トップページmissingno
157コメント32KB
仁藤萌乃の姉が室井佑月と喧嘩してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:42:49.17
仁藤夢乃が室井佑月の旦那をボロカスに叩いて室井佑月ガチギレ
0003Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:40.58
仁藤姉はそのうち自然淘汰されそうやな
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:56.25
月見草
0007Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:19.14
まぁ新潟の県民性
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:06.89
仁藤と夢乃
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:47.66
>>1
室井佑月って誰や
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:00:44.63
これが同族嫌悪か
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:32.18
くそ笑うw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:05.73
萌乃かわいそうやな…
0015Team774(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:04.55
長過ぎて読むのダルい産業で
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:19.25
>>1
いつものパヨク同志の内ゲバだよw
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:52.70
パヨはダブスタばっかで個人でも破綻してるから二人集まるだけで喧嘩になる
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:34.68
あまりにも不毛な内ゲバ
これに関しては夢乃の室井に対する誹謗中傷が引き金なので完全に悪いのは言うまでもないが
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:46.00
買春野郎を衆議院議員にしてしまった新潟のせい
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:15.82
室井さん、聞いてるか。どうして現場に血が流れるんだ!!
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:08.84
本来なら仲間同士なのになwww
でもダブスタにせず、萌乃の姉ちゃんが良く噛みついたと思うよw

よくあんなのが選挙当選したと思うよ。
0023Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:01.12
同じレベル同士でしか戦いは起きないを素で表現してるな
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:38.95
萌乃がどんな思想かわかんないけど家族に活動家いるとかマジでやだわ
0025Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:07:03.53
モテなすぎると女ってこうなるんだなw
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:24.26
ボコ爺うざい
48と何の関係があるの?
ヤフコメでやれよ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:24:29.29
キチガイvsキチガイ
0028Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:45.96
>>16
いや…仁藤夢乃の方はどうやら活動にウヨ側人脈を引き込もうとしてるらしいんだな(全く成功してないが)
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:01.69
一方は妹が元アイドルで彼氏いない歴年齢の活動家
一方は離婚歴3回の執筆家
男に愛された回数は室井のコールド勝ちだが。。
0030Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:11.44
>彼氏いない歴年齢の活動家

エアプで男叩いてるのかよ
0031Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:51.33
夢乃は妹の萌乃がAKBに加入しテレビに出たり沢山のファンから愛されている姿を見てプライドが完全に破壊され、その後逃げるように仁藤家を家出する
今の姿を見てわかる通り昔から相当自尊心が高いのだろう
所謂妹(弟)は姉(兄)には勝てない理論信者だ
たった1人の男からも愛されず歳を重ねてしまった夢乃は次第に私が悪いのではなく世の中の決められた暗黙のルールがおかしいと思い込み出した
この世で最も醜悪な女の成れの果て
フェミニスト夢乃の誕生である
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:55.01
ビバリー昼ズの清水みっちゃんの室井佑月の物真似が秀逸すぎて面白いんだよね
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:19.98
男に愛されたといえば聞こえ良いけど
男に依存している股の緩い女とも言われる

左翼にとって女の自立とは何かで
山岳ベース事件みたいなのが起きる
0035Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:30:03.75
仁藤なんてたまにサンデーモーニング出るくらいだからいいが室井佑月がまた偉そうにテレビ出てきたら嫌だな
0036Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:36:22.61
萌乃って今何してるん?
こんな姉ちゃんいたら大変だろ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:48:43.06
北原みのり参戦!!石川優実参戦!!

