X



トップページmissingno
1002コメント219KB
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:30.31ID:EevCTS/q
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制か、
については、まだ確実なことは、いえません。
そうなったひとが情報提供してください。

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ この板(運用情報臨時板)の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レスの内容を変えても出るか?
(7) スマフォや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?

■前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.25
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1652475240/
0002臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:38.56ID:EevCTS/q
今までの推測による一般論


「余所……」で、規制範囲となる書きこみ側を指定する方法は、
ケース・バイ・ケース であり、下記のようなものがあるようです。

・User-Agent 情報
OS やブラウザーの、種類及びバージョン (スマフォなどなら機種名も)
・IP アドレス(の範囲) または リモホ名(のパターン)
・上記のふたつは、
片方だけのばあいも、両方が併用されるばあいも、あるもよう。
・Cookie
Cookie 削除 により、回避できるばあいも、できないばあいも、
あるもよう。
Cookie 削除 は、(有効なばあいでも)毎回必要なもよう。
・「浪人」で回避できるばあいも、できないばあいも、
あるもよう。


なにをやったら「余所……」にされるか、
も ケース・バイ・ケース で、
こちらについては、たいして、わかっていません。
規制議論板での(簡略な現行方式での)荒らし報告を運営が見て、
発動することも、あるのかもしれません。
特殊な NGワード が含まれていたため自動発動するばあい
も、あるのかもしれません。


「余所……」での規制期間も ケース・バイ・ケース であり、
ほとんど、わかっていません。
0003臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:29.30ID:EevCTS/q
(下記の一部は >>2 で既出)

