X



トップページmissingno
110コメント21KB
元°C-ute リーダー・矢島舞美がお泊り交際 お相手は正月ドラマ”教場”でブレイクした「あの俳優」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:39:07.86
 元℃-uteのリーダーで、女優の矢島舞美(29)が、過去に共演経験のあった舞台出身のブレイク俳優、味方良介(29)と交際していることがわかった。矢島が味方の自宅に”お泊りデート”をする姿を「文春オンライン特集班」が撮影した。
https://bunshun.jp/articles/-/50660
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:39:55.93
誰&誰?
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:40:34.12
妊娠おめでとう
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:41:39.00
確か美人なはず
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:42:16.05
矢島なんて美容室しか知らね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:42:27.42
アイドル卒業後は舞台を中心に活躍、2018年に味方と共演
℃-uteといえば、2020年に岡井千聖、今年8月に萩原舞が相次いで結婚を発表。「次は誰だ」とファンがささやくなか、大方の予想を裏切る形で結婚に近づいたのは矢島だった。

スポーツ紙記者が明かす。「矢島は小学生時代からハロプロ入りし、来年には芸能生活20周年を迎えます。グループのリーダーということもあり、アイドル時代は真面目で恋愛禁止も守り、他のメンバーが異性関係で問題を起こすと怒るのはいつも矢島だったといいます。家族にも愛され、ステージに立つ際はご両親がいつも送迎していました」
アイドル卒業後は舞台を中心に女優として活躍。味方とは2018年に舞台「LADY OUTLAW!」で共演している。
0007Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:42:47.55
歴代ハロプロNo.1美人やろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:43:10.55
味方はミュージカル『テニスの王子様』に柳生比呂士役で出演。舞台役者として知られていたが、2020年にフジテレビ系列で放送された正月ドラマ『教場』にて、木村拓哉演じる風間公親の教え子・都筑耀太役を演じプチブレイク。
以来『妖怪シェアハウス』『理想のオトコ』『刑事7人』などドラマにも多く出演し、名バイプレイヤーとして活躍しています。性格はストイックで家庭的。自分で掃除や炊事をこなし、SNSは料理写真もよくあがっていますよ」(前出・スポーツ紙記者)
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:43:19.68
>>6
舞台を中心に活躍ってことは鳴かず飛ばずだったってことでしょ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:43:53.14
「卒業後はちゃんといい人を見極めていきたい」
矢島は℃-ute解散が発表された2016年に自身の写真集イベントでこんな風に話していた。
「よく男を見る目がなさそうとかだまされそうとか言われるので、卒業後はちゃんといい人を見極めていきたいです」
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:49.02
卒業してるんだろ
何の問題もないじゃん
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:55.45
 12月11日(土)21時からの「文春オンラインTV」では本件について担当記者が詳しく解説する。
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:56.05
>>10
5年間婚活してたの?w
クソだな
0015Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:39.65
矢口真里率いるZYXのメンバーの子か
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:47:27.91
>>16
乳揉んで選んだのか
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:12.94
狼は阿鼻叫喚なの(´・ω・`)?
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:17.41
>>16
役者冥利だなwww
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:50:04.88
>>16
これ全員揉んだの?舞台俳優なろうかな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:50:18.20
>>16
実質的にAV男優だな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:31.27
>>16
この乳揉みって何の意味があるんだろう
ヲタを集客させたいのにヲタが見たくないことやらせる理由がいまいちわからん
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:52.17
ずっきーとフラガールで共演してたじゃーん
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:21.49
ハメプロの話は結構です
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:57:28.44
>>19
>>23
どうしたんw
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:02.33
矢島の味方はヲタの敵でした
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:29.33
もうやったりやられたりの関係やねん
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:16.21
>>16
アイドル乳もみ専門の人か
0033Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:57.01
バンドマン
美容師
バーテンダー
舞台俳優 ←
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:35.95
>>16
3枚目に載ってる全員の乳揉んだの?
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:52.64
誰だよ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:13.19
>>16
まいちゅん巨乳やからうらやましい
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:39.00
FNSで48や坂道とコラボしてた時代懐かしい
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:20.11
だれやねん
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:23:18.39
キュートか
鈴木愛理しかしらん
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:25.73
>>40
山内鈴蘭と高校の同級生だったね
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:08.59
元キュートメンバーで未だにイベントやってる
ソロもパッとしないしもう再結成すれば?
0044Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:47.85
マジで知らん
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:05.65
フラガール
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:28:04.71
久しぶりに舞美ちゃん見たら容姿が大分落ちてて悲しくなった
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:29:08.59
>>43
事務所残ってるメンバーだけでやってるけど
引退したり留学予定だったりでもう2人しかいない
 
