X



トップページmissingno
16コメント2KB
9月17日前後生まれの人はクリスマスセックスで仕込まれた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(熊本県) (9級)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:03:36.34
いいなー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(熊本県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:07:59.98
俺も9月に生まれたかった
0005Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:27.73
>>2
排卵日の前の生理からトツキトオカカウントするんやでおじさん
0006Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:35:28.05
>>1
出産は多少前後するから、姫始め由来の子もいるんじゃないか?
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:36:04.06
まじかよずっきー
0008Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:53.51
山口真帆はそのあたりだっただろう
0009Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:05:39.00
11月生まれが多いのはバレンタイン仕込みか
トム、なぁちゃん…
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:05.61
なーにゃ
0011Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:19:11.89
はるっぴ…
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:26:25.67
>>9
人間は年中発情するからどの月にも分散してる
0013Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:44.14
俺の推しは11月に集中してる不思議w

しかし3月生まれって特に低学年の時は同学年の中で発育が一番遅れると分かってて何で計算しないんだろ
4月予定が早まることはあるだろうけど
0014Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:30.57
酒が入ってる可能性が高い
二人とも泥酔状態で着床するとダウンになりやすい
0015Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:04.10
>>4
すばらC
0016Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:55:41.31
予定日が9月17日前後生まれの人は、ってことだろ
予定日どおりにきっちり生まれるやつなんてそうそういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況