X



トップページmissingno
553コメント86KB
松井珠理奈さん「駅でお気に入りのFENDIのマフラーを落としてしまったみたいです😭💦 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (1級)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:05.29

警察行けよwwww
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
本当に悲しい出来事が…🥺
駅でお気に入りのFENDIのマフラーを落としてしまったみたいです😭💦
見つかってほしい…🥺
ショック…😭💦

JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋 @Jkt48Advisor
@JURINA38G 拾ったらお届けします☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:40.37
こ、これは…
いやいや流石にゴリラでもまだそんな落ちぶれないだろ

どっちだ?
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:52.56
なんでTwitterに書くの?
警察届ければいいじゃん
人のマフラーなんか絶対拾っても使わないし
ファンになにか期待してる?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:28.84
ブランド名まで出してるからプレゼントで送れってことだろ?
普通に落としてショックな出来事ならブランド名なんて出さない
0005Team774(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:16.36
>>4
やっぱり?そりゃそうだよね

落ちるスピードが早すぎる
0007Team774(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:24.22
可哀想に
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:20.23
ゲームのカードを落としてしまったのですが
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:16:45.19
髭は日本にいるのか?
0010Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:20.06
どこ駅か書けよ
名古屋駅とか品川駅とかなら書けるやろ
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:10.49
次は何をおとすんだろう
0013Team774(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:00.22
アマギフ20万円
0014Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:21.98
長さもデザインも様々だし同じやつじゃないと意味ない
0015Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:03:55.88
ロレックスデイトナ落としました
0016Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:50.46
フェラーリ落としました
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:36.43
落としたのではなくて自分で忘れたんだろう
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:53.70
>>17
ヲタから新しいの貰うために捨てたという線もある
0019Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:30.90
大体元々持ってないんじゃないの
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:20.60
マフラー落すっ手どうやったらできんだよ
0021Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:49.55
おじゅり確信犯やなw
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:46.05
成金すぎて下品なの気がついてないのかな
0023Team774(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:57:28.06
駅と最寄りの交番に連絡しろよ
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:38.49
珠理奈ヲタよ珠理奈さんのありがたいおねだり来たぞ
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:01.53
寄生の次に得意な乞食キターーーー!
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:06.37
ッ珠理奈のお願い察してくれないか
0027Team774(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:49:28.09
仕事もロクにないゴリナには勿体ないな
今度買うときはユニクロにしろ
https://i.imgur.com/5AhTNfD.jpg
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:26.10
新しいのちょうだい
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:05.05
>>3
警察に行ってるでしょ当然
なぜ行ってないと決めつける?
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:21.00
テリアーズのマフラーがいいよ
0031Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:30:30.05
FENDI言いたかっただけだろ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:37:27.75
>>29
だったら警察からの連絡まちでいいじゃん
わざわざTwitterにブランドまで書くことないでしょ
結構すぐ見つかるもんだよ
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:36.20
それな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:37:34.29
本当に持ってたのかすら怪しい
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:00:05.75
FENDI貢げとのサインかもしれんな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:02:20.15
そのマフラーをした地鶏が一度でもあったん?
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:03:52.07
>>36
1枚も無いよ
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:24:42.23
FENDIのマフラーはウールで6万
人気のカシミア混だと8~12万

珠理奈が自腹で買うのはきついだろな
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:08:05.12
ネタが無さすぎかよ
不憫
0040Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:12:45.80
名古屋でも確かに朝晩は冷えるようになったが
さすがにマフラーはまだ早くね?
冬場に向けてのファンへのおねだりだろこれ
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:20:27.11
そんな事言っても贈るようなオタクは皆無では?海外オタクの財布狙ってんのかね
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:31:07.13
おはゴリ奈!
KTY フェンディ♪
0043Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:50:00.78
>>38
それをヲタに貢がせようとする卑しさにビックリだわ

「珠理奈 FENDI」でググったら出てくるじゃん
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:54:19.00
バイクのマフラー送りつけてやれ
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:57:21.60
FENDIがかわいそう
0046Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:13:09.39
昔ばなしだと天罰がくだるパターンだな
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:24:15.87
FCでFENDI乞食してたし
落としたって信じられないわw
もう邪推でしかこの子は見れない
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:27:51.93
>>1
湯浅きんもぉーー
0049Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:39:21.00
また物乞いかw
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:36:55.30
わざわざブランド名言う必要なくね
ツイートきっかけで見つかるなんて事あるのかね
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:05:20.73
ゴリ奈に寄生されたらFENDIのブランド価値めっちゃ下がるだろこれ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:48:19.45
>>40
マフラーしてる人居るわ
外出ろお前
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:52:25.49
>>16
ちなみにポルシェはキーケースにボールペンもあるが!?wwwwwwwwwwww
フェラーリにはA.T.Cross(米)のボールペンなどにエンブレムの付いたのがあるが!?(これ豆な)
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:01:55.95
珠理奈ワロタ
0055Team774(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:03:53.32
フェンディか…さすが世界チャンピョン
0056Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:10:13.37
>>52
こっちではまだ殆ど見ないな
0057Team774(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:11:35.32
あなたが落としたのはこの金のFENDIですか?それともこの銀のFENDIですか?
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:25:09.54
いえ、私が落としたのは鼻糞が付いたFENDIです
0059Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:18.13
大好きだ FENDIが 大好きだ
新品のマフラー 届け!
大好きだ 金品が 大好きだ
ツイの中で叫ぼう
大好きだ FENDIが 大好きだ
ヲタが苦しくなるよ
じぶんでかわない
物乞いダイヤモンド
0060Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:33.47
FENDIって顔してないだろ的な書き込みはやめよう!
0061Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:22:02.32
まだFENDI乞食してんのかw
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:20.74
珠理奈のFENDI好きには困ったものだ(´-ω-`)
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:35.94
マフラー落とした、でいいのに
わざわざFENDIって入れるところが嫌われる要因なんだろうね
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:19.33
せやろな
0065Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:09.21
FENDIのマフラーは微妙でしょ
ユニクロの方が機能性は良い
0066Team774(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:34.67
それはそれでどうかと
0067Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:49.48
FENDIマフラー落とした→ヲタから何本か贈られる→メルカリで売る

