X



トップページmissingno
1002コメント194KB

「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:33.02ID:FdBJKs8n
「ただ今制限」が出た環境など書いて情報を集めよう。

「鍵無効」、「他所」などのその他の規制はそれぞれ当該のスレをお探しください。
運用情報臨時板で見つからない場合は、運用情報板もご活用ください。

※関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part143
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1657901898/

5ch不具合報告スレ Session 28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1658610575/
0316臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:12.30ID:saPurYq2
>>304
今見てきたわ
なんだよあのヤバい集まりは(笑)
乃木坂ヲタってああいうのしかいないのか
0317臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 01:07:08.34ID:vLJoEqeI
36ヶ月したらドコモホーム5Gは解約したいわ
5ちゃんに書き込めないなら以前のドコモ光回線に戻したほうがいい
0319臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:39.78ID:PhyttFLZ
乃木坂板は個スレ機能してないとこ多いしな
0320臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:59.01ID:yvmmcsEI
あれ?今ケンモウに書けた
ずーっと書けなかったのに
0325臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:54.74ID:4Pr58rab
docomo2回目
mate再インスコで治るけど闘値低すぎて再現性高いの頭来るな
0329臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 07:24:45.35ID:NV6f+Vo2
全体的に巡回しているところの書き込みが減っているのは規制のせいか
0330臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 07:30:08.01ID:yLkHqjgH
タラコ陣営が全プロバイダからスクリプト攻撃してるので
攻撃の8割ぐらいを防ぐための規制をしてるんだろう
0331臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:12.22ID:NXZGZuS2
浪人買っても無理だったはぁまじはぁ
ソフバン泥mate
0335臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:11.20ID:N6juNwDe
スロット板しか試してなかったけどスマホアプリ板も書き込めないな
ほぼ全板規制か?これ?
理由もわからんし広範囲すぎるし相当やばいことやってるな運営
荒らしが嫌なんか知らんけどやりすぎやぞ流石に
そういや規制のために一瞬ワッチョイがJPやJPWになるようにしてたらしいけど
ランダムでJPWに設定されたら規制されるようにでもしたんか?
0337臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:21.08ID:xiprQxxV
devにすると書き込めた
0338臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:16.90ID:uwxQFhkD
スマホ
Android
docomo
mate

鍵BAN面倒だからニュース系は試してないが、たぶんここ以外全滅だなこれ
家庭内wifiは問題無かったが
0341臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:41.12ID:NW2SZsJ9
ここ以外全滅だわ…
書き込めてるやつはどんな裏技使ってんだ!
0342臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:32.19ID:dArG/g+T
書き込みだけChromeでやってる
めんどくさいが仕方ない
解除してくれ
0344臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:11.63ID:4i43kozR
デブ教えてくれてありがとう。書けた、けどなんか動作が重いな。またこれくらいで文句は言えんか
0346臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:54.67ID:trRoTvaM
>>55
同じだね

鍵無効もそうだけど、どうしてなのか、いつまでなのか、どうなれば制限を解除するのか一切無視なのが運営らしいスタイル
0347臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:59.74ID:uwxQFhkD
試しにChromeで5ちゃん開いたらエロマンガ広告だらけでコーヒー噴いた
画面内の殆どを広告が占めて誤爆しそうだったから速攻で閉じた
専ブラで広告出るようになったり広告が増えたりして不満だったが、あれ見たらまだマシなんだなってw
0348臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:07.30ID:wEgB/qfE
このエラー出て書き込めないし早見表見ても載ってない
クソ運営早く死んでくれよ
0352臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:50.09ID:pAVuk13S
そろそろ規制解除して!
FFO板に書けないのがツラいの!😭
0354臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:14.66ID:Emacnimt
マニアックな過疎スレでこれ食らって書き込めないんだけど
何なの?
0355臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:21.01ID:2EcScmuK
スマホは板によって書き込めたり日によって変わったりするけどどうなってんだ?
普通に書けている人は何で書いてるの?PCから?
0357臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:43.05ID:LvdYXKQn
スマホゲー、スマホアプリ板両方でdocomo回線だとchmateもchromeも書き込めないのなんでや
0358臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:45.22ID:yWDdPVp4
docomoが規制されてんのかと思った
なぜキチガイ荒らしは放置でこの善良な俺が規制なんだ
0359臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:09.00ID:cO9JMa63
先週までニュー速と芸スポだけだったのが、ほぼ全域に拡大してる

