧ではレス数が300とかだったりしてても開くと1レスしか表示されてないとかある
0369臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 12:51:00.00ID:dtThGU9V
>>348
検索したけど気持ち悪かったです。
あと場違いです。
二度と現れないでください。
0370臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:28.37ID:qVHo2EIp
ERROR: このホストはBBx規制中です。
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220624-191231

されてしまった……投稿頻度が高すぎたせいだと思う。
今後気をつけようと思うけど、これって永久BAN?つまり今後はない?
0371臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:18.28ID:Ho4HBE+u
テスト
0372臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:21.77ID:XxtEsCd4
おんぎやあああ。。。温かいなああ・・・36度かああ・・・

あはははは
0373臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:38.59ID:UbaYfKI1
>>370
>投稿頻度が高すぎたせいだと思う
規制発動が4日前だぞ
単に規制されてるIPに変わってしまっただけだ
0375臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:51.38ID:8ftriIi+
てす
0376臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:34.85ID:8ftriIi+
田(でん)
>344>348
gooブログのページ削除はされてなかった
一時的なものか
たぶん僕がアドレスリンクのミスしたかだと思う

以下は僕に対するいつもの
名誉毀損とか侮辱罪とかみたいな事を
してる荒らしらしいとは思うよ
>351〜355
0377臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:35.86ID:8ftriIi+
荒らしらしい連中は
週刊少年ジャンプの読者なんかの
ディープステートの工作員が
5chやワロタちゃんねるなどに
いるらしいとは予想で思う
集団ストーカーとか言われてる
mkウルトラ洗脳実験を継承してる
軍事作戦らしいとは思うけどね
5chは現在、検閲や情報統制下に
あるらしいとは思うわ
DSの邪魔な相手は
荒らしのレッテル貼りして
妨害はじめるらしいと思うよ

ブログ
週刊少年ジャンプ関連集団ストーカー説まとめhttps://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/4bf029b8f7a3c8530066f1b3af151a71
0378臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:28.77ID:8ftriIi+
>351
前にも
僕のコメントをコピペした上で
エロ動画かエロサイトかなにかの
リンク紹介したように
改ざんして荒らしのレッテル貼りを
ディープステート
イルミナティ工作員の
僕の成りすまし荒らしが
いたらしいとは思う
たぶんこのスレでも同一人物が
荒らしてるらしいとは思うよ
>352
僕がブログに女子大生特集とか
エロ動画とか紹介した事実はないよ

たぶん僕がディープステート
イルミナティなど
都合悪い事をブログでコメントしたり
紹介してると思うから
妨害の印象操作を5chにいる
荒らし工作員が始めてるらしいとは
予想では思うわ
0379臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:15.75ID:8ftriIi+
ワクチン関連大臣など殺人罪で刑事告訴されたらしいhttps://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/1f5f0d31d75a4c241d75ba655d95bd36
日本の総理大臣、菅元総理や岸田総理
河野ワクチン担当関連の大臣とか
ワクチン関連で殺人罪など
東京地検特捜部から告訴されてる
らしいとは思うわ

これはデマではないらしいと思うよ
ワクチンの中に
寄生虫がいたらしい場合や
酸化グラフェンが入ってる場合も
あるらしいとは思う
日本国民をワクチンで間引いて
マスコミなどメディアと共謀して
殺してる可能性が
疑わしいと思う

それらバレないように
5chやYoutubeやamebaブログや
ツイッターなど
憲法違反の検閲されてる可能性が
僕は疑わしく思うよ
0380臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:01.22ID:8ftriIi+
田(でん)ブログ↓
5chは検閲、情報統制下にあるらしいとは思う
ブログまとめ
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/6ee6dd525b87b400809df937d111c0cd
今日も週刊少年漫画板も
短い語句のテストも書き込み不能だったとは思う
とにかく荒らし工作員らしい連中の
妨害もあるらしいとは思うしね
一部の週刊少年ジャンプの
漫画家なども
政府やメディアなど
ディープステートの都合悪い
コメントする人間は
メディアや漫画使った
集団ストーカーの仄めかしをはじめて
弾圧して黙らせるらしいとは
予想では思えるよ
ジャンプ漫画ファンの
荒らし工作員らしい連中も加えて
5ch出てくるらしいとも思うわ

田(でん)もう5chとか
なかなか書き込めないから
あとはブログでコメントしてくよ
じゃあ帰る
0383臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:25.14ID:VwQ9W9kz
田(でん)
>381
僕は荒らし行為とかスレッド97
前スレでもしてないと思うよ
僕は5ch書き込めない報告と
書き込めない考察コメントを
してたとは思う
関係ない話題でもないと思うわ

