X



トップページmissingno
1002コメント349KB
代行レスはここへ376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/30(火) 19:10:16.66ID:3eTN+oAs
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ375
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1650986063/
0002臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:06.72ID:3eTN+oAs
前スレを先にご利用ください
0005臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:38.80ID:4CgTNZVJ
ワッチョイ有りのスレだからこことは別物扱いなのかなと思ってる
0006臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:50.17ID:Fx7AdK05
いちおつ
0009臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 23:20:46.17ID:6Nf2s2k4
よろしくおねがいします
【板名】国内サッカー
【スレ名】   ガンバ大阪 Part3389   
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661948299/
【名前欄】
【本文】
スタメン出場できない選手がスタメン出場すると空回りして、結局は今まで使われない理由が分かったというオチになるけど
100%そうとは限らないんだなと最近のパトペレを見て感じた
0010臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:42.97ID:RULvaQLT
よろしくお願い致します
【板名】家ゲーRPG
【スレ名】【PS4/PS5/XBOX1/XSX】テイルズオブアライズ【TOARISE】part110
【スレのURL】https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1657183291/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
配信禁止部分が見事に棒立ちムービーとスキットの連続で、何の苦労もなく流れ作業で衣装チェンジしたりモブとテキストで真実を明かすあっさりした展開だったから
それを隠せてたのは販売戦略としては成功なんじゃない?知らんけど
0011臨時で名無しです
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:45.00ID:ca2lwEv2
【板名】同性愛サロン
【スレ名】福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.21
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1648533989/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
鈴木あみって、Jリーガーで言ったら杉本健勇みたいだよね
2017年の22得点がBE TOGETHERで脚光浴びてた頃のあみと被る
それがピークでその後の落ちぶれ方とかも
0012臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:03.53ID:av5tBbjV
よろしくお願い致します
【板名】プロ野球
【スレ名】【巨人】読売ジャイアンツpart551【2022年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661949809/
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
補強ポイントほぼ全部だなこれ
ドラフトも例年以上に重要になってくるぞ
0013臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:26.21ID:pBSv2Yvn
よろしくおねがいします。

【板名】削除整理板
【スレ名】newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
【スレのURL】 https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
【名前欄】 ニューノーマルの名無しさん
【メール欄】
【本文】
長崎県平戸市長「メディアが旧統一教会と自民党との関係を叩く報道を続ける目標は安倍総理の功績を貶め、憲法改正を阻止するため」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661926495/
GL5 Twitterソース 政治+向き

安倍元総理国葬で野党が政府を追及 政府関係者「2億円で外交できるなら安いもんじゃないか」  ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661838204/
GL5 フェイクニュース(リンク先はnot found)
0015臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 07:10:28.23ID:fizFvgIv
>>10
マルチ
0016臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 07:10:50.31ID:fizFvgIv
>>11
マルチ
0017臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 07:11:14.97ID:fizFvgIv
>>12
マルチ
0021臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:34.95ID:N0KJv2jr
>>20すみません!板名間違えました
「オカルト」ではなく「スピリチュアル」板です。
0029臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:08.02ID:fCT+60ev
よろしくお願いします
【板名】プロ野球
【スレ名】【2022年】公示・故障者、入団、引退、解雇、移籍情報9
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661397715/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>176
名隠しの阪神OBが西の悪評を故意に流して、移籍の妨害工作しているだけじゃん
当該選手に悪感情を抱かせてまで残留して欲しいって大阪は気が狂ってるわ
0031臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:29.72ID:fCT+60ev
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況