ほんまクソ運営なんとかしろや
0360臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:41.54ID:yWDdPVp4
あ、書き込めた
ニュース系まで人減り始めてるやん
そろそろまじめに無料公式アプリ作ってアカウントで管理出来ないの?
mateレベルの広告なら我慢するから
0361臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:25.86ID:He9nIl8k
いろんな板で書き込めなくなってる
書き込めるのはニュース実況+、東アジアnews+ぐらい
0364臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 13:23:57.12ID:XQo9UHBB
例の保険金殺人の容疑者が自殺したニュースのスレでさえ、半日たっても200レスしか書き込みなかったから
普通なら、数時間で1000いくだろ
相当規制されてるわ
0366臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 13:50:18.43ID:BuzQTCsp
糞の役にも立ってなくてスクリプト全く止まってなくて草
0368臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:00:07.50ID:F3vW/FFm
ワッチョイ有りスレ見ると、ドコモもあるなあ
どうやって書き込めてるんやろう
0370臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:48.29ID:PXg7Cwqm
ボランティアのネット工作部隊があの一件で自粛を余儀なくされて
世論誘導パワーが足りない→カキコ減らしちゃえ
って事でしょ?早い話
0371臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:12:15.39ID:+LQUXCae
書き込めてないのに
「短時間に連投し過ぎです」とか
土人が濫用すると言葉自体が腐るな
0374臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:38:41.19ID:Kn5sen6j
これ全部荒らしが立てたコピースレ 今日だけ、しかもこれでも一部 運営って何してんの?寝てんの?

バイデン大統領の支持率、ヤバいことになるwww [785282893]
シフト制の週4日勤務を導入したところ、逆に従業員の満足度が下がる結果になった理由 [306676514]
アブローラーコロあぼーんクワットずんずん。これで十分やろ [182399487]
椎木里佳さん、めっちゃ幼くなる。 [117964232]
後藤邑子さんの妹持病もないのにある日突然心不全で死亡していた [419571137]
3年付き合ってる37歳彼女(美人で性格が合う)がいるんだが、27歳の女の子から言い寄られて揺らいでる [785282893]
女性「大学時代にバブル世代の母のおさがり服を着てたら周囲から距離置かれてた。自分で買うようにしたら話しかけてくれる人が増えた」 [306676514]
ブラックバスさん、池に電流ながされて一網打尽。感電で全滅させられる。 [182399487]
メイドインアビスのゲーム、配信ちょっぴり見たんだけど上昇負荷くらいまくるクソみたいなレベルデザインばっかでワロタ [117964232]
【速報】留置所で自あぼーんした高井凜容疑者、自あぼーんる2日前に家族宛のダイイングメッセージを書き残していた!! [785282893]
関東涼しすぎワロタ 23℃しかない [306676514]
【速報】KAT‐TUN元メンバー田中聖被告、600万円を支払って2か月ぶり保釈 今月22日に初公判 [182399487]
お前らの会社の〝資本金〝いくら?w [117964232]
嫌儲に本スレよりもコピペスレが伸びてる場合あるでしょ [419571137]
【ゲーム】 Mafia 無料 steam [785282893]
俺が建てたスレでもスクリプトが伸ばしてくれるはず [306676514]
お前らどこいっちゃったの?さみしいよ梁 [182399487]
ガーシーさん、香川照之について持論「俺は香川さんじゃなく店が悪いと思う。高い店には理由があるわけよ」 [117964232]
楽天モバイル、SPU+3倍に [419571137]
彼氏とどこで知り合ったか書いて消えろ [785282893]
3月「円安をしっかり注視」4月5月6月7月「緊張感を持って注視」8月「市場の動向を注視」9月「政府として注視」 [182399487]
一流雑誌「香川照之が言うギャグが俳優ならではのつまらなさで気を使って笑ってる寒い空間が苦痛でした。消えるのが喜ばしく思います」 [117964232]
エバ国日本、最強台風11号をアダム国韓国に寄付 [785282893]
岸田総理の弟、旅行会社を経営&特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労も支援 [419571137]
デジタル庁誕生から1年、トップが成果を語る「仕事は多岐にわたる。ワクチン接種証明とか…えっと…とにかく色々した」 [306676514]
新潮「文鮮明は天皇制を馬鹿にする、献金を韓国に送金する、そんな宗教と癒着してる自民はもう終わり」 [117964232]
全裸おじさん「カリω⊃」全裸ぼく「押忍」全裸おじさん「トロ」全裸ぼく「ひぎい!」銭形「とんでもないものを見つけてしまった!!W」 [182399487]
ドイツ 「ナチスの賠償は解決済!」 これなんだったの? [306676514]
0375臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:31.86ID:A/UGbNY4
荒らしは元気なんだよねぇ
運営全員エラ虫なんじゃねぇの?
0376臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:47.93ID:yvmmcsEI
いきなり害虫駆除板に書けない
ハクビシンとネズミ被害で深刻なのに
docomoアンドロイドmateです
0377臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 14:53:32.81ID:SSH6sUgS
荒らしやスクリプトを徹底殲滅したうえで規制が厳しくなるならわかるけど
野放しのまま規制されるから余計腹立つんだよなぁ
0379臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:54.21ID:W6TIyvXr
au+mateだけど、