キャバ嬢みたいな人生だな
0068Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:33.64
>>59
ワロタ
0069Team774(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:04.22
これが好感度の高い女優さんとかだったらFENDI側が
「新しいものをプレゼントさせて頂きます」となりブランドのイメージアップになるけど
好感度がはなくそ程度しかないおじゅりは無視されるだろう
0070Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:37.19
何年も珠理奈を監視してるけど
一度もFENDIのマフラーをしてるのを見たことありません
これ虚言ならアカウント停止に追い込まれるぞ
0071Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:58:41.43
>>4
お気に入りのマフラーでいいのにわざわざ書くところがなぁ
0073Team774(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:44:18.39
しまむらのやっすい900円くらいのアクリルマフラーでも充分あったかいわ
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:36.88
普通の人「マフラー落としたあ(泣)」
スネ夫のママ「フェンディのマフラー落としたざます!フェンディの!(泣)」
こんな感じ?
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:07.23
普段からブランド物のマフラー巻いてますというある種のマウントかもしれん
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:05.20
>>75
どんだけ卑屈なんだよお前ら
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:55:24.48
珠理奈には負けるわ
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:08:18.22
お気に入りマフラーと写ってる画像は無いんけフケ
0079Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:26:15.27
玲奈さんは珠理奈より数十倍稼いでいるのに
ドラマ撮影の現場にはアイナナのカバンに台本や弁当を入れて持って行くという

玲奈さんは庶民派
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:10:17.17
通常首に巻いて使用するマフラーを「駅」で「落として」気付かない訳がない

こいつまた嘘付いてます
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:57.61
ワークマンの200円のネックウォーマーでも巻いてろ
0083Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:52.89
バイクのマフラーが外れたってこと?
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:36:25.56
てめぇで働いて買え
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:45:31.92
それな
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:31:09.50
新聞紙を巻いとけ
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:56.88
こいつのスレ消えたの?
久々に来たらまたブランド乞食w
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:48.20
基本馬鹿だからコイツの動きって他人からどう見えるか理解してないよね
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:21.93
乞食・寄生・恫喝・大口叩き・サボり・とんずら… ゴリ奈ってどうしようもねえ人間だな
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:22:12.17
松井は日本でダメだったから、全盛期のAKB時代の貯金が残ってて自分だけ有利な海外で戦おうとしたやつだからな
卑しいやつだよ
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:02.17
まさかとは思いますが、この「FENDIのマフラー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0094Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:27:12.89
>>92
松井って誰だ?
いい加減フルネームで頼むわ
お前売れないね
レス40のうちに新しい買い主が見つかるといいね
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:40:10.99
>>94
スレタイに書いてあるじゃん
松井ゴリナって
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:44:16.00
>>96
非国民は周知だから
翻訳機能使えよ
売れない家畜
ほれ
翻訳機能の結果は(笑)
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:11:22.14
心配になるぐらいヤバいな
0100Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:42:24.98
松井は昔からこんなやつだった
上に媚びて下に威張る
小物の雑魚だったよ
昔松井を評価してた48ヲタは物事の上っ面しか見えない見る目のないヲタ
偉そうにしてる人間をホントに偉いと思ってしまうような馬鹿
Jと同類の馬鹿がJを持ち上げたから馬鹿のJが勘違いしてAKBを終わらせたんだよ
0101Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:17:04.11
>>100
そう
家畜さ広告元に移動しろ
買い手が見つからねーから
アフィカスも買ってくれねーから
ヨボいと買ってくれねーから
ほら
威勢を買い手に見せろ
0103Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:00:45.51
>>1
てめえはそんなこと悲しんでないで、仕事なくてファンに恥ずかしい思いさせてることを悲しめよ
歌って踊る仕事ってのはどうなったんだ?
女優やバラエティや作詞やプロデュースの仕事は?
くだらんツイートしてる暇あったらちゃんとファンに説明してやれよ
あんだけデカい口叩いといてだんまりかよこの卑怯者のハナクソゴリラ🦍
0104Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:03:34.55
売出中の家畜へ