★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも

★ スマフォや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要

★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)
0004臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:25.82ID:EevCTS/q
■過去スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.24
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1647940406/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.23
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645836602/1-874 と 889-893
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.22
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1643580432/1-820
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.21
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1641119747/
0005臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:09.90ID:EevCTS/q
■過去スレ (続き)
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.20
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1638262416/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.19
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1635929284/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.18
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1633936177/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1632726624/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1631486651/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1630502075/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.14
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1628911859/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.13
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1626884086/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1624317595/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.11
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1621942574/
0006臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:54.70ID:EevCTS/q
■過去スレ (続き)
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1618587417/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1615583803/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1612692080/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1609076778/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1608393955/1-406
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1606725016/
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1604696368/
「ERROR: 余所でやってください。」 in運用情報臨時 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1602323757/
「ERROR: 余所でやってください。」 in運用情報臨時 Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1599876484/
「ERROR: 余所でやってください。」 in運用情報臨時
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1595940056/1-584 と 835,917
0007臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:50.24ID:MREW3+US
選挙区はNHK党の候補者を書いて、比例代表には山本太郎を書いて投票しよう。
0008臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:15.23ID:8qwCadD3
俺は子供の頃、雨の日に車に乗せて貰ったから共産党だな
選挙に行けばだけどすでに2回投票したから恩返しは済んだろうな
0010臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:20.55ID:NmpXCxiB
>>7
いちおうマジレスすすると、れいわ新選組の山本太郎は東京選挙区からの出馬で、
比例区に山本太郎という名前の候補を出馬させているのはNHK党。
比例区の投票で山本太郎と書くとNHK党の得票になる。
0011臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:20.70ID:AmplJKA7
専ブラだと広告みえないけどね
過疎るし旨味ないのに直さないってのは
前スレであったようにただのエラーなのかね・・・
0012臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:12.77ID:qEz+kGUh
専ブラの広告料は運営に入らないのか
じゃ皆専ブラにしたら運営に金入らないじゃん
何がやりたいのかさっぱりわからん
0013臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:53.38ID:zVs3ZRBG
専ブラ開発者に公式APIを提供することで5ちゃん運営は対価を得てるんじゃないの?
0014臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 03:44:35.42ID:ov0w2MP2
edgeでも広告は見えない
浪人を1割の人が使って年2億・・割とショボい
もう5chはひろゆきに返そう
0015臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 05:32:45.54ID:J5RwDVLA
なるほど
0016臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:01.24ID:azp40dH+
>>10
れいわ新選組の山本太郎さんが落選してNHK党の山本太郎さんが当選したら面白そうなので、比例は山本太郎さんに投票して欲しい。
残念ながら自分は既に期日前投票で蓮池さんに投票してしまった。
0017臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:58.33ID:5NHI8quQ
なんの関係もない板でまで選挙運動めいた事をやってるのが居れば巻き添え食らうやつも増えるわな
0018臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:40.90ID:3ObvLPaf
スクリプトは元気にスレ潰し、
何もしてない健全ユーザーは大量に謎の書き込み不可
これじゃ過疎化まっしぐらに決まってるんだがそれ目当てでやってるのか?
0019臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:16.83ID:lxX3wWLP
ここに書きたいから書くのに余所でやれとかキチガイかよ
0020臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:42.72ID:z1Zwz1vS
専ブラ使ったことないんだけど専ブラだと書けるの?
0022臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:08.28ID:tJFnhXzr
プロバイダさんにお問い合わせください、とのことでしたので
お問い合わせを致しましたところ、こちらの管理・運営の方に
お問い合わせをしてくださいとの報告を受けました。
どうしたらよろしいのでしょうか?
0023臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:41.31ID:hFF3XuQl
ここまで 誰も報告してなくて 草
0024臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:34.61ID:6F8myaAp
無意味だし
0027臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 03:53:39.62ID:efopwX9f
ここは書けるのかな?
0028臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:20.67ID:aGhEXe6B
>>22
選挙で山本太郎さんに投票したらよろしい。
0030臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:18.68ID:uOIcOZzX
JaneStダウンロードして今書けるスレに書き込んだけど
通常のブラウザから書きこんだIDと一緒だったのは普通のことかな
0033臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:25.96ID:mt7YAxuy
安倍さんが撃たれたってね
5chニュース板にも入れて貰えない情弱だから今知ったよ
元自衛官だってね
0034臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:58.13ID:sFQ2p9sV
専ブラは鍵がどうのこうので無理
クロムFFはよそでやれ
スマホのjaneは書き込める
0035臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:20.28ID:k2bMmp/x
確かにスマホでJane、mateからは余所にならず書けてるね
0036臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:18.47ID:nyng81hf
>>33
この事件を見て、改めて憲法9条を遵守し、自衛隊を無くすように投票して欲しい。比例代表は山本太郎さん。
0037臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:11.92ID:l7qeuc5p
ニュ速+だけど3回程書くと余所でになるな
なにこれ?
0038臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:27.85ID:xngtiuvB
今日もグロ画というか衝撃的な画像をあっちこっちに貼りまくってるアホがのさばる一方で真っ当なユーザーが弾かれるのだった
0039臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:54.07ID:YOZOYSBW
今安倍氏絡みの事を書き込んでも誰も読んでないと思うよ
すごい一杯書いてる人が一杯いて、その人たちの独壇場

内容があれば良いけど、内容ある事を100回とか書ける訳がない
で結果コピペ連投とあまり変わらない。書いても大量の書き込みに埋没して誰も読まない

アンカーが付くとしたら、24時間体制で監視してる常駐してる人からで、
その人たちはアンカーつけて煽ってレスバルトしてスレ伸ばそうとしてるだけ
0040臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 15:57:32.85ID:nyng81hf
すごいいっぱい書いてる人は規制されないんだね。
0041臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:06.93ID:YOZOYSBW
そもそも何理由の規制か分からないし、規制対象が自分か巻き込まれてるかも分からない
1日1000回書き込みしても規制対象では無い可能性もあるわな