カレー板、時代劇板、ラーメン板、、、、昨日からダメ
熟女のbbspink板は書けるわ
0380臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:54.71ID:cO9JMa63
>>367
おそらく統一騒動んときから涌きまくってる連投スクリプトAI嵐のせい
ほぼ全板に書き込んでたからな、巻き込まれたこっちはいい迷惑
ほんま最悪かよ
0383臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:41.28ID:E7ashUKT
今の運営マジで評判悪いな
余計な規制しかしてない
0385臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:07.16ID:uwxQFhkD
鍵BAN起こるようになったのは参院選前だっけ
で、このタイミング
何かあるんじゃないかと思っても不思議ではないかな
0386臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:57.12ID:F3vW/FFm
国葬がどうのというのがもし本当なら、今月ずっと書けないのかしら
0397臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:06.14ID:+qzBhoaU
書けてたスレに書けなくなり
頭おかしい書き込みがされている
0398臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:23.41ID:A/UGbNY4
能無しなんだから余計な真似すんなよクズが
荒らしばかり健在じゃねぇか
吊れ
0400臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:10.43ID:F3vW/FFm
大々的に規制されてるようにみえて、普通に書き込めてる人も大勢いる
よう分からん
0401臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:15.89ID:vIFysDFe
janeとmateが使い物にならなくなったw
0403臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:47.30ID:omub8wHL
ここともう一つしか書き込めない
半年一レス程度しかしない過疎板でもだめ
0404臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:43.69ID:hsBSxMSJ
>>402
あの継ぎ接ぎ文章の連投スクリプト対応だろう
規制して絞った結果があれで実際は一瞬でスレが埋まる規模なんじゃね
ぶっちゃけ中国だろあれ
0405臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:20.37ID:i+whBE+Q
てかどうすりゃ解決すんだよこれ
一度ならず二度も三度も同じことしやがって
0409臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:54.68ID:A/UGbNY4
つうか狙い撃ててねぇし
絶対ワザとやってるだろ
0410臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:04.15ID:PA/qVS/Y
ジムになってからよくわからない規制が増えたよね
こいつなんなの?ひろゆきのほうが良かったな
0411臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:07.42ID:Sli/WdIZ
規制して一番得するのは誰か、あとは分かるな?
0413臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:25.57ID:uY9YVqk4
だから土人は駄目なんだよ
たらこでも何でも取り敢えずは人じゃないと
0415臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:21.95ID:rDD71ffu
5chさえ黙らせれば
自壺党は今まで通りやっていけるとおもってるのかね
0416臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:31.83ID:tOmyVUJj
まあ確かに統一、壺、国葬のジェットストリームアタックで5ちゃんの規制が酷くなったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況