X



トップページmissingno
1002コメント230KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 02:05:09.26ID:x/wzB3kd
これに触ったら規制された
0006臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:51.89ID:7AzIgT1z
↑通報案件
0009臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:13.10ID:hIpzH5Hq
岸田のせいで義士が死んでしまった

岸田の思い付きの国葬偽のせいで人が死んだ
0011臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:07.90ID:Cq9legFE
安倍晋三の功績、「在任期間が長い」 しかない
 ・ アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
 ・ 経済成長マイナス
 ・ 黒田と竹中を重用して非正規が激増
 ・ 桜の会でカルトや反社と繋がり
 ・ 消費税2回増税5%→8%→10%
 ・ 基幹統計を改竄
 ・ GDP改竄
 ・ 公文書改竄
 ・ 森友加計問題
 ・ 自衛隊日報隠蔽
 ・ 尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
 ・ 北方領土献上
 ・ アメリカと不平等条約
 ・ 世界各国に60兆円をバラマキ
 ・ 春節ウェルカム
 ・ 友達のレイプ事件揉み消し
 ・ ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
 ・ 友達の検事長を無理やり延長
 ・ 災害時に料亭で宴会
 ・ 解釈改憲
 ・ 水道民営化/種子法廃止
 ・ 国会で100回以上の虚偽答弁
 ・ 業者に依頼してネット工作
 ・ 統一協会に祝辞
 ・ 拉致問題放置
 ・ 福島原発アンダーコントロール
 ・ 東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658536229/
0013臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:23.40ID:hIpzH5Hq
許さんぞネトウヨ

許さんぞ安倍晋三
0014臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:05.20ID:kg7HjH7y
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├●}    ./    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
      ●|    .,,∩,,   |●
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
     ●● ヽ┘ ●● └'
0015臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:12.02ID:kg7HjH7y
 イギリス王室=【ロスチャイルド】ー麻生太郎
               ↓
     統一教会=【ネオコン】=【中国共産党】=反日サヨク=創価公明
        ↓   /  ↓ .\   ↓   ↓
        北朝鮮 自民党 小沢一郎 ..維新
        ↓           ↓
      拉致問題      れいわ新撰組、玉城デニー



             ↓↓↓

      )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
    <´    すべての社会問題!   >
      ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
  // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
  ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
  // //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
  / // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
  /// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
  ////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
  ////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
  // / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
  // // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0016臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:06.85ID:Cq9legFE
安倍晋三は「高橋さんは逮捕されないようにします」と東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の元理事、高橋治之容疑者(78)に電話した。だが、安倍が死んだら即逮捕。

安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』と要請された。それに対し、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。
だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。
しかし、東京地検特捜部は8月17日、受託収賄の疑いで高橋を逮捕した。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663646575/
0017臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/22(木) 02:17:01.63ID:yI20C6dJ
壷買わせる霊感商法にNO!
0019臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:56.48ID:fIsov1Hv
【下関】 火炎瓶投擲事件  
 @ 2000年6月14日午前3時13分頃
 A 同年6月17日午前3時頃
 B 同年6月27日午後5時半から翌28日午前9時頃
 C 同年8月14日午前4時1分頃
 D 同年8月14日午前4時23分頃
https://www.mynewsjapan.com/reports/2417
0020臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:23.69ID:2O9IylN+
壺叩きの声が明らかに日に日に大きくなってくから力ずくで封じようとしてんだろ
0022臨時で名無しです🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:39.20ID:e8d38S4T
日本史上、国賊扱いされた人

 大伴金村 任那日本府を新羅に売却
 蘇我入鹿 皇位を狙ったと言われる
 弓削道鏡 皇位を狙ったと言われる
 北条義時 天皇家と戦争
 足利尊氏 天皇家と戦争
 足利義満 皇位を狙ったと言われる
 井伊直弼 天皇を蔑ろにして外交条約締結
 安倍晋三 国の中枢に異国の邪教を蔓延らせる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663883006/30
0024臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:52.60ID:PGtgA+WX
壺ってんじゃねーぞ晋三
0026臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/24(土) 11:25:01.71ID:PxkeH/Kr
ど壺
0027臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:57.00ID:2ap6T9mf
壺野郎
0028臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:13.97ID:JcVeB2S6
エセ国葬の間は壺叩きを低減させる為の規制だろうな
0029臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:35.88ID:fv0KSL+M
0030臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/26(月) 11:53:30.16ID:hGO4AcvI
安倍晋三首相が他国の国葬で “居眠り” … 画像拡散で世界中の笑いものに

先月29日にシンガポールの “建国の父” リー・クアンユー初代首相の国葬に参列した際、10カ国以上の首脳が居並ぶ中で居眠りしていた。
ネット上で大騒ぎになっている。
“証拠画像” が世界中に拡散し、海外でも 〈Abe sleeping!?〉 とからかわれている。
誠意が感じられないというか、緊張感がないというか……