まあ1日1000回書き込みとか人力だとほぼ不可能だけどな
0042臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:11.53ID:wVlNp6yv
いいじゃないか、閉鎖すれば済む 規制で書き込み不可→客離れ→運営不可
0043臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:15.44ID:4A5GS/yc
てst
0044臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:34.64ID:ShTHuWnS
自作PC板書けない
0045臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:31.04ID:C/BA/KOe
参院選終わったら解除してね
何も悪い事かいてないけど、反省してるから。
0046臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:37.70ID:vk7jPEXL
>>35
スマホからJaneで書けるけど自分が書きたい
雑談系2は載ってない 何でないんだろう?
mateもiphoneからは書けないし
他に方法はないのかな
0047臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:12.70ID:+L8/GNfi
全板でこれになってる
スマホでWi-Fiから携帯回線に変えてもこれが出る

意味がわからん
0048臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:45.19ID:jvHmETwr
前の衆院選もその前の参院選も
思いっきり規制が入った
やばい団体の扇動行動対策にしてもやりすぎだわな
0049臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:59.32ID:2cayz0+2
今も鉄道路車板でこれだよ
クソ管理人極まり
0050臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:55.92ID:rrwZsc6V
ニュー速+だと1〜2回カキコすると余所でになる
少しおくとカキコ出来るようになるが…
0051臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:00.96ID:EDqGcLWc
>>49
俺なんか鉄道板だけでなく自転車板やスマホ板まで余所・・・ニュース・実況系は当然
こないだ携帯水没させて復活方法訊こうと思ったら余所・・・天気板では全然話にならんし
0052臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:21.53ID:a9e3w2UU
カキコ回復記念 カキコ
やはり 選挙規制だた。
0053臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:24.34ID:am2XWvSU
また余所だワーイ\(^o^)/
ゲイツま悪趣味よのう
放った遺伝子組み換え蚊による
異例な死者が出たか
コロちたい減らちたくてたまらんのね
自分が神のような立ち位置と思い込んでるね
おまも糞する人間の分際なのに〜💩ぶり
0054臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:18.26ID:bmVFcwzd
自分はスマホでジェーンでも一般からでも余所だなあ
0055臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:30.66ID:k5EeHokI
ひろゆきに戻してくれ
0056臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:21.60ID:I1xgVRS7
いつまで続くの?
0057臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:53.45ID:JwDYfbJN
余所でやってくださいのあとにブラウザ変えて同じ内容で書き込もうとすると
おいこらCoPiPeになるの、一体何だ?
0058臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/11(月) 23:49:59.17ID:JwDYfbJN
このスレに書き込もうとすると、「あなたはこのスレッドにはもう書けません」
別の確認スレに書き込む→書き込みできた
再度このスレに書き込む→今度は正常に書き込めた