〇〇〇〇〇さんを一生許しません
令和〇年〇月〇日に宣言します

簡単だろスレで書いてる事を書くだけ 
やれよ 出来るだろ
 
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:14:43.28
ブランド名まで出してるからプレゼントで送れってことだろ?
普通に落としてショックな出来事ならブランド名なんて出さない
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:33:57.50
ゴリナヲタさん出番ですよ
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:22.15
見つかったらTwitterで報告あるよね
まぁ妄想マフラーなら見つからないてしょうが
そんな高額マフラーファンからのプレゼントかな?
あの毛皮のマフラーはやめた?
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:12:30.59
>>108
それな
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:24:23.91
KMTダンス

「この曲には、『あなたに抱かれ毎日踊るわ』という、まるで男女の営みを暗喩するような節もあり、これまで処女性≠売りにしていた珠理奈にしては、かなり思い切っています。ファンからは『これじゃただの欲求不満BBAじゃん』『かなり露骨なセ〇クスの比喩』『欲求不満満載だなw』など、動揺の声が上がっており、よくも悪くも大きな話題になっていますね。ちなみに、アルバム収録曲の歌詞のコンセプトは、自身の恋愛観≠セとか…」(芸能記者)
3年前から仕事の合間に時間を見つけ、珠理奈はひたすら作詞を続けてきたという。前述の手島優や50TA=狩野英孝など、カルト的な人気を誇る歌手の仲間入りをする日も近そうだ。
0113Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:28:04.08
ファンからは『これじゃただの欲求不満BBAじゃん』『かなり露骨なセ〇クスの比喩』『欲求不満満載だなw』など、動揺の声が上がっており、よくも悪くも大きな話題になっていますね。

ヲタからも不評だったのなw
0116Team774(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:56:09.26
劇場スタッフが拾ってトイレ掃除用の雑巾として使用してたりして
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:04:04.62
タイトルだけで言ったらKMTダンスの方がさや姉のドラマチックに乾杯よりまだセンスあるだろw
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:07:46.90
905 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2021/06/07(月) 08:40:24.97
FENDIの物が欲しい服が欲しいイヤリングが欲しいNIKEのスニーカーも欲しい
配信曲とスタンプとスクラッチを買え

卒業してプレゼント1万円縛りが無くなったから価格面は気にせずに送ってください(グルチャにアービングの住所を書く)

ここの服は仕事で着てるし普段も着たいなぁ(アパレルショップのインスタ画像を貼る)

ツイッターでFENDIを「いいね」しまくり

ラジオ配信で課金アイテムのダイヤモンドを投げてくれたら大声ダイヤモンドのサビを歌います

裏ではこんな感じ

シン・鬼まんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
今回の珠理奈さんのファンクラブの配信
おねだりばっかりでつまらんかったわ
午後7:36 · 2021年5月30日

シン・鬼まんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
あの配信の感じだと
松井珠理奈さんは
絶対にブランド品以外のプレゼントをほかってそうだわ
午後7:44 · 2021年5月30日

シン・鬼まんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
珠理奈さんはFENDI以外はゴミみたいだで
送れんわ😅
午後7:55 · 2021年5月30日

シン・鬼まんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
珠理奈さんのファンクラブに入って
アーカイブを聞いてみて!

FENDIを送れって言ってるから😅
午後8:00 · 2021年5月30日
0120Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:15:57.98
鬼まんじゅう推し変しててワロタ
0121Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:17:38.79
コピペは出来て書けない
路線変えて生恥逃走中
情けいない
ほれ
はよ
0122Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:25:12.10
>>112
欲求不満というより強欲
こいつはどれだけ与えられても不平不満ばっかだった
総選挙だってただでさえヲタに無理させてるのに悔しい悔しい言ってたからな
自分はチャンスをもらえなかったとも言ってたし
まさに餓鬼だよ
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:28:54.16
>>118
鬼まんじゅうさん可哀想
彼もハナクソ人気あるある詐欺の被害者なんだろうなぁ
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:45.25
ずっと自分についてくると勘違いしてるしな
マジでどんな些細なイベントでも現場を軽視ないで定期的にしないと離れていくから
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:38:26.66
松井珠理奈完全に終わった
0127Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:52.45
今日はゆいはんの卒コンか
珠理奈は寄生するかな?
ゆいはんはMステ出て花束貰うくらい珠理奈より格上だから寄生しがいあるね
0128Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:18.92
>>52
しねでんでん
0129Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:54:36.09
やわ銀泣きながら松井スレをパトロールw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:09:31.06
珠理奈って仮にも総選挙1位だったというプライドがないのかな
こんなおねだりする世界チャンピオンなんて前代未聞だぜ
0134Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:11:01.48
>>132
日本語不自由者
0135Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:23:03.11
utteru
0136Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:35.45
>>133
家畜がツイしろ(笑)
売れないじゃん家畜(笑)
向こう希望のくせに
どうしたん?
売り場に移動する?
ん?出来ないの(笑)
0137Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:19:03.43
>>136
日本語使えるようになってから来い
目障り
0138Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:47:16.11
落とした事にして同じものを手に入れてメルカリで一儲け!
やるな、おじゅり!さすおじゅ!
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:44.47
ゴリ奈のファンはここまで乞食行為されてよくファンでいられるよな、ゴリ奈がお前らを単なる金ズルにしか思ってない事は明白だろ、早く目を覚ませ!
0140Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:30:59.26
今日明日と玲奈さん東海市で舞台か
玲奈さんが心配ですわ
0141Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:37:03.83
珠理奈何してるん?
0143Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:17.93
こわっ(;´д`)
0144Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:09:43.35
>>142
吉田羊さん「玲奈ちゃん、あの人誰?」
松井玲奈さん「知りません」
0145Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:03.76
FENDI言う必要がどこにあるかマジでわからん
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:57:05.09
ユニクロのマフラーなら言わないだろうな
つまりはそういうことだ
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:57.38
JKがバーバリーのマフラー言うのと同じだろ。マフラーって一言いってもたくさんのデザインがあるんだからFENDIのマフラーって言った方がイメージしやすいし……って擁護するJカスが昔はすぐに涌いてきたのに。ホントに居なくなった。どこに消え去ったのか知らんけど
0148Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:38.59
まずはFENDIマフラーを巻いた自撮りをあげないと信用ならん
0149Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:21.96
>>137
ゴリ子派に
あきらかなアレな奴いるよな
0150Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:59:09.14
>>137
はい