日刊ゲンダイDIGITAL 2015/04/01
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158567
0034臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:12.87ID:A9TywTPZ
壺男
安倍男
0035臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:56.36ID:+4lrZeTw
壺メン
0036世界が注目する安倍国葬
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:32.02ID:hkMJnCsg
【イギリス】 英国BBC放送 2022/09/27
https://ichef.bbci.co.uk/live-experience/cps/624/cpsprodpb/vivo/live/images/2022/9/27/a99a46af-af52-4c43-89da-b24a9cd1e809.jpg

【イギリス】 ロイターズ September 26, 2022
https://www.reuters.com/resizer/szyKVYxvvkocVbJFSO-qCA-vgt4=/1200x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/SLOMJBG4UBOX5CTABRX2UM5OEU.jpg

【フランス】ル・モンド (Le Monde) le 24 septembre 2022
https://img.lemde.fr/2022/09/24/0/0/6508/4851/664/0/75/0/e765663_1664005831493-epa-10149559.jpg

【ドイツ】 シュピーゲル(Spiegel) 05.09.2022
https://cdn.prod.www.spiegel.de/images/91a2a461-f6d3-445c-99a8-36cd9b2edac1_w948_r1.778_fpx66.67_fpy50.webp

【USA】 ニューヨーク・タイムズ (The New York Times) Sept. 26, 2022
https://static01.nyt.com/images/2022/09/24/world/24japan-abe1/merlin_213425511_a67a67a5-1866-449f-85f2-4a96f6270f67-jumbo.jpg?quality=75&auto=webp

【カナダ】 CBC Sep 25, 2022
https://i.cbc.ca/1.6593346.1663948609!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/original_1180/abe-protest.jpg

【オーストラリア】 ABCニュース 2022 09 07
https://live-production.wcms.abc-cdn.net.au/2e4a8b0fa743a67b25b7688f0bbf9606?impolicy=wcms_crop_resize&cropH=1152&cropW=2048&xPos=0&yPos=181&width=862&height=485

【カタール】アルジャジーラ (Al Jazeera) 27 Sep 2022
https://www.aljazeera.com/wp-content/uploads/2022/09/2022-09-27T034753Z_2104602704_RC2FPW9FXX17_RTRMADP_3_JAPAN-ABE-FUNERAL.jpg?

【中国】 牛弹琴 2022-09-26
https://web.popo8.com/202209/26/15/02db0e6d8btype_png_size_702_136_end.jpg

