X



トップページmissingno
432コメント115KB
【衝撃】元IZ*ONEウォニョン率いる新アイドル『IVE』がデビュー!一瞬で乃木坂46をぶち抜くwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:04.55
>>1
ウォニョンは率いてねーよ
ユジンリーダーな
間違えんな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:20.47
韓国はコロナ再拡大でオミクロン株の懸念もあるからしばらく日本に来ないだろうし何の影響もないね
0005Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:47.45
宮脇全然デビューしないな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:51.37
みんな鼻がヤバいな
お直ししてデビューか
0007Team774(御前山)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:04.64
みんな高身長で凄い
日本でこんな高身長アイドルは作れないわ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:21.13
ぶっちゃけ顔面レベルだけならKPOP史上No1レベルだよこのグループ
ただし曲はゴミ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:20.67
IVEにはどこも敵わんよもう
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:24.62
ウォニョンはズワン辞めた後顔いじって劣化しまくり
0011Team774(福井県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:38.55
かっこええ、推せる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:08.30
>>9
曲がゴミすぎて韓国ではサブすく全く再生されず
売上も低調だけどな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:19.13
ウォニョンが及川奈央みたいになっとる
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:20.52
高橋朱里のロケパンと同じ事務所だっけ
つまり全然大手じゃないのよね
ビジュアルの素材はいいけどサウンドや楽曲やスタイリングなどはどうも垢抜けないのもそのせいというか
IZONEのラビアンローズを聴いたときのような衝撃は全然感じない
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:49.55
再生回数っていくらで売ってんだ?
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:55.57
いいね
曲はいまいちだがMVカッコいいしビジュアルもそろってる
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:05.42
曲の途中でスローになるのなんか嫌やな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:05.96
咲良と本田あげるから奈子は勘弁してーーーーーーーー
0021Team774(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:36.62
>>4
来日しなくたってyoutubeで見れるんだから日本アイドルは韓国アイドルに客を奪われ続ける
その結果が現在
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:43.26
ブスがいないせいでウォニョンが埋もれてるから本田入れようって声はある
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:55.43
イソちゃんって14歳で170pだっけ
それであの顔とか反則級の可愛さだね
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:56.90
>>1
顔が全員同じw
おそ松くんかよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:12.46
ルックスレベル高すぎw
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:28.92
一瞬で工作
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:31.54
ここ入ったらそりゃ本田も細くなるわな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:42.30
>>17
多少操作はあると思うけど完成された超ビジュアル集団という事でかなり注目されてるから数字的に妥当にも感じる
0030Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:57.99
楽曲良いじゃん
少女時代みたい
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:01.35
ここまでほぼ東京都
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:21.41
チェウォンってどっかに入ってないの?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:55.02
>>32
宮脇と同じグループでデビューってさんざん報道されてるだろ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:21:14.09
愛撫・・・・枕
0036Team774(りんかい線)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:56.09
>>1
まるで生きるバービー人形! IZ*ONE ウォニョン、14歳末っ子の現実離れした美貌にファン夢中
https://www.kpopmonster.jp/?p=22474
Jang Won Young チャン・ウォニョン 14歳 台湾韓国ハーフ 身長173cm
https://imgur.com/sx1ose3.jpg
https://imgur.com/CvNIZuR.jpg
https://imgur.com/RD5mzNG.jpg
https://imgur.com/WaH1NZD.jpg
https://imgur.com/cXeqKcc.jpg
https://imgur.com/2ovQ1IX.jpg
https://imgur.com/yuARYmd.jpg
https://imgur.com/GDL29I4.jpg
https://imgur.com/3sF7107.jpg
https://imgur.com/ntH3NvY.jpg
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:43.78
>>16
ウリムもスタシも同レベルだけど
スタシのほうが多少マシ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:24:38.64
ウォニョンは爽やかポップ路線の方が合ってる
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:17.30
まくらたんは?
買手がつかなくてまだニート状態?
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:51.25
結局韓国は大手しか勝てんのよ
有能な作曲家は全部大手が抑えてるし
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:05.04
韓国人にも酷評されてて
MELONで100位に入れないほど惨敗してるのにつべだけ回ってる時点でお察し
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:50.48
ルックスはIzoneより全然上だな
ただMVと楽曲がIzoneに比べてしょぼすぎるしダサすぎる
これが大手と二流の事務所の差か
つうかウォンニョンはこんな糞事務所以外に選択肢あっただろw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:49.07
>>44
7年契約なのに選択肢なんてあるわけないだろw
びっひに買ってもらえなかった時点で終わり
0046Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:52.72
知らんけどこいつらの再生ノルマはいくらなん?w
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:49.26
日本人一人いるけどお前らおじいちゃんだからどれか分からないだろ
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:51:17.12
金型のパターンはもっと増やした方がいいかもな
0051Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:19.85
ウォニョンほどの人材ならばもっと大きい事務所からデビュー出来るだろうに
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:53:25.38
顔の大きさが星野の半分くらいしかなくて草
0053Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:53:34.30
韓国音楽は再生数あてにならんからせめて一億超えてからステマ始めて
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:36.68
網タイツええな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:12.61
ルックスが異次元なんだが
韓国のアイドルはホント凄いよ
0056Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:38.95
金太郎飴w
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:40.93
また韓国上げ工作員かよ
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:02.60
ウォニョン初期の方が可愛かったな
向こうは久しぶりにカムバックすると整形後で顔変わってるの多すぎ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:13.68
>>21
いくらネットで騒いだところでそいつら結局来れないからライブなど金の落としどころ無い兼ヲタ抱えてるアイドルには何の痛手もないよ
0060Team774(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:08:52.59
>>59
客を奪われ続けるんだから絶大な痛手だぞ
ジャニーズはBTSに完全にやられたよ
0061Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:11:07.39
>>1
AKBは抜かれない
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:13:18.95
マジでみんな同じ顔に見えるんだけど
整形って怖いな
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:17:07.38
IVEは運営が有能
メンバー紹介動画のおかげでもう全員覚えた

