X



トップページmissingno
124コメント20KB
【衝撃】なにわ男子のデビュー曲が初日だけで50万超え wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(白馬岳) (5段)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:14:49.78
502742 なにわ男子
5719 INI
1921 SKE48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:18:16.79
板違い
0005Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:19:12.39
ずっと売れてるSKEがすごい
0006Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:20:48.78
AKBGにもヲタたくさんいるもんね
0007Team774(学園都市)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:23:03.58
お話し会あるの?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:23:39.02
こいつらはジャニ?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:03.23
ジャニーズは複数買い商法なしでこれだからな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:40.85
板違いで浪人焼かれろ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:25:32.17
地下をめちゃくちゃにした運営に期待するバカいるんだw
0012Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:20.94
ゆみりんも買ってんだろ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:29.22
うんこ
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:32.34
特典は何よ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:27:35.61
横野みたいなメンバーが出なけりゃいいが
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:28:57.25
次に美少年だのハイハイなんちゃらも控えてるからな。
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:49.47
瀧野がハマってるなにわ男子
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:34:12.68
みかなのセフレいるところか
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:34:47.31
もう落ち目の秋元グループのリリース日を気にしなくてもいいから
楽だろうなジャニーズも
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:36:59.87
>>14
先着購入特典とか色々あるみたいだけど
接触とかはないな
本当に人気があるんだと思う
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:38:11.04
最近のジャニーズはちょいブス路線に変更したのか
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:41:54.08
当時の嵐が複数商法してたらいくら全盛期でも勝ててない
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:45:30.11
名前は伏せるが元NMBの底辺メンバーがこのグループの1人と同棲してることが判明して
その元メンバーがジャニヲタから今総攻撃を受けてるw
0025Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:48:54.91
ストーンズとかスノーマンよりはイケメンやな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:50:23.43
よく分からん
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:57:39.57
初回1・初回2・通常版の3枚買うとクリスマスオンラインイベントが見られるよ
0028Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:57:59.68
文春来なかったのか
0030Team774(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:59:15.55
>>28
数日前メンバーのベッド写真が流出した
0031Team774(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:00:01.59
NMB48の公式セフレ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:16.52
超絶ドーピング
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:18.50
背ひくい斜視嫌い
不快な顔
そんなジャニいらん
ブサイクでも不快なやつはいない
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:12.64
ブサメン多すぎじゃね
こんなのが人気なのか
0035Team774(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:57.53
浪花カマじゃん気色悪
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:59.36
25過ぎのおっさんが二人もいるとかデビューにしては平均年齢高すぎる
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:43:21.81
なにドーピングしたんや?
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:11.22
乃木坂の林って奴のオキニグループか
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:37.78
あれ?カキだっけ?
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:49:53.84
単純に人気?
ジャニヲタが見栄で買いまくってる?
それともドーピングがすごい?
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:57.34
ジャニーズやBTS見てると男向けのアイドルって意外としょぼいなぁ
0042Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:15.17
山本望叶、本郷柚巴、出口柚菜、明石奈津子、武田智加、瀧野由美子、林瑠奈
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:26.72
まぁキンキはCDアホみたいに売れてた時代だから
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:39:35.75
平均年齢と平均身長


