X



トップページmissingno
27コメント5KB
芸能人が逝去されたらお悔やみツイートする人って目立ちたいだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (9級)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:47.86
本当に悲しいならスマホすら触る気力が失われるはずだと思うが・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:00.70
>>1
おまえがスレたてたのって
目立ちたいだけやろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:58.95
何のためにツイートするんだろな
0004Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:50.75
自由だわ
0005Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:18:52.76
お悔み言わないとスルーしたと責めるクレーマーヲタがいるからじゃね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:44.28
誰に向けて?
とは確かに思う
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:19:43.86
薄い関係だとツイートしないと色々問題な状態が続くリスクをどう考えるかって意識も必要」
0008クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:34.83
>>1>>3

それ、死んだ人に対して吐く言葉かよ!?
0011Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:13.77
お悔やみを申し上げるのは普通だろ。
0012Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:31.76
>>10
亡くなった人には吐いてないけどなwwwwwwww
0014Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:51:28.14
だって仮にお前らの推しが亡くなったら
なんか思い出とか追悼の言葉でもつぶやきたくなるだろうよ
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:27.18
言っても言わなくても
どっちにしても叩くゴミクズがおるからな
>>1みたいな
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:56:31.85
>>14
全くならんよ
自分の親が死んでも別に何ともなかったのに赤の他人のアイドルの死で悲しくはならない
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:05:27.30
本当に仲良くて親密ならSNSでお悔やみしないよ
錯乱してSNSどころではない
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:23.76
>>1
親交あったのに呟かないとお前みたいな奴に叩かれるからだよ
0019Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:53.12
>>1
お前みたいに誰からも愛されてない天涯孤独な
キモヲタには理解できないんだから黙っとけよ
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:12.85
「スマホ触る気力すら無いのか!大変だ!励まさなきゃ!」

こういう連中が鬱陶しいだけだよ
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:41.07
>>1
人の不幸でスレ立てて貰った金で食う飯はうまいか?
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:25.98
死んだ人の過去の離婚相手にまでコメントしに行くんだぜw
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:01.68
北原里英 ・@Rie_Kitahara3

今日は、すごく悲しいニュースが飛び込んできましたね。
話したことはないし、ご本人に全く知られてない気持ちだと思うけど、
歌番組の収録で一緒になったときに、何あの可愛い子!めちゃくちゃタイプだって思って
会うたび目で追ってたの。思ってるだけじゃなく伝えてみたかったな〜なんて。。。
0024Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:20.47
・宣伝
・薄情と思われたくない
・何か言わずにはいられない

色々だろ
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:50:39.95
自分のファンに向けてツイートするんだろ?
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:51:33.04
スルーしたらなにかと言われる
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:52:03.80
>>23
くそだな
エビ中のときか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況