根も葉もルーマーもまだよく分かんない子いるから運営はちゃんと公式で紹介映像作ってよ
0064Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:17.29
さくらたんにはすぐ辞めてもらってもいいからもうちょっとだけ残ってもらって
3人と日本で他のメンバーと韓国風のグループ作って活動してもらったら
確実にそこに入った何でもなかったメンバーもこれまでより人気出る
今からでも2人と作ったらいい
0065Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:01.42
この人たちがアサヒビールとかパチンコのCMを奪っていくとは思えないけど
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:27.76
>>64
楽曲が「まぁいいかパパより年下なら 上等セクシーあっはーん」になるけど大丈夫?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:11.50
>>60
それでもコンサート開けば常に満員だしチケは転売の餌食になるしスノーマンのCDはミリオンだしなにわ男子とかデビューさせたら話題になるし
ネットでBTS人気でも日本に軸を置いて活動してないし何の問題ないね
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:42.11
このグループがコケたってまたすぐ次のグループを出して来るから問題ないでしょ
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:45.74
スタシもIZ*ONE継続合意してれば良かったのに
IVEもさくらの新しいグループも絶対IZ*ONE程売れない
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:24:20.65
なんかおもんないグループ
咲良チェウォンはよせいや
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:19.52
>>69
売上の4%しかもらえないのに継続してなんの得があるんだスタシに
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:32.65
ティーザーが全盛期だったは
楽曲があんまり刺さらん
このグループって事務所が小さいところなんだよね?
楽曲制作陣が秋元並みにセンスないのかな
0073Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:48.34
>>32
チェウォンはロケパンと同じ事務所だからizone解散後はロケパン入り濃厚って言われてたけど売れてないから入るの躊躇したんだろうね
結局はハイブ系列の事務所に行くことになった
0074Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:53.57
IVEよりエバーグロウの方が良曲みたいなこと言われてたから見に行ってみたけど
再生回数がAKBより少なくて泣いた
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:33.76
>>73
本人に選択権があるわけないだろ
ロケパンに入れるよりハイブに売った方が儲かるとウリムが判断したから売られただくだ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:34:29.11
AKBGやら坂道やらばっかの日本が言うのもアレやけど
どれも同じに見えるなw
0077Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:34:56.39
>>66
好きになるはよその人達だからどうでもいい
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:37:25.51
てかみんな若いな
そして完成度が高い
0079Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:17.49
>>1
ウォニョンて奴以外が全員普通に可愛くて恐ろしい。。。どんだけ戦闘力携えんねんwwwww
0080Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:16.89
BLACKPINKですら日本では微妙だから弱い事務所じゃ無理だろう
中国では売れるかもね
0081Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:43:38.70
>>74
エバーグローでいい曲なのはDANDANとadiosとボンボンショコラしかないぞ結局作曲家がいい曲提供すれば売れる
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:23.56
>>74
1300万回超えてるけど何と間違えて見たんだ?
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:54:27.02
>>80
中国はもう韓流締め出しちゃったから無理だ
フィリピン、ベトナム、タイ あと最近力入れてるモンゴルカザフスタンウズベキスタン等中央アジアだな
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:54:55.25
ウォニョンユジンよりダンスもルックスもパフォーマンスもどれか1つすら優れた物を持つメンバーが居ないから化学変化もなく他のメンバーパートの時に物足り無さを感じて見ていてつまらない
個々のポテンシャルは高いんだろうがグループとして機能するより飽きられる方が早そう
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:57:13.22
10日後にケプラー、来年頭にJYPの新グループ、チェウォン宮脇キリン、hybe傘下のもう1個のグループ等々有望なとこが続々デビューする
以前日本であったアイドル戦国時代(笑)とかいう茶番とは違う本物の戦争だ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:00:38.52
>>83
モンゴル市場は掌握してるからな
元々カザフスタン当たりには昔朝鮮族が移住してたとかで一定数同胞もいるらしくて新しいマーケットとしては激アツらしいね
特に旧ソ連圏はロシア文化の衰退に乗じてビッグチャンス
0087Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:02:32.73
ウォニョン以外スタイルがまぁまぁいいだけで顔は地下アイドルレベルだな
5人組でウォニョンセンターのほうが売れたろ
0088Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:13.82
中国の一帯一路構想ならぬ韓流シルクロード構想のやつね
行く末には大衆文化のアジアでのハブになってモンゴル帝国みたいに巨大マーケットを設立するって夢がある構想
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:23.99
真ん中の二人と左の二人は双子ですか?
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:40.60
>>88
まあ壮大だったんだが中国が邪魔なのよ
BTSみたいに中南米市場のほうがいいかもって話になってる
0092Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:47.71
ウンコさんってのはさくらたんに肩でぶつかってきたやつか
0093Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:37.94
>>90
大東亜共栄圏が一番だろうね
東南アジア→オセアニア市場
これが需要とかマーケット的にも韓流が目指すとこだろう
0094Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:16:34.98
>>87
どこが地下アイドルなんだよ
アケカスブス専にも程があるわ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:19:11.03
こんな曲調のグループばかりだけど韓国人は飽きてないのか不思議
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:21:32.81
これ名曲扱いなの?
とことんkpopってのはよくわからんな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:22:30.15
ホントみんな同じ顔だなw
同じ整形してんだな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:28:11.79
同じ顔に見える奴は識別能力衰えてきてるってことだから笑いごとじゃないぞ
0099Team774(大韓民国)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:28:17.08
Nice、IVE!
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:08.35
いつも通り乃木坂どころかnijiにすら負けてグダグダ続けながら数年で解散するよ
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:19.96
>>98
いやK-POPは総じて同じ顔に見える
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:35:21.06
中国から締め出し
日本からは入国禁止
韓国は感染爆発でイベント出来ない
頼みの海外市場で稼げなきゃ行き詰まるのが道理
0103Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:48:48.53
全員スクールカーストの最上位にいそう
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:52:51.09
チョンも飽和状態で日本で長く成功するのは無理だろう
0106Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:56:57.89
なお、IVEの韓国での評価
・ビジュアルはいいけど、メインダンサーメインボーカルメインラッパーがいない
・ユジンが上手く見える
・ウォニョンの唇と二重をなぜ整形した
・メンバー紹介動画は良かったのに量産型ガルクラでがっかり
・Teaserと顔が違う子がいる
・曲に対してメンバーのスキルが合ってない
・エスパの真似みたいな曲
・エバグロと自己紹介ポーズ同じなんですが
・初日売上56,209枚のうち50,378枚が中国ヲタ、韓国は約5,900枚
0107Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:08:39.29
かつて音源ヤクザと言われたアイドル界3番手のSISTARを抱えていたスタシが
よもやこんなビジュアル以外なにもないグループをデビューさせるとは思わなかった
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:09:52.62
>>102
締め出しというが今でも音盤だいぶ買ってるしそこまで影響ないよ、残念だったね
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:12:56.22
だから韓国アイドルと日本アイドル比べんなってあれほど
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:14:43.57
ハロプロが立ち上げる新しいグループと比較してみると日本と韓国のレベルの差がよくわかる
0111Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:16:44.28
韓国人は理想の顔がほぼ一緒なんだろうな
可愛さに個性が無いわ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:17:26.20
磯ちゃんが一番かわいいな
スタイルはあまりよくないけど
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:17:47.46
右の写真見る限りどのへんがビジュアル推しグループなのかもよくわからん
0114Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:18:00.02
きゃわわ
0115Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:19:30.65
>>111
整形して理想の顔に近づけるのが韓国
前髪なんかで顔の短所をどうにか隠すか開き直って長所にするのが日本
というイメージ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:20:51.71
いや、このグループはKポヲタにすら何で同じ顔の系統集めた?って言われるくらい似すぎてて個性ないと微妙な評価だよ
パフォもkポグルにしちゃ「…?」な感じだし完全に話題先行でコケる、まではいかなくともすでにつまずいてるグループ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:21:24.84
>>90
bilibiliとかqqとか中国のサイトでも男性アイドル系のやつはbanされるらしいからな
もうしばらくは国内で覇権取ること目指せばいいのに
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:25:01.74
6人で10万も売れるってAKBより全然コスパいいなw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:25:26.96
高校の時留学してて韓国人結構いたけどほとんどkpop嫌いだったわ
理由は何もかも同じ曲に同じビジュアルだからって、kpopを何もかも韓国代表みたいにしたら逆に韓国がかわいそうだわ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:25.65
まあそれでも乃木坂の方が遥かにゴミだけどなw
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:34.47
>>121
ドラマや映画に比べてKpopは国内でも賛否両論だし、最近飽和状態になってるのはたしか
最近韓国帰ってないけどもう飽き飽きしてる人も多い
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:28:33.69
そりゃそうだろ、俺も海外でAKBが日本人女性代表って言われたら全否定するわ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:29:19.44
>>121
整形することを当たり前にしたのは本当罪深いと思う
今では整形前の画像が騒がれることもなくなった
0126Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:29:35.88
歌えない 踊れない 喋れない 面白くない だけどプライドだけはいっちょ前に高い
キャリア10年で何も生み出したものがない(!)
それが乃木坂
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:30:44.29
>>126
お前の人生じゃん
0128Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:30:59.86
>>125
整形に関しては化粧と変わらないという認識
ブサイクなまま放置するより治したほうがみんな気分がいいよねっていう
歯は矯正するのに顔はなんで治さないの?って話
0129Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:31:10.65
Kpopaあるあるだな
若者の一部にしか人気ないのに韓国の音楽界代表みたいに思われてるから
いざ韓国人に聞いてみるとほとんどの人が聴いてないっていう
0130Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:31:37.22
>>127
俺はアイドルじゃないから誰も期待してない
ノーダメージ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:34:10.36
>>128
まあ筋は通ってるな
最近だと男でも就職前に整形したほうがいいってぐらいだし、日本みたいな不格好な腹が出てブサイクなオジサンになるなら整形してキリッと文在寅みたいなオジサンになったほうがたしかに気分いい
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:34:53.34
>>129
それ考えたら当たり前じゃない?単に海外からのイメージの問題でしょ、日本人がみんなアニメ好きじゃないのと変わらん
0133Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:37:37.17
>>132
Kpopはマーケティングする時に韓国代表のように宣伝した事務所にも責任がある
国策で売り出したのはたしかだが国内を見捨てて台湾人や日本人を入れた有象無象ばかり大量生産してることに怒りを感じてる人は多い
0134Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:38:33.25
>>132
まさにKPOPファンは日本のアニメファンと変わらん
永遠と覇権アニメがどうこう言い合ってるアニヲタと似たようなもん
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:39:42.99
>>116
全員くそ可愛いんだがw
ウォニョンが一番微妙なくらい
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:39:51.59
日本で売るならまずNiziUどうにかしろよ
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:42:12.61
>>125
乃木坂だって選抜はほとんど整形だし日本も大差ないだろ
0138Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:43:22.73
Kpopは海外市場で売り出すことを前提に中国人、台湾人、日本人、最近だともっと広範囲から採用するつもりらしいがこれでは韓国の音楽界が外資に乗っ取られたようなもの
潜在的に今のKpopが嫌いな人多いよ
0139Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:43:26.75
宮脇のグループどうなるんだろうな