僕を荒らし扱いとか
してると思うけど
それは僕に対する名誉毀損や
侮辱罪の犯罪の書き込みを
してるようにも思える
どっちが荒らしか分からないと思うわ

侮辱罪は厳罰化する
法改正されたの知らないのかな

管理者側が都合悪いとか判断したら
アクセス出来ないように
してるだけだと思う
理不尽な理由でかさ5chで
書き込み不能にされたらしい人は
僕以外でも割といるらしいと
スレ96など今までの過去スレを見れば
分かるとは思うけどね
0384臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:54.74ID:VwQ9W9kz
5chとかだと
ディープステートの
都合悪いコメントする人物は
不適切なコメントをする人物だと
レッテル貼りして
書き込み出来ないように
追い込んでる可能性が疑わしいと思う
ツイッターやamebaブログや
Youtubeなんかは
コロナワクチン関連で
WHOや政府や厚労省
メディアなどの見解と違う意見を
コメントした場合は
排除される場合があるらしいと思う
0385臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:15.75ID:VwQ9W9kz
ブログでも反論はしといた

5chの僕の成りすまし荒らしについて
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/6bb814dcfc2f9e8593ca63a164419d60
厚労省ワクチンデータ改ざんさ
疑惑などあるらしいとは思うし
問題視してる人もいると思う
5chのコロナ関連規制みたいなのも
単なる検閲、情報統制だった可能性が
出てきたように思うよ
憲法違反の検閲を5chやYoutube
ツイッターやamebaブログは
してる可能性が疑わしいように
僕は思う

さらに荒らしと思える連中は
5ch管理者達は野放しや
コメント削除もしてない場合が
割と多いと思うね
この辺りは不自然に思うよ

田(でん)帰る
0386 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:27.23ID:ANvi/9LJ
臨時板以外、ホスト規制でどこにも書けない
テロリストがすべてのISPでグロスレ貼ってたんか?w
0387臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:10.86ID:dHYQslTd
うざ NGに入れたわ
0388(´・ω・`)yー結果論的な
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:22.09ID:3BXI72NM
マッチポンプやね…


→荒らしがスレを荒らす

→運営が規制をする

→荒らしに近い近似値的ホスト持ち被害者の皆さん
「俺ら単なる巻き添えだ!だから運営、規制を解除しる!」


→運営「荒らしに荒らすのやめるように願え」(にっこり)


…ぶっちゃけ火事なんか滅多に起きないから消防署が、犯罪がそうそう起きないから
警察署はいらんだろうみたいな話につながるしな。規制解除の要請

後はその方がより大多数を相手にする上で手っ取り早い、てのもあるはあるだろうさww!!
別にマンツーマンで掲示板運営してるんじゃないワケだし
0389臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:47.56ID:svG8qSwr
かけん
0390臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:08.73ID:RGXuyVaf
かけない
0391臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:46.52ID:v67uuzkq
何で書き込めないの?
0392臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:02.25ID:r9B1XvHf
坊やだからさ
0393臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:15.31ID:sHVisSo7
他所でやれ規制か
0394臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:21.78ID:sHVisSo7
chkbbx:UA
0395臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:30.53ID:sHVisSo7
!chkbbx:UA
0396臨時で名無しです (8級)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:04.84ID:sHVisSo7

Region: [JP]
QUERY:[126.35.78.79] (ササクッテロ) Spa7-tQxS
HOST NAME: pw126035078079.25.panda-world.ne.jp.
IP: 126.35.78.79
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.5 Mobile/15E148 Safari/604.1
0397臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:57.45ID:m/QOc0vu
ていうかiPhoneに変えてからずっと書けないから、荒らし御用達がiPhoneて訳だよ
0398臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:18.17ID:HePtUmaE
BBQなのはわかったけど早見表見てもproxy20なんてなかったからわからん
0399臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:07.94ID:JVx5BjS4
韓国の犯罪に対する意見は述べたが決して!暴言は履いていない
5ちゃんねるに言論の自由は無いのか?
0400臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 04:16:05.76ID:mVcfNtUn
昨日規制解けたがその間ここにすら書き込めなかったぞ
ここも規制て
0403臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:10.10ID:txGQ7wVG
>>401
proxy2*の*ってproxy2じゃなくてproxy20から29って事かわかんなかったわありがとう!
0404臨時で名無しです
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:06.81ID:W5mnsQUX
公園の砂場に糞(ふん)があると誰も寄り付かないと言うが、正にそうやな
0405愉悦部。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:53.23ID:Ik3MWqWk
(´・ω・`)yーわ〜かい娘がうっ糞
0406臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:54.81ID:ZiYC1COP
かけない;;
0407 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 04:17:03.73ID:P1Z/R3vc
(´・ω・`)yーいい事ありそでうっ糞
0408臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:25.84ID:XmiLsc4T
AU工事開通初日 KD106172108191.ppp-bb.dion.ne.jp 書き込めないぞ
0409臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:45.71ID:GBAozBk7
規制が酷すぎてPCじゃほぼ書き込めず報告も出来ない
0410臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:28.44ID:UDyvhnIo
ここでも書き込めない
0411臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:23.39ID:UDyvhnIo
書き込めた。。
書き込み&クッキー確認画面から
ERROR: 余所でやってください。[famicom]
になる
0412 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:33.83ID:pzsIN6w1
てst
0413臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:18.02ID:4RozaXro
てす
0414臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:19.56ID:foH79gMy
書き込めない
0415 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:51.16ID:P1Z/R3vc
(´・ω・`)yー