TXT🇰🇷
181cm、17歳

なにわ男子🇯🇵
169cm、21.3歳





なぜ日本人はこんなに小さいのか…
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:55.10
最近の10代はCD再生するプレーヤー持ってないのにCDが売れる不思議
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:24.60
>>46
やめたれwwwwwwwwww
0048Team774(奈良県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:32.18
少ないな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:44:52.33
ジャニオタのおばちゃんが買うからでしょ
0050Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:44:59.19
タッキーいい加減にしろ
死んだ喜多川の操り人形かおまえは
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:28.29
CDじゃないと特典がないからじゃないの
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:48:00.00
2年前にやっとネット解禁したジャニーズが日本を牛耳ってるんだから
そりゃ何もかも遅れるわなこの国
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:59.83
SnowManみたいにデビュー曲がよくない分ゴリ押しエグかった気がする
来年Niziuみたいになってる可能性ある
0054Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:09.90
ワイは長尾きゅんが好きだな
0055Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:24.64
リアル握手でもやってんのか
0056Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:06.05
購買力は秋元系女アイドルよりジャニの方が強いね。握手できなくなって大幅にセールス落としたのに対して
最近のジャニデビュー組は握手抜きでかなりのセールス記録してる
0057Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:11.56
>>24
マジかよwwまたNMBかwww
0058Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:50.60
>>53
来年以降にTravis Japan、美少年、HiHi Jetsのデビューが控えてるからな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:04.26
ゴールデンでレギュラー持たなきゃ世間は関心持たねえよ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:28.49
でも所詮はヲタ人気だけのグループだろ?
AKBや坂道となんら変わらん
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:22.15
世間の印象は違うんだなあ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:52.30
世間はジャニーズもAKBも変わらんと思うで
0063Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:15.48
>>51
CD3形態購入でクリスマスの生配信イベントが見られる

初回限定盤@ [CD+DVD]/[CD+Blu-ray]
初回限定盤A [CD+DVD]/[CD+Blu-ray]
通常盤
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:25.32
キモヲタネガティブ報道をしないだけでもジャニーズの方がはるかに世評はいい
モー娘もキモヲタコントをやられて人気が凋落したし
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:33.04
地下板も狼板みたいにジャニヲタがゴキブリのように潜んでるんだな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:29.58
ジャニーズもようやく若返ったか

15歳から25歳までにすべき
0068Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:54.72
>>1
昨日のGoogleトレンド4000台だったぞw
いかにトレンドが意味ないかだなwww
0070Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:56:33.99
>>68
意味が無いのでCD売上
今時CDなんて誰も買わない
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:18.63
売れるだけいいだろ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:59.43
完全にINI効果だな
ジャニヲタが本気出したら新興グループなんて吹っ飛ばされちゃうってこと
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:13.87
キンプリ以前は50万もなかったのに
どうなってんだ
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:47.71
https://www.●youtube.com/watch?v=B1EYwRSod0E
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:39.12
別のジャニ○○くんがゲストの番組でMCが唐突に
「そういえば今度デビューするなにわ男子と○○くんってどういう関係?」

こんな光景をここ2週間で何度見たことか
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:21:25.85
ジャニーズはもっと回転早くしないとな
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:27.80
>>63
3つ買えば必ず見られるからまだマシ
スノストはハイタッチ抽選券だった
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:19:42.73
横野すみれは
なぜなにわ男子に行かなかったんや
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:40:02.18
彼女との写真流出しまくってるんだってなこのグループ
元NMB明石とのやつも話題になってる
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:43:27.52
ジャニーズはもっと共生を選んだら良いのにな
「正統派のなにわ男子」と「実力派のBE FIRST」と「Kポ路線のINI」の三つ巴2021年組で行ったら男アイドル界も盛り上がるのに
楽曲シャッフルしたり
0082Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:36:00.64
握手なしでコレは強い
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:45:16.23
近畿関ジャニニュース KAT-TUN ABCD ジャニーズ WESTは解散まったなしのな
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:17:42.58
なにわ女子(NMB48)に対抗して作られたようなグループ名だな(笑)
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/13(土) 06:40:12.15
番組でMCや進行を仕切る事が多い大橋は、
ガチの大阪育ちに見えるが福岡出身な。
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:12:52.19
JO1二番煎じのINIって爆死だなww
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:18:41.21
あれだけ宣伝(露出)に協力してくれる媒体があれば
そうなるでしょ
0088Team774(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:49:55.15
そもそもジャニーズとNMBが繋がるきっかけがそこらじゅうに溢れてる現状がおかしいだろw
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:51:37.15
元NMBの明石奈津子の彼氏がいるんだっけ?
めっちゃ叩かれてるけどw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:13.90
そもそもNMBのオリメンにジャニーズの姉がいる時点でパイプはバッチリよ
2期以降はそれ狙いの女がNMBに入ってくる
0092Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:15.42
>>29
先輩グループが解散祭だからナニワに移ったんでは?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:00.40
こいつらのごり推しとスノーマンのミリオンでキンプリとかいうのが綺麗に消えたので良し
0095Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:48.39
なにわ男子テレビ出まくってウザすぎる
こいつら喜んでるの中年女だけだろ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:49.32
>>73
タッキーの手腕
昔から少年隊3枚、光GENJI7枚、男闘呼組4枚、忍者2枚とか複数売りはしてたけど、坊っちゃん育ちのジャニーさんでは全部買わないと損するよ?って売り方ができなかった
恐らくレコード会社から提案あっても女の子達にそんなに金遣わせたら悪いよと却下
貧乏育ちの指田秀明君にそんな情けはない
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:33.75
【悲報】嵐ヲタさん、松井珠理奈を叩いてる人を嫌いになってしまう