大乱闘スマッシュシスターズ
0038Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:04:08.92
仁藤家は姉のせいで一家離散してるとか噂聞いたぞ
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:08:16.93
地獄の絡みだな
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:10:30.72
>>37
みなさん男がーで食べてる人たちだから参戦しないわけにはいかないのだろうな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:17.55
フェミニストなら米山を嫌って当然
室井が似非フェミってだけ
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:35.12
( ´;゚;ё;゚)どっちも嫌い どっちも負けろww
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:20.19
フェミって誰かのせいにして生きてるウジ虫でしょ
0045Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:02.05
妹が元AKBの肩書きで好き勝手やりすぎや
0046Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:36.23
普段から攻撃は最大の防御とばかりに他人を攻撃しまくってるから引くことができないんだろうなあ
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:39.91
フェミVSフェミ
0049Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:56.96
男の俺は高みの見物
0051Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:47.85
キチガイ同士の同士討ち
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:15.33
自分が女の代表、自分に逆らうやつは女としてすら認めない。それが多様性ってやつだ
0053Team774(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:35.15
このスレタイ見るまでてっきり仁藤本人がフェミニスト化したと思ってた
姉だったのか
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:29.83
>>31
夢乃c彼氏おって一緒に活動しよるよ未成年の男の子保護したさいは彼氏の方が助けているとか
0056Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:34.23
ほんっとに女の人間関係ってクソだなwww
0057Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:59.79
こればっかりは女自身表向き否定してもわかってるはずだ
0058Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:02.67
室井対夢乃www ファイッ!www
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:20.69
>>10
それな
側から見たらそっくりやぞ
0060Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:22.21
女の敵は女
私以外の考えのフェミは認めない
それに男と女という存在を前提にするフェミと
それは多様性がないと考えるLGBTも感性は違うはず
0063Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:21.53
キチガイ同士はすぐ仲間割れする
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:22:02.90
自分の発言を誤解されたって話なんだからとりあえず誤解に対して謝れよって思うんだが逆に攻撃しかけてどうすんだよwwwwww
なんで女性活動家って謝ることできないん??政治家が失言したらしつこく批判するくせに
0066Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:28:28.68
女は男相手には伝家の宝刀「セクハラ呼ばわり」からのフェミを巻き込む勝利の方程式(但し、安易にやると炎上の危険性あり)
或いは、曖昧でご都合主義極まりない「女心wを分かってよ」って言えるが、女相手にそれは通じない。
だってお互い自分のことしか考えない人生観だからwwww
女同士でも理解し得ない女心wを男に分かれという無理ゲー

ほんとオゲレツ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:05:48.62
エイリアン対プレデターみたいなもんか
0068Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:53.91
キチガイって内輪揉め大好きだよな
ドルヲタみたい
0069Team774(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:51.52
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略
0071Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:41.73
室井もプロ市民左翼サイドだろ?

転向したの?
0072Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:07.05
流石にこれは姉の方が悪い
そしてあんな屑を当選させた5区の馬鹿どもは死ね
0073Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:03.73
>>72

バカウヨは日本の恥じ世界の恥
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:12.86
萌乃と夢乃の写真が一瞬めっちゃ似てるけど笑顔が眩しいジャングルの王者ターちゃんと醜悪な悪の権化ターちゃんクローンみたいに見える
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:30.32
内ゲバか
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:42.79
夢乃はフェミではなく単なるミサンドリー
一緒にギャーギャー騒いでる石川優実もそう
0077Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:58:06.12
わがままは女の罪
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:05:12.04
女というか個人の問題
女だから許されるものではない
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:21:52.50
萌乃が幸せであってほしい
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:36.82
>>71
フェミ、ミサンドリーに関しては左右どっちもいるから
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:19.95
いいぞどんどんやれ(無関心)
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:55.79
どんどん泥沼化していってるなwww
これ全員共倒れするぞwwwww
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:44.65
>>1
旧民主党みたいだなwww
なにかあるとすーぐ内ゲバ起こして仲間割れするというwww
0086Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:18.25
>>32
俺はみかんのやるモノマネの方が好きだわ。
あんな感じなら室井佑月も嫌われないだろうに。
0087Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:39.65
夢乃は共産党とからんだり立場上公人なわけだから、失言があったことに対して頭を下げることも仕事のひとつという事を覚えなきゃだめだろ
お前の嫌いな男共は皆それができますよと
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:36.12
形勢的にどっちがリードしてるの?(ハナボジ)
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:21.46
>>88
室井側に味方する(というか普段から石川と喧嘩してる)反フェミ女性もいるからねぇ(ろくでなし子、神崎ゆき…)
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:12.62
そら萌乃も仁藤と名乗らなくなるよ
可哀想に
0091Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:55.33
エイリアンVSプレデターみたいなものか?
0093Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:41.80
もうちょっと詳しく実況して
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:53.07
姉の顔を見たが、絵に描いたような●●人的な顔で、唖然としたわw
0096Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:08.81
クソフェミ特有の人相ってあるよな
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:03.92
隙あらば同士討ち
0098Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:08.58
タリバン対ISというのもあるぞ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:09.40
南朝鮮VS北朝鮮
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:26:44.53
絶対関わりたくない女の争い
触らぬ神に祟りなし
0101Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:42.28
これは好カードwww

