レス代行お願いします。

【板名】乃木坂板
【スレ名】 なんだかんだお題でつなごうよ(有名人編+α)in乃木坂板 24
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654398305/  
【名前欄】!ken:3
【メール欄】
【本文】↓
二階堂ふみ(11/30)

■お知らせ■
既に、乃木坂の漢字1文字スレには代行レスを依頼しましたが、>>396を最後にプロバイダが
書き込み規制に巻き込まれました。今までは、特定の板で半年以上書き込み規制が続いていましたが、
今回は巡回をしている全ての板で書き込めなくなる初めての強力な規制です。
他の板の時に浪人を買って書き込んでみましたが、浪人でも書き込み規制にかかっていました。
PCのプロバイダがケーブルテレビの受信契約とセットで契約しているため、5chに書き込むためだけに
プロバイダの変更をすることは難しいです。

「漢字1文字スレをお題スレに関しては私がスレを立てる」と1年半ほど前に申し上げましたが、
今回の規制の強力さを考えると解除される見通しが全く立ちません。
申し訳ありませんが、これ以上のスレ立ては不可能となりました。お力になれず申し訳ありません。
(このレスは運用情報の代行レススレから代行依頼をしたものです)