出向く
逃げる
同じ事しか言えない
自分で指定した場所に来ない
売れない
同じ事しか言えない
逃走中

ほれ
自分で指定した売り場所に来い

日本語で頼むも限界だろ

ほれ
早くしろ
自分で指定した場所に来い
どうした?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:17.27
ゴリ奈今何してるんだ?
次の寄生先を物色中かな?
0152Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:08.61
どうか珠理奈がゆいはんの卒コンに寄生しませんように!もし寄生したら指原卒コンの時みたいに帰れコールお願いします!
0153Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:40.74
自ら指定した場所で言いな
外野も逃犬を待ってるだろ

ほれ 
売犬

ほれ
逃犬

日本語で頼むは通用しないから

ほれ
どうした逃犬
0154Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:00.18
またいつもの宮脇オタオールスターズがいるな
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:09:51.56
珠理奈が悪い
0156Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:39.07
>>150
だから日本語使えるようになってから来い
キチガイ外人
0157Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:21:17.82
自ら指定した場所に来れない
周知の逃亡犬が言ってもな
遠吠えが気持ちいいけどね
0158Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:15.85







0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:18.81
>>1
これは湯浅がプレゼントするってこと?
0160Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:24.69
松井珠理奈ヲタって基地外しか居ないのなw
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:28.17
なんていうか…あさましいのう
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:56.09
YouTubeに秋元康呼べないの?w
0163Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:20.19
>>157
逃亡はプデュからトンズラこいたハナクソ
無理くりインチキで1位にしてもらって最大のチャンスを自ら放棄トンズラ
逃げグセがついてる
0164Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:11.94
トーンが落ちたねぇ逃亡犬
そろそろ泣き止んだかしら
ほれ
自ら指定した集合場所に来たら
犬フード1粒
文字書けたら2粒
ほれ早くしろ
0165Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:32.28
>>164
逃亡ゴリ豚はハナクソな
0166Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:37.69
ほいほい
ゴリ+ブタは新種か?
お前の飼い主だよな
逃犬パパのゴリブタにヨロシク
はよ来いや
ほれ
犬フード一粒
0167Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:22.61
ハナクソ松井ブタゴリナ🐷🦍今日も仕事無し
0168Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:56.47
かまってかまってかまってよ!
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:57:38.28
ゴリ奈おやすみ〜
鼻くそはちゃんと取るんだぞ
あんまり乞食みたいな事するなよ
目上の人にタメ口きくなよ
ズル休みするなよ
とんずらするなよ
何にでも寄生するなよ
作詞するなよ
パワハラするなよ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:01:14.07
基地外珠理奈ヲタほいほいスレか
0171Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:31.15
カマってカマってカマってダーンス
0172Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:18:05.29
>>167
逃犬ブタゴリラ何?
とーちゃんの文句止めとけば
ほれ
豚とゴリラの餌一粒ずつ(笑)
0173Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:24:30.67
>>171
かまほられてラリってんだ
辛い経験したんだ
バカみたい
近寄るなよ玩具のかま男(笑)
糞穴ガバガバくせーよ(笑)
0174Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:24.49
基地外が連投してるな
馬鹿丸出しw
0176Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:53.40
基地外のくせに自覚してるんだな
基地外が過ぎる
0178Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:16:50.75
>>176
自覚ってお前が非国民だという事?
それは何となくわかってるけど?
結局非国民さんは何が言いたいの?w
0179Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:19:34.29
これもう本人だろ
0180Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:21:58.15
やわ銀は珠理奈あると思います
0181Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:28:59.43
フガフガしてえ
0183Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:42.27
珠理奈キタ━(゚∀゚)━!
0184Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:40:27.20
ワキガかよ  
0186Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:43:48.39
頑張ってくださいとしか
0187Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:52:38.51
>>177
バーカ聞いたこともない言葉使うな
非日本人
日本から出てけキモい
0188Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:56:36.18
へーまた同じ事しか言えない(笑)
非国民じゃないと同じ事を
毎日恥しくて言えないもんね
それで今日は何の用かしら?
また同じ事かしら?
0189Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:13:54.99
マフラーのその後が無いなどうしたんだ
0190Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:30:31.19
もらったんじゃないの
0191Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:04:02.35
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl  油性マジックで「ハリウッドJURINA」と書いてある
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。    FENDIのマフラー見かけた方いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!
0192Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:08:39.22
鼻毛ハナクソのやつをなんで好きなのかを本気で教えて
普通は嫌になるだろ気持ち悪くて
0193Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:09:32.88
なんか顔が臭そうなんだよな
0194Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:40:17.73
>>188
> 恥しくて