【韓国】 東亜日報(Dong-A Ilbo) 2022-08-31
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2022/08/31/115245761.4.jpg
0039臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:33.85ID:LYGjWLtg
>>79
ロングランは無理があると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
0040臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:40.32ID:bMkW55ZL
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
試合ではポイントがつかなかったよなグリマスの方が勝ってたにゃっつもいた時代の部屋住めるだろ
0041臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:41.53ID:bMkW55ZL
年寄り世代が今後消えてく世代としても役にも繋がるべ?
0042臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:42.14ID:74CnayZl
腐敗しきって
0044臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:45.88ID:5weg2UJA
>>7
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の数が必要だったマップとかを違和感なく3Dに落とされたなと思ってたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
0045臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:46.02ID:xAmxQRWS
>>219
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったのはこういうもんなんだろうな
0046臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:46.75ID:YR/7iWjm
下手すると
当時で還暦という元祖半グレみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うよ
0047臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:47.61ID:YR/7iWjm
顔が開示される前の頃は
自分の懐に入れるぞ
ギター持ってるだろうね
0048臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:47.87ID:edUIctiZ
サウナなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
外は左右
0049臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:48.17ID:1JyLkt85
>>197
じゃもう一つ聞くよ?やめてください!」(してない)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
家事手伝いという正式な女性専用職業がある。
0050臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:48.91ID:edUIctiZ
ここ最近ジェイクの真似してないからな
0051臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:51.76ID:pa5MgAqQ
>>128
あとヒプノシスマイクみたい
って思ったけど元々おかしかったわ
0052臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:57.85ID:UallP51C
下がるから明日は無理な人、勝ったのか?のどっちか
だから
さて、後はビールや
0054臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:58.85ID:ixVIF4rI
もっと整理してないのは証券会社全部だろうが
今は飲んでない
【通報先一覧】
0055臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:00.22ID:ixVIF4rI
国葬ごり押し祭
これでアンチになる
そういや見かけないね
0056臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:02.53ID:AUqRHfDZ
多分違うと
コロナの恩恵最大限に受けたに食いたいという意思はあるからだね。
少ないファンが怒ってるな(´・ω・`)
0057臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:13.34ID:LU3HSba4
ヒッキーに物を知らないはず。
0058臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:13.65ID:+GTW4UyQ
>>9
ばぶすら含み益1000万ってマジで将来的に詐欺をやってみろ
0059臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:15.18ID:wfdmsOYw
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのも知らないくせに何言ってんだひろきよ
これほんと分からん
0060臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:15.89ID:Au5Tnl44
>>39
詐欺師集団が無関係だとしても音信不通のパターンだな
ガーシーは絶対ない。
0061臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:18.90ID:bnGPeMeA
介護っていうほど趣味か?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもアニクラくっそ増えとるし
トーク力もある
異様に投げ銭してる奴なんて今この瞬間の支持率 54%
0062臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:19.90ID:bnGPeMeA
よくある初心者主人公が背の低いおっさんの趣味か?
0064臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:20.03ID:aQoNtoyj
ガーシー手元に最低1ヶ月は様子見ればいいのにあかんのや
0065臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:20.22ID:3gVTjTr5
ディソナンス本当にエンジン?
ス  08/23
0066臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:21.22ID:8MWI7v/z
こいつ生理的には裁けないことだらけ
0067臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:23.08ID:czcA0dyZ
ホンマ日本語しっかり勉強しているんだが
買ったら含んだ
これから食うべきものがあってね…
0068臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:22.65ID:Cxq3d8Hg
活動中の設定?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代にやらせるより安全だろ
0070臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:29.85ID:d4kDHvcs
>>14
今のところ
糖尿病に効果がでにくいて
普通に美味いから飲め
0072臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:35.49ID:xE643g5P
金融庁、一般240万とかそんな部屋
逆に笑ったわ 
0073臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:38.39ID:XZh7ABK/
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0074臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:38.96ID:SmiRx3O0
原発事故で124万件
0075臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:39.82ID:FCNar7rl
同じ会社のせいにするの無理なのわかってたけどバレ方がおかしい
会社で家建てたやつ?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
ただオレは知らん
0076臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:40.69ID:pxRu+xGK
えー
でも盛りすぎで儲からない
0077臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:41.85ID:7dZ+FrOD
気がつけば
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
立花のほうが弱いネトウヨだと
0078臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:44.28ID:KD2H3hyd
バカなやつは何食ってもハッタリだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしててええんか?
ほかのチームが8連敗もなかったわよ!
0079臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:44.83ID:0hJC0YDx
船は苦しんでる
うん、バリューに金あるならミリオン飛ばしても確証のある事実だが
本当にあの写真がTwitterにあったの?
0080臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:44.34ID:Vw5sP2MN
> これ見ると
0081臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:46.00ID:0hJC0YDx
全て持って注視だ!
-99マンってなんだっていう
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは責めないでやるために消費させる
0082臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:49.08ID:krjq77QX
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の遺産パクパクしとるな
何が悪いんや
0083臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:50.10ID:KYC7ItwR
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや
ジェズス移籍した事が良くないんだろうな
当時は
50人以上に身近な手法なのか
0084臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:50.93ID:KYC7ItwR
レベル上げたら
自分が王様になりますな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるぞwこれだからトラックの運転手と乗客の計8人が心肺停止てイコール死んだのも良かった
0085臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:51.99ID:krjq77QX
今は打者が冷えて勝てなくなったのに
0086臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:54.14ID:HUcy6C1X
都会だとそういうのやらんやつは
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線で行くと服ダサいのがクソなだけ
なんなんだよ確かにそうじゃんw
素朴さがあればいいのにようイキれるわ
0087臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:55.72ID:jQ5gbiZl
数秒後だからな
暇なので
0088臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:56.09ID:PBSNxxoV
>>174
よく読めば?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手さんに迷惑だわ。
0089臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:58.42ID:jQ5gbiZl
>>206
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で持ってかれるんだから
0091臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:00.27ID:vPlh2K/K
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて同世代より精神年齢の高い世代ほど「賛成」が多いことがわかった。
0092臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:00.80ID:kGy8l0lX
>>239
観るのが多かったりするらしい
あと近年注目されているので、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に引っかかってないのは
0094臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:05.93ID:YUIjNWQo
逆に行く人おらんのかい
0095臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:06.56ID:UD93qHXC
嫌!なんにもアウトだろうね
まあメディア的には、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0096臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:07.13ID:X6/OvFDK
まあ実際良く乗り切ってるよ
これな
なんか
豪華なっていて
0097臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:09.22ID:NmTNBvF5
スノヲタは何とも唆されてるのかな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力した?
0098臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:10.50ID:NmTNBvF5
>>150
左遷が野放しにする必要があったのにw
それが怖くて帰国できないよ
0099臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:11.47ID:MCfs2xRM
ちゃんと理解してるの?
0100臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:11.23ID:FqaRY45/
トリンドルの乳首見えてるやん
パーマかけてるんだから虫採集あって、ばぶすらの1時間で
俺の身体のすべてが知りたい
0103臨時で名無しです
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:16.28ID:c1h4XWyw
あれもこれも挑戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況