【若手アイドル組】
エスパ ぶっちぎり1位のトンチキギャル(少女時代妹分)
アイブ デビューに躓いたビジュアル特化(元IZONEウォニョン・ユジン)
ケプラー デビュー前からアンチが大量発生&韓国で無風(プデュ後継オーディション番組)
HYBE宮脇組 今年デビュー予定(BTS傘下・元IZONE宮脇・チェウォン)
HYBE本命組 来年デビュー予定(BTS傘下)
JYPn    来年デビュー予定(TWICE妹分)
ベビモン 未だ不明(ブラックピンク妹分)
0140Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:45:45.00
ウォニョンは唇と二重を何故整形した
0141Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:47:21.72
コロナ終息したらKPOP一斉に来日するから
日本アイドルは完全に喰われて解散ラッシュになるよ
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:48:19.09
>>16
ズワンも全く衝撃じゃなかったけど
0143Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:49:34.50
>>137
へ〜乃木坂って整形なんだ
韓国でいうドリーム整形外科みたいなデビュー前もしくは有力候補の子を整形する登竜門的な所あるの?
あったら是非知りたいね
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:49:34.81
在日チョンスレか
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:56:29.56
IVEメンバーの小中学校の画像見たけど目や鼻いじってたよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:57:00.27
>>143
シンデレラ整形、ウォンジン整形、ドリーム整形は全部江南駅直結で言わば整形外科御三家みたいなとこあるからな
日本だと高須クリニックとか?w
あんなとこ包茎手術してるだけだし韓国で手術したほうがいいと思うねw
0148Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:57:01.74
>>141
どうせ大手事務所デビューのうちの1組が売れるくらいで
あとは撤退するから大きな期待はすんな
反日発言・スキャンダル・無能運営にがっかりするだけだ
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:00:19.30
>>143
人気トップ3の齋藤飛鳥与田山下は全員整形
山下とかは歯も治してる
0150Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:01:17.86
>>149
施術は国内でしてるの?
事務所が抱えてる有名外科医みたいな人とかいるの?
0151Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:02:56.20
2010年頃、数多くのグループが来日したが売れたのは少女時代とKARAだけ
2017年から現在にかけても同じくTWICEとIZONEだけ
Kpopは7年周期だから次に売れ筋がやってくるのは2024年ということになるな
0152Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:03:07.45
>>150
それは知らん
48にも整形なんて腐るほどいるし整形してる奴に聞いてみたら?
指原や宮脇のとこは同じだと思うが
0153Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:03:36.47
>>147
ドリーム整形外科には少女時代の写真置いてて物議醸したこともあった
今となっては少女時代も施術したことが評判になって客も増えたそうだ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:03:39.83
もう日本の若者はK-POPしか聴いてないよ