@
まじで珠理奈ちゃん可愛すぎる
ダンスもうまいし表情もコロコロ変わってプロすぎる
なんか叩いてる人が嫌いになってきた

https://i.imgur.com/ip9qluU.jpg
https://i.imgur.com/2dYhq0U.jpg
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:21.83
なにわ男子って何かと思ったら今ローソンでキャンペーンやってるんだな
顔見たらそこらへんの大学生みたいだったな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:56.44
由美子が幸せそうでなにより
0100Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:08.57
ここ最近のなにわ男子の露出が凄いな
テレビもラジオもなにわ男子
やっぱジャニーズのゴリ推しはハンパねえ
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:04.55
>>96
でもライブチケットの売り方はエグかったような。
申し込みは最初に全額入金させて落選でもかなり手数料取って返金とか。
その時だけだったのか毎回そうだったのか知らんけど。
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:05.70
年配グループはどんどん解散させて新人デビュー商法で稼ぐ方針かな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:40.81
ゆみりん、良かったね
0104Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:19.54
知らんけどこのクソダサい名前っておじいちゃんがまだ生きてた時につけたのか
そのうち普通にカッコいい名前のグループばっかになっていくんだろうな
0105Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:09.27
>>104
デビュー控えてるグループ多々あるけどどれも酷いよーw
0106Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:51.98
ぱねえ
0107Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:18.87
>>1
道枝くん可愛いよね
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:17.39
瀧野はローソンで爆買いだな
0109Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/14(日) 02:20:17.42
シジミ目おばさん
なにわ男子が好きなのかよwww
0110Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/14(日) 04:15:27.76
握手券なしでこの数字はお化け人気だわ
0111Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:18.68
ここのリーダー、ちよりみたいな顔しているよな
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:59.94
韓流風のスノやSixに比べ古き良きジャニって感じで好感が持てる
0113Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:44.79
>>110
オンラインサイン会とお話会はあるけどね
0114Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:09.74
なにわ男子はテレビでよく見るけど、まあまあオモロいよ
顔だけじゃない
俺たちは顔は悪いわ、ネットで他人の悪口を書き込むわ、人生終わってるよなwww
\(^^)/
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:55.98
ゴリ押しが逆効果だと思うわ
0116Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:15.50
まあ一般からしたらまたジャニーズのよく分からんグループかって印象やな
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:20.80
なにわ男子はそこらの芸人より面白いよな
0118Team774(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:20.20
大西って乃木坂の賀喜に似てない?
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:54:37.77
そのなにわ男子もジャニヲタからは旬の過ぎた落ち目扱いだけどなwww
0120Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:42.90
大西ってやつ梶裕貴をイケメンにした感じやな
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:40:45.32
>>121
100枚くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況