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:30:41.87
>>34
もしかして味方の右にいるの
8の前の京都代表じゃねーの(名前忘れた)
0049Team774(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:32:50.41
ハァハァ16人も揉んだのか
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:19.53
℃-uteで唯一可愛い
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:48.58
思い出した
教場で警察憎んでるって生徒か
0053Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:04.53
味方は
松井玲奈の舞台観に行ってから知ってファンになったわ。教場で広く知られて嬉しい
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:27.45
舞台で乳揉まれて惚れたんか
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:20.79
乳揉まれてキスして惚れたんか
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:46.34
チチモミスト
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:08.90
舞美が中学の卒業式で男子と2ショット撮っただけで狼が荒れてた時代も今は昔…
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:58.35
2年前、矢島舞美 主演舞台「銀幕の果てに」を観たとき、なんか予感はしたんだよね。
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:34.77
この男って舞台で木アゆりのパイ揉みしたり松井玲奈とベロチューとかしてた役者だろ
そして今度は私生活で矢島舞美と付き合ってるのか
前世で一体どんな徳を積めばこんな羨ましい人生になるんだ
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:33.67
これはえらいこっちゃ
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:49.60
29歳は一番性欲が強い
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:57.36
℃-uteに不倫した人いなかったっけ?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:10.60
乃木坂以上に誰だかわかんねえよw
0067Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:20.15
味方はつかこうへい舞台の代名詞的俳優で
秋元グループ卒メンがみんな通る舞台の主役俳優だからかなり絡みある
今泉も乳揉まれてる
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:33.05
大して売れてない俳優でもいい目みれるんだなあ
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:12.36
314 名無し募集中。。。 (ワッチョイW) 2021/12/11(土) 18:40:36.45 0
5日前に矢島が味方と付き合ってると言われて発狂した矢島ヲタさんがこちら

288 名無し募集中。。。 2021/12/06(月) 09:59:53.75 0
まだ味方と付き合ってると信じてやまないやつが居るの流石に草
あのキスシーンだけでそう思ってるのなら他の女優でキスシーン演じた奴みんな相手役と付き合ってる事になるなw
0070Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:24.42
道重さゆみしか勝たんw
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:57:56.28
ハロプロ3大美人が矢島舞美・鈴木愛理・牧野真莉愛
0072Team774(光)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:03.49
知らねえええええええええ誰これええええええええええええて
0073Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:30.47
30近いならもういいだろ
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:47.72
>>69
御愁傷様
0076Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:15.25
このひと主演のB級ゾンビ映画が結構おもろかった記憶ある
0077Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:03.17
29歳だし祝福されるだろ
0079Team774(庭)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:11:30.71
なこみく生まれた頃から
アイドルやってる矢島舞美さんか
まだ芸能界で頑張ってたんだな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:17:17.35
>>16
みーおんは降板しただろコロナで
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:31:53.74
元°C-uteとかいわれてもわかんねえよ
どこの支店のユニット?
0085Team774(山梨県)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:24:06.28
>>70
基地外(兵庫県)道重さん32歳だぞwいい加減オトコつくって結婚した方が良いだろ
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:49:00.59
ハロカスは舞台女優?の無名の人を有名と勘違いしてる
誰だよ
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:02:58.93
Berryz工房キャプテン
℃-uteリーダー
チャオベラリーダー

ろくな死にかたしないなこいつら
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:36:41.60
鈴木は確かにいいと思ったけど矢島は白いオカロみたいで微妙
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:34:10.92
本人認めた
0092Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:39.65
ところで熊井友理奈の行方は?
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:21.31
>>1
あ、あじかたさん?
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:27.34
>>88
エラが張ってるのが残念だけどそれでも美人
0095Team774(大陸鉄道)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:34.07
この人のキッズ時代の写真見たら
よく取ったよなぁって感心する
子供の頃あまり可愛くないもの
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:15.18
とにかく不幸になって欲しい
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:06.85
おめでとう
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:38:54.01
今朝人身事故あったみたいだが矢島オタか?
0101Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:58:30.56
先々週しれっと1公演16,000円のディナーショー5公演もやってたし
全部完売だけど全部ほぼ同じ客
0102Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:10.26
フラガール見たけどダンス上手だね
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:45.00
>>101
ワロタ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:05.51
>>72
流石にそれはアイドルヲタとしては恥ずかしいぞw
ハロプロの元総監督だぞ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:59.63
岡井の次は矢島か・・
次は誰だ?
一番モテるのに意外と身持ちが固いな愛理は
0106Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:01:13.37
>>101
その客は伝説のバスツァーの客と同じ思いを今してるのだろうか?w
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:45.30
明日初イベ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:46:43.67
>>106
柏木ヲタみたいだな
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:07:26.02
飯田圭織懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況