どちらが負けても小気味良いwww
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:17.58
妹はいい奴なのに
なんで姉はあんなに狂ってんの?
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:28:16.59
妹がAKB入りしたことで妹に女として負けたと頭おかしくなったらしい
事実萌乃加入直後に家出してそこから家族と縁切りしている
浅田真央の活躍を目の当たりにして一時期グレてしまった浅田舞と一緒だな
0104Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:20:18.65
目クソ対ハナクソ
0105Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:42.85
フェミ行く奴って大抵コンプレックスだからな
コンプレックスだけなら誰しも多少はあるが、加えて自己評価が以上に高いと相乗効果
さらに自己コントロールできないヒステリー気質だと何言われても聞く耳持たなくなる
他にもいろんな相乗効果要素あって積もり積もると世の中への怒りエネルギーマックスの怪物が完成www
0106Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:19.05
高学歴で美人で女集団でのカースト高いのに
男には人気ない、こういうタイプはフェミになる
男性の価値観を否定したいんだ

凡人なのに男にはもてるタイプはフェミにならない
0107Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:30:06.47
ここまで周りを巻き込んで話題が集まってるんだから
負けた方はほんとうにみじめになるな
以降完全に意見を封殺されるぞ
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:32:06.14
>>73
バカパヨは人類の恥
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:33:14.91
>>107
ここまでってw
どうでもいいだろこんなの
フェミは全員死ね
ただそれだけだ
0110Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:42:36.90
ロリ規制も、売れ残ってしまった自称できる女がその恨みと今後のワンチャンかけて、フェミに乗っかって低年齢に向かう男の欲望対象を少しでも自分に向けるための運動の面がある。そんなことする更年期ババアは余計に遠ざけられるのにwww
0111Team774(福島県)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:21:56.10
>>63
パヨのにちじょうちゃめしごと
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:58:30.39
ワロタ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:58.19
>>89
ろくでなし子は石川とかとは喧嘩してるがフェミニストを自称してる
0114Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:17:56.06
フェミ側は反アベってだけでビーチ前川やハッピー米山を持ち上げるリベラルに疑問持つのは当然
付け加えると「室井さんがいるから大丈夫よね」はフェミ的には「妻は旦那の性欲処理をするのが当然という考えはおかしい」だから当然批判する
これを国会議員が言っちゃう時点で立民は本当はフェミとの相性よくないんだよね
011546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:37.42
【正論】室井佑月「仁藤さん、石川さん、北原さん、女性問題を扱っているあなたたちは、あたしが傷ついたことにどう対処されますか?」

室井佑月@YuzukiMuroi
おはようございます。仁藤さん、石川さん、北原さん、あたしが提起した問題について誤魔化さず、きちんと答えてください。
女性問題を扱っているあなたたちは、あたしがあなたたちの発言に傷ついたことにどう対処されますか? 対処してください。

http://imgur.com/Qh3NX7a.png

室井佑月vsフェミニスト開幕!!「期待に溢れる」とネット民大盛り上がり
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1325113/
011646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:21.01
どーすんだ

室井さん反論しだしたw
011746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:22.81
大体室井さんもよく こんなキモイ奴と
結婚したなw金か?
ハッピーメールで未成年買ってる奴とw
011846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:28.72
つーかよくこんなキメェ奴と結婚したな室井さんw
011946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:31.02
>>67
wwwwwww
012046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:03.63
米山「ジェンダー政策より経済対策を全面に打ち出すべき。ジェンダー政策は余裕ある人の趣味に見られかねないので」

仁藤「当事者に取っては死活問題だろうが!!性欲に支配された買春パパ活オヤジらしいジェンダー観!!」

取り巻き「米山さんは結婚したのでもう女遊びはしないのでは?」

仁藤「(妻で性処理するから女遊びはもう必要ないってこと!?)妻は性欲処理機ではありません!」

室井「誰が性欲処理機だよ!」
012146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:54.49
165
233
408

石川優実11/22「もう空気なんて読まない」日本国旗虹訴えかける顔メンズシューズハイヒール
·
5分
すみません、ゴシップとは「噂話」だと思うのですが、米山さんの買春は噂話だったのですか?ご本人も認めていらっしゃった覚えがあるのですが。だからこそ辞任されたのではなかったのですか。
2
3
このスレッドを表示