日本アイドルはおじさんヲタだけが聴いてる
ニッチ商売
0155Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:05:53.35
>>152
共立美容外科や湘南美容外科は大手で秘匿できると名前のブランドで芸能人も多く受け持ってるそうだが韓国には遠く及ばないね
指原は国内だろうが宮脇は韓国でちゃんとしたところで整形してるだろう
0156Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:05:59.74
こうして日本の若者にも整形文化が広まっていくんやな
悲しいことや
0157Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:08:45.03
>>139
HYBE本命は宮脇グループでもミンヒジングループでもなくILAND2でできるグループ
生え抜き以外売り出す気ないから
0158Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:12:28.69
KPOPアイドルの練習生が整形しろと言われて悩んでるなんて話もあるけどその覚悟がない時点で向いてない
0159Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:16:29.46
>>157
マジか
てっきりミンヒジンの方かと思ったわ
HYBEのプロデュース今の所女子の打率低すぎるから
ミンヒジングループを核とするのかと
0160Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:16:41.49
>>155
整形外科なんて日本に勝ち目なんてないだろうな
よく整形のことを「技術」だと思ってるやつがいるけどそれは違う、整形手術に正解なんかなくカウンセリングとアフターケアが肝
日本の整形外科なんて全てが二流だよ
0161Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:19:01.64
今の若者はYoutubeでK-POPのスタイルに見慣れてる
日本のちんちくりんアイドルはもう通用しないよ
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:21:08.80
>>159
ミンヒジンはHYBE傘下の新しいレーベルのプロデューサーになってるからミンヒジンのグループにパンPDが関与することはない
0164Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:24:53.69
>>162
女子プロデュースはミンヒジンの方が上手そうだが
事務所的にはIland優先か
そう考えると宮脇のグループは一体どうなることやら…
0165Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:27:35.84
ドリーム整形外科に行くと某グループのサイン入りCDなんて置いてあったりね
そのうち宮脇のサイン入りCDが・・・なんてこともあるかもね
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:28:01.55
HYBE所属で売れてるのはパンpdがプロデュースしたビッヒ直系BTS、TXTとビッヒ子会社発のENHYPENだけ。あと既に売れてたpredisのseventeenぐらい。
咲良チェウォンのグループもある程度の成功は約束されてるだろうけどあまり期待しない方がいい。
0167Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:31:46.71
https://gall.dcinside.com/girlgroup/9328037
ここのIVEの日本人メンバーはまさに「日本のAVのようなパッケージ詐欺」だと韓国ではよくスレが伸びてる
韓国語がわかる人は是非お越しをw
0169Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:32:29.50
まーたチョンポップのステマスレかよ
お得意の再生サギってだけでしょーに
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:35:23.57
>>164
咲良のグループの事務所になるSource Musicで唯一売れてたgfriendの末路を知る者としては幸先不安
IZ*ONEでK-POP入った人はBTSがいるHYBE所属とかすげえって感じだけどそもそも厳密にはBTSと同じ事務所ではないし
0171Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:36:04.47
>>152
指原なんて韓国の整形外科で大金かけて施術すれば本当生まれ変われるよ
今みたいなもろ整形サイボーグにはならなかっただろうね
0172Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:38:51.34
日系アイドル完全淘汰まで秒読みだな
2021年で駆逐されるだろう
0173Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:38:54.00
早く世界に行け
日本には来るな
0174Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:42:41.51
>>167
整形が足りないね
NiziUは整形嫌がったなんて話あるけど二流にも程がある
0176Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:48:28.47
ウォニョンの顔が量産型になっちゃったな
目元のホクロで見分けるしかない
ユジンはまんまだ
0178Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:04:16.93
>>164
一番最初にミンヒジングループ
次にiland2グループ
最後にチェウォングループの順番でデビューすると言われてる
要は後回しにされてる可能性が高い
0179Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:06:53.09
>>166
まだしばらくデビューないだろうな
放置期間長いと思われる
0180Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:20:32.77
仕方ないね、ウォニョンは日本のアイドルじゃ太刀打ちできない。それくらいの逸材
0181Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:06:27.74
>>62
整形してないぞ
子供の頃の写真みんな出してる
0182Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:19:58.93
>>178
ミンジュ採れなかったから後回しになったのかね
0183Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:30:27.14
ソスのスタッフがミンヒジン設立のadorに大量に異動してるらしい
ソスにはスタッフが5人しかいないとか
0184Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:00.39
やばいねそれ
デビュー白紙とか平気でやるからね韓国
0185Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:01.06
ミン・ヒジンCBO、HYBEのADOR新ガールズグループについて語る「メンバーは全員10代、2年前から楽曲を用意、来年できるだけ早くにお見せしたい」
0186Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:38.91
NO JAPANやってる最中にこの裏切り
親日罪で逮捕だな
0187Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:22:16.30
これだけKポ系増えると共倒れになりそうだな
浮き草なな女ヲタ頼みだし
0188Team774(庭)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:24:12.18
>>170
そのグループは7年目だったんだから本人たちもリセットしたい年齢でもあったんでしょ?
これからまた7年もアイドルグループやるというモチベ無かったんじゃないの
0189Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:41:58.25
韓国系の再生回数なんてもう信じてないよ
ていうか乃木坂じゃなくてAKBの心配しろよ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:46:31.09
ハイテク技術力・食文化・スポーツ・エンタメ・・・
いったい何だったら日本が韓国に勝てる日が来るんだよ・・
0191Team774(千早赤阪村)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:49:18.94
>>1
次から次へ使い捨てのように作るな
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:49:21.12
>>190
釣りですか?
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:59:23.20
>>187
沈み切ったアケカスには関係ないもんな
0194Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:01:16.12
誰?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:03:26.22
>>190
産業スパイで成り上がったハイテクや国レベルでゴリ押しのエンタメとかはともかく
韓国料理なんて日本をはじめとした近隣アジア圏以外じゃ全く見ないしスポーツに至っては五輪のメダル数や大谷とか韓国の完敗
0196Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:17:21.19
>>190
政治家の汚職の数と民度の低さかな
0197Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:25:26.82
サッカー野球じゃ韓国を目の敵にするほどライバル視(韓国の強さに対するコンプレックスの表れ)
世界で活躍するのは常に韓国人が先、日本はだいたい10年遅れて活躍

ゴルフじゃ韓国の足元にも及ばず日本のギャラリーも韓国選手を応援している

東京五輪でも
バレーでは全く歯が立たず成績も雲泥の差
卓球では韓国に勝てただけでそれはそれは歴史的快挙のように涙流して大喜び・お祭り騒ぎ
バドミントンでは世界ランク1位金メダル大本命だった日本人選手を韓国選手がフルボッコ、
予選リーグ落ちさせ地獄に叩き落とした
0198Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:54:33.59
>>197
全部韓国目線しょーもな
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:57:11.45
文春にたびたび寄稿する松谷とかいうKPOP大好きライターが
またあげ記事書くのか
ここにも出入りしていそうだな
0200Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:41.96
>>197
地獄に落ちたのはお家芸のテコンドーで金逃したりライバル視してる日本に金メダルで20個差総メダル数でトリプルスコアつけられて北京五輪をピークに出るたびにメダル獲得数減らしてる韓国だろww
0201Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:54.49
ttps://livedoor.blogimg.jp/rompen-nmb48/imgs/8/8/884e3cf5.jpg
0202Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:14.48
新世代の少女時代という感じ
日本でも人気爆発しそう
0203Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:00.61
>>200
お家芸で自国が金メダル獲る事を目的とせず、他国に獲らせ
世界で盛り上がるよう一流コーチを全部他国に派遣・指導して
目論見通り他国も盛り上がり五輪正式種目となった「テコンドー」