Jane Style (Windows版) Part192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/697

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/698-701

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/702


706: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dc-/qhT [211.125.216.95]) [sega] 2022/07/01(金) 20:34:47 ID:PF0wNCn50

とか、やろうと思えばいくらでもな

708: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/01(金) 20:37:28 ID:LXY9LAyR0

でも失敗するんだろw
駄目じゃん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1651981256/708

だなあ…

そもそもあんな実験してる時点からして荒らしにワッチョイ有効ですって自白
以外のなにものでもないだろうwww
0416臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:58.34ID:51DKTh0q
なんかこの一か月懐かしの漫画板とかニュー速とか大河ドラマ系の板で
はじかれてエラーが出るんだけれど、初めて書き込んだスレなのに
なんで?そんなに長い間解決されないのか?
0418臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:42.70ID:ffq7MKId
>>416
そもそも解決する気が運営にないから
0419山口剛士
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:27.21ID:HQZy1jbJ
在日チョンの千代豊和のせいだ!
千葉市美浜区真砂5-22県営住宅海浜検見川団地1号棟302号室
0420臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:49.20ID:ci8BVzZc
荒らしが馬鹿が規制されて騒いでるだけで普通のユーザーは書き込み可能なだけ
アホはインターネットやめろよ
0421臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:12.29ID:2TT2s1x/?2BP(0)

ERROR: サブジェクトが存在しません!
問い合わせID: kiz/72463f38fa353523
って出てきてスレ建てられません
0422臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 23:33:45.53ID:DwUSQ9E3
もうわけ分からん規制止めて。。取り敢えず一生書けない規制とかキツいから
0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:07.19ID:SNavhl0A
ブックサプライ北大阪という中古屋は悪質だから売るのも買うのもやめたほうがいいぞ。

買う場合は中古品の状態はボロい。

売る場合は古いものは1円単位でしか買い取らない。

そのくせ自分の店では1円で買い取った商品を高く売ってる。

しかも買い取り可能商品とサイトに書いてあるにもかかわらず、

実際は買い取りできない扱いにされる。(そしてゴミ箱行き)

ここで買うのはまじでやめとけ
0425臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:05.26ID:HxhqkQyf
CODE 9907ってでてスレ立てできないんだけどなんで?
0426臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:01.21ID:8KtE/Sok
書き込めないなぁ
0427臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 07:14:33.01ID:utBiRC+x
てす
0428臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:52.78ID:utBiRC+x
>>411
同じだ・・・2か月続いてる
0429臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:41.87ID:SyrDlb6G
サーバーサイドエラー って出た
0430臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 11:24:17.41ID:0rSzv5sZ
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
問い合わせID: asa/72546421bd40af42
ホスト:210-170-17-247.east.fdn.vectant.ne.jp
浪人HASH:sH6mJn0haVycdQFs

急に書けなくなったぞ
0431臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:58.50ID:qzcF6xrw
ERROR: 余所でやってください

やて、ワロタああああああああああああああああああ

2チャンも、親切だねええええええ。。。あはははは


おいいい--エロ広告。。。おもろいなあああああああああ

もっと。・。・。やらんかいやあああああ
0434臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:52.54ID:w/f2QfZQ
ぶっさー
0436臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:31.11ID:+NOiB8af
テスト
0437臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:07.86ID:sduwuGUo
5チャンネルって気軽に簡単に書き込めると思ったら規制が意外と多いから意外と書き込みにくいんですよね
0438(´・ω・`)yーすまんが
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:13.60ID:aGQJZ3jh
ここは2ちゃんねるなんだ…君、スマンが余所でいってくんない?


みたいなジョークにマジギレしたんだろう?バーボンハウスが恋しいね。。。

ま、落ち着いて聞いてほしい。
ここは運用板なんだ。泣いたって許されないらしいよ
0441臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:45.30ID:0sILfgJ2
テスト
0442臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:06.42ID:vYqsMpQ/
テスト書き込み規制対象になるだけだからやめておけ
0445臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:13.37ID:63WMEExQ
書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況