誰でも思いつくような簡単な対策すら取れない無能運営だし、
ほんと一体なんだか🤔
0059臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:17.40ID:szQPlFxU
すれかきこめ
0060臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:20.23ID:OZIPnncp
特定宗教に対する発言がトリガー
言論の自由を侵害してる
これが今の日本
0061臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 06:36:12.26ID:Q55Pn2eA
最近は神様も消えてしまったなあ・・と思っていたら
宗教関連で撃たれてしまった・・・あんてこったい
0062臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:48.56ID:k+uiwHmf
選挙終わったのにまだ治ってないの?
スクリプトだけは元気なのに
0064臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:10.33ID:Q55Pn2eA
余所が無かったら犯罪予告で終わってたよな
手製の銃だってSPも居るのにバカだな・・・と
5chがバカ発見機の役割を放棄してしまった
0065臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:47.71ID:DQB2swgj
あんな緩々だったのは統一信者のサクラだらけだったからな
0066臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:07.61ID:QPiMUx1f
統一が業者使って規制してるっぽい
0067臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:33.43ID:5KkktDcQ
統一と創価を守るクソ運営と管理人
0068臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:46.54ID:3UVIhmsI
>>42
潰れるわけないじゃん
どこから金が入ってると思ってるんだ?
一般の客が全員いなくなっても運営の自演だけで成立するのが5ch
0069臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:05.53ID:3UVIhmsI
5ch運営にとっては元々一般の書き込みなんていらないんだよ
本業である工作活動の邪魔なだけ
0070臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:55.32ID:3UVIhmsI
山上の供述はおそらく嘘で本当はどこかの鉄砲玉だろう、なんていう当たり前の感想も書き込めない
0071臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:35.90ID:3UVIhmsI
鉄砲玉に「宗教団体がー」って言わせればみんな信じちゃうんだな
そりゃ宗教に引っかかる人間も多いわけだ
0072臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:43.91ID:no/RvC99
あーなたーも わーたしもー アベ総理〜♪
世界のATM アベ総理〜♪
0073臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:22.75ID:no/RvC99
c〇あに組してるから無敵だと思ってたら わんわん
見捨てるられたんだよ きゃいん
戦闘機あんなに買ったのに         おまえらの金で
0074臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:16.73ID:r3x8xI/I
チラシの裏スレでも「よそでやってください・・・。」が
俺は一体何したっていうんだよ・・・。
0076 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:25.32ID:r10tIB+W
安倍:「だって、もしかしたら大量破壊兵器があったかもしれない」
太田:「いや、なかったんですよ」
安倍:「いや、なかったんだけど…しかし」
太田:「(大量破壊兵器がある)可能性だけで戦争してもいいんですかね?」
安倍:「そりゃそうですよ(即答)、だって…」
太田:「可能性だけで根拠もなく、例えば、こいつ人相悪くて危なそうだからって撃ち殺してもいいんですか?」
安倍:「苦しい判断がありますよ、時にはね」
太田:「苦しいのは死ぬ方ですよ」
0077臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:44.33ID:3UVIhmsI
太田さんは立場の弱い相手にはほんと強いな
0078臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:54.53ID:dytQvt9R
稀にあるアップル製品規制かと思ってたけど違うのか
不味いこと書き込んだ覚えはないが気持ち悪いな
0079臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:14.74ID:Lh+HyKtx
試しに一度も開いたことのない板でかいても規制されてるからみんな知らないうちに
どこかでは規制されてるんだよ
0081 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 07:03:33.16ID:uVIyBIo9
>>76
おもえば自民党がほざいてる「やばいと思ったら先制攻撃」って今のロシアと同じことをやってしまうっていうことなんじゃ・・・いえなんでもないです
0084臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:58.73ID:Eidu3klS
書かせろ屋
0085臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:41.70ID:S0q3Zwzg
便所の落書きとはいうけどさ
多目的に使ってる訳でもねえのに余所へ行けは酷い
0086(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:06.45ID:hSORgE3U
思い付き1発ギャグ。


アベ顔ダブルピース
0087臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:44.32ID:Hoo96imt
大韓民国 NO.1
ありがとうございました
0088臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:44.75ID:EIlHspo+
クソ連投スクリプト並みの"対策"もせずに四方八方にそんな書き込みしてれば他所規制も食らうわな
0089臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:06.54ID:Hoo96imt
あーなたもわたしもーアベ総理ー
ユダヤの奴隷だ アベ総理ー
0091臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:28.56ID:Hoo96imt
世界が持ってるアベ総理いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0092臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:26.52ID:Hoo96imt
洗脳な
他人事ではない
鉄砲玉の方がまだマシ
ありがとう石屋
0094臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:48.75ID:t5ltxP0a
オマエら どんだけ洗脳されてんだよwww
0095id=ura5ch ◆3D/lxndZpQ (9段) (ササクッテロラ Sp9f-BXm0 [126.166.1.245])
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:55.96ID:lMGFZpeRp

Region: [JP]
QUERY:[126.166.1.245] (ササクッテロラ) Sp9f-BXm0
HOST NAME: pw126166001245.31.panda-world.ne.jp.
IP: 126.166.1.245
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.5 Mobile/15E148 Safari/604.1
0096臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/14(木) 05:20:28.91ID:xNDZdsKh
洗脳は医療だよ撃たれたら死んじゃうのかよと
0097臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/14(木) 05:37:36.45ID:uNZEFWB1
山上は人の猪木を奪ったけど可哀想じゃないの?(おまえらも)
0098臨時で名無しです
垢版 |
2022/07/14(木) 06:58:17.97ID:aVuqNOha
書き込めない掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況