何語?
0195Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:10:48.45
FENDI好きアピールしてるわりに着てるの見ないね
0196Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:34.36
マジでハナクソのどこがいいんだ?
ルックスにしても性格にしてもあんなやつ絶対世間の人間は受けつけんぞ
ハナクソヲタはスカトロマニアみたいなもんだよ
性癖が異常過ぎる
0197Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:01.60
新手のおねだり
買ってあげて 
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:58.26
>>197
>>1見る感じだと湯浅がメッセージ付けて贈るんじゃね?
0199Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:25.35
珠理奈ヲタが基地外晒してるw
0200Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:30:01.26
大変だ、今年の10大ニュースに入るんじゃね
0201Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:14.48
露骨なおねだりじゃん
普通ならネットニュースなるのにならないのはやっぱり
嘘だった可能性があるからだよね
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:12.32
寄生芸人から乞食芸人へ
0203Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:55.01
>>194
周囲に非国民認定されたからって
さらなる日本人アピールしなくても
大丈夫だよ周りはやたら日本人アピールする犯罪予備軍の基地外非国民としか思ってないから日課のストーカー女性叩きご苦労様です
0204Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:11.38
>>203
キチガイ外人は日本語を使えるようになってから来い
宮脇に誹謗中傷するキチガイ
0205Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:59.77
>>204
もうさ照れなくてもいいよ
捏造擦り付けが
非国民だとわかるし
周りも認めてるから
0206Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:18.12
>>205
捏造擦付けなんて日本語ないぞ(笑)
お前は日本人から認められないから(笑)
0207Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:22.99
本当に大事なものを落としたことに気がつくかどうか
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:59:30.23
珠理奈は本当にFENDIのマフラー落としたんかな
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:41:29.93
珠理奈のマフラーって車のマフラー(´・ω・`)?
0211Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:15:19.01
緑服のアラジン/ゴリ坂38G

乞いをするのはいけないことか?
僕の懐に飛び込めよ
高過ぎる それだけで
大人に邪魔をさせない
乞いをするのはいけないことか?
君の気持ちはわかってる
勘定を出させたら
緑服着たアラジンだ
0212Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:14:43.87
>>209
臭いのはハナクソ
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:35.70
ハナクソは珠理奈
0215Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:16.90
ジャイアンを泉に落としてしまいました
0217Team774(宮城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:02:52.15
Twitterに「FENDIのマフラー事務所宛に送りました😊」とか送ってないのにメッセしたら事務所と揉めたりするのかな?
0218Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:04:20.68
>>211
38GのGって何?
ゴリ押しのG?ゴリラのG?
0219Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:32.43
>>217
松井は事務所に因縁つけてFENDIせしめようとするだろうな
落としてもいないのに
0220Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:56.83
珠理奈マフラーの行方が気になるw
0221Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:45:04.56
>>210
自動車評論家「トヨタはそこそこのグレードにもマフラーカッターをつけてあげてください」
0222Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:57:43.65
ワロタ
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:01:35.56
フェンディーのマフラーより
柿本のマフラーのほうが良くね?
0224Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:58:02.34
音に乗れ
0225Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:12:52.02
マフラーおとすと道交違反だぞ
マフラーから異音したら交換したほうがいい
0226Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:27:42.70
Fanicon(ファンクラブ運営アプリ)のイベント(FC毎の課金及び地味な努力)で毎回菅原りこFCに負ける珠理奈FC
珠理奈ヲタは金を使わないのか?
0227Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:01:21.52
拾いました(笑)ってメッセージ付けて送ったら無事見つかりましたーって写真載せそう
0228Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:06:10.84
心優しいファンがいて2本くらい送られてきたら
「そうだあの日アタシ2本マフラーしてました」
って言いそうでコワイ
0229Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:07:18.41
おじさん構文だけじゃなくおばさん構文ってのもあるんだろうな
0230Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:28:54.23
>>226
世界チャンピオンインチキやな
何が世界選抜総選挙1位だバーカ
0231Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:09:37.84
ゴリ奈、マフラーその後どうなったか報告しろや! 
0232Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:04:30.96
高柳がきちんとファンイベントしてるのにね
0233Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:20:43.38
サロンの写メ会はやってたぞ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:28:46.19
サロンの写メ会もなんかおかしかったよね
一人1枚なのに2枚撮ってる人いたし
一番怪しいのはその写真をツイで載せた人が当日作ったアカウントだった事
0235Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:42:03.32
平和な1日でした
向こうの人の感情の浮沈みがわからない慣れました
0236Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:50:07.45
>>234
ハナクソは鼻糞とインチキの塊
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:46.35
二度と無くさないようにしっかりと首に巻いてあげたい
0238Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:51.58
>>237
ハナクソ松井ブタゴリナ謝罪はまだかハナクソ
0239Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:25.41
ゴリってるやり方嫌いじゃない
0240Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:04.10
マフラー見つかった報告まだないね
拾っても誰も使わないだろうに
0241Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:02.09
あなたが落としたのはこのフェンディのマフラーですか?このしまむらのマフラーですか?
0242Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:32.56
いえ100円均一のマフラーです
0243Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:33.04
ブランドイメージ......
0244Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:02:03.75
FENDIに謝れハナクソ
0245Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:41.62
コリルラに取り憑かれた
非国民さん(≧0≦)おやすみ
今日も平和な1日でした
0246Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:05.57
>>245
泣くなよやわ銀
0247Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:49:27.26
>>246
むっちゃ悔しそう
0248Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:44:51.48
>>247
泣くなよハナクソアンドロイド
0249Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:35:26.97
Twitterフォロワー数
岡田奈々 251,219
ハナクソ 251,168