お家芸だからと日本だけが金メダルに必死になり世界からそっぽ向かれ
五輪から追放された「野球」「空手」
0204Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:12.54
やっぱビジュアルがええな
KARAの時からずっといいわ韓国ちゃんたちは
日本人でもフツーに好になる顔がいっぱいおる
0205Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:03.99
握手会行ったらずっと上向いてそうだ、その前にモルゲッソヨしか言ってないか
0206Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:22.75
こけしみたいな顔した子いるなと思ったら
日本人だった
0207Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:18.43
ケプラのユジンちゃんのほうがちゅき!😡
0208Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:34.66
曲も遊びがあって良いね
韓国のクリエイター優秀だわ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:39:06.30
韓国のというか日本に無能が多すぎなんだわ
何の成長も出来ない無能クリエイターしかいない
0210Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:29.93
>>203
お家芸は柔道だけど?
0211Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:41:51.58
>>98
整形で同じ顔なってんのに気付かないお前の方がおじいちゃんだろw
0212Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:05.78
レイちゃんの顔好きだなぁ、と思ったら日本人だったww
0213Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:54:53.13
平均身長169.3cm
平均年齢16.8才とか

みーおんとゆきりんから一言かましてもらわんとあかんな
0214(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:29.85
日本アイドルより更に”虚業”って感じがするわ
0215Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:40.17
イソちゃん2007年生まれかよ
0216Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:23:01.48
これが韓国アイドルの完成形だとしたらグダグダAKBの方がまだマシかも
0217Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:32:34.11
完全にアイズワン路線で行ってる正統派なんだろうがまったく物足りない
やはり多様性の権化みたいな奈子のような存在が居てのアイズワンだったんだなと再認識させられた
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:34:46.89
アイズワン路線ではないし
あんな強烈な個性が集まった奇跡のグループは作ろうとしてももうできないよ
0219Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:47:10.34
アイズワンがKPOPの正統派扱いされてるあたりガイジしかいないとよくわかるな
あんなのうんこ煮詰めたうんこ汁みたいなもんなのに
0220Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:48:41.13
茸肝
0221Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:51:51.87
>>216
それはないわ
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:52:47.51
>>181
日本人はわからんが他は全員整形してるわ
D編集長の裏ブログでIVEのページ見てみろ
メンバーの小中学生の時の写真があるから
目や鼻があきらかに変わってるからすぐわかる
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:37.73
>>188
デビューから6年4ヶ月後にいきなり4日後に解散発表出されてラスコンもメディア露出もなしやぞ
円満に決定したはずがない
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:59.27
根拠弱すぎでしょ、おまえは幼少期から目鼻立ち一切変わってないのか?逆に怖いよ
0225Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:56:54.35
整形の何が悪いのかさっぱりわからんね
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:02.10
>>223
ラスコンやるKPOPアイドルの方が珍しいけどな
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:00:47.08
>>184
最近デビューが一年後やメンバーがまだ揃ってないなど
悪い噂ばかり聞こえてきて
HYBEからまったく詳細が発表されないしSNSも更新されないせいで
すでにいくつもの大手マスターが閉じられウィズワンも他のヨジャに移住しはじめ
宮脇やチェウォンのゾンビヲタクがキレだし愚痴りはじめてる
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:05:23.97
>>224
2〜3年前の写真でそんな変化するわけねえだろ
いじらねえとあんなぺちゃっと広がってた鼻が細くなって高くなることなんかねえんだよ
真実から目を背けるな
0229Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:07:36.29
韓国は法律で契約が最長で7年だから
そこでメンバーが抜けたり解散したりする
ラスコンはまずないよ
0230Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:07.59
めっちゃかっこいいな
KPOP最高
0231Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:38.75
>>190
その通りだな。だから、韓国人は全員半島に帰った方がいいよw
まさか、自分たちが上と言いながら、日本に寄生しようなんて考えてないよな?w
0232Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:23:48.60
kぽは最高だけどアイブは未知数言われてるよね
ショーケースもなんか不安定な感じだっわ
準備期間十分あったはずなのにまるで先月あたりから準備したんか?と言いたくなるようなkポのレベルとしては「エッッ」な感じ
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:30.24
>>228
だから根拠が「俺がそう思う」は弱いって話してるんだよ、わかんねぇ人だな
0234名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:23.48
ちんぽにビンビンくる素晴らしい美グループじゃないか
0235Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:32.98
バカチョン
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:23.11
確かに美形揃い
というかスタイル良過ぎ
0237Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:10:53.22
韓国アイドルはみんなこういう顔してる
整形大国だから同じ顔になってしまう
0238Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:15:13.43
>>1
日本は謝罪するニダって歌ってるの?www
0239Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:16.98
ウォニョンとユジンが同じ顔に見えるって凄いなw
0241Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:29.14
今の若者はYoutubeでこういうKPOP体型を見慣れてるから
もう日本でもちんちくりんアイドルは生き残れないよ
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:15.89
>>241
反日国家のアイドルなんてどこの馬鹿が応援するんだwww
0243Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:11.65
>>239
興味ない人はみんな同じな見えるのよな
日本人が白人はみんな同じ顔に見えるとよく言うのと同じこと
0244Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:23.87
整形外科プロデュースグループ
0245Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:19.10
KPOPにしては今までとはちょっと違う感じだな
マジで乃木坂ヲタが離れそうw
0246Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:36.85
低身長、歌ダンス下手、握手上手でないと
乃木ヲタの人気グループにはなれないよ
0247Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:52.78
音楽番組でウォニョンが乃木坂と共演して白石麻衣を公開処刑してたな
乃木ヲタのトラウマになってる
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:14:54.53
>>245
接触出来ないし日本に来ないし離れる要素なくね
0249Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:15:14.71
毎回毎回こうやって宣伝して気づいたら消えてる
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:08.47
>>237
同じ顔には全く見えないが具体的にどういう顔なの?
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:17:17.01
こんな所で宣伝するわけないでしょw
ただのアフィカススレじゃん
0252Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:32:01.51
>>250
ここに前田敦子と大島優子入れてみ?
全然顔の造形が違うから
0253Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:40:08.31
>>248
乃木坂もライブ動員自慢とかよくしてるじゃん
韓国は間違いなく日本に出稼ぎに来るから、離れるかもしれんよ
0254Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:50:25.41
韓国で大コケとされてるユニットがこのスレではすげーすげー言われてて本当に日本のアイドルカルチャーは終わりなんだと実感するわ
0256Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:55:33.27
>>254
どこが大コケなの?

@IVEstarship becomes the fastest 2020 ~ 2021 rookie to chart on MelOn 24hits!

IVE 3 days
aespa 10 days
STAYC 162 days
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:59:52.02
>>256
キムチ臭い国の情報なんてどうでもいい
どうせメンバーは小さい頃から反日教育受けて
日本人は早く謝罪しろとか思ってるんだろwww
0258Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:00:42.50
IVE、デビューアルバム「ELEVEN」が発売2日目で10万枚突破!