石川優実11/22「もう空気なんて読まない」日本国旗虹訴えかける顔メンズシューズハイヒール
·
9分
もしそうなら、今回米山さんを指摘している人達はまさにその問題意識のなさを批判しているのだと思いますよ。
3
1
4
このスレッドを表示

石川優実11/22「もう空気なんて読まない」日本国旗虹訴えかける顔メンズシューズハイヒール
·
9分
え、買春行為はゴシップだったのに辞職されたんですか?ということは、そもそも室井さんや米山さんは当時の出来事を「問題はなかったけどゴシップのせいで辞任させられた」という認識だということですか?
引用ツイート

室井佑月
@YuzukiMuroi
· 10時間
まずあたしのパートナーのゴシップに乗っかって誹謗をしているのが、そちらだからです。で、これは嫌味なんですけど、案の定、石川さんには通じてませんね。石川さんや北原さんの過去の酷い出来事をあげつらって書くこともできるんですが、あたしはあなたちと同じ風になりたくないので。 twitter.com/ishikawa_yumi/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
012246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:31.71
大体 室井さんは買春した人のどこに惚れて結婚したの?
室井さん怖すぎwww
012346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:46.41
で、w?

地下的にどちらの味方なのw
012446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:17.94
買春野郎が当選してるな
攻撃されたっておかしくないが…

つか有権者がバカだろwww
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:49:06.34
石川は今月、新刊が出るんだよね
騒いで売名か?w
0126Team774(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 05:29:22.94
馬鹿だから売名協力サンキューで終わらせるつもりだろうけど、室井がそんなに聞きわけ良いはずない
0128Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:13.18
>>124
買春といっても真面目に付き合って結婚も考えてたらしいよ
断られたみたいだけどね
0129Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:29.21
フェミ組の大惨敗やな
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:37.93
ワイドショーで取り上げればいいのに
0131Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:43.51
仁藤姉はまだだんまり決め込んでるのかw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:52.74
石川、普段は品が良いのに
新本出るとか言うので
わざわざ下品なふりをして逆に目立ってていい宣伝になったかの知れないよね
頭だけは良いな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:52.35
きついなww210


https://twitter.com/somewhere_i_b/status/1458941660738383873

神待ち少女を横取りされて恨んでる方が 一杯いるんです
風俗AVスカウターとか割食わされてるんです
買春もやりにくくなって嘆いてる方もいます

いま室井さんヒーローですよ
みんなのためにも戦ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:14.03
政治家が誤解を生むような発言すると後で必ず謝罪するのに公人の立場でありながら女を出しすぎなんだよ夢乃は
一言謝罪すれば終わったのに何故か女のバトル的に脳内変換してしまったのがアホの極み
引くところは引く、頭を下げて収まるならそうするのがデキる社会人だぞ
そしてお前の忌み嫌っている男は社会に出ればそれが当たり前のようにできるし、出来ない奴は窓際族行きだ
夢乃はビジネスマナー講座を受けてこいと言いたい
0137Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:42.56
フェミ対女www

フェミの常套手段である「お前は男だから全て悪い」が封じられたwww

ファイ!www
0140Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:21.00
>>133
品がいいやつが着エロとか枕とかしないだろww
0141Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:52:34.29
室井は人を傷つけたことがないのですか?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:07:02.03
朝鮮人同士の内ゲバ
0143Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:03.90
フェミ同士内ゲバしても世間には響かない
0144Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:34:04.34
>>120
最後の行をフェミ文法に気付かずに室井が誤読したのが悪い
ついでに言うと米山の悪口に室井が抗弁するのは集団的自衛権w
0145Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:29:16.27
女性同士で争わなければならないのもすべては男社会のせい
男どもは恥を知れ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:50:27.81
>>28
寧ろ自民が極左だけど日米安保反対の本物右翼と自民系のなんちゃって右翼のどっちのこと言ってるの?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:54:46.55
>>128
売春自体が違法行為だから
真面目に麻薬やってたらOKってこと?
0148Team774(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:46:47.81
>>147
定期的にお小遣いあげてたんでしょ
愛人だよ
0149Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:54.35
炎上終わっちまったか?残念
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:54.04
金払って未成年と握手してるドルヲタが買春米山を叩いていいのすか?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:05:34.82
左翼が意味不明な事言うとるで
0152Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:22:45.14
女の敵は女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況