ハナクソより後からTwitter始めてハナクソを追い越した後輩
宮脇
矢吹
本田
向井地
岡田 ←NEW

ハナクソは全盛期メンバーの恥晒し
10年前にクビにすべきだった
0250Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:50:05.65
マジで人気無いな松井珠理奈ってw
0251Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:22:25.55
なんていうかこんなことTwitterに書くから信用失う
FENDIとかかく必要ないだろ
失くしたなら買えばいいじゃん
見つかってからツイートしなよ
0252Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:29.73
マジでそれな
0253Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:42:14.80
ほんと恥知らずで卑しいやつだよこいつは
0254Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:43:50.46
脳内爆裂蛹ゴリラさん
こんにちは
同じ事を言うのが好きですね
慣れました飽きましたノーダメージ
冬ですしソナタを
母国が待ってると思いますよ
今日もあと数時間で終わります
脳内爆裂蛹ゴリラさんの
惨めな活躍を見て哀れさを
数時間楽しもうと思います
0255Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:45:56.72
珠理奈哀れ
0257Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:29.80
>>254
やわ銀ボコられ過ぎて悟りを開いたか
でも日本語はちゃんと勉強するんだぞ
0258Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:16.77
>>257
ゴリナはちゃんとした日本語だろ
0259Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:12.30
>>257
ノーダメージ
泣いたボコられたなんか
言っても全く意味無し
同じ返しか出来ないから
つまらない
次も泣くなよでしょwww
0260Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:34.58
>>259
泣くなよw
イジメてごめんなw
0262Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:03.45
次の落とし物はバッグかな
0263Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:52:58.17
SKE 恋落ちフラグ
再生回数 89万
高評価 1.5万

HKT 矢吹奈子センター曲
再生回数 108万
高評価 3.3万


ハナクソにも海外ファンいるんじゃなかったの?
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:46:46.62
>>262
財布じゃ?
0265Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:35:28.47
FENDIは300万のコートとかあるからコートじゃね
0266Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:54:43.40
ほんと恥知らずなやつだよ
こいつが売れなかったのは羞恥心がないから
歌番組に出てもオカマのおっさんみたいな顔して平気で顔芸をやってた
ただでさえルックスが悪いのにそういうところが世間の人間から避けられたんだよ
こいつがグループにいて本当に迷惑だった
見てて恥ずかしくてしょうがなかった
しかも恥知らずのくせに見栄だけは張ろうとするからどうしようもないわこいつは
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:54.35
ワロタ
0268Team774(庭)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:45.29
今度は靴脱げてどっかいっちゃうんじゃないか
もちろんFENDIの赤いピンヒール
0269Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:55:42.87
>>268
いや、体重が支えきれずにピンが折れてしまうに500ウォン
0270Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:14:47.44
マフラー見つかったのかね?
0271Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:00.33
見栄張っただけだからそもそも無くしてないし持ってない
0272Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:59.79
嘘つき珠理奈の一生
0273Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:58:05.68
マフラー見つかったん?
0274Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:34:02.31
赤いマフラーつけて仮面ゴリダーやってほしい
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:10.85
まさかマジでヲタが送ってくれるの期待してんじゃないだろうね
0276Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:52.35