IZ*ONE「COLORIZ」(8.0万枚)を抜きガールズグループデビューアルバム初動販売1位に
0259Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:00:54.70
>>36
改造前のウォニョンさん
韓国ではアイドル志望は中学生から整形をしている
https://i.imgur.com/e9wcqU7.jpg
https://i.imgur.com/253mX6r.jpg

おまけ
ウンビ
https://i.imgur.com/PoAoQcU.jpg
ヘウォン
https://i.imgur.com/0dfOdmE.jpg
ユリ
https://i.imgur.com/qp5GBAs.jpg
BLACKPINKリサ
https://i.imgur.com/othZauy.png
エスパの誰か
https://i.imgur.com/7G16Y0R.jpg
https://i.imgur.com/qeFYlH8.jpg
https://i.imgur.com/ut4wpu6.jpg
0261Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:05:32.90
誰やねん
0262Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:09:17.21
>>257
謝罪しない日本が悪いだけ
敗戦国枢軸国のくせに
本来なら日本という国と民族は
地球上から抹消されても文句を言えない立場
0263Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:11:17.88
>>262
地球上から抹殺された弱小ゴミ国家が一流国に因縁つけてることが異常なんだよ
謝罪なんてする必要もないのに何千回やってんだカス
0264名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:42.22
やっぱりミンジュだな
0265Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:16.43
>>262
散々謝罪してお金も払ってるんだがwww

無知はもう書き込むなよ
0267Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:43.71
>>265
謝罪も金も足りないだけ
高卒バカウヨは失せろよ
0268Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:50.09
ガチの在日来てるやん
半日本人て呼ばれて韓国本土の人から罵られてる気分てどんな感じなのか教えて欲しい
0269Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:22.83
>>267
先祖代々つづく乞食民族だよな
0270Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:01.10
中国、日本、米国に乞食して生き長らえてきた乞食
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:30:25.75
>>267
さすが乞食民族
こんな国とはさっさと断交したほうが日本のためだねwww
0273Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:11.74
エスパの真似して大失敗したグループ
普通にかわいい系の曲やってればもう少し売れただろう
やっぱ事務所って大事だわ
0275Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:06.30
日本デビューが楽しみやな
本田仁美率いるAKBとの絡みも見たい
0276Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:46.32
>>267
足りないのは国が賠償金を国民に渡さず使い込んだり慰安婦支援団体が寄付金を不正利用したりで被害者に渡してないだけでそっちの問題
0277Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:08:42.51
>>12
そんなゴミゴミいうほど酷くないやろKPOPなんてみんな同じようなもんじゃん
と思って見てみたらほんとにゴミだった
単調で退屈で何のフックもないつまらん曲だな
なんでこんなのデビュー曲にしたんだろ
ただビジュアルは圧巻
0278Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:10:19.84
>>275
長らく本店なんか見てなかったが今本店は本田仁美が率いてるのか
そりゃ逆ミリオン紅白落選解散秒待ちグループに成り下がるわけだw
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:12:11.47
この何十年何度も同じようなグループ作っては捨て作っては捨ての繰り返し
だが、モー娘→AKB→乃木坂の厚い壁に跳ね返され続けるキムチ妾軍団
0280Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:17:02.99
韓国国内は感染爆発で史上最高感染者 当然ライブ出来ない
中国へは出禁
日本へは入国禁止

こういうキチガイは泳いで不法入国すると思ってんのかな?
253 Team774(SB-Android) 2021/12/04(土) 12:40:08.31
>>248
乃木坂もライブ動員自慢とかよくしてるじゃん
韓国は間違いなく日本に出稼ぎに来るから、離れるかもしれんよ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:17:39.06
>>279
それを一瞬でぶち抜いたグループがあるらしい
0282Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:20:44.01
韓国女グループって日本人ヲタはピクリとも反応しないな
0283Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:41.87
>>278
それはちょっと違うなあ
落ちる一方だったAKBが本田仁美復帰のおかげで持ち直してきてるんやで
0284Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:17.63
>>282
水着もロリもないからキモヲタは反応しないな
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:35:00.91
>>282
主語デカくない?坂道オタクはKPOPに食指が動くみたいだよ
0287Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:35:23.35
1枚めと2枚めですでに顔が違う・・・
修正ありきなら可愛い
修正なしだとAKB以下笑
0289Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:38:20.28
コロナとIVEのグラフが似てるね
どっちが先に終わりを迎えるかクンカクンカ
0290Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:40:35.02
真っ先ににAKBが滅ぶのでは…
0292Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:44:07.35
>>282
曲さえ良ければ日本人の女はファンになると思うよ
これだけビジュアル完璧なら女は憧れる
0293Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:19.66
KPOPオタってほとんど男性グループオタだからね
0295Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:19:25.04
韓国版乃木坂という文字を見て確かにと思った
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:30.24
>>262
結局こういう馬鹿がIZONEIZONEと騒いでたんだろうな
正体見えたねwww
0297Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:59:31.91
ネトウヨの正体
0299Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:53.27
まずこのグループは日活したとしてもMステやFNS歌謡祭出れないでしょ
日本でのメディア露出はAmebaくらいだから日本で人気になることはないよ
日本活動はJYP、HYBE、SMが抑えてるからな
例えばIVEを出すならBTS、セブチ、エスパ、トワイス出さないよで勝負あり
韓国でがんばれ
0300Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:17:14.78
路線乃木坂と真逆やんw
ぶつかるのは欅坂とかじゃね
0302Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:08.55
>>278
率いるどころか実はダンスも特別上手いわけではないとバレてしまったんだが
0304Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:29.87
>>299
今の若い子はテレビよりネットだから問題なし
0305Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:49.55
無職宮脇さんは元気にしてますか?
0306Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:32.05
>>305
韓国で一番力のある事務所(BTSの事務所)に所属してデビューの準備中だけど悔しい?
0307Team774(福島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:35.05
これなら一瞬で一軍に行くだろ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:10.88
>>302
プロは絶賛してたけどな
0309Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:36.83
>>306
本当に?
韓国の芸能界なんて日本以上に
デビューの準備してますからの
やはりバラシになりましたってのが日常茶飯事だが
0310Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:07.70
>>299
スタシより弱いWMのOH MY GIRLがCDTVに出演してる時点でそんな力無い
0311Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:20:50.48
>>306
その事務所のガールズグループの成功例あったら教えて
0312Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:27:20.85
KPOP メジャーリーグ
日本アイドル マイナーリーグ

もうヒエラルキーが出来ちゃったな
0313Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:51.92
BTSの事務所調べて見たけど所属グループ2組しかいないのに
所属プロデューサーが8人もいるんだな

秋元の古いプロデュースしか見れない日本からしたら天国やん
0314Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:56.03
>>311
HYBEミン・ヒジン「新女性グループ2022年披露、2年前から曲を準備」
チェウォン咲良組じゃないけど(泣)
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:19.76
今でこそ日本のアイドルはK-POPの影響受けてるけど今のK-POPにAKBが与えた影響は大きい
TWICEをきっかけにK-POPグループも制服着て学校で踊るようになったんだけどこれはAKBの影響

https://youtu.be/c7rCyll5AeY
0316Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:33.94
>>285
こんな顔だったっけ整形失敗したな
0317Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:57.12
魔改造しすぎや
0318Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:51.01
奈子がいるHKTとどっちが強い?
0319Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:11.86
>>315
韓国のほうが制服衣装が可愛い気がする
日本の制服衣装ってなんかごついの多くない?
昔だと桜の木になろうとかすごく変だった
https://i.imgur.com/2LSgwTg.jpg
0320Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:32:03.17
>>316
顔いじって失敗したってケーポヲタみんなに言われてる
0321Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:36:49.25
K-poopは男女共クソださい
女は、まんま韓デリ嬢
0322Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:31.17
身長135cmくらいのちっちゃい子集めたほうが売れると思うわ
でかけりゃいいってもんじゃない
0324Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:02.25
>>323
この頃のウォニョンのが好きだわ
今はガリガリ過ぎて…
0326Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:45.74
>>323
なんで日本っていつまで経ってもカメラと照明の技術が向上しないんだろう
「もっと良くしよう」って声あげる人がいないんだろうか
0327Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:13:59.96
>>323
な、奈子ちゃん...
0328Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:28.31
AKBのアー写の酷さとAKB劇場の照明とカメラのクソさに慣れてたらTVなんか天国だよ
0329Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:23.74
>>325
韓国人は日本のファッションは褒めても日本人の顔はブサイクっていう共通認識があるけど、一方で日本人は「韓国人はブサイク」って言ってるのってネトウヨぐらいで普通の人は韓国人は綺麗とかスタイルが良いとか褒める人が多いよね

なんで隣国なのにこんなに差があるんだろう
0330Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:00.04
>>304

音楽番組は若年層視聴率高いから

〜若年層編〜全体と比較して特徴的に見ている番組は?
▼若年層|番組ランキング
1位:ミュージックステーション(音楽|テレビ朝日|2021/5/7放送) トータル視聴率:7.5% リフト値:1.37
2位:しゃべくり007(バラエティ|日本テレビ|2021/5/10放送) トータル視聴率:13.2% リフト値:1.32
3位:僕のヒーローアカデミア(アニメ・特撮|日本テレビ|2021/4/24放送) トータル視聴率:6.7% リフト値:1.31
4位:MUSICBLOOD(音楽|日本テレビ|2021/4/23放送) トータル視聴率:6.6% リフト値:1.29
5位:1億3000万人のSHOWチャンネル(バラエティ|日本テレビ|2021/5/8放送) トータル視聴率:10.6% リフト値:1.29
6位:1億3000万人のSHOWチャンネル(バラエティ|日本テレビ|2021/4/24放送) トータル視聴率:11.6% リフト値:1.28
7位:ミュージックステーション(音楽|テレビ朝日|2021/5/14放送) トータル視聴率:8.5% リフト値:1.28
8位:ミュージックステーション(音楽|テレビ朝日|2021/4/30放送) トータル視聴率:7.0% リフト値:1.28

視聴区分:Total視聴率(ライブ視聴率+録画視聴率)
対象期間: 2021年4月17日(土)〜5月14日(金)
対象番組:放送時間が16分以上の番組
対象者:10〜29歳の男女
算定方法:若年層視聴率÷全体視聴率 で特徴的に視聴している番組を算出

次に、10〜20代の若年層の人たちは、どんな番組をみているのでしょうか?

先ほどのコア層とは打って変わって、バラエティ番組が多くランクインしています。
そして、テレビ朝日「ミュージックステーション」、日本テレビ「MUSIC BLOOD」、TBS「CDTV ライブ!ライブ!」などの音楽番組が上位にランクインしている点が、コア層と大きく異なる傾向です。
また、コア層ではアニメ一色でしたが、若年層のアニメ番組では、集英社『週刊少年ジャンプ』で人気連載中の作品『僕のヒーローアカデミア』(読売テレビ・日本テレビ系)がランクインしており、コア層と若年層が視聴しているアニメ番組は異なる傾向があることが分かります。
0331Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:00.31
もうこの国終わってる
芸能界どころか全ての業種で失業ラッシュ不可避
https://i.imgur.com/VYvwy2r.jpg
0332Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:04.53
>>329
のび太君カットの不細工がいまだにいる未開の地
0333Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:09.63
>329
お前がブサイクだからだよ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:29:50.25
>>332 >>333
早速ネトウヨ釣れちゃった=(^.^)=
0335Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:18.60
全く興味のない韓国の芸能の話しされてもな
馬鹿が騒いでるだけだろwww
0336Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:14.10
>>329
要するに韓国人全体がキチウヨみたいなメンタリティーってことか?
未開で恥ずかしいね
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:38:59.91
まず乃木坂倒してから言ってみろよバーカ
0338Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:59.75
韓国人ってみんな背高くてスタイルの良い美男美女ばかりってイメージあるけど
インスタとか見てると一般のJKはAKB並みにちんちくりんなやつ普通にわんさかいるぞ
0339Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:17.09
>>323
一部を切り取ってホルホルか
分かりやすい人種だ
0341Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:25:19.25
>>340
終わってる国なのにあちらの国の方々は祖国に帰らないからな
さっさと祖国に帰ればいいのになんで終わってる国にしがみついてるんだろうねwww
0342Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:11.92
>>329
昔韓国の原宿と言われてた明洞とか行ってみたらブスブサイクばっかでビックリした思い出
韓国人は嫌いではないがこれほんとの話
0343Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:44.36
ウォニョンとユジンに負けないメンバーで揃えてきたな
新しいKPOP期待できる
0345Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:22.73
>>344
アンニョンズ以外初々しすぎるw
完成型には程遠いな
0346Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:02.64
>>344
お会いできてうれしいですってのは韓国の定型挨拶なのかね
JYパークもずっと言ってた
0347Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:59.42
このスレで連投してる(東京都)日本人じゃなかったか
なるほどな
0348Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:31.98
国策KPOP
韓国の若者にはそれしかない
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:42:20.17
IVEが音楽中心に出演してたけどどのメンバーよりもミンジュが一番綺麗だったよ
IVEはビジュアル最強って言われてたのにミンジュと並んだらたいしたことなかった
0350Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:44:20.72
IVEで美人て言えるレベルなのユジンだけじゃね
ウォニョンは劣化がやばい
0351Team774(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:03:50.53
スタシクオリティが大手事務所にどれだけ対抗できるのか注目してる
0352Team774(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:04:49.54
>>349
IZ*ONEデビュー当初のミンジュもまだあか抜けてなかったよ
0354Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:30.00
>>346
英語だとNice to meet youだからな
0355Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:57.50
>>349
そらミンジュはIZ*ONEどころかK-POP随一のビジュアルだし
0356Team774(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:25.49
ミンジュの持ち腐れ
0357Team774(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:02.58
2作目以降どうなるかだよな
今は特に注目されてるから
0358Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:13:06.97
>>1
Reiたんを推す

呪いの日本人形みたいで他メンバーと
完全に差別化できてるな
おっぱいだしw

在日っぽくもない。
Kポに毒された今時のコって感じだし
0359Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:36.82
>>67
先のことが全く読めないんだな
BTSの事務所他韓国は日本でオーディションしまくって日本人を青田買いしてる
今度は日本人にK-POPをやらせて、日本市場をさらに取りに来てる。窓口だけ吉本にやらせて
それって文化的な侵略と同じじゃない?日本は韓国の植民地になるってことを意味する
今の若者は韓国憧れすごいし、韓国人になりたいって言って自ら韓国語覚えて韓国に染まろうとしてる日本人がたくさんいるんだから
0360Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:06:46.62
マジでユジン以外パフォが韓国の乃木坂状態だぞ
ウォニョンまで酷い
0361Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:12:47.42
>>360
韓国だと新人のパフォ酷くね?からウォニョン叩きのターンになってる
実際スキルメンではないとはいえプデュ+2年半IZ*ONE経験してこれはろくに練習してないうえで手抜きバレバレだな
もうアイドルやりたくないだろこの子
https://i.imgur.com/LUimV75.gif
https://i.imgur.com/tYaioWx.gif
0363Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:25:53.88
パフォもそうだが歌唱力がやばいってのが一番言われてるな
エスパがサブスクでいまだに聞かれまくってるのに相武が全く聞かれてないのは歌唱力の差
0364Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:28:53.02
>>1
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0365Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:43:18.29
いつも思うんだけどチョン上げ日本下げに必死なスレ立ててる奴がどこのスレにも居るよな
在日工作員なんだろうな
0366Team774(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:29:32.49
いまだにチョンとか使ってる奴
ダセーなwwwww
0367Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:29:38.70
何もかも日本が韓国より劣ってるからだよ
0368Team774(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:00:42.63
ずっと漢民族の属国として
そして日本の支配下になって屈辱を舐め
それが悔しくて戦後から今日まで謝罪と賠償しろと叫び続け
日本から金と技術支援を受けてここまで来た国が何か?
0369Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:18:41.59
>>367
どうぞどうそ
一刻も早く祖国に帰ってくださいwww
0370Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:23.84
一方ひぃちゃんは古巣AKBの意識向上に成功したね
昨日ゆきりんワールドで見たよ
ひぃちゃんが根も葉もの練習でみんなをまとめてくれてるって
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:29:11.40
>>258
この記録は確実にJYPnHYBEの後発グループに抜かれると思う
0372Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:40:09.47
IZ*ONEは操作や不正の件のせいで広告やタイアップメディア出演など
スポンサーやメディアから敬遠されたため多くの仕事を失った
IVEはビジュアルやスタイルがよくデビューも好調なので
今後多くの仕事に恵まれ大金を稼ぐだろう
IZ*ONE再結成に反対だったと言われてるスタシの判断は大正解だったと思われる
0373Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:06.49
そうは思わない
0374Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:49:10.69
>>372
スタシって誰?全く興味がない
街に出て多くの人に聞いて何人知ってるんだろうwww
0375Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:18.62
>>374
何と戦ってるの?
0376Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:28:29.39
■世界ソフトパワーランキング(2020) 日本4位 >>>>>>>> 韓国14位 Global Soft Power Index 2020 https:///i.imgur.com/KoS01FL.jpg
■年間の世界売上 (2020) (これ韓国側が出してるデータね) 日本文化 >>>>>>>> 韓国文化 https:///i.imgur.com/JNS5Z93.png
2021年度の予算に国策アイドルに620億円使ってワクチンはcovax発展途上国用のワクチンを物乞いしてる自称先進国の韓国さん笑 国の誇りはアイドル笑 https://i.imgur.com/HsCU9DD.jpg https://i.imgur.com/yTBkTDe.jpg

アジアのソフトパワー代表は日本と中国なの雑魚キムチは絡んでくるな
そもそも韓国のソフトパワー14位っていうのも4位日本と5位中国が近いからパクりまくっただけ
日本と中国が近くになきゃ韓国のソフトパワーなんか韓国人がバカにしてる東南アジア以下だから
なに勘違いしてんだ
パクりばかりのノーベル賞ゼロキムチ
ノーベル賞もパクってみろキムチ

世界ソフトパワーランキング(2020)
日本4位 >>>中国5位>>>>> 韓国14位
Global Soft Power Index 2020
0377Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:48:18.97
さすがやな
0378Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:58:07.47
>>1
しらんし
0379Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:01.73
国策でするなら韓国国内のエンタメ業界の整備したらいいのにね…お金にならないから外資もこないし結局出稼ぎだしね
0380Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:31:43.43
>>1
平均身長169.3cm
平均年齢16.8才

デビュー曲
公開4日で3千万再生

1番の驚きは日本のサブスクチャートApple MusicでもTWICEらを抑え25位にランクイン
乃木坂ですら最近は100位以内に入れてない
弱小事務所の新人で韓国語のデビュー曲がここまで上位行くのは異例

https:///youtu.be/--FmExEAsM8
https:///i.imgur.com/7sAWbnk.jpg
0381Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:44:57.55
>>380
たいしたことなくて草ァ
0383Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:00.33
>>380
なお韓国のサブスクでは100位にすら入ってない模様
0385Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:26:38.35
>>369
韓国人でもお前みたいなキチガイはいないだろうな
0386Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:04:47.66
日本で人気になることはないからどうでもいい
0388Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:29.30
>>387
韓国は整形大国だしキムチ臭い臭いからどうでもいいw
0391Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:38:14.81
>>319
韓国の制服はスタイル良く見せるためにタイトで上着は丈が短め
最近は日本寄りなかわいい制服が増えたが2000年代ぐらいは地味な事務員みたいな制服だった記憶
0393Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:52:39.10
>>329
知り合いが昔、韓国女と付き合ってたが、その韓国女に「子供の頃から母親に日本人は基本的に醜いと言われて育った」と言われたって聞いてびっくりした
韓国人は日本人や東南アジア人の容姿は特に見下してる
0395レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:14.56
ウィズコロナや集団免疫を支持する奴は頭が悪い
0396レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:39.72
ただし!
もしも全てオミクロンに置き変わってオミクロンが超弱毒だったら話は別
0398Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:25:12.33
MelOn Female Group Chart [2021/12/10]

#1 IVE
#2 aespa
#3 DAVICHI
#4 TWICE
#5 BLACKPINK
#6 OH MY GIRL
#7 Red Velvet
#8 Brave Girls
#9 STAYC
#10 ITZY
#11 GyeongseoYeji
#12 MAMAMOO
#13 (G)I-DLE
#14 IZ*ONE
#15 Girls' Generation
#16 GFRIEND
#17 T-ARA
#18 2NE1
#19 Apink
#20 WJSN
0399Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:15.10
>>398
大衆人気指標の音源が弱かったIZ*ONE
そこでいきなりトップに躍り出たIVE

まさかの展開
0400Team774(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:12:32.58
イッチーとかいうグループにIZ*ONEにいた子がいる
と思ったら妹なんだな
よく似てる
0404Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:23:45.77
自分はIVEよりナヨンちゃんと班長がいるLIGHT SUMの方が好きだな
可愛い子と格好いい子まぜてコンセプトは破綻気味だけどw
0405Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:58.69
本日はKBS歌謡祭
0407Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:42:48.06
さくらたんより格下のくせにイキがってて草
0408Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:45.71
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0409Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:06.84
あいぶ
0410Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:57.32
リズちゃんを愛撫したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況