X



トップページmissingno
48コメント8KB
【闇深】中国の女子テニス選手、中国共産党の最高幹部にレイプされたと告発→抹殺される【SNH48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(薔薇の都リリン) (9段)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:37.04
SNH48は大丈夫か?

中国でCNNを遮断か テニス選手の報道が見られず

 中国の女子テニス選手が共産党の元最高幹部から性的関係を強要されたなどと告白したニュースを伝えるCNNの放送が中国国内で見ら
れなくなっています。

 中国の女子テニス選手・彭帥さんは中国共産党最高指導部のメンバーだった張高麗元副首相からの同意のない性行為やその後の不倫
関係などを告白しました。

 CNNがこのニュースを報じた際、画面に突然「信号異常」の文字が表示されました。

 中国国内ではここ数日、同じ状況が繰り返されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4863013ff63f1988a7125d76f6dd84fb6f2dd6c5
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:52.42
12億人もいる国でテニスプレイヤーに手を付ける必要があるとはとても思えん
もっとすごい美女がたくさんいるだろ
0003Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:10.11
まるで日本みたいだな
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:05.06
日本だったら揉み消せるのに
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:00.62
中国怖い((( ;゚Д゚)))
0007Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:54.37
消されるの間違いない
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:07.12
事実か調べて男の方消せよ
怖くてやらなくなるだろ
0009Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:35.58
>>4
米軍がやりたい放題してるな
あと皇族も色々言われてるが
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:34.99
>>4
SNSで告発してるのをどうやって揉み消すんだ基地外
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:58.91
チャイナの闇は深いwww
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:06.28
中国に発言の自由なんてあるわけないだろ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:45.00
もしかしたらなおみcも甘利にヤられちゃってるの?
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:40.70
>>13
もう既にwww
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:14.46
超高齢

さん
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:20.36
どんなに著名人であろうがいくら国外から非難されようが絶対に許さないだろうね
国内への見せしめの意味もあるだろうし
上層部に楯突くやつに一人でも甘い処遇をすれば
わらわらといくらでも湧いてくるだろうから
0018Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:00:17.15
中国がついに“本性”を あらわしたな!?
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:16.54
途上国を借金漬けにするだけのことはある
一帯一路行きヤミ金バス AIIB
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:07.79
人体の不思議展で飾られてることはないよね…
0022Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:13.35
志○和夫が大坂なおみにラブミルクちゅーにゅ〜した挙げ句に、なおみんがファビョったらなおみんは出てこれなくなりました。ごめんね。パティーン?
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:20.88
さすが中国だな
0024Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:40.11
さすがに世の中、暴露したらダメなことあると思う(笑)
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:59.58
アメリカってこういう潰しかたもするんだな
NGT事件参考にしたのかな?
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:20.07
生きてんじゃねえか
0027Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:21.30
支那は民族的に致命的な欠陥があるね
0028Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:14.30
事故で横転した列車を埋めようとする国だからなw女子テニス選手ももう埋められてるかもよ
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:28:36.60
にこにこしてたな 
お金もらったのかしら?
0030Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:16.79
これだけ人口が多ければテニス選手のソックリさんくらいいるだろうね。
0031Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:45.76
>>2
権力者だからさ
替わりはなんぼでもいるのに推しメンに発情したらそれが欲しくなるのさ
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:03.66
支那には最低限の正義すらない。もはや人として成立していない
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:42:41.40
建国時における毛沢東的な振る舞いが当たり前になってるのかもしれないな
男側は若い女を求め若い女はなにがしかの
インセンティブを求めるみたいな
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:54:45.25
映像はディープフェイクでも使ったんジャマイカ
0035Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:33.15
全ては共産党のシナリオどおりwww
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:41.02
予想外のところから五輪ボイコットに発展する可能性も
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:51.77
冬季オリンピックに有望な日本人選手いないから、試しにボイコットしてもいいんじゃない。
0038Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:25.08
監視社会とか絶対に嫌だわ
日本に生まれてよかった
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:26:04.84
>>37
羽生結弦も故障しがちでピーク過ぎたからな
0040Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:36:16.49
>>38
日本も監視社会ですよwww

主要な至るところに監視カメラがあるwww
0041Team774(庭)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:31:48.31
>>38
どれくらい先かは分からんが中国に接収されたら日本も同じ事になる
0042Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:50.25
NGTかよ
0043Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:40.56
12億人いればそっくりさんいるだろうな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:00:19.53
世界人口の6人に1人を支配してる人が、たった1人の女子選手にそこまで執着してるのだとすれば逆にその選手って何者なんだと思う
0045Team774(愛媛県)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:23:21.92
今ごろバッハと会談した偽放水はテニスの猛特訓中
今思えば周庭ちゃんも本物という保証はない
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:10.55
>>44
何者であろうと許さんから支配出来てるのだ
1人とか女子選手とか関係無い
0047Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:39.66
全てはAIの作り出した仮想現実ですwww
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:33:05.88
中国の女子テニス選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況