0277Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:01.17
マフラー見つかりましたか(´・ω・`)?
0279Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:00.91
あなたが落としたのはしまむらのマフラーですか?
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:02.16
ハナクソが付いた100円均一のマフラーです
0281Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:46.11
本当は落としてないけど世界中のファンからのプレゼントを期待してるだけです
0282Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:24.31
それな
0283Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:58.75
>>281
ヲタは買ってくれないのかな?
買ってもらったら自慢気にツイッターに載せそう
0284Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:33:31.80
現役時代なら言わんでもFENDIのマフラー送ってくれるヲタもいたのかもしれんな
しかし卒業後は哀れなもんだ
0286Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:43:40.02
まだ見つからんのか
0287Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:44.36
駅で落としたのなら
駅で保管されてるはずなんだがな
しばらくしたら遺失物センターに集約されるけど
多分届け出してないよな
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:50.33
だって無くしたの嘘だもん
0289Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:12:42.76
0290Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:28.76
無くしたの嘘だったのか
0291Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:36.26
無くしたふりしてヲタか、乞食しようとしたのか?
0292Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:21.42
まだ見つからないのに珠理奈気にしてなくて草
0293Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:16:14.93
嘘だから気にする必要がない
0294Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:18:15.08
松井
0295Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:26:09.50
嘘つきゴリラ🦍
0296Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:57:11.68
おじゅり確信犯やなw
0297Team774(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:33:35.91
🐷🦍
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:19:34.24
珠理奈よマフラーは見つかったのかね
0300Team774!id:ignore(ジパング)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:20.12
失くしてないから永遠に見つかりません
0301Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:52.55
持ってないから無くしません
0302Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:56.45
まだ見つかりません
0303Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:23:28.15
見つかったのかね
0304Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:51:47.47
松井
0305Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:48.57
珠理奈の
0306Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:23:18.24
プレゼントしろって?
わかったよ
今から編むから待っとけ
フェンディって文字も入れればいいのか
3日で仕上げて送るわ
0307Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:13.56
>>306
やめとけ捨てられるだけ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:50.06
FENDIのマフラーって実用性あるのかな?
0310Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:31.79
えっ((゚□゚;))
0311Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:33.03
>>309
何がじゅりたんだ和式便器みたいなツラしやがって
0313Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:50:45.19
そんな日本語有りませんよ(´・ω・`)
0314Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:49:09.99
0315Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:13.34
しまむらが一番
0316Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:51:37.65
マフラーと手袋はしない主義です
0317Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:25.15
駅員さん「あなたが落としたのはこのFENDIのマフラー(5万円相当)ですか、それともこのFENDIのコート(50万円相当)ですか?」
Jさん(食い気味に)「コートです!!」
0318Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:38.03
珠理奈ならありえる話やな
0319Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:57.73
自分で買えばいいだろ
0320Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:19.67
見つかったん?
0321Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:55:55.25
マフワー見つからず年越したな
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:05.24
FENDYのイメージが悪くなりそう
0323Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:03:15.52
イメージガタ落ちやで
0324Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:53:54.76
FENDIに謝れハナクソ
0325Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:13.45
珠理奈よマフラーは見つかったのかね
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:04.71
そもそも持ってないから落としてもいません
さーせん
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:03.64
グローバルワーク
0328Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:29.56
ネットニュースならないのはあからさまなFENDI乞食だから
0329Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:17.29
ワロタ
0330Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:49:13.41
失くしたの嘘だったんか
0331Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:24:34.55
ありえる話だな
0332Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:44.39
マフラー見つかりましたか?
0334Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:18.68
見つかりましたかね?
0335Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:03.37
まだです
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:20.73
そもそも持ってません
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:43.86
マフラーまだ見つからないのに珠理奈気にしてなくて草
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:56.93
嘘だから気にする必要がないのよ
0339Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:59.87
マジでwww
0340Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:16.22
マフラー見つからなくて草
0341Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:45.43
まだ見つからなくて怪しすぎる
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:04.29
今だ見つからず
0348Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:35.56
珠理奈から一言あってもいいだろうに
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:47:00.51
持ってないし落としてないから何も言えねー
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:56.22
欲しかったから
0352Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:16.94
古事記珠理奈
0354Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:02.44
11月に無くしてから音沙汰なし
0355Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:25.73
>>311
爆笑した
0358Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:51.21
マフラー11月に無くしてまだ報告無しなの何でだろ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:45.89
見栄張って嘘ついたから
はなっからマフラー持ってないから落としてないだから続報が無い
0360Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:24.40
映像嘘付いたのか悲しい
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:12.57
Jさん「このへんで、濃いお茶が1杯怖い」
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:28.53
全盛期だったらFENDIのマフラーの一つもプレゼントされただろうに
多分誰も贈らなかったんだろうな
0363Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:17.05
珠理奈に全盛期は無いぞ全部八百長
0365Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:28.43
珠理奈のマフラー
0366Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:27:22.46
誰かせめてバイクのマフラーでも送ってやれよw
0369Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:53:51.23
まだ出てこないのか
0372Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:04.79
早く見つけろよな
0373Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:29.23
落としていない物は永久に見つかる筈もなく
0374Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:27.72
糞ワロタ
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:28.59
話題作り作戦失敗
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:57.65
マフラーって落とす物なの?
0379Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:34.13
早く探しなさい
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:33.46
具体的に何処で落としました?
0384Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:06.30
早く探せ
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:36.50
ヲタは貧乏人ばかりで買ってやれないのか?
0386Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:00.53
それな
0387Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:50.68
まだ見つからんのかね
0388Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:20.74
珠理奈ヲタ「隠しきれない銭ゲバ臭に怒りや失望が広がっているのです」
0389Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:29.06
鬼まんじゅうの心の叫びやな
0390Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:38.16
早く探せよな
0391Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:32:49.71
それな
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:19:06.72
J「マフラー落とした作戦失敗かチッ」
0394Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:17.13
ワロタ
0395Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:22.79
拾ったラッキー男子は袋に入れてスーハーしてるんやろな
0396Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:33.25
キモッ
0400Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:50.07
自分で買えよな銭ゲバ珠理奈さんよ
0401Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:38:45.06
正直に買ってくれって言えばいいのに
0402Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:49:24.59
珠理奈の世界チャンピオンとしてのプライドが許さない
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:53:31.80
プライドあったら黙って自分で買うだろ
0404Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:37.24
金があればな
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:36:06.97
無職で金無しってどういう事だよ世界チャンプやぞ
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:51.51
マフラー見つかりましたか(´・ω・`)?
0408Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:26.40
糞ワロタ
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:32.74
そもそも持ってません
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:49.45
嘘付き珠理奈
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:58.97
持ってないので落としてもいません
0414Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:13.70
ちゃうで
0416Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:03.40
珠理奈のマフラーまだ見つからんのか
0417Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:03.73
見つからないのー
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:27.86
もう冬は終わりましたよ
0419Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:42.58
ゴリラのマフラー
0421Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:00.75
永遠に見つからないから諦めろ
0422Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:02.59
ワロタ
0423Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:06.33
FENDIのマフラー
0424Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:33.06
永遠に見つからない珠理奈のマフラー
0426Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:45.14
見つけないのが珠理奈の悪い癖
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:09.55
持ってないし落としてないから、落としたと言った事を忘れてしまったゴリ
0428Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:42.24
その一方で ぱるるは「FENDIで爆買い」動画アップ
0429Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:39.27
糞ワロタ
0430Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:08.43
珠理奈は身の丈に合わないワガママかましてっからダメなんだよ。
とっととダイソーで買ってこいってんだよ。
0436Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:28.44
虚言癖あるからなぁ
0438Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:48.50
早く見つけなさいな
0440Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:46.36
いつまで探してんねん
0442Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:10:24.99
FENDIのマフラー
0443Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:36.22
早く見つけろ
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:07.02
もう4月ですよマフラー要らんやろ
0446Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:08.90
早く見つけろや
0447Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:06.08
来年寒くなる迄探すんやろな
ヲタは早く送ってやれよ
0449Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:22.69
ルイヴィトン自腹で買えよw
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:34.93
ファンディとかシャナルとかジャネルとかルイピトンとかパチもんはいっぱいあるよなあ
0452Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:45.35
早く探しな
0454Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:47.04
早く探しな
0460Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:03.89
早く探しな
0465Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:11.53
早く探しな探しな
0467Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:42.51
まだ見つからんのか
0468Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:56.42
冬までには見つけないとな
0469Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:40.09
あからさまな乞食ツィ
かっこ悪い
0473Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:22.62
結局ブランドも素麺も来ないまま畳むゴリラ
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:56.16
>>28
指原さんのお下がりでも貰ってこいよ
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:48.93
メルカリで売られてるやろ?
0476Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:33.03
珠理奈は新品を欲しがっているのだ
0477Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:55.70
これが宮脇だったら高級ブランドの私物をどっかに忘れてきたとしても、それをいちいち人に言わないんだよ。
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:18.82
それな
0479Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:03.70
プレゼントで数千万貰っていた位だからな
0480Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:05.56
珠理奈は素麺送って貰ったぞ
0482Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:45.50
0484Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:49.95
早く探しな探しな
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:22.96
もうマフラー買う金無いのかな😓
0486Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:56.03
珠理奈破産したのか
0489Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:32.14
早く探せよな
0491Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:39.16
珠理奈ならやらかす話
0497Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:14.53
早く見つけろオジュリ
0499Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:30.91
早く見つけたまえ
0502Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:46.85
早く見つけなさい
0505Team774(島根県)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:49:32.43
松居ゴ理奈(ハリボテGORILLA) @GORILLA38G
本当に悲しい出来事が…🥺
定光寺駅でお気に入りの揖保乃糸を落としてしまったみたいです😭💦
見つかってほしい…🥺
ショック…😭💦
0506Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:58.77
0508Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:15.92
ロゴよくよく見てみたらFANDIになってたりしてなw
ゴリヲタが怪しい中華サイトで騙されて買ったやつ
0509Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:37.51
糞ワロタ
0510Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:13.62
松井か
0511Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:50.57
ふむふむ
0514Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:25.03
珠理奈に素麺は良く似合う
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:07.83
FENDIのマフラー
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:28.88
早く見つけろよな
0522Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:37.45
それな
0523Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:31.71
そもそもFENDIというのが嘘だったからこれでは永遠に復帰できないよおw
0524Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:16.75
0525Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:36.76
そもそもヲタに買わせたかったんだろうしな。
0527Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:34.99
早く見つけな見つけな
0530Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:17.69
ワロタ
0532Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:55.86
糞ワロタ
0535Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:00.47
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:38.48
ROLIXみたいなヤツか
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:54.88
ゴ「タグを見たら made in Nicaragua と書いてあってハッとするわ!間違いなく本物ね!」
0540Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:21.18
珠理奈乙
0541Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:54.19
探せ探せ探せ
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:21.39
諦めたのか珠理奈よ
0545Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:46.61
探しな探しな
0548Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:48.42
珠理奈にフンドシあると思います
0549Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:34.47
ふんどし脱糞ダメ!ぜったい!
0551Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:58.78
早く探せよな
0552Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:16:45.09
FENDIのマフラー
0553Team774(光)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:14:18.61
駅で落としたって嘘ついてみたら盲信爺たちから10本以上FENDIのマフラーが届くんじゃないかとよこしまなことを目論んだんだけど実際には3000万本の素麺が贈り付